Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привевеет всем!!!

Мама двух принцесс!, Оксан, я смотрела эти слинги, но разбираться в них лень было((( Надо начать изучать, а-то я в них не понимаю ничего( Зайду тоже на этот сайт. Мне почему-то по картинкам кажется, что дите в этом слинге, если в раскоряку, сидит на попе. Им это не вредно так рано? Я даже на май-слингах где-то видела:с 4 месяцев.

//МАМА//, ну с такими детками как наши ОООЧЕНЬ весело)))))))

//Танюшик//, спасибо, Тань. Пока плохо привыкаем((((

Мама двух принцесс!, Оксан, у меня вроде линеечка есть. Тебе ее не видно?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, а ты почитай,не ленись....в любом слинге ребенок на попе НЕ сидит,он для этого и придуман,чтоб как у мамки на руках,крепко к телу прижат...некоторые слинги используют с рождения в позе лягушки...,но в основном с 4 месяцев,вообще кто как,как ребенок начал хорошо разводить нжки,а вы это умеете,так и сажай ее туда...Кто носит так с слинге на раскоряку,тот не знает о дисплазии вовсе...потому что это правильное ношение...и тебе легко и ребенку польза...(о блин как слингоконсультант заговорила :confusion: )Я долго изучала и пробовала на своем ребенке,и в итоге остановились на май слинге,легко завязывать и ребенку тепло и уютно....Попробуй не пожалеешь.Ведь домашние дела никто не отменял,все тебе разгузка.

//МАМА//, если нет возможности заказать,можно сшить...на этом сайте и выкройки есть,сама если не можешь,закажи знакомой швее...зато сделаешь все индивидуально под себя.(как я например)

//Танюшик//, как настроение?

А у нас девочки сегодня солнышко,так здорово все блестит...С мелкой на санках прокатились,до озера,у нас метрах в 400 т дома...так там каток заливают и горку огромную делают...вот здорово,будем ходить кататься на коньках и так веселиться..... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мама двух принцесс!, Ой Ксюнь, настроение супер!!! Погодка тоже радует, солнышко но холодно!!!!! Ждём выходных-пойдём на новую квартиру с замерщиком, будем окна менять пока белые мухи не начали летать и думаю вот как бы так управится чтоб до Нового года переехать уже!!!!!! Кстати я как вспомню как ты с Дашулькой маньячила по слингам!!!!!! Так може Мамулькам нашим передастся))))!

Ой Девы, поплачусь Вам чуток-мой после лапары боится ко мне прикасаться((((уже даже мама ему сказала что надооооооооо, а он тупит, что делать не знаю...

Изменено пользователем //Танюшик//

//Танюшик//, с нашей почтой вообще отдельный разговор. разве что ценной бандеролью. а так даже и не знаю пользуется ли ею кто-то.

Мама двух принцесс!, я тоже о шитье подумала. не знаю, найду ли время, а заказать можно!!!!!!!!

//МАМА//, потихоньку,в аккурат к 4 месяцам и сошьешь...

//Танюшик//, может романтик со свечами и красными труселями?..да под музычку..вокруг любимого.. :malicious:

//МАМА//
,а почему поздно-то?их только начинают носить в полной мере и так до тех пор пока малыш не слезет сам...лет до двух..

А я тут девочки занялась прихожей нашей...шпаклюю,замазваю,вообщем готовлю к отделке...пока мелкая спит...

А еще у нас на бане нашла куклу ростом с Дашку.Я куклу помыла ,подстригла,надела платице,так Дашуленция с ней так носится...думает девочка в гости пришла...
:Crazy:
Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//МАМА//, Если что звертайся дорогенька!!!! :flower: Хотя да, Одесса же рядом да и родня у тебя ж там!!!

Мама двух принцесс!, Веришь Ксюша, я уже совсем забыла про школу обольщения даже((((наверное буду смешно выглядеть во всём барахле или не влезу...мдяяяяяяя, что-то я давненько не пополняла свой инт им гардеробчик...

А с куклой прикольно наверное наблюдать за мелкоййййй)))))))))))) сфотайййййййййй а

Изменено пользователем //Танюшик//

Мама двух принцесс!, а я и не знала, думала только новорожденных в них носят!

вот ты хозяюшка! а у меня все руки не дойдут хоть листья во дворе сгрести в кучу. да и честно говоря, еще так швы болят и выделения до сих пор.

//Танюшик//, а ты вспоминай...открывай скрытые резервы...там глядишь у мужа как заиграют спермики-то и потом точно в цель прибудут!!!!!!!

зы.зы.сфотаю обязательно...мы все над ней так прикалываеся,когда она ее куда-нить тащит...

//МАМА//, неа ...ты че? потом ваще самое интересное начнется..им же на все глазеть надо будет и сидеть в кроватке/манеже/стульчике не будут...вот и потаскай,а когда еще и кушать надо готовить,да прибраться...вот нехай сидит и смотрит как мама дела делает....

ой а дел у нас невпроворот...надо потихоньку делать,как ни крути...там сям,снег навалит ещ доржки почистить....уффф..

//МАМА//, Окей, принимается свеженький памперс!!!! Ужо обтекаюююююююююю....заражусь с радостью и слингоманией!!!!

Девы, ну вот как мне мужу объяснить что там его никто не укусит аааааа, ну боится он мне там что-то повредить и точка, типа у тебя рубец на матке, вдруг что-то пойдёт не так и тд

Мама двух принцесс!, Оксан, слинго-май это вот такой? А в слинге только лицом к маме? Пока до сайта руки не дошли у тебя поспрашиваю)))) Просто у нас теперь даже столбиком лицом к маме не ходим, ревем, надо спиной, чтоб все вокруг происходящее видеть!!!

Девочки, а мою линеечку видно?

post-124824-0-57704900-1352987966_thumb.jpg

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да,это май....

(у меня в одноклассниках есть фотка где мы в мае,который я сама сшила)

А ты знаешь в слингах только лицом к маме...как и вообще в любой другой переноске,дите нужно носить только к маме лицом,потому как так ребенок ощущает себя в безопасности и в любой момент может уткнуться в маму,а если носить от себя,как в кенгуру(хотя кенга это прошлый век и вообще опасно для ребенка(болтается на промежности,попробуйте сами повисеть ,ну например на полотенце,думаю потом будет все болеть,между мамой есть расстояние,поэтому ребенок сикось накось,что очень вредно для позвоничника и тыды и тыпы)Вообщем ношение ребенка от себя лицом несет в себе психологическую травму..ребенок видя,как ему кажется ,опасность не видит поддержки мамы.Вобщем это я вкратце рассказала основную мысль,есть подробные статьи на эту тему.

А то что она ревет,так это нормально,все детки должны привыкнуть к этой позе,позже она поймет,что можно спокойно насасывать титю и смотреть все вокруг и ей понравиться.На лямку любимую игруху повесь,пусть теребит...

Мы например так гулять ходили,и она у меня даже засыпала. :sorry:

пы.сы.ну почему твоя линеечка мне не видна...? :girl_cray:

ВАУУУУУУУУУУ...!!!!!!!залезла в помощь и увидела в своих настройках,свернутую твою линейку...Все исправила....такая трогательна линеечка...суперрр!!!!!!

//Танюшик//, может его подпоить,чтоб расслабился? :malicious: и ваще какой нахрен рубец он что собирается к тебе в матку лезть?...насмешил :D ...ох мужики..и вообще поменьше им надо все рассказывать,меньше знает ,лучше спить,как говориться..

Девочки,тут попробовала я сделать домашний йогурт....и у меня получилось!!!!самое интересное все очень просто---берете литр молока,добавляете туда баночку магазинского йогурта обязательно с живымы бактериями(в аптеках еще продаются пузырьки/закваска с этими бактериями) ,разливаете по порционным баночкам и ставите на ночь в теплое место(я на батарею ставила)И вауля.......утречком получаете свежий домашний йогурт.Можно добавить ягоды или фрукты,я добавляла немного сахара.Вообщем из литра молока и 100 гр баночки йогурта у меня получилось чуть больше поллитра СВОЕГО йогурта!!!!! мммммммм...вкуснотища...а самоеглавное можно без опаски дать ребенку.

//Танюшик//, спасибки))) Танюш, а ты давай уже мужа соблазняй и в наши ряды, будем слинги обсуждать))) ПАмперс полнехонький тебе в придачу!)))

Мама двух принцесс!, Оксан, спасибо огромешное) будем думать над слингом... а я тоже йогурт сама делаю в йогуртнице и разные сухие закваски покупаю с бактериями, вкусняшка... А ты вообще молодец, все успеваешь!!!

//МАМА//, Наташ, а что такое мацони? А ты когда себе линеечку сделаешь, чтоб мы твоего пупса поздравлять могли с месяцами???

//Юляшка-Дракошина мамашка//, мацони это закваска из Армении. типа национального блюда. Нужна ложка этого мацони и теплое молоко. оно ночь заквашивается и потом вкусняшка. съедаешь все и ложечку оставляешь, если хочешь еще приготовить.

А линеечку я сделаю обязательно)))

//МАМА//, мацони это же жидкий напиток такой,типа простокваши и кефира или тана?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да на здоровье......

да не все я успеваю....это уже когда спать уложу на ночь основые дела делаю...а так все урывками,потому что спать Дашка стала всего раз в день,а все остальное время вокруг меня вертится,фиг что сделаешь,одним глазком за мной подглядывает,чтобы я не дай Бог не ушла за дверь.

//Танюшик//,ну как, соблазнила мужа?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...