Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Девочки, привет!

greencat, qwerty1988, Natisha79, irsik99 с 7 месяцйами! Здоровья. :giverose:

Lenochka24, у меня муж хочет купить, а мне тоже кажется, что не нужно, пусть лучше учится самосохраняться)))

anny.ann, мы с утра кашу или кукурузную или гречку, или овсяную, в обед какую=нить мясную пюрешку ( кролика или индейку) с овощами и иногда смесь, на полдник творожок или к/м смесь, или что-нить фруктовое из пюрешек, на ужин смесь и перед сном смесь с кашей рисовой. Как-то так в общем.

Мы уже носим первую обувку))) Не нравится ему, босиком -то лучше шлепать :grin:

Девочки, как у вас детки щас засыпают? Мой как ванька-встанька - положишь, а он уже сидит, опять положишь, сосу сунешь, через минут 5 - опять сидит и так по часу может не засыпать. А когда спит ночью - всю кровать исползает. Это нормально? Иногда вставляю в попу ему вибуркол - но не особо помогает, какой-то у меня слишком активный ребенок на ночь становится.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! С наступающим!!!

Дашенька, Темочка тоже очень скучает=) но мама не оставляет емц времени на связь выйти=) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Теперь я понимаю, что значит времени нет совсем. Я только сейчас вспомнила, что сегодня рождество.

Мы или занимаемся или занимаемся..ребенок от нагрузки спит чаще и крепче...пока он спит я все читаю-читаю про реабилитацию..вот и весь день. Они все одиннаковые. Сегодня к Матронушке едим. первый раз я там буду. Ктонибудь знет как записку писать? или просто на бумажке? имя надо?

Надюня, засыпаем и спим точно также. я думаю это от перевозбуждения за день и из за того что все интнресно :pardon:

May-bee //, молодцы! занимайтесь. Что еще запланировали? с кем-то договорились на осмотры? расшифровки? что Тёмка новое научился делать? Даша им очень гордится!!! Какие вы умнички оба. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Вот что пишут про Матронушку в другой моей темке:

Вопрос: Новое сообщение Love Story 05 янв 2012, 16:07

А мы решили сьездить к Матронушке :give_heart: , взяли билет на 7.01. Девочки, ПРЯНЯ, CORE, Вы ж там были, расскажите что да как происходить должно. Мне вот в блоге написали, что цветочки купить нужно, и отстоять очередь и к иконе и к мощам. Вот только как к мощам прикладываться не написали.....

Ответ:Пряня 05 янв 2012, 16:46

Love Story, привет дорогая.да была.стояла шесть часов.летом.щас народу гораздо меньше.купить надо розочки помоему.их освящают и тебе при выходе их дают.приложиться дают буквально секунду.тоесть не успеваешь даже вспомнить чего хотела попросить.все оч оч быстро.подходишь.целуешь.отходишь.икона во дворе там можно и постоять около нее сколько надо.еще есть кладбище.где ее могилка.туда тоже люди ходят.и там кстати гораздо меньше народу.матронушка завещала перед смертью чтоб к ней на могилку приходили

May-bee //, там можно сорокоуст о здравии заказать в церкви. Имя скажешь и все, оплатить токо надо. С детьми без очереди- вход где выход. Если на могилу, то она находится метро Тульская, там как правило никого не бывает.

Девочки, у кого детки на ИВ, какого цвета каки? :pardon:

спасибо за ответы, значит тоже будем без шлема, так наверное правильнее :)

У меня свекровь сегодня последний день, завтра уезжает. Приезжала на неделю..Я хоть отдохнула, выбрались с мужем 3 раза в кино, она готовила, посуды мыла, гладила)))))) короче я кайфовала))))Жалко что уезжает((((

Всем приветы! спасибо за поздравления! С Рождеством!!

Про прикорм: утром едим кашу (утро у нас начинается в 10-11)

обедаем пюрешкой (кролик или ягненок с цв. капустой, доче не нравится)

полдник грушевое (яблочное) пюре, уплетаем за обе щечки.

вечером кашку пшеничную или овсяную, едим не плохо.

сегодня первый раз грызли детское печенье, своими двумя зубками - понравилось. и грудью кормимся, что бы не ела, доча всегда просит титьку.

Ползаем, сидим в своем стульчике, пока не долго, но детке нравится. переворачиваемся с животика и обратно. вставать только пытается.

ночью по кровати тоже ползает, вся перевернется. последнее время стали плохо укладываться, исключительно на руках засыпает, покачать ее надо. Раньше такого не было, еще и кряхтит и мычит что ли перед сном. На зубы скорее всего.

Юленька это у вас седьмой зуб или я не правильно прочитала?

Надюня , мы 5 мин спим и потом стоим....уфффф, только положишь, вроде уснул, 5 мин. проходит слышу ноет, захожу стоит и так весь день. Ночью тоже бывает, просыпаюсь от того, что плачет, глаза открываю=стоит, так боюсь что упадет и ударится головой.

Всем привет :wave:

Зажглась звезда.Христос родился.

И мир любовью озарился.

Пусть счастье входит в каждый дом!

С прекрасным Светлым

РОЖДЕСТВОМ!

Всех с Рождеством!

Всего самого светлого вам! Теплоты и счастья!

Спасибо за поздравления! :give_heart:

qwerty1988, Natisha79, irsik99, девочки с 7-ю месяцами! желаю нового, интересного, но спокойного ))) ! :giverose:

Тонкий месяц...Снег идёт...

Купола с крестами...

Так и кажется,

вот-вот понесутся сани...

Ждёшь и веришь в волшебство,

кажется всё новым...

Так бывает в Рождество...

С Рождеством Христовым!

C рождеством Христовым поздравляем!

На Руси сей праздник почитаем.

После многодневного поста

Ждём, когда взойдёт звезда Христа.

Наконец родился наш Спаситель,

Многовековый Мудрец учитель!

И в сочельник празднует народ

В ожидании когда придёт

Иисус Христос на землю нашу,

Чтоб спасти людей и сделать краше,

С истинного сбившихся пути

По дороге праведной вести.

Был Христос однажды на Земле,

Нам оставил память о себе.

Если в вашем сердце он живёт,

То хранит и счастье вам несёт.

Вам желаем помнить а Рождество -

Пусть двадцать столетий уж прошло,-

Как Христос всем людям помогал,

Блага, как мы вам сейчас, желал!

всех с рождеством!!!

rojdestvo_09.jpg

Всем привет!!!

С Рождеством вас девочки!

У кого датки- поздравляю! Всего всего вам!!!

Девули, посоветуйте как быть? Как у вас? Мы на выходных всегда выбираемся в город на целый день и получается, что грудью я конечно кормлю, но пюрешки уже никак. Как вы в таких случаях поступаете? Не вредно ли это?

А еще у нас с вчера на сегодня ночью третий зубик прорезался :))) за ним на всех парах четвертый лезет ;)

anny.ann, у меня такого еще не была, я просто если знаю, что надолго уходим, сдвигаю время прикорма например на вечер или наоборот на утро, мы только 2 кормления едим прикорм, остальное - грудь. Но я думаю, что баночки можно с собой брать, в термос специальный помещать, чтобы они на улице не остыли и кормить из ложечки, я просто видела, что деток мамочки в общественных местах кормили и ничего. :pardon:

Ирен1985, ну да кстати, как вариант... Спасибо!

anny.ann, конечно, не вредно, корми просто грудью, ничего страшного в этом нет. Я также поступаю. А когда будет постарше просто пюре будешь брать с собой, ну и кипяток, чтобы подогреть. А ну вот, тебе уже ответили :grin: только термос не помогает(((

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Ссылки скрыты.

девулечки приветик!

спасибо всех кто не забывает и поздравляет нас с месяцами.. :giverose:

от себя тоже хочу поздравит всех с 7-ю месяцами greencat, Natisha79, irsik99 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee //, вы молодцы!так держать...а как именно вы занимаетесь?я бы своего низачто бы не смогла заставить что то делать против его воли...

Katunya, мы на ИВ какахи обычно темные с зел. оттенком.

Надюня,про сон вообще больнющая тема...еле еле усыпляем днем..а вот в ночь вообще спать не хотим,он начинает визжать,смеятся,дрыгать руками ногами,доходит до истерики..потом всю ночь просыпается,ворочается..мы с мужем поочереди дежурим,заснуть не возможногд тодо 6 утра,потом роде успокаивается?

еще девочки у моего очень чуткий сон,просыпается от каждого шороха..

как у ас спят?

а из приятного вчера вперый раз сказал ма-ма ,выучил это словотеперь целыи днями мамает ходит,так прикольно :D

С рождеством!

Ссылки скрыты.

qwerty1988, у нас хорошо спит в смысле на звуки не реагирует. редко очень. но мы с детства и телек в комнате смотрели, и разговаривали в полный голос, и машинка стирала))) думаю этот акустический ад сыграл свою положительную роль))))

anny.ann, может я плохая мать, но как-то я не парилась и банки давала в общественных местах без подогрева :pardon:

Лолитка, а ты греешь банки? я вот брокколи, цветную и яблоко не грею, греть буду только с мясом

Лолитка, у меня Алиса не будет холодные овощи есть, как и остывшую кашу. Мне бы и самой противно было. А фрукты кушаем холодные, т.е. не с холодильника, а комнатной температуры. Если с холодильника, то я на водяной бане чуть подогреваю. Она еще иногда от холодного икать начинает :)

Блин девочки, у меня Алиса последнюю неделю так щипается сильно... у меня вся грудь и шея в синяках, реально больно щиплется. И никак нам с ней не договориться перестать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...