Надюня 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, привет! greencat, qwerty1988, Natisha79, irsik99 с 7 месяцйами! Здоровья. :giverose: Lenochka24, у меня муж хочет купить, а мне тоже кажется, что не нужно, пусть лучше учится самосохраняться))) anny.ann, мы с утра кашу или кукурузную или гречку, или овсяную, в обед какую=нить мясную пюрешку ( кролика или индейку) с овощами и иногда смесь, на полдник творожок или к/м смесь, или что-нить фруктовое из пюрешек, на ужин смесь и перед сном смесь с кашей рисовой. Как-то так в общем. Мы уже носим первую обувку))) Не нравится ему, босиком -то лучше шлепать :grin: Девочки, как у вас детки щас засыпают? Мой как ванька-встанька - положишь, а он уже сидит, опять положишь, сосу сунешь, через минут 5 - опять сидит и так по часу может не засыпать. А когда спит ночью - всю кровать исползает. Это нормально? Иногда вставляю в попу ему вибуркол - но не особо помогает, какой-то у меня слишком активный ребенок на ночь становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет!!! С наступающим!!! Дашенька, Темочка тоже очень скучает=) но мама не оставляет емц времени на связь выйти=) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Теперь я понимаю, что значит времени нет совсем. Я только сейчас вспомнила, что сегодня рождество. Мы или занимаемся или занимаемся..ребенок от нагрузки спит чаще и крепче...пока он спит я все читаю-читаю про реабилитацию..вот и весь день. Они все одиннаковые. Сегодня к Матронушке едим. первый раз я там буду. Ктонибудь знет как записку писать? или просто на бумажке? имя надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Надюня, засыпаем и спим точно также. я думаю это от перевозбуждения за день и из за того что все интнресно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 May-bee //, молодцы! занимайтесь. Что еще запланировали? с кем-то договорились на осмотры? расшифровки? что Тёмка новое научился делать? Даша им очень гордится!!! Какие вы умнички оба. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Вот что пишут про Матронушку в другой моей темке: Вопрос: Новое сообщение Love Story 05 янв 2012, 16:07 А мы решили сьездить к Матронушке :give_heart: , взяли билет на 7.01. Девочки, ПРЯНЯ, CORE, Вы ж там были, расскажите что да как происходить должно. Мне вот в блоге написали, что цветочки купить нужно, и отстоять очередь и к иконе и к мощам. Вот только как к мощам прикладываться не написали..... Ответ:Пряня 05 янв 2012, 16:46 Love Story, привет дорогая.да была.стояла шесть часов.летом.щас народу гораздо меньше.купить надо розочки помоему.их освящают и тебе при выходе их дают.приложиться дают буквально секунду.тоесть не успеваешь даже вспомнить чего хотела попросить.все оч оч быстро.подходишь.целуешь.отходишь.икона во дворе там можно и постоять около нее сколько надо.еще есть кладбище.где ее могилка.туда тоже люди ходят.и там кстати гораздо меньше народу.матронушка завещала перед смертью чтоб к ней на могилку приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 May-bee //, там можно сорокоуст о здравии заказать в церкви. Имя скажешь и все, оплатить токо надо. С детьми без очереди- вход где выход. Если на могилу, то она находится метро Тульская, там как правило никого не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, у кого детки на ИВ, какого цвета каки? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 спасибо за ответы, значит тоже будем без шлема, так наверное правильнее У меня свекровь сегодня последний день, завтра уезжает. Приезжала на неделю..Я хоть отдохнула, выбрались с мужем 3 раза в кино, она готовила, посуды мыла, гладила)))))) короче я кайфовала))))Жалко что уезжает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем приветы! спасибо за поздравления! С Рождеством!! Про прикорм: утром едим кашу (утро у нас начинается в 10-11) обедаем пюрешкой (кролик или ягненок с цв. капустой, доче не нравится) полдник грушевое (яблочное) пюре, уплетаем за обе щечки. вечером кашку пшеничную или овсяную, едим не плохо. сегодня первый раз грызли детское печенье, своими двумя зубками - понравилось. и грудью кормимся, что бы не ела, доча всегда просит титьку. Ползаем, сидим в своем стульчике, пока не долго, но детке нравится. переворачиваемся с животика и обратно. вставать только пытается. ночью по кровати тоже ползает, вся перевернется. последнее время стали плохо укладываться, исключительно на руках засыпает, покачать ее надо. Раньше такого не было, еще и кряхтит и мычит что ли перед сном. На зубы скорее всего. Юленька это у вас седьмой зуб или я не правильно прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Надюня , мы 5 мин спим и потом стоим....уфффф, только положишь, вроде уснул, 5 мин. проходит слышу ноет, захожу стоит и так весь день. Ночью тоже бывает, просыпаюсь от того, что плачет, глаза открываю=стоит, так боюсь что упадет и ударится головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет :wave: Зажглась звезда.Христос родился. И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех с Рождеством! Всего самого светлого вам! Теплоты и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Спасибо за поздравления! :give_heart: qwerty1988, Natisha79, irsik99, девочки с 7-ю месяцами! желаю нового, интересного, но спокойного ))) ! :giverose: Тонкий месяц...Снег идёт... Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот понесутся сани... Ждёшь и веришь в волшебство, кажется всё новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 всех с рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет!!! С Рождеством вас девочки! У кого датки- поздравляю! Всего всего вам!!! Девули, посоветуйте как быть? Как у вас? Мы на выходных всегда выбираемся в город на целый день и получается, что грудью я конечно кормлю, но пюрешки уже никак. Как вы в таких случаях поступаете? Не вредно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 А еще у нас с вчера на сегодня ночью третий зубик прорезался )) за ним на всех парах четвертый лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 anny.ann, у меня такого еще не была, я просто если знаю, что надолго уходим, сдвигаю время прикорма например на вечер или наоборот на утро, мы только 2 кормления едим прикорм, остальное - грудь. Но я думаю, что баночки можно с собой брать, в термос специальный помещать, чтобы они на улице не остыли и кормить из ложечки, я просто видела, что деток мамочки в общественных местах кормили и ничего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ирен1985, ну да кстати, как вариант... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 anny.ann, конечно, не вредно, корми просто грудью, ничего страшного в этом нет. Я также поступаю. А когда будет постарше просто пюре будешь брать с собой, ну и кипяток, чтобы подогреть. А ну вот, тебе уже ответили :grin: только термос не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 девулечки приветик! спасибо всех кто не забывает и поздравляет нас с месяцами.. :giverose: от себя тоже хочу поздравит всех с 7-ю месяцами greencat, Natisha79, irsik99 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: May-bee //, вы молодцы!так держать...а как именно вы занимаетесь?я бы своего низачто бы не смогла заставить что то делать против его воли... Katunya, мы на ИВ какахи обычно темные с зел. оттенком. Надюня,про сон вообще больнющая тема...еле еле усыпляем днем..а вот в ночь вообще спать не хотим,он начинает визжать,смеятся,дрыгать руками ногами,доходит до истерики..потом всю ночь просыпается,ворочается..мы с мужем поочереди дежурим,заснуть не возможногд тодо 6 утра,потом роде успокаивается? еще девочки у моего очень чуткий сон,просыпается от каждого шороха.. как у ас спят? а из приятного вчера вперый раз сказал ма-ма ,выучил это словотеперь целыи днями мамает ходит,так прикольно С рождеством! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 qwerty1988, у нас хорошо спит в смысле на звуки не реагирует. редко очень. но мы с детства и телек в комнате смотрели, и разговаривали в полный голос, и машинка стирала))) думаю этот акустический ад сыграл свою положительную роль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 anny.ann, может я плохая мать, но как-то я не парилась и банки давала в общественных местах без подогрева :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лолитка, а ты греешь банки? я вот брокколи, цветную и яблоко не грею, греть буду только с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лолитка, у меня Алиса не будет холодные овощи есть, как и остывшую кашу. Мне бы и самой противно было. А фрукты кушаем холодные, т.е. не с холодильника, а комнатной температуры. Если с холодильника, то я на водяной бане чуть подогреваю. Она еще иногда от холодного икать начинает Блин девочки, у меня Алиса последнюю неделю так щипается сильно... у меня вся грудь и шея в синяках, реально больно щиплется. И никак нам с ней не договориться перестать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения