Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 prelest, спасибо,а у вас обе ножки такие? Куся+, да,тоже порой его потом в ванную тащу умываться,если по-другому уже не успокоить :spiteful: У нас тоже ножки иксом, у нас у папы так и у него плоскостопие,поэтому есть наследственность, вот и переживаю,надо идти к ортопеду уже сейчас,а то поздно будет,а мне все не дойти,тут проблема с писюном у нас назрела,так что вот и пойдем к хирургу-ортопеду в понедельник,заодно и про ноги спрошу. Просто как мне показалось что он обувь на одной ноге у меня разнашивает в голени и стаптывает :scratch: Надо посмотреть самой,поймать бы для начала и ровно поставить По поводу будить лялю, он наоборот очень расстраивается когда я ее укладываю,он любит с ней играть,поэтому тут ситуация немного другая... Моя мадам вчера выбрала подходящее место где первый раз встать на ножки :spiteful: В стульчике,выпуталась из ремней и встала держась за спинку!Хорошо я вовремя обернулась,т.к. стоять она долго не может,она уже начала садиться на перило,думаю дальше она бы с него слетела если бы я не увидела :spiteful: Так что глаз да глаз за ней,теперь и в стуле пристегнутой даже не оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки,всем приветики!!!!!!!!! га-га, с 7 месяцами!!!! У меня Мишка на имя отзывается,любит сороку и ладушки,когда я показываю сам ещё не умеет.Ещё за ручку здоровается и кису ищет,когда спросишь А ещё мы сегодня кошмарно спали.В 2 часа ночи проснулся и орёт и так час где-то,покачаю положу 5 мин лежит и опять в крик,еле угомонила.девочки,у кого такое бывает???Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, баран-баран-баран-буц. Мы тоже делаем) Моя мама напомнили мне эту забаву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, на имя отзывается)) И на вопрос: где мама? смотрит на меня! Носик, ротик, ушки, привет, пока учим, но пока без результата, видимо мало занимаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Еще у меня загон, как думаете стоит ли идти к неврологу? Маришка стала очень часто срыгивать и не всегда по-чуть-чуть, во время еды каши может и обильно срыгнуть!Плюс встаем мы на носочки, и у меня с богатым воображением уже заморочка что у нее головка болит,спать стала плохо и очень капризная :scratch: Короче я парюсь по этой теме,у кого детки еще срыгивают и когда это вообще должно закончиться? По сыну не помню вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 пинетка, и мне скинь пожалуйста в личку ссылки или что там у тебя есть на карточки домана)))) а то мы всякую чушь по телеку смотрим, так хоть с пользой будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, "баран-баран-буц" говоришь эту фразу и тянетесь лбами друг к другу. на слове бац ударяетесь аккуратненько лбами, как барашки )))) наша так нежно это делает :give_heart: "мисочка с бельём" : взяла маленький таз. туда положила Анюткину одежду, пару игрух, колечко от пирамидки. она подползает и разбирает корзинку. опустошает её. потом мы страемся всё сложить обратно. с этим пока хуже :pardon: главное - нужно брать по одной вещи! тут принцип пирамидки. сейчас они должны учится по одному колечку снимать с пирамидки, а в следующем месяце уже пытаться собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лолитка, да, обе ножки. К неврологу я бы сходила, тут не в заморочках твоих дело, а в здоровье Маришки, любая бы мама заморочилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 elena sergeeva //, понятно =) молодец, что время нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лолитка, моя вообще не срыгивает. Бывает очень-очень редко если переест. Но мне кажется лучше уж сходить и быть спокойной. greencat, ты такая молодец, столько всего знаешь) и самое главное делаешь :good: ответсвенная мама :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 WhiteСнежка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки. пропустили моё сообщение :bye: как вам идея сделать несколько внеконкурсных коллажей: - на 14 февраля - наши влюблённые парочки - на 23 февраля - мальчишичий коллаж "из чего только сделаны мальчики" - девчачий на 8 марта - "из чего сделаны девочки" - общий на пасху а на день смеха - 1 апреля - юмористические фото. а можно и конкурс кто возьмётся за коллажи? и вообще как вам такая идея? ещё забавная игра с малышастиками ))) Домик Стенка (трогаю шечку), стенка (другая шечка), потолок (лобик), две ступеньки (губки) и звонок (носик)... Дзиньь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 karra-mel, спасибо огромное :friends: знание -- сила, а вот с применением на практике - не всё идеально получается ))))) но я стараюсь Лолитка, мы очень редко срыгиваем. если съест много, а потом на пике активности или если её неудачно взять и пузик пальцем зажать. лучше сходи к неврологу или хоть к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 greencat, мне нравится идея)) только коллажи я не умею делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, привет! karra-mel, с семимесячьем! :giverose: greencat, классная идея! Лолитка мы иногда сильно можем срыгнуть, а иногда вообще не срыгиваем. Сильно срыгивает от кисломолочки, врачу говорила, она ответила, что желудок не привык еще, все равно надо давать по чуть-чуть. Но на твоем месте, я бы наверно сходила бы к неврологу на всякий случай. Аленуля, может зубы? а может днем переактивничал? Evo4ka, прикольно, у кого-то мишки - любимые зверушки, а у кого-то - КРОКОДИЛЫ))))) Девочки, у кого-нить бутылку уже сам ребенок держит когда ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Надюня, о, точно ) спасибо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 greencat, классно! Спасибо огромное!!! Lenochka24, ух-ты, как здорово!!! А на какой улице? Мы на Планерной. :friends: А мы, когда делаю ладушки, хватается за мои руки и вместе со мной делает. А еще, когда умываемся, говорю: Водичка-водичка, умой мое личико... И он за мной там что-то лепечет. Девочки, а у кого-нибудь детки после того, как ложкой покормишь не едят из бутылки? А то сегодня после каши практически не стал кушать, а после 100 гр. овощей вообще не стал. Сидит улыбается, смеется и вся смеська изо рта течет. Девочки, и еще вопрос - кто овощи делает сам, что даете? Мы пока только кабачок, цв.капуста, брокколи иногда, тыква. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 MeyBy, спасибо большое :friends: :hug: svetlanall, я сейчас сладенькие каши покупаю, а до этого виноградным сахаром подслащивала, но он у нас в больнице привык к воде с сахаром (выпаивать нужно было глюкозой), вот после этого приходиться. Супы немного солю. Capriza, ничего себе требование к 7 месячным, я понимаю в год, но чтоб в 7 мес, это перебор уже((( И мы тоже ничего из этого не знаем еще. Katunya, наш на имя отзывается)))) га-га, энфамил премиум в холодильнике 24 часа, при комнатной т-ре 4 часа. Лолитка, вообще плосковальгус выправляется очень хорошо только до 4 лет, потом сложное лечение, а вот плоскостопие лечится как раз лучше после 4 лет. Наша начала жаловаться на боли под коленями, наверное начинают выпрямляться, но у нас времени практически не осталось, мы все быстро сейчас делаем, вот договорилась с массажисткой которая с Пахой занимается, она согласилась и с Лилей поработать. Все таки одно дело сами, а другое профессионалы))) Ну и после нее сразу идут с папой к тренерам на показ, посмотрим куда ее возьмут. Аленуля, мы так спим последние 3 дня, грешу на зубы(((( Лолитка, мы не срыгиваем, на мысочки встаем, но у нас тонус в икроножных мышцах. Лучше сходите к врачу, чтоб себя не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет!!! У кого датки- зубики поздравляю!!! У нас сегодня вылез четвёртый зубик ) Про ночной сон- решилась я дочу приучать к сну в своей кроватке- и у нас получилось! В певую ночь она проснулась один раз, я её покормила на руках и в кроватку уложила. Так мы проспали до 8 утра. На второй день уложились спать в 12 ночи и проспала она в кроватке до 8.30 3тра, забрала к себе покушать и ещё минут 40 поспали. А вот сегодня ночью спали плохо. То ли из- за того, что она у меня вчера днём много спала, то ли зубки её беспокоят, но она днём сегодня очень беспокойно спит, постоянно всхлипывает во сне tatya81, greencat,- делюсь выбранной мной последовательностью: На момент 7 месяцев мы уже кушаем овощи- Картошку, морковку, брокколи, цв.капусту, редьку, горошек, кукурузу, тыкву, кабачок, ну в общем все, что продаётся в баночках + овощи в сливках. Мясо индюка и кролика, фруктовые пюрешки- яблоко, груша, черника, банан, чернослив, персик и т.д. Пробовали яблочный сок- понравился, но пока пить не даю, т.к. кушаем титю. Кашки- гречка, маис 7м- оливковое масло, мясо- свинина, говядина, кашки рис, пшенка (манку до года давать точно не буду, т.к. у меня в детстве была на нее аллергия), творожок, печенье. 8м- баранина, сливочное масло 9- 10м- клубника, сок вишни 11- 12м- желток, сыр, рыба, белок яйца Пойду вас читать пока доча спит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, мой свои овощи не может есть,я варила и капусту и морковь и кабачок и патисон.У него сразу рвотный hyaktrc?f один раз даже вырвало.Баночки теперь кушаем и то кое-как karra-mel, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!! Надюня, мой держит,когда сок пьёт или чай greencat, я за коллажики.Посмотрю,если смогу то попробую сделать.я фотокниги делаю сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, делаю овощи сама: картошка, кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква. Старшему и мясо сама варила, сейчас некогда, да и фрукты тоже некогда...а надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Аленуля, мы всегда спали ужасно, но эти 2 дня просто ад, днем спит по 20 мин на балконе, ночью можно сказать не спали..качала-качала 3 часа, на руках спит, токо перекладываю ворочаться начинает и просыпается, потом опять качаю и так ВСЮ ночь!!!! я вообще никакая сегодня.. Katunya, угол Парашютной и Новикова. я вообще не знаю что желать нашим сном, нормально ли это..за все 6 мес ребенок не то что всю ночь без просыпа, но даже с 3 просыпами не проспал.. :bye: Ему как будто не уснуть, что то мешает хз..засыпает, но ворочается очень сильно и просыпается, раньше грудь помогала, сейчас токо качка на шаре((((( я купаю в лаванде, в соли, хвойном экстракте и толку нет.вот хочу купить пустырник и валерьянку и на подушку корень валерьянки мож поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 prelest, с даткой нашего Никитку!Какой он уже большой,целых 8 месяцев! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Lenochka24, и у нас такая же фигня prelest, ничего себе вам уже 8 месяцев!!!!Поздравляем!!!что умеете?хвалитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Аленуля, с какой программой делаешь фотокниги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения