~Sibiryanka~ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мама двух принцесс!, кости болят в туалет ходу больно как кости перед родами расходились после па болит со свечками и с кальцием легче мне становится.а насчет полипа врач говорит может часть плаценты осталось и хочет перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 О Боже девчёночки-ну чтож это такое то... //Юляшка-Дракошина мамашка//, Юляша привет , всё будет хорошо!!! Меня мама до 2-х лет в стременах выгуливала-5 разных шт было...поэтому до 4-х месяцев у Вас всё будет хорошо, не волнуйся!!!!!!! А доча така КРАСОТКА!!!!!!!!!! ТТТ!!!! На кого похожа то? :flower: Мама_Летнего_Сыночка/, А у тебя хохотун такой Тёмочка видимо! Фотка супер-пуппер-классная!!!! :flower: Лен, а ты к гинекологу ходила, что она про боли в костях говорит? Мама двух принцесс!, Ксюнь, покажи потом фотку обязательно! А у нас споры уже начались с мужем на счёт дверей межкомнатных, я хо с витражом а он нет, или говорит такой тоненький узкий...мля говорю офис из длма не позволю делать...короче ремонт в семье это жесть! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Танюшик//, Конечно ходила говорит это так организм еще не восстановился после родов. Но уже лучше а раньше всегда болели они а сейчас только в туалете и после па.спасибо он еще и болтун не остановишь а что потом будет он еще обожает кулаки и палец сосать:-) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Приветище всем! //Танюшик//, а у нас двери все со стеклом в полдвери,ну таким непрозрачным и ребристым....Как всегда моя идея ....все оценили и они у нас белые,но я их немного затонирую краской под ооочень светлое дерево,так как наличников белых нигде нет,а под дерево пожалуйста....Делать я это все буду летом,потому как краской вонять будет... А ремонт это действительно жесть,каждый отстаивает свою точку зрения. //Юляшка-Дракошина мамашка//, тфу....ну и все не переживай...дисплазия это недозрелость суставов....электрофораз сделаете,массаж и подушечка и все дозреет(у нас и то все дозрело,хотя мы родились в 35 недель,это старшая дочь)Только уж сильно не издевайся над дитем,пусть и без подушки проводит время,а то постоянно нарасоряк....Ножки ей разводи на 180 градусов,до 100 раз в день(эт нам ведущий хирург сказал!!!)А вообще ждут всегда до 6 месяцев,вот именно к этому возрасту все дозревает окончательно,а потом принимают кардинальные меры,а пока профилактика.Не переживай,а то сама нервничаешь и дочка все чувствует.Все будет гууууууд! Мама_Летнего_Сыночка/, полип-то на ШМ?так это фигня удалят и все....А кости ..ну как ты хотела....Пропить кальций надобно... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет всем дорогулечки! У нас замечательная погодка-чего и Всем желаю!!!! :flower: :flower: Что там от Натали слышно, а то видимо с мальчуганом совсем некогда чиркануть хоть словечко на БП? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Танюшик//, тишинааааааа...молчит даже на одноклассниках.... Наташка,и впрям хоть бы рассказала что да как.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мама двух принцесс!, та дааааааа, а то полный молчёк! Ссылка на это сообщение
Julietta13 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мама двух принцесс!, очень надеюсь, Оксан, спасибо) да мы так и делаем, постоянно ножки разводим, лягушонка делаем на животе, и распорки носим не постоянно, а-то она так любит ножками дергать, что прям жалко ее. Как Вам в новом доме? //Танюшик//, ой, спасибо Танюш. Надеюсь к 6 месяцам все придет в норму, не хочется потом в весну-лето в распорки ее заковывать( Ссылка на это сообщение
Julietta13 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Танюшик//, похожа на папу) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки. всем привет. нас сегодня только выписали. мы из роддома сразу в больничку попали. крупный плод, потеря веса послее родов и невролгия. как дома освоимся все напишу вам. 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) //МАМА//, ой Наташенька....Вижу вижу какие вы большие....А крупнячки все в весе много теряют,воды много уходит.У меня у сестры тож так было(тож на 4200 родила)..А неврология щас у всех присутствет...Надеюсь ничего серьезного?Все хорошо будет!!!!!!!!!! . Вы это...давайте привыкайте к друг другу и пиши нам... Изменено 2 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //МАМА//, Урааааааааааааааа, поздравляю Натали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Осваивайтесь с Малышом и не теряйтесь!!! Ты умничка! //Юляшка-Дракошина мамашка//, 100% всё будет отлично Юленька! Ксюнь привет! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем приветик, девулечки... Мама двух принцесс!, а отучать от тити когда планируешь? или когда сама бросит? а с горшком вы как подружились? =) Ой... а мы ж сегодня первые косы наплели... =) правда не я... соседка... =) бум теперь к ней на мастер классы ходить... =) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Привет всем! Тигрен@к, отучать не знаю когда...пробывала пластырем заклеить...такой ор был...капец...Не знаю как получится......устала я конечно уже от этого,первая на ИВ была. Горшок ма одеваем на голову или просто играем с ним,чаще в углу стоит просто...Купила 5 трусов ей не промокаемых на мембране,чтоб жопка не прела.Такие классные!(теперь все это дело на ковролин не течет ),но в то же время она чувствует что сырая...будем потихоньку налаживать контакт с горшком Вам хорошо,такая шевелюра,есть из чего косы заплетать...а у нас не дает делать хвостик-пальму,снимает,а для кос волосья не доросли еще.. //Танюшик//, приветик,как у тебя цикл с ОКами? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) ой Оксан если честно первый месяц было тяжело,мазало периодически + грудь и живот болели,21 день пропила и на второй день перерыва пошли М такие алые аж непривычно было.а вообще состояние аховое когда пьешь Ок,вечное ним и контрацепция видимо от полного отсутствия желания когда их принимаешь)))))))вот сегодня 3 день второй пачки,ы так боюсь их пить если честно,восстановится ли О потом и какой эндометрий будет,хз короче Ксюнь.А что ты посоветуешь да и вообще думаешь,как мне быть? Изменено 2 ноября 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 //Танюшик//, ну это первые месяца так....организм привыкает ..потом как часики и месячные скудные всегда.По крайней мере у меня так было,вот щас мес идут по 5 дней,а с ОКами по три и то хватало простой ежедневки...прикинь.... ((но я пила их 8 лет без перерыва....что категорически нельзя.Мне нужно было пропить их три мес.после ВБ и все..Вот поэтому у меня такие последствия в виде прибавки в весе 20 кг(самое интересное,что кода я их пила похудела на 10 кг,а только бросила начала прибавлять.Короче все никак у людей//обычно поправляются от ОК// и цикл восстанавливался около года...и все из-за того же прибавленного веса.Так мне эндокринолог сказала,все ячники жиром заплыли и работать не хотят.Как только я сбросила вес цикл восстановился.На мой печальный опять не смотри,это так для инфы Ну это так отступление от темы...Тебе же на 3 мес.их назначили? вот и нормально,эндик отдохнет от постоянных отторжений,яичники тоже и на отмене как раз заработают в полную силу...и потом муж чтоб не подкачал... Очень многи Б на отмене.Не переживай...все будет гууууууд Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Сделали светильник в комнату старшей...вот на ваш суд..Зацените Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Таня я заб на 2 цикл после отмены а когда сидела на ок понравилась на 10 кг:-(пила 3 месяца а надо было 6 пить Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Привет девулички! Тигрен@к, Олечка акие косички замечательные!!!! Мама двух принцесс!, Ну ты и мастерица Ксюша!!!! :flower: А у Дашулика будет отдельная комната или девочки вместе будут? Очень надеюсь что всё будет гуд с Оками, не все переносят их хорошо и оч боюсь поправится я.Вот при первой пачке у меня не было отёчности вообще, наоборот в туалет гоняла всё время, а сейчас смотрю-начала отекать, жидкость плохо выводится, думаю мочегонное попить что ли? Мама_Летнего_Сыночка/, Привет Ленчик! А тебе в связи с чем Ок пить пришлось? Ты сама веря в эфект отмены или Г советовала? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, всем огромный привет. Я наконец-то получила повторный вызов и сегодня сдала документы в консульство. В четверг узнаю открыли ли мне визу. Подержите за меня кулачки, очень переживаю :molitva: Мама_Летнего_Сыночка/, какой Тема уже большой. Как освоились на новом месте ? Мама двух принцесс!, лампа супер, а ты как всегда мастерица на все руки Тигрен@к, Оля ничего себе у твоей принцессы косы Мы на год сынуле искали пару прядок чтобы крестиком постричь, а тут уже прически полным ходом заплетают. Так держать //МАМА//, с выпиской вас, рассказывай как дома уже освоились ? //Юляшка-Дракошина мамашка//, сейчас действительно у всех эти проблемы с ножками, надеюсь к полугодию от них не останетсяи следа, все будет хорошо. //Танюшик//, тебе осталось совсем немножко, думаю все таки стоит пропить 3 цикла как и прописали, а дальше уже по своему внутреннему состоянию посмотришь, и если уже будешь готова, то думаю можно будет начинать планировать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Таня у меня был разрыв яичника поэтому врач сказал пить ок инна спасибо:-)да растет:-)завтра к неврологу.мы хорошо муж сказал что мне интернет проведут хорошо что вайфай есть на буке Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Приветик всем! //Танюшик//, спасибо... пока конечно мы втроем в комнате,у старшей своя отдельная,но мы планируем еще сделать пристрой в виде еще трех комнат....К тому времени как мы закончим Дашка подрастет и у нее конечно же будет своя комната.В итоге две детские,спальня и гостинная.Остальное превратится в гардеробную и прихожую.Вообщем планов море...были бы деньги.... Его Королева, спасиб Я рада что твои дела продвигаются! А у нас девочки выпал снег,вот так за один день навалило: Ссылки скрыты. А это когда еще тепло было(в сообственной песочнице) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Сегодня слепили снежного человечка,наигрались в снежки,ну и конечно повалялись в снегу. Вот так Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Боже какие Ві молодцы Оксаночка!!!! Барышни такие деловые ужеееееееее и похоже непрочь завалять снеговика!!!!! Его Королева, Привет Инусь! Слава Богу процесс ускорился!!! Всё будет гуд! А с малым кто останется? Мама_Летнего_Сыночка/, Разрыв Я-это жесть,хорошо что всё позади и Ок тоже значит помогли чтоб Тёмочка родился!!!!! !!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Да мне повезло что без кровотечения обошлось.а насчет ок возможно но мы еще витамины пили.А сейчас жду м а их все нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт