Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Доброго дня дорогие мои!!!! Всех девочек, женщин, бабушек, мамочек-с Днём Матери!!! Сорри что не вчера!!!!

Soon//, привет Светунь! Чих поймала и спрятала!!!!! :friends: :giverose: А вот тошнотный чих-самый самый нужный!!!!! :giverose: :give_heart:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветище и отличного начала рабочей недели. Я вот вместо выходного сижу на работе и жду когда поедем на ревизию :pardon: Настроение супер не смотря ни на что , чего и вам желаю :giverose:

Девочки, всем привет и отличного настроения на всю неделю!!!

Марыыся, заглядывала периодически тебе в профиль, а там.....тишина, начала уже за тебя переживать, а сегодня увидела такое!.....(((((( Ну как же так??? Что же происходит??? Не переживай, пожалуйста, хорошая наша. Прочитала твои записи, рада, что у тебя такой настрой. Мы рядышком с тобой, не пропадай! И помни, что все-все у тебя получится!!! :friends: :give_heart:

Извините, всем не пишу, какая-то я итак раздраженная все время, расстроенная, истерю, реву, а тут еще одна такая новость. Скоро мама в гости приедет, очень соскучилась, жду ее и ни о чем думать не хочу!!! Бедный муж - как он меня терпит, ему достается ой-е-ей как :Crazy: ....

Roza., K@m@lin@, Soon//, Нин@//, Saxarный пузик2012, Тигрен@к, и всем приветики! :giverose: :giverose: :giverose:

Оч. давно я к вам не заглядывала) Поздравляю всех у кого мечта осуществилась! У меня все по по-старенькому) Просто решила не зацикливаться на Б, но толку как видите от этого мало)) эх.. пойду снова читать рассказы о Б и родах до нытья в животе :grin:

Марыыся,Држись моя хорошая.Все будет хорошо.В следующий раз все будет хорошо А пол года ждать не надо,3 мес. и все,тем более у тебя вакуум.Мы с тобой. :friends:

Девочки ,я наверное ухожу в кусты,до 20.12 . А то мне что то не посебе.Сейчас самое кретическое время.Господи помоги.

Anka85 Привет. Не забывай нас.

Ну вот сижу, разревелась.

Привет, девчонки!

Марыыся, дорогулечка наша, мы с тобой! Держись!!! Послушайся Свету не ждите полгода, все будет очень и очень скоро! :friends: :friends: :friends:

Soon//, Светик, не плачь. Если переживаешь, то действительно, отдхни от бебиплана. Ты шикарно вышиваешь, порукодельничай и не заметишь как критический период пройдет! :friends: :friends: :friends:

Девочки, желаю всем всего самого хорошего!

Девочки , всем приветики!!

Anka85, :wave: заходи почаще к нам, не теряйся!! :giverose:

Soon//, не плааакай Света, храни деточку!!! :friends:

//МАМА//, //Таня-Иришкина Маманя//, Embarazado +, grinding , //Diversantka//, K@m@lin@, //Юляшка-Дракошина мамашка//, и все все все девочки :wave: :wave: :wave:

Девочки привет!

Всем планюшкам заразный, преддекретный АПЧХИ!

Марыся, дорогая, держись! Все будет хорошо! Это точно! :friends:

Девочки, всем огромный привет :Hello: Простите засранку, но я все еще на ревизии, вчера до 10 вечера на работе сидели. И сейчас опять собираемся ехать, надеюсь скоро это будет позади ;) Так что убегаю, но скоро вернусь в семью :friends:

Дамы,всем приветик!!!

Ссылки скрыты.

Как у вас дела?

Я вот начинаю отсчитывать дни до теста,так хочется замочить уже,но боюсь что разочаруюсь,тем более у меня только фрау сейчас,а как я поняла они тормоза страааааашные(купила по дешевке от жадности :Crazy: )

верю в чудо и в //, как твое состояние?

Roza., фотки со свадьбы классные,люблю креативные свадьбы))тоже хотела,но все на меня посмотрели как на дуру))))а ты красавица :giverose:

А еще я всех поздравляю с прошедшим ДНЕМ МАМЫ!Желаю всем здоровья и женского счастья

Saxarный пузик2012, чих взяла,пасибо)

ВСЕМ хорошего дня!!! :giverose: :giverose:

//ZlayaKisa//, с кишечником жудкие проблемы(((тяжело очент живот вздувается отрыжка редко..с ней легче немного еще наверное панкриотит обострился(((а по утрам рвет..как у тебя?

//ZlayaKisa//, спасибки!! Но про эту свадьбу тоже кто что говорит, кто у виска крутит, а нам понравилось-не как у всех!!

держу крепчайшие кулачки за график твой@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть тестики покажут //. :friends:

верю в чудо и в //, держись друг :friends:

верю в чудо и в //, оу,да уж...весело.Держись,это счастье того стоит!!!

Ссылки скрыты.

Roza., я считаю нужно делать свадьбу так,как хочется самой,а не как хотят другие и как ПРИВЫКЛИ видеть другие. Я чуть чуть жалею что не сделали креативную свадьбу.Но зато наша свадьба тоже немного выделилась :grin:

1- Денис(муж )вышел выгулять собаку и встретить друзей.Друзей встретил,а собака пропала...оббегал пол района,а Яша(собака) убежал за дом, за течной девочкой.Потом прибежал,сделал ОЧЕНЬ печальные глазки :D .У Дениса чуть кандрашка не хватила :Crazy:

2- Приехали на выкуп.Денис и еще 14 человек застривают в лифте(сидели 30 минут)А я одна сижу в квартире и понять ничего не могу,ГДЕ ВСЕ!? :confused: (телефоны не ловят :scratch: )

3-Ладно,пришел,выкупил:)Поехали в ЗАГС,перед регистрацией переругались с администрацией,после регистрации,нас буквально пинками стали выкидывать из ЗАГСА,обед,а то что у нас свадьба и они сами виноваты что задержали регистрацию это фигня...Нам не давали фотографироваться,подходили и демонстративно выключали свет.Я пошла в уборую,меня и от туда выгнали сказав-МЫ ЗАКРЫТЫ У НАС ОБЕД. :rotfl: Ну так как я девушка не очень робкая,под конец устроила небольшую сцену и с чувством исполненного долга удалилась принимать поздравления :tease:

Было еще много приколов:)И не смотря на все,мы сыграли свадьбу и всем понравилось:) :dirol:

И спасибо за кулачки:)))

Девчата, всем привет!!! а у меня новый цикл, и через неделю гистера. Как то страшновато... и цикл жалко терять. Можно было бы температуру не мерять, но к градуснику привыкла как к родному. :pardon:

А как у вас дела? как то пусто в домике- у всех осенняя хандра? Но не переживайте- завтра первый день зимы! И осенняя хандра пройдет, главное, что бы не началась зимняя. :Crazy:

Девочки всем привет и правда тишина в домике!!! :Hello: Затишье перед бурей????

У нас все по прежнему ....движемся к цели осталось чуть чуть......

С первым днем зимы вас всех!!!!

И ААААААППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/size]

Доброго утра ,мои хорошие.

Saxarный пузик2012, Светик ,с декретом вас.

//мама-Лен@//, Леночка ,держу за тебя кулачки.Что то редко совсем заходишь.

Нин@//, Конечно будет тишина ,если вы раз в год к нам заглядываете. :friends: :giverose:

А у меня ужастно голова болит.Еще сдала кровь,не все очень гладко.

Девочки всем доброго дня и позитива))!!! :friends:

//ZlayaKisa//, даа, веселенько получилось у вас-особенно собака и лифт)))!!! :D

верю в чудо и в //, :wave: как ты сегодня?

//мама-Лен@//, Ленок, не бойся мы с тобой!!! Все будет ОК :friends: и заходи к нам почаще!!! А еще-почему цикл теряешь?? Гистера вроде же не мешает.....иль я чего не понимаю...

Нин@//, спасиб за чих :friends: Тебя тож с зимой!!!

Soon//, Светик , привет, не хворай-желаю тебе крепчайшего здоровья!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...