qwerty1988 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всех всех с наступающим новым годом!!! Мы уже с вами второй новый год отмечаем Я вас всех люблю :giverose: :giverose: Желаю что бы с следующем году наши детки приносили нам только радость,радовали новыми достижениями,чтобы все загаданные МЕЧТЫ и ЖЕЛАНИЯ обязательно сбылись...и конечно не болели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с Новым Годом!!!! Пусть глаза всегда светятся от счастья!!!! Ссылки скрыты. Машенька, в Новый Год случаются чудеса и сбываются желания!!!! Пусть Темочка поскорее поправится! Желаю Вам сил и терпения! Безграничная любовь к сыночку поможет ему все перенести!!! Для Артемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, привет! May-bee //, Машенька, держитесь! Все наладится, обязательно только верь в лучшее! Мы будем молиться за вас! Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году , а все хорошее мы заберем с собой в Новый год! Пусть Новый год подарит всем нам волшебство, удачу, счастье, ЗДОРОВЬЕ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С наступающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Пусть детки не болеют, а в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 :give_heart: Миленькие мои,поздравляю вас с Новым Годом!!!пусть все,что хотелось бы сбылось!!!Крепкого здоровья нашим деткам!!!Люблю вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, дорогие и уже родные, ведь мы более года вместе, и это НАШ второй Новый Год ! как здорово, что с проблемами и радостями мы обращаемся друг к другу. Делимся новостями, полезной информацией, рецептами и всякой всячиной. Мы - как одна семья Ссылки скрыты. Желаю в Новом Году крепкого здоровья нам и нашим деткам; терпения, выносливости и сил; прочувствовать всем сердцем счастье материнства, радости и счастья, изобретательности в проведении детского досуга, озорного смеха, волшебных улыбок и лучистых взглядов наших малышастиков; укрепления семейных отношений, помощи и понимания, финансового благополучия и, конечно же, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девчонки,поздравляю вас и ваших малышей с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю счастья,здоровья!! хочу предупредить,сама налетела.На одноклассниках взламывают страницы и по друзьям рассылают сообщения с просьбой проголосовать. я проголосовала на 300 рэ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С наступающим Новым Годом всех!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Маша, только прочла предыдущие страницы. Ты,главное,рук не опускай. Хорошо,что рано обнаружили,когда еще малыш не запущен. Сил тебе и веры в лучшее. Если чем-то можем помочь-пиши здесь,в ЛС.Тебе нужны будут деньги на обследования-обращайся,поможем,чем сможем. Думаю,что девчонки меня поддержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 дорогие девочки! поздравляю вас с наступающим новым годом!!! :give_heart: загадывайте желания, ведь они обязательно сбудутся! пусть все праздничное настроение живет в ваших сердцах каждый день!!! Ссылки скрыты. Машенька, сил вам и терпения! верь в лучшее и прилагайте все усилия!!! здоровья Темочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ураааааааааа!!! мы уже в новом годууууууу!!!!джем всех уже в 2012 -ом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех девочек с новым годом и новым счастьем! :friends: Отдельные пожелания здоровья нашему малышу Тёмочке!!! Мы, Машуля, с вами! Даже сейчас, пару минут после боя курантов думаем о вас и желаем пройти все трудности побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки ,а давайте альбомчик создадим в группе "наш первый новый год!!" если не против я создам)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2012 годом пускай он принесет счастье вам и вашим близким. желаю здоровья взрослым и деткам, хорошего настроения, достатка, мира в семье, успехов, ЛЮБВИ! пусть все плохое останется в старом. и больше никогда не вернется и не потревожит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 May-bee //, Маша. я искренне, от всего сердца желаю вашему сыночку поправиться. Дай Бог, чтобы все наладилось. вам сил, терпения, мужества. ваша вера и надежда на лучшее так нужна сейчас Артему. у меня связей среди врачей нет. но я обязательно поспрашиваю знакомых. может помогут контактами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всех с наступившим новым годом! Здоровья вам, вашим близким и вашим деткам! :friends: Мусиль, полностью поддерживаю!!! May-bee //, здоровья сыночку! Все обязательно будет хорошо!!! Ты пиши, если вдруг надо чем помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всех С Новым Годом!!! Желаю всем здоровья крепкого нашим деткам, чтобы все мечты сбывались! Спасибо большое всем за поддержку! Мусиль спасибо большое :giverose: Мы немного в себя приходим...все больше и больше крепнет увереность, что все будет хорошо. Массаж теперь 2 раза в день, плаваем по часу-полтора, и занимаемся..ребенок теперь или спит или занимается..нельзя его перегрузить? А еще вчера люльку сменили на прогулку, чтобы он смотрел вокруг...в итоге проспал 2 часа на улице, но зато потом все расматривал. А еще вчера пока с мужем были на кухне, а темка в коврике с игрушками лежал, услышали грохот, прибегаем а он на животе лежит..как перевернулся никто не видел, но это был наш первый раз. Может и случайный, но с этого все и начинается. Вот никак не могу увидеть где наш малыш психически отстает..физически видно....когда с ним говоришь, он это четко понимает, и отвечает почти всегда и агу, ааа,ууу и тд...меня и мужа выделяет тоже четко, улыбается вовсю, если поем ему песенку, то он все дела бросает, замолкает и на рот нам смотрит и улыбается, что показываешь все смотрит.. Мы верим, что будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Я черный водяной дракон, В делах магических силен! Я наколдую Вам успех, А счастье даром и для всех! Пусть тем, кто верит в чудеса, Свершится каждая мечта! С Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девулички!!! С Новым Годом вас!!! Пусть дракончик принесёт здоровья нашим родным и близким, счастья и любви!! May-bee //, Машунь, я верю, что все у вас будет хорошо!!! Вы умнички! Вы со всем справитесь!!! Ваша любовь поможет сыночку! А вообще, не верится мне, что все так, как вам обрисовали эти врачи... Перепроверь все 100 раз! Держу за вас кулачки!!! Если нужно помощь- обращайся, помогу обязательно чем смогу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, можно я пожалуюсь? Как я говорила, на НГ мы должны были поехать в другой город в СПА, уже были купленны билеты, забронирован столик в ресторане с праздничной программой, но, к сожалению этому всему не сужденно было состоятся. Мы вернулись от родителей 28- го, а 29го с утра Алиса стала очень капризная, поднялась температура. Такого у нам еще небыло. Мы отменили все, хорошо хоть деньги вернули. Алиске было плохо два дня, темпа 38- 38.5 дальше просто не ждала, сбивала детским Эферолганом. 31-го проснулись, о чудо, без темпы, но Алиса все равно капризная была. Походу зубы. Я уже обрадовалась- так нет же, сегодня новпя тема с утра- Алиса вся, ну или почти вся, не считая ручек и ножек в красных пятнах, как будто бы крапивой обожглась, не прыи. Я вот думаю- может.это быть типо потницы? Я же ее не купала несколько дней, а ведь когда темпа у нее спадала, она ротела сильно... Сейчас покупала ее в ромашке, жду утра с замиранием сердца. Девочки, кто знает- что это может быть? Может ли себя так пищевая аллерия на что нибудь проявитеь? Чего делать то? А из приятного- мне муж подарил мою мечту- зеркалку!!!!!!! Все предметы в квартире уже префотканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с новым годом!!! Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ… ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 anny.ann, розеола розовая, наверное. Почитай в инете про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения