dinred 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ДЕВОЧКИ, приветик вам и вашим деткам! :friends: Natisha79, мой тоже не любитель кролика. я давала БЛ кролик с овощами. кривится (там же даже соли нет). вчера смешала кролик с цвет.кап + кабачок-молоко. съел. но на кролика у нас походу запор... (((((((( Evo4ka, greencat, вот и у нас капризный. а нои - так вообще триндец. спим ужасно. хнычем. ревем. посреди ночи ползем куда-то. ну то есть он и в 4 может проснуться и начать бодрствовать. я ему не даю Nadya508, с зубиками вас))) у всех по разному вылазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Natisha79, мой мясные тоже не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nadya508, ну за месяц примерно половина зубика выходит. С зубкаит вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Девочки,а мясные так просто и не дают,их надо мешать с овощами :pardon: Легче станет,эмммм,знаете в каждый период свои трудности,мне и с сыном сейчас не легко :pardon: Единственное облегчает что детки более самостоятельные становятся Может щас легче станет когда пойдут уверенно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Изощренность С Днем варенья!! :giverose: :giverose: девочки подскажите кто знает проверенный интернет магазин,через который вы заказывали и все прошло гладко...хочу коляску заказать,прогулку в нашем городе как всегда голяк..... greencat, даааа...знакомо,как мне все говорят терпи мать,терпи....а как же все это перетерпеть?у меня тоже самое все время ноет ноет..а про сон вообще лучше промолчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 qwerty1988, Напиши мне в контакте- дам ссыль. Только там и заказываю, коляска и автокресло, быстро и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 MeyBy, для сдачи крови - лучше покормить за 2-3 часа. и после анализа покормить. а мы сегодня после ночного сна по полной использовали наш горшок!!! писюнькала Анютка и раньше, но вот сегодня и покакушничали!!! супер! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Katunya, у меня антивирус не пускает на ту страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 elena sergeeva // вы с живота начали переворачиваться? или так и не? вам ниче врач по этому поводу не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nadya508, нет с живота не переворачивается :pardon: врачь ничего не говорит. он целый день на коленках ползает, садиться пытается, и встает на носочки и руки и весь корпус поднимает как мостик только наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 elena sergeeva //[/b], а ты рассказывала про такую особенность развития? у нас тоже самое, правда на четвереньках просто раскачиваемся, ползаем только попластунски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 greencat, у майчат спрашивала,т.к тут порой пока дождёшся ответа, то уже и не нужно будет,поредели наши ряды, всё чаще и чаще майчат почитываю.Мочу сдали, а кровь нет..с утра сопливить начала,опять прививку отсрочим. А мы горшке не сидим,плакаем сразу и встаём. Да... и ползаем мы во всю..хотя думала что не поползёт как старший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Privet! Devocki,posovetujte pozalujsta horosie lekarstva ot kaslja i nasmorka,vot znakomij poedet v rossiju i mozet privezti,pustj stoit na vsjakij slucaj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 kowka172, тебе детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 MeyBy, дык, и я там подглядываю-подчитываю :pardon: а мы тоже не очень сидим на горшке, я её за подмышки поддерживаю. а получется - отлично, нет...значит, в другой раз. мы в вопросе горшка - без фанатизма. kowka172, а срок годности? ещё на разный возраст есть. в прок лекарства!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ссылки скрыты. МэйБи! Дашенька соскучилась по жениху. Тёмка, вылезай из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 greencat, о, какие вы продвинутые с горшком))) легче станет, когда ребенок более или менее станет самостоятельным, это года 3 :grin: но проблем всё-равно куча с детьми))) просто бывают детишки спокойные, беспроблемные, зубы у них лезут без боли, спят хорошо, едят хорошо))на самом деле есть такие дети. Я вот когда старший рос, всё завидовала таким девочкам-мамам))) а сейчас вот второй ничуть не спокойнее первого :grin: остается только ждать, когда вырастут, а сейчас радоваться каждому дню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем приветик! Кошка, мне Проспан нравится от кашля, детский, но я пока Алисе не давала, ттт небыло необходимости, а мне он от кашля помог. Greencat, спасибо тебе за пичьмо, все никак не могу ответить, у меня почему то лс перестали отправлятс Деыочки, вот скажите- вы пюркшки как разогреваете? И еще, кто на ГВ поделитесь своим меню на день. Мы вот с утра кушаем кашку с черносливом, на обед овощи и на полдник фрукты. Нужно ли делать между прикормом чистое кормление грудью? И не позже какого времени вечером давать прикорм? Девочки, а мы совсем не переворачиваемся на животик, только обратно, причем сразу же как я кладу ее на животик (( наверно Алиса у меня так и не будкт ползать. Зато сидеть мы любим, не приемлет никауих других положений пока не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет всем) Мы только вернулись домой...всем спасибо за поздравления и теплые слова :give_heart: Мне раньше казалось, что 30 лет это всЁ...прощай молодость, да здравствует пенсия, а оказалось всё не так уж страшно :pardon: Всех с наступающим рождеством :giverose: Времени совсем нет в интернете торчать :glare: Моя доча стала говорить "та-та-та-та" так отчетливо и прикольно еще "ав-ав" и "ма-ма-ма"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем доброго утра :wave: Девы, кто нить планирует покупать противоударный шлем? нужен он? :scratch: я вот задумалась, \даня стал присаживаться на полу и падает :glare: орет(( а когда начнет вставать, подать ведь будет постоянно.. Блин у нас с вводом прикорма запоры пошли, видимо на грушу((( а дала чернослив, так от него живот болел, видимо придется грушу убрать и переходить на яблоко токо.. А сливу кто нить ест?? какие фрукты вообще даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Lenochka24, мне кажется это лишнее, так ребенок не поймет, что те или инные действия причиняют боль... да и потом снимешь шлем, а малыш привык тыкаться и стукаться, еще больше вреда себе нанесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 приветики! anny.ann, я пюрешки стараюсь готовить непосредственно перед употреблением, а если и разогреваю то в микроволновке. мы едим в обед овощи с черносливом + компотик, потом грудь, ужин - каша, остальное время грудь. читала что лучше в перерыве грудью покормить. мы кашу вечером едим в 19-40, час - полтора тусы, мыться и спать :grin: правда в последнее время мы стали ложиться очень поздно, не хотим к 22 укладываться и все :pardon: Lenochka24, мы шлемов не будем :pardon: дети они прочные :grin: вообще читала где то что ребенок должен ударяться и понимать что больно, а то может получиться что у него не вырабатается рефлекс самосохранения :pardon: у нас тоже с прикормом запоры, но мы чернослив лопаем, ттт все хорошо :pardon: еще даем ему яблочко грызть в сеточке, и фруктов больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем приветы! Захожу сюда редко, но стараюсь почитывать вас все равно! Коротко о нас: мы наконец-то сели, ползаем, стараемся встать возле опоры. Прикорм кушаем плохо: кабачок, цв.капуста выплевываются, кашу готовлю только на смеси и делаю гречнево-кукурузную - такую съедает грамм 90-100, по -другому совсем мало, сегодня дала попробовать чернослив - кривилась ужасно)))) На днях попробую дать яблоко, думаю его будет хорошо лопать. И у нас вылез седьмой зуб!!!! Изощренность, с прошедшим юбилейчиком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: greencat, qwerty1988, Natisha79, irsik99, с 7 месяцами ваших деток!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 greencat, qwerty1988, Natisha79, irsik99, с 7 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет!!! У кого датки- поздравляю! Растите здоровенькие на радость маме с папой!!! Леночка, мы едим кашу с черносливом (чистый чернослив не даю) и грушу на полдник- вроде все хорошо. А так из фруктов сегодня еще яблочко начнем, потом яблочко с бананом, с черникой ну и т.д. Вот планирую мясо кролика вводить, но это наверно с понедельника. Каприза, мы тоже хорошо если в 22 часа только кпвться идем, а уже спящую я ее перекладываю.ближе к 00. Вчера улеглись в 22, в 22.30 уже спала, зато я с ней всю ночь проскакала нафиг- нафиг, мы лучше как и раньше будем ложиться, зато спит спокойнее. Про шлемы- тоже считаю, что вещь для нормальных детей лишняя. Думаю они подходят польше больным деткам, с приступами. А иначе действительно, ни какого инстинкта самосохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения