Lenochka24 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 наверное одни мы встаем в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 а мой не хочет творог кушать. я покупала тема обычный и с добавками он никакой не хочет. так я его мешаю с пюре а он пюре не охотно ест :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lenochka24, вы ранние пташки, мы до 9-30 дрыхнем ). у нас с животом тьфу тьфу. все нормуль стало,после прикорма. раз у вас проблемы со стулом, почему не даешь лактазу - то? опять жидкий стал? а как сон?я сейчас уменьшила до одной капсулы,вот начну отменять совсем,раз в два дня,так нам сказали. фрукты тоже стала давать,вроде реакция нормальная, не бурлит как раньше,едим яблоко, грушу,чернослив. ну и овощи почти все. сейчас ввожу морковку. и каши едим гречу,рис,кукурузную. творог я не знаю, хочу начать с нового года по чуть-чуть.если реакции не будет плохой,то,конечно,давать.это же кальций. насчет кальция я даю обычный ,наш,глицерофосфат, по 1/4 два раза в день. курс 10 дней.нам так говорили,когда по животу консультировались. хотя этого сулковича я так и не сдала..просто сейчас зубы лезут, и я думаю будет только польза в любом случае.у нас сейчас все капризы из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 edelveys, я думаю у нас жидкий стул мож из-за зубов..вот вчера поел яблоко-груша(груша крепи и сегодня норм сходил, ночью спит ужасно...но хз из-за чего это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lenochka24, я писала выше, что давала своему КальцийМагнийХелат (по 1/2 таблетки в день, 30 дней), американский препарат, правда продают не везде. А из финских нам советовали Ауфбаукальк (на кончике кофейной ложки утром из 1 баночки и вечером из 2 баночки). Ауфбаукальк купить не смогли, поэтому пили Хелат. А у меня у Эльмирки понос второй день...прям не знаю, что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, нужна ваша подсказка. Сегодня осмотрела дочу, а у нее оказывается одна ножка вся в АД и по телу несколько язвочек небольших. Мы вводим только кабачок... Ну каши едим, но их уже недели 2 и все вроде ок было. Так что грешу на кабак. Что мне теперь делать: кабак отменю, а как другое вводить? Ждать пока АД отпустит? И что лучше ввести? Вчера кабака 4 ч.л. еле впихнула... первые две с удовольствием, потом тпррррру делает и рот закрывает, тоже самое и с кашами - несколько ложек и все. Мы до сих пор не сидим, только на полупопие заваливаемся, но зато умеем вот так Ссылки скрыты. и пытаемся по чуть-чуть ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Katunya, Ауфбаукал, знаю, но это не сам кальций, а препарат для нормализации кальциевого обмена. КальцийМагнийХелат поищу, еще есть кальхакель - гемеоп кальций, чет в ближайших аптеках нет его... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кто-нибудь расскажет мне как приготовить кашу на смеси? покупную и самодельную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юленька_, какие вы молодцы!!!! уже стоите))))) :good: так на смеси как и на воде я так думаю, возводишь смесь и туда кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lenochka24, при этом мы не садимся и почти не ползаем)))) ну и стоим у опоры недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 а мой тоже не садится сам, но когда садишь сидит но совсем чуть чуть потом заваливается, сам пытается садиться но не получается на одну половинку садиться а рукой оттолкнуться не может. ползает совсем чуть чуть и то это нельзя назвать ползает встает на корячки и отталкивается назад, а сейчас в перед пытается встанет на корячки ноги переставит и опускается вытягивая руки вперед. А когда его ставишь в кроватке или у дивана стоит сам, в кроватке подольше стоит. И сам подползает к дивану и пытается ухватиться чтоб встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 *пинетка*, а мы в 7 месяцев 6850 :pardon: Lenochka24, мы пьем рост-норма (кальций такой), а чего творог нельзя? у нас на творожке сразу зуб вылез Юленька_, аллергия врядли от кабачка, если каши с добавки (фруктовыми), а может и от сахара, то скорее от них, кабачек не аллергичный, попробуй лучше кашу отменить! Юленька_, а зачем ее на смеси готовить, все молочные детские каши идут на смеси, нам жизнь облегчили)))) а у нас ползает и садится, зато сама не встает на ножки, может из-за того что борта высокие в кроватке и незачто ухватиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юленька_, кашу на смеси готовим просто...разводим смесь в воде то количество, которое указано на банке...у нас на 180 мл 6 ложек смеси и туда 3 столовых ложки каши...каши покупаю пока безмолочные и без добавок всяких, просто добовляю при кормлении туда фруктовое пюре иногда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Изощренность, а на 180 мл 3 ложки каши не мало? или вы из бутылки кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фи@лка, у наших детишек с edelveys лактозная недостаточность..Нам пока нельзя молочку вообще и каши молочные тоже :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lenochka24, ааа, не знала, простите :this: а это лечится со временем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фи@лка, конечно)))) я надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lenochka24, ну это самое главное! будьте здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фиалкаа, с юбилеем малышаста очередным))) Какие вы однако взрослые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadya508, спасибо! а вас с первым маленьким юбилейчиком! :giverose: что умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фиалкаа, та не много умеем. Переворачиваемся только со спины на живот, обратно - нет. На четвереньки становимся и выполняем в этой позе движения а-ля трах-трах)) ну может вперед чутка пропрыгнуть. Сидит только если посадить и она на руки опирается, сам не, заваливается моментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadya508, ну если на четвереньки становится, то и с живота на спинку должна вертеться, то ты наверное еще не увидела, манюня шифруется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фи@лка, да нет, я всегда рядом. Вот как-то не хочет и все. Если игрушку за нее заводить, то на животе перебирая руками и ноги повернется в нужную сторону, причем шустро. А вот перевернуться ни в какую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nadya508, Фи@лка, c датками вас и ваших деток.растите здоровенькими. Фи@лка, мы тоже в 7 месяцев весим примерно как и вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фи@лка, каши безмолочные и уж тем более без всяких добавок. А кабак я морозила сама и там могут попадаться кусочки желтого кабачка - из-за него может сыпать. И 7 месяцами :giverose: Изощренность,Яна спасибо, будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения