Аленуля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 elena sergeeva //, на принтбуке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, несколько вопросиков: У Алисы иногда (не постоянно) потеет голова во время еды (груди) или во время гимнастики. Сказала своей семейной, что пишут, что это признак рахита, но она сказала, что в первый раз об этом слышит. У кого нибудь ещё потеет голова? Мама говорит, что это от усердия :pardon: И ещё, Алиса иногда мотает головой со сторону в сторону (как буд то нет показывает) Иногда прям в тему, например, когда наелась и не хочет уже кушать больше, а иногда просто, когда сердится или играет0 это нормально? Я загоняюсь по этому поводу, мама говорит, что просто для нее это новое движение, нравится ей- вот и мотает головой... Про себя: тут обнаружила у себя на жее (в р-не 7-го позвонка) шшку, это вроде как солевая шишка, никто не сталкивался с этим? из за чего может быть и чего с ней делать? И последний вопрос- записалась на чистку зубов ультразвуком- это больно? Блин, мне уже дурно об одной мысли только об этом.. Нам ведь сейчас нельзя анастезию? У меня Алиса на имя отвлекается, и последнии 2 дня совершенно осознанно завёт меня ма-ма :give_heart: когда не видит меня или просто хочет на ручки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, варю сама броколли, замороженный покупаю. Тыкву и морковь планирую готовить тоже сама. Цв. капуста просто нормальную пока не нашла замороженную))) а так тоже все сама-все сама стараюсь)))) Мясо категорически буду сама готовить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Удачи с горшком те кто практикует уже,я этим делом до весны даже заморачиваться не буду,а то и до лета :pardon: До потеплений короче Сына высаживала на горшочек месяцев с 7, и промахов было мало, даже рефлекс был,посадили,значит надо что-то сделать или пописать или что поболее НО когда дитё пошло, с горшка его как ветром сдувало, потом началось на горшке посидел, встал и через пару минут пописал где-нить в уголочке и так до 1,7, только в 1,7 он начал проситься писать, и где-то в 1 и 7,5 какать!Вот такой вот опыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 anny.ann, у меня тоже так машет головой )) типа -нет. Ее прет от этого) У нас тоже потеет, когда сильно старается грудь сосать) Зачем анестезия при ультразвуке? Это вообще не больно. Это же не зубы рвать) Я сначала сама делала пюре, у нас тоже был рвотный рефлекс. Перешли на банки ) оставила самодельное до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 про игры. у меня малая как-то по большей части сама тусит на полу, от игрушки к игрушке ползает, чета вошкается. В ку-ку может натягивать на себя пеленку и сдирать с лица - Где даша? Вот она даша. Правда не знаю, осознанно или нет. В ладушки. Ладошки вперед выставляет и раскрывает, правда может посреди стишка устать и ручки зажимать начать. Тоже баран-баран, идет коза рогатая и мишка косолапый). про имя. не пойму, раз повернется, раз не повернется. черти ее знает)))) когда спрашиваю, где какие части лица, иногда рукой целенаправленно соответственно вопросу лезет то в глаза, то за нос хватает. но мне ккажется, что это совпадение)))) ибо я в лучше случае это упражнение раз в день делаю. вообще, мне кажется, что я мать-ленивица тут главная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ВОТ КАК ТО ТАК :pardon: Ссылки скрыты. не судите строго это первый пробный раз в фотошопе просидела весь день сегодня устала поэтому сил на подписи не хватило, дете сегодня без внимания весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 elena sergeeva //, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Аленуля, спасибо :give_heart: , но там не дочет фотки выглядывают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 svetlanall, мы плохо едим прикорм, мало что нравится(сластить солить до года не собираюсь... Katunya, мы отзываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 elena sergeeva //, мне этот больше нравится. спаисбо Надюня, мой сам держит, но как только я ему решу помочь руки отпускает :pardon: Katunya, я не докармливаю смесью сколько бы не съел, если только чай попить. Овощи: картошка, морковка, капуста цветная или кабачокс зеленью, тыква с творогом или с морковкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nadya508, я тоже все сама делаю, даже кашки сама стала варить. Мяско пока что только индейку кушаем - мелкому нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Куся+, :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, мы тоже с такими словами умываемся :friends: anny.ann, у нас потеет вокруг ушек, но в основном когда тепло одеты, жарко видимо, и после ванны. А мы мотаем головой вверх- вниз так что кажется головенка оторвется) но это дедушка научил и цокаем языком забавно так) Спим с какашками, вроде проснулась и опять уснула, значит комфортно ей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 anny.ann а витамин Д даешь? у нас так было, оч сильно потела голова даже капельки пота, сдали мочу на Сулковича, а там отрицательно, хоть и давала витамин Д, но видимо мало..сейчас пьем немного другое лекарство и лучше стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 prelest, каррамель, с датками :giverose: anny.ann, спасибо за инфу о прикорме. Аленуля, давай! первый коллажик на 14-е февраля фотокниги - это здорово! я хочу к году сделать фотокнигу - Первый год Анюты )))) только времени всё нет заняться ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет :wave: elena sergeeva //, последний коллажик мне тоже больше нравится :good: Девочки, есть тут такие, которым 7 месяцев, а они не сидят? А то меня замахали все вопросами, что уже пора бы. Я вроде бы сначала не заморачивалясь, но эти вопросы.... Короче, загнялась я :scratch: Мы вчера были на взвешивании + 300гр. всего, такими темпами мы в худышек превратимся скоро Рост 73, вес 8500. По поводу самодельных пюрешек, я думаю картошку варить начать и тыква+ кабачок у меня есть замороженные, но я пока что только покупные давала. А я еще расстроилась, пришла сегодня страховка по машине, ( раньше уже писала, что в день поупки нам новую машину царапнули). Росгосстрах выслал 3 тысячи всего, а мы на ремонт 6 потратили, хотя страховщик говорил, что в подобных случаях 10-15 тысяч обычно. Я уже приготовилась сыну автокресло хорошее купить, а тут такой мизер Хотя на месте ДТП виновник нам предлагал 10 000 р. и без ГИБДД обойтись, лучше бы так и сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ирен1985, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, а индейку тоже сама делаешь? если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки. вопрос про ОБУВЬ у вас детки в чём ползают? топают? просто носочки, тапочки или ортопед.сандалики? а как тогда ползать? как малыши реагируют на обувку? какие выбрать, подскажите, кто с опытом )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветик всем! :wave: Мейби , мы еще у мамы,муж приехал,вернее прилетел на самолете 31 декабря в конце месяца наконец-то едем домой(дай Бог у кардиолога все хорошо будет) Katunya, Девочки, и еще вопрос - кто овощи делает сам, что даете? мы супчик овощной едим-капуста,морковь,катрошка(чуточку)и совсем капелька лучка,теперь туда и мяско добавили.еще кушаем тыкву.творожок,с яблоком или с тыквой karra-mel, с 7 месяцами вас! :giverose: anny.ann, с зубиком!!! :giverose: elena sergeeva //, красивый коллажик :good: Ирен1985, мы сами еще не садимся,но сидим,правда не слишком долго,вперд-назад равновесие держит,в бока-падает. Научился мой ребенок со стульчика-качалки слазить,теперь фиг в нем оставишь :spiteful: а пристегнуть-сразу в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 NadK, Lenochka24, вит. Д даю, но бывало что иногда забывала.. Теперь конечно стараюсь не забывать. У нас иногда тоже прям капельками. Бывает и на носике тоже. 17 к врачу, попрошу, что бы взяли анализ на него, но что то мне кажется, что меня проигнорят повертев пальцем у виска, а платно я даже не знаю, сдают ли у нас? Ирен1985, Слушай, мне в 5,5 месяцев физиотерапевт сказала, что присаживать ещё рано, но я видела, что у многих девочек детки уже сидят. В 6 месяцев я начала присаживать и через 2 недели Алиса уже сидит самостоятельно. так что не замарачивайся, либо жди пока Владик сам сядет, либо начни присаживать его и он быстренько сообразит, что это прикольно ) На счет страховки не приятно конечно... А какое кресло хотите? greencat, не за что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 маськ@, пасибки ) greencat, мы в носочках просто дома. Если в магаз идем, то тогда одеваю кедики джинсовые (если в джинсах) или угги хлопковые Если нет проблем, зачем ортопедические стельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ирен1985, мы не сидим, но я уже присаживаю. anny.ann, мы тоже через раз витамин д даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лолитка, Аленуля, спасибо да нам хвастаться не чем)))) мы же так сказать, соответствуем пока что возрасту 6,5 месяцев, и умеем по возрасту: повороты туда-сюда, на четвереньках раскачиваемся. elena sergeeva //, а нас нет в коллаже(( Ирен1985, у меня старший, доношенный, но просто упитанный, сам сел только в 8 месяцев, через бок то бишь. Никита сидит долго если посадишь, но сам пока не садится. greencat, первому покупали как только пошел таши-орто, пока был маленький, ну с 8 месяцев, короче, как за руки стал ходить немного, то просто ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения