Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

anny.ann, вот и тоже даю где то по 40 гр., а потом титьку.

Capriza, не нам чернослив ни к чему, итак достаточно жиденько всё.

Katunya, спасибо. Хоть немного понятнее стало.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мышенция, классно экипировались!!!!!!Платьице супер!!!и вам удачной поездки

tatya81, Тань,а у вас наверху когда лезли,что первое выросло? ))) мы ноем очень,но по внешнему осмотру не центральные будут.опухшие чуть левее и правее.. вот и думаю,что же вылезет? *пинетка*, чего-то пока нет праздничного настроя.Завтра еще к неврологу насчет тонуса поедем. Надеюсь,что все у нас хорошо будет.

Девочки, всем привет!

У нас праздничный кипишь) улетаем в четверг. Как мы это все перенесем, сопли наши вроде отступают, зато у меня горло заболело и нос потек( как бы не заразить заново(

Мышенция, красивое платье) а я сегодня искала нам платьице простое белое- ничего не нашла, будем как-нибудь выкручиваться)

Все смотрю куда-то едут на нг :D

edelveys, у нас первыми на верхней десне двоечки вылезли, а потом через неделю центральные, но у нас они правда 4 сразу и лезли. У вас тоже значит двоечки первые будут.

Мышенция , поздравляю!

Какое макси-кози у вас? И как это нырять, где в ванной?

Юленька_ , у нас так же, ест 30-50 гр. и все, и то я мешаю с банками(пюре фрутк.), а то вообще не ест без него.

Девочки привет, забежала на 10 сек, мы опять по врачам.... Сегодня было ЭЭГ мозга, когда в конце сна делали световспышки то Артемочка как бы сгибался в комок, сказали, что очень похоже на судороги... Отправили на срочную расшифровку с подозрение на приступы...чтото вроде эпилепсии((( но я не замечала за своим ребенком такого...думала сесть пытается... :( Прозванивала МРТ каждый день, в итоге на завтра место освободилось одно, поедем, тк по записи аж конец января..срашно ждать уже...записалась, а теперь сижу и трясусь...Звонила, мне сказли. что наркоз будет масочный, и что ничего страшного проснется минут через 20, покормить его и можно домой, в стационар не ложат...

Девочки ктто сталкивался с масочным наркозом?? :( Лисена..или Северная..подскажите...меня трясет...

edelveys у нас перваый - левая двойка, потом оба передние и потом правая двойка

May-bee // , Маш держитесь там. Дай вам Бог сил все это перенести! Пусть маленький будет здоровым!!!!!!!! Думаю врачи перестраховываются!

Маш, успокойся :giverose: , ничего страшного нет в этом, главно не корми перед обследованием, сделают укольчик, как проснется поедете домой, может и 2 часа проспать после обследования, не обязательно что 20мин., просто дождись в клинике, а потом домой. Мы своим пациентам так говорили, сразу домой не отправляли, чтоб врач потом посмотрел ребенка после наркоза так называемого. НЕ переживай!!!

Lisena lapusya, какой укольчик? у нас масочный наркоз..или делают еще чтото? а анестезиолог рядом должен присутствовать?

May-bee //, не переживай. Главное, вас посмотрят. 20 минут и вы будете всё знать...чем так месяц еще переживать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой еще укольчик?

Масочный наркоз очень распространен. Не Спа-процедура, конечно, но и вреда от него особо прямо нет. Уснет, проснется.

Не трясись раньше времени.

Маш, наши не делают масочный, ничего сказать не могу. :pardon:

tatya81, и мы 150 каши и сисю, тоже срыгиваем, но не так много, чайную ложку примерно :grin:

Lisena lapusya, maxi-cosi Priori, а плаваем ныряем мы просто в большой ванне :))

Алёнуля, спасибо! Мы вернемся 4-5 января.

Девчонки,всем спасибо за поддержку,вот я вчера распсиховалась :D . Зато сегодня малого просто не узнать было,видимо вчера весь пар выпустил,просто идеальный ребенок.Дрыхнет уже третий час и даже не просыпается. :beg:

И мой тоже плохо ест прикорм.33 попытки накормить за день. Опытным путем пришла к выводу,что больше всего ему нравится овсянка на воде с постным маслом и заедать сливовым пюре. :sick:

На молоке каши есть отказывается.Зато ест свежую грушу,аж трясется.Хватает целую половину и носом в нее и деснами и пальцами вцепляется,почти половину груши ложечкой съедаем.

May-bee //, да что же это за напасти с вами такие. Держитесь.

Какие-то судороги усмотрели...Видимо каждый считает своим долгом что-либо у вас найти. Как показывает жизнь,при таком количестве диагнозов, ни один из них не подтверждается.

May-bee //, дай бог все наладится.ждем завтра только хорошие новости,по другому быть просто не может.папа ваш вернулся?держим за вас кулачки !

Мусиль, мы тоже грыземт грушу как умалишенные.

Ирен1985, Ирен1985, а долго они лезли эти зубки?у нас низ так быстро вылез;а тут так ноет сил нет.

Спасибо девочки, я по работе срочно отбегала..

Lisena lapusya, Severnaya, спасибо девочки, немного успокоилась...нашла несколько знакомых кто делал, у всех все гладко прошло.

В пятницу будут все анализы уже на руках. кроме кариотипа и в неврологический центр...надеюсь поставят точку в этой истории и все будет у Артемки хорошо.

edelveys, спасибо, папа еще не вернулся, сделка вроде состоится, но у покупателей нет полной суммы на руках, они 70 процентов оплатили, остальное через ипотеку...вот и сидят ждут решения банка...ну вроде как регпалата в четверг закрывается..и завтра-послезавтра решил ехать, так что НГ будем вместе все встречать

Мусиль, спасибо, я прикорм отложила пока до лучшего аппетита...висим дальше на сисе..

Мышенция, спасибо, и вам хорошей поездки :giverose: Со вторым зубиком вас!!! и с нырянием) расскажи про ныряние=)

Юленька_, спасибо :giverose:

edelveys, У нас наверху не лезли, а лезут.Вылез только 1 пока. Резец левый центральный. Припух соседний и следующие наверное следом попрут :pardon:

May-bee //, Держись!!! Мы с вами!!! Все будет хорошо!!! @@@!!! И хорошо, что муж возвращается, поздравляю!!! :friends:

Capriza, Да мы тоже помногу редко. В основном по ложке, но многократно :pardon: :pardon: :pardon:

edelveys, дольше, чем низ, лезут. Я тоже низ совсем не заметила, а с верхом он мне нервишки портепал побольше :grin: И сейчас вроде 4 верхниз прорезались, а все равно ноет :glare:

Mey-By держмтесь солнышки!!! Все у впс окажется хорошо и уже в новом году забудутся все проблеммы! Очень рада, что вы НГ будете всей семьей встречать :))

Девочки, а есть кто нибудь, у кого детки не ползают, потому что не хотят никак лежать на животике. Алиса совсем не в какую не хочет, сразу же переворачивается на спинку с животика и ноет.. На ручки по прежнему не опирается, просто не хочет. Да еще и тонус плечевой слабоват :( Девочки, посоветуйте что делать ? Ходим на физео теоапию, но толку от тех занятий ноль! Курс массажа е помог, планирую взять еще платно, но сомневаюсь, что поможет... Очень мне это грустно :(((

Всем привет :wave:

anny.ann, пройдите еще курс массажа, у меня после второго курса начал постоянно на животе лежать, а так месяцев до 4-х не любил. Это слабые мышцы плечевого пояса и спины, это она не не хочет лежать и опираться, ей просто тяжело на животе, вот и кричит.

А мы сегодня к неврологу и на контрольное НСГ, подержите за нас кулачки, очень волнуюсь :beg:

А мы вчера вечером поставили елку, я наряжала до 3 часов ночи :Crazy: Зато теперь красиво и новогоднее настроение :grin:

Ирен1985, спасибо! Да, я знаю, что плечевой пояс слабый, но по мимо того, что ей тяжело, она и не хочет в добавок стараться. Наверно после НГ пройдем еще курс.

Держим за вас кулачки!

Мы сегодня уезжаем от родителей домой, тоже елочку поставим. Обычнг вообще то ставили живую и где то в середине декабря, т.к. у нас рождество 25-го, но в этот раз не поставили, из- за того, что на Рождество уезжали и на сам НГ нас не будет, некому ее поливать. Так что сегодня от родителей большую искуственную привезем и поставим до русского рождества :))

anny.ann, когда у нас Эльмирке было месяца 2-3, он жутко не любил лежать на животе! Так вот невролог посоветовала нам почаще с ним "летать". Мы вечером "живем" на руках, поэтому весь вечер мы летали. Кладешь животом на руку и носишь так или пусть муж носит. Можно вверх-вниз полетать, так еще и вестибулярный аппарат будет развиваться. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...