Т.а.н.я._уже Мама 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Лен ну ты же ещё кормишь, поэтому ведь? или нет? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/,вы решили снова "залететь"?прочитала коменнты Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! У нас сегодня опять такой мокрый снег идет,все завалило нафиг.. Марыыыся, поздравляю с доченькой,давайте растите и рождайтесь в точно срок!Фоточку УЗИшную покажешь? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Маришка на скрининге была!??!! Ураааааааааа-будет девочка!!! Мама наша говорит что сейчас статистика не в пользу девочек почему-то, на 10 родов всего 1-2 девочки... Ссылка на это сообщение
Марыыся 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Девульки-красотульки, привет вам большой Заглянула к вам в гости, а тут про нас говорят))) Отчитываюсь. Нам сегодня 20 неделек, растем, маму и папу радуем, пинаемся. Ждем доченьку, имени пока не придумали, но времени еще достаточно, успеем еще. Я все так же сижу на больничном, хоть на скрининге вчера сказали, что все хорошо, на работу выходить не хочу. Зачем нам эти нервы и переживания. Я от одних пробок, которые мне придется преодолевать каждое утро и вечер, с ума сойду)))) фотку УЗИ не могу пока вам показать, негде отсканировать. Но как получится, сразу вам покажу свою маленькую принцессу Планюшечки, ловите девчачий аааааааааааапчхииии и попробуйте только не заразиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Марыыся, ой Мариночка,как я рада,что все хорошо у вас!!!! фотку ждемс......а на работу забей....вам отдыхать положено... Заранее поймать чтоль твой чих......вот задумываюсь из декрета в декрет пойти,не выходя на работу....надо по времени распланировать,чтоб так получилось....или подождать....ох не знаю пока....но вроде мысли бродят... //Танюшик//, тоже слышала про это...ну ниче мы своими девками то разбавим статистику.... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Марыыся, Чих пойман Маришка!!!! И именно девчачий-вообще супер!!!!!!!!!!!!! :flower: Правильно Ксюша говорит-на работу забей!!!!!!!!!!!!!!! Пиши хоть иногда! Мама двух принцесс!, Разбавим разбавим Ксюнь! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, мне открыли визу !!! В воскресенье еду в Варшаву!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марыыся 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Мама двух принцесс!, раз мысли бродят, значит пора заняться делом. Только высчитывать не надо, малышка сама знает когда ей появиться. Так что давайте с мужем трудитесь, устроим девчачий и мальчишачий беби-бум! //Танюшик//, забила ага, уже с конца августа не появляюсь на работе))) Только один минус - больничных у меня всего 2000 руб., т.к. стажа на этом месте работы не хватило для нормального больничного, считают по минималке. Ну и фиг с ним, с голоду не помрем! Как ты себя чувствуешь после операции? Его Королева, ПозДраВляЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как ты счастлива! Начинается новая жизнь для тебя, пусть она будет полна счастья, любви, удачи, везенья и всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Привет дорогие!!! Даже с пятницей уже некого поздравить Скорее бы к Вам всем!!!!!! Его Королева, Инусь привет, поздравляю тебя! :flower: Пусть дорога будет лёгкой а на месте всё получится!!!! А сын с кем остаётся Ин? Марыыся, Привет дорогая! Ой Маришка, уже и забыла что она была даже, только шрамики напоминают. Чувствую себя хорошо, вот вторую пачку ОК пью, первый месяц думала с ума сойду, а сейчас уже вроде организм смирился и принял каку .Короче ещё полторы пачки ОК а потом три месяца предохранения, думаю что сокращу эти три месяца если шрам на матке полностью рассосётся, нет сил терпеть там долго)))) Ссылка на это сообщение
Марыыся 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 //Танюшик//, а вообще сказали полгода предохраняться? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Марыыся, три месяца на ок, а потом @#$%&ом или прерванным ПА(((( Но вот девочки многие пишут что можно и раньше планировать начать, Б не рекомендуется потому что рубец на задней стенке матки, чтоб её не травмировать, хотя эмбриончик же маленький первые месяцы, вот думаю чем он может навредить Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, спасибо за поздравления. Совсем не вериться, что уже в понедельник я буду рядом с мужем //Танюшик//, сын остается с моей бабушкой, его отец хотел забрать к себе, но сын сам не хочет жить с папой и его новой семьей Так что будут с бабушкой развлекать друг друга Марыыся, твой чих поймала и в копилку для ЭКО спрятала, правда не знаю когда решусь его делать, но лишним он точно не будет Ссылка на это сообщение
Марыыся 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 //Танюшик//, сложно однозначно сказать что либо в твоем случае. Если бы не было рубца, то я бы точно сказала бы не ждать больше 3-х месяцев, а так даже не знаю. Но в любом случае, думаю, если все-таки случайно получится раньше, то ничего страшного не случится. Наоборот, будет просто супер-пупер хорошо!!!!!!!! Его Королева, ну а вдруг как воссоединитесь сейчас с мужем и каааак он захочет дитечку и усе, пригодится сразу же чих! Только как в Варшаве дела обстоят с ЭКО я даже не знаю. Ну в плане доступности по деньгам. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет!!!!! Марыыся, неа...рано еще...летом-осенью займемся.... Его Королева, ууууууураааааааааааааа...удачи тебе и исполнения всего что ты задумала!!!!!!!!!!!!!!! А ты к нам то будешь заходить?С кем сын останется или как вы решили? //Танюшик//, а у нас еще и завтра рабочий день...так ка был понедельник выходной по поводу праздника... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мама двух принцесс!, аааааааааааааааа, у вас же день независимости был да? Его Королева, Слава Богу Инусь!!!! А у моих знакомых многие дети попоступали в Варшавский и Вроцлавский университеты и пока оч довольны, так глядишь может и ты почву маловму подготовишь!!!! Марыыся, Ой Мариш, я тут столько мнений начиталась, многие в частности моя свекровь считает что после ОК нужно обязательно время для выведения препарата из организма, так как типа дети потом не такие как у всех получаются-с психозом, агрессией как она утверждает, а у многих моих знакомых на отмене получилась Б и детки прекрасные и учатся многие хорошо и очень добрые...короче как Богу угодно будет так и получится!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Марыыся, просто у меня теперь цель получить польское гражданство, а это минимум 5 лет надо. Потому что даже если малыш родится в Польше у него никаких привилегий не будет, а хочется чтобы у него (или у нее) уже было определенное будущее. Мама двух принцесс!, заглядывать конечно буду и жаловаться вам, ведь там у меня не будет друзей, а мужу не всегда и не все можно рассказывать. Надеюсь быстро там инет подключу //Танюшик//, я именно так и хочу, как раз пока он школу закончит мы уже там немного на ноги станем и буду сына учить польскому языку по скайпу А поступать будем уже в Польше в ВУЗ какой нить, меня даже свекруха в этом уже поддержала и сказала что не против. А пока он выучится, то у нас уже будет гражданство надеюсь к тому времени и мы сможем его пристроить уже. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девочки мы не хотелии муж против предохранений..короче месяц не предохранялись сделали тест 2 полоска слабая на 3 разных тестах...короче теперь незнаю что делать.. тань а сына грудь 2 недели назад перестал брать((( Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ОГОГОГОШЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Леночка ну может доченьку аааааааа, сразу и всё!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ого.........даж не знаю что сказать........ рожать будете?справишься? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Ксюнь, ну вот а ты б как поступила а? У меня у двоюродной тёти детки подобно родились,сынок а потом дочура сразу!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девочки незнаю...будем рожать если подтвердится беременность....я даже срок незнаю какой у меня.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а к Г когда планируешь пойти? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ТАНЯ, КАК БУДУТ ЯРКИЕ ПОЛОСКИ ТАК ПОЙДУ СРАЗУ..НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАВЕРНОЕ ПОКА МУЖ В ОТПУСКЕ... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Леночек, главное не паникуй!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт