Юленька_ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 qwerty1988, здесь у многих так, периодически друг другу жалуемся Лиса26, я травилась сильно, но кормила грудью, т.к. плохо мне стало ночью, а дома кроме груди ничего не было, утром смесь купила, но не кормила Думаю лучше перестраховаться и покормить смеськой elena sergeeva //, поздравляю с новым достижением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Были в центре, пришли все результаты. Эпилепсии нет. Поражение нервной системы, глубокая и сильная атрофия коры полушарий... не знаю даже..сил писать нет... Прогноз не благоприятный, нормальным ребенок никогда не будет. Будет сильная задержка речевого, физческого, психического развития..до какой степени не известно...И на сколько его можно будет вытянуть тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, дорогая ты держись...может все не так уж страшно,как пишут..А вы были на заключении у какого нибудь хорошего специалиста?может он немного развеет ваши переживания... ...А сейчас какие нибудь "отставания" замечаешь в нем?? ой забыла написать,девочки всем спасибо за коменты,кому как ни нам понять друг друга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //,Маш, может правда всё ещё будет хорошо,.будете заниматься,лечиться.. :friends: И откуда это всё взялось-то??! :scratch: :scratch: Девочки,с 3 часов ночи плохо,,а сейчас слабость.Выпила энтерофурил.Дочь смесь не ест :scratch: .Но я не переставала её кормить грудью,и ночью тоже :scratch: Ттфу,вроде нормально всё,играет .. :scratch: Или позже может быть проявиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, солнышко, не верь и не смей опускать руки!!! :friends: многие недуги можна одолеть, если вовремя начать лечение!!! :friends: к примеру - моей бабушке поставили рак желудка даже не помню какой степени, короче врачи обещали не больше месяца (даже гроб купили - в те времена все в дефеците было), а она молилась искренне и верила, и прожила еще 20 лет!!!! Есть много примеров в жизни, когда люди исцеляються молитвой и верой, держись, твоя вера и знание интернета, терпение и душевная сила все победят!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ирин, может ты подскажешь или еще кто.. Пока сказали ему отдыхать от всех перпаратов(пили диакарб, аспаркарм и энцифобол)...вот последнее отменять не хочется.. Врач из неврологического центра в москве..очень молодая...хочется к другому сходить...Тк ее подход не порнавился...ждать и смотреть.. сказала после праздников курс кортексина опять,а после него пантогам... Сейчас читаю, чтотам очень много тонкостей и лечить надо сейчас...до года край..а лучше в течении этих 2х месяцев...есть шанс что будет восстанавливаться... Девочки у меня ребенок 2й день очень сонный...хотя в день наркоза такого не было совсем..был активным..как всегда...а с вечера все спать его тянет..зевает и зевает...темпы нет..уже думаю может слюну вдохнул..но он не кашляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет! Capriza, Мышенция, Недавно попробовала в гостях,теперь сама делаю... Корейская морковка (примерно 200г), Шампиньоны резаные (готовила из пачки мороженых) обжаренные со средней головкой лука и охлажденные, пачка крабовых палочек и заправить майонезом. не солить, солить только грибы при жарке. Приятного!!! С наступающим!!! May-bee //, Держитесь!!! Очень надеюсь, что не все так страшно, как ставят и все подлечится и исправится. Когда попаду в церковь, обязательно поставлю свечку за ваше здравие!!! elena sergeeva //, С достижениями!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, Маша. Даже не знаю как начать. Это очень невеселые показания МРТ. Вчера не стала писать, чтобы у тебя был вечер. Не буду писать лирическую лажу, теперь все в ваших руках. В сундук вышивания и прочее, к неврологам и как можно скорее. Я спрошу у девочки с похожими проблемами у сына разрешения дать ей твой номер телефона, она москвичка и с годовалым сыном знает уже все в этой сфере - где и как. Невролог твой говно. Ждать нельзя вообще. Да, может быть, с ростом мозга несколько уйдет один из показателей, но присутствует неразвитость мозга. Надеюсь моя знакомая тебе поможет и вы сможете достичь как можно быстрее оптимальных успехов. Маша, извини, пишу честно. Сил вам. Только вы сможете что-то сделать. Ждать нельзя вообще, будет все прогрессировать. Мне очень жаль, очень горько, очень больно, я всегда думала про вас. Я знаю что тебе будет не до этого, но я на твоем месте подала бы в суд на роддом и первых ваших неврологов, ибо многие вещи были понятны давно. Маша, держись. Я никогда не понимала и не смогу понять этой "Божьей раздачи". Я к твоим услугам если понадоблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юленька_, tatya81, спасибо. May-bee //, держись все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, даже не знаю что написать..Сил вам, терпения, веры...Дай бог, все у вас будет хорошо :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, Маш сил вам и хороших врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, Машенька, я еле дочитала все это, сижу реву, за что такие наказания такому малышу!!!??? И эти уроды врачи - вместо того, чтобы объективно посмотреть на ситуацию, начали придираться к всяким стигмам и искать несуществующие синдромы, только время теряли зря, а про роддомовских врачей и неврологов я вообще промолчу Терпения вам и хороших врачей, ну и конечно здоровья Артемке, чтобы рос крепким и скорее поборол все эти недуги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Двочки,всем приветики!!мы уже у родителей в Смоленской области,доехали хорошо,дорога была хорошая.тут нянек много,отдыхаю.ни кого он не испугался,всем улыбался May-bee //, Машунь желаю вам крепкого здоровья,сил и терпения!!!!Артёмочка,выздоравливай!!!!мы все с тобой Девочки,не знаю получится ли завтра выйти,поздравляю всех заранее с наступающим 2012 годом!!!!!!!!!пусть он принесет вам только счастье.Здоровья вам и вашим малышам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за подержку... Оьзвонила все крупные центры, что платно., что бесплатно приема нет...и нет его до февраля...я конечно буду каждый день прозванивать..вдруг какая запись освободится... Пишу в надежде, что есть у кого то знакомые хорошие врачи...связи....я даже не знаю... Звонила в Солнцевскую, в РАМН. еще муж какие то 2 обзвонил..а в морозовской мы наблюдаемся..Больше таких крупных центров нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lisena lapusya, на по литра молока 1 столовую ложку кальция хлорида если он в бутылке если в ампулах то одну ампулу но лучше покупать в бутылке для приёма внутрь молока я беру поменьше иногда нам сказали 30-40 грамм в день давать May-bee //, держись! написала в контакте остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, Машенька солнце.Сложно подобрать нужные слова,никогда с таким не сталкивалась и времени в инете почитать про ваши неутешительные диагнозы времени нет....терпения вам,хороших специалистов...Пусть Артёмка с каждым днём всё больше вас радует своим новыми достижениями, и пусть так случится что бы медицина в этот раз дала неправильный прогноз, и всё невозможное у вас станет возможным в самое ближайшее время!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, Маша! У меня есть хороший невролог, с которым мы познакомились. Он работает как раз только с больными детками. Сейчас в личку тебе напишу его контакты. Звони ему, он был врачом нескольких моих подруг. И работает в каком-то центре именно с больными детками! Надеюсь, вам поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, маш,мне понравился невролог контакты его я тебе писала.не знаю,насколько он в вашей ситуации может помочь,но ты можешь позвонить и спросить примет ли он с таким диагнозом.он нам предлагал на 5 января сначала приехать,значит работает в праздники.молюсь за вас. Какие испытания вам,тяжело. Всех с наступающим.крепкого здоровья вам и вашим деткам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, кроме всех препаратов что прописывают врачи сама занимайся с сыночком. Пусть он чувствует что его безумно любят, и он будет стараться всё порадовать мамку с папкой своими умелками. Куся+, мы свободные невесты. Будем свататься? Всех девочек с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 May-bee //, я в шоке... у вас такой замечательный малыш, а тут такое... ну вы держитесь, а мы будем за вас молиться. ну вот новый год, а у меня муж умудрился заболеть, а завтра собирались к друзьям на фотоссесию, теперь возможно не попадем((( возможно завтра времени не будет поздравить, поэтому всех с наступающим!!!! чтоб в новом году наши детки были здоровенькими, спали всю ночь, не капризничали и радовали маму с папой!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Приветик всем!!! :giverose: у нас наконец-то выпал снег!!! :yahoo: Куся+, Если есть свободные невесты отзовитесь, ждем)))) мы свободны :blush: May-bee //, Машунь,в шоке!!!держитесь!!Не смей сдаваться,опускать руки!!только положительный настрой!!только вера,что все будет хорошо(как бы плохо не было)!!!Терпения вам,веры и хороших врачей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 прочитала последние страницы. Маша,я присоединюсь ко всем девочкам!Держитесь там,и не опускайте руки ни в коем случае,делайте все что возможное и невозможное!Все будет хорошо,вот увидишь!Главное заниматься с ребенком!Теперь твоя цель жить только сыном,остальное пока отодвинь на задний план,муж я думаю тебя поймет и поддержит!Удачи вам! Девочки,всех с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Машенька, очень трудно подобрать слова, слезы на глазах. От чистого сердца хочу пожелать сил, терпения и главное веры! Вера имеет большую силу! Не отступайте ни на шаг! Пусть Ангел хранитель всегда будет с вами! Девочки, всех с Новым годом! Ссылки скрыты. Счастья в новом году, радости, и пусть детки радуют нас своими достижениями, а мужья носят на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим! Счастья, радости, улыбок, спокойных ночей и дней))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!! Машунь, тебе сил и веры, ты умничка и у вас всё будет хорошо, вы справитесь :friends: А на НГ чудеса случаются...мы все с тобой и под бой курантов пожелаем здоровья Тёмочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения