Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

У нас сегодня опять такой мокрый снег идет,все завалило нафиг..

Марыыыся, поздравляю с доченькой,давайте растите и рождайтесь в точно срок!Фоточку УЗИшную покажешь?

Мама двух принцесс!, Маришка на скрининге была!??!! Ураааааааааа-будет девочка!!! Мама наша говорит что сейчас статистика не в пользу девочек почему-то, на 10 родов всего 1-2 девочки...

Девульки-красотульки, привет вам большой :girl_bye::kiss1: Заглянула к вам в гости, а тут про нас говорят))) Отчитываюсь. Нам сегодня 20 неделек, растем, маму и папу радуем, пинаемся. Ждем доченьку, имени пока не придумали, но времени еще достаточно, успеем еще. Я все так же сижу на больничном, хоть на скрининге вчера сказали, что все хорошо, на работу выходить не хочу. Зачем нам эти нервы и переживания. Я от одних пробок, которые мне придется преодолевать каждое утро и вечер, с ума сойду)))) фотку УЗИ не могу пока вам показать, негде отсканировать. Но как получится, сразу вам покажу свою маленькую принцессу:)

Планюшечки, ловите девчачий аааааааааааапчхииии и попробуйте только не заразиться!!! :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Марыыся, ой Мариночка,как я рада,что все хорошо у вас!!!! фотку ждемс......а на работу забей....вам отдыхать положено...

Заранее поймать чтоль твой чих......вот задумываюсь из декрета в декрет пойти,не выходя на работу....надо по времени распланировать,чтоб так получилось....или подождать....ох не знаю пока....но вроде мысли бродят...

//Танюшик//, тоже слышала про это...ну ниче мы своими девками то разбавим статистику....

Марыыся, Чих пойман Маришка!!!! И именно девчачий-вообще супер!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Правильно Ксюша говорит-на работу забей!!!!!!!!!!!!!!! Пиши хоть иногда!

Мама двух принцесс!, Разбавим разбавим Ксюнь! ;)

Мама двух принцесс!, раз мысли бродят, значит пора заняться делом. Только высчитывать не надо, малышка сама знает когда ей появиться. Так что давайте с мужем трудитесь, устроим девчачий и мальчишачий беби-бум!:)

//Танюшик//, забила ага, уже с конца августа не появляюсь на работе))) Только один минус - больничных у меня всего 2000 руб., т.к. стажа на этом месте работы не хватило для нормального больничного, считают по минималке. Ну и фиг с ним, с голоду не помрем! Как ты себя чувствуешь после операции?

Его Королева, ПозДраВляЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как ты счастлива! Начинается новая жизнь для тебя, пусть она будет полна счастья, любви, удачи, везенья и всего самого лучшего!

Привет дорогие!!! :reverans: Даже с пятницей уже некого поздравить :D Скорее бы к Вам всем!!!!!!

Его Королева, Инусь привет, :reverans: поздравляю тебя! :flower: :flower: :flower: Пусть дорога будет лёгкой а на месте всё получится!!!! А сын с кем остаётся Ин?

Марыыся, :reverans: Привет дорогая! Ой Маришка, уже и забыла что она была даже, только шрамики напоминают. Чувствую себя хорошо, вот вторую пачку ОК пью, первый месяц думала с ума сойду, а сейчас уже вроде организм смирился и принял каку :D.Короче ещё полторы пачки ОК а потом три месяца предохранения, думаю что сокращу эти три месяца если шрам на матке полностью рассосётся, нет сил терпеть там долго))))

Марыыся, три месяца на ок, а потом @#$%&ом или прерванным ПА(((( Но вот девочки многие пишут что можно и раньше планировать начать, Б не рекомендуется потому что рубец на задней стенке матки, чтоб её не травмировать, хотя эмбриончик же маленький первые месяцы, вот думаю чем он может навредить

Девочки, спасибо за поздравления. Совсем не вериться, что уже в понедельник я буду рядом с мужем :confusion:

//Танюшик//, сын остается с моей бабушкой, его отец хотел забрать к себе, но сын сам не хочет жить с папой и его новой семьей :sorry: Так что будут с бабушкой развлекать друг друга

Марыыся, твой чих поймала и в копилку для ЭКО спрятала, правда не знаю когда решусь его делать, но лишним он точно не будет ;)

//Танюшик//, сложно однозначно сказать что либо в твоем случае. Если бы не было рубца, то я бы точно сказала бы не ждать больше 3-х месяцев, а так даже не знаю. Но в любом случае, думаю, если все-таки случайно получится раньше, то ничего страшного не случится. Наоборот, будет просто супер-пупер хорошо!!!!!!!!

Его Королева, ну а вдруг как воссоединитесь сейчас с мужем и каааак он захочет дитечку и усе, пригодится сразу же чих! Только как в Варшаве дела обстоят с ЭКО я даже не знаю. Ну в плане доступности по деньгам.

Всем привет!!!!!

Марыыся, неа...рано еще...летом-осенью займемся....

Его Королева, ууууууураааааааааааааа...удачи тебе и исполнения всего что ты задумала!!!!!!!!!!!!!!!

А ты к нам то будешь заходить?С кем сын останется или как вы решили?

//Танюшик//, а у нас еще и завтра рабочий день...так ка был понедельник выходной по поводу праздника...

Мама двух принцесс!, аааааааааааааааа, у вас же день независимости был да?

Его Королева, Слава Богу Инусь!!!! А у моих знакомых многие дети попоступали в Варшавский и Вроцлавский университеты и пока оч довольны, так глядишь может и ты почву маловму подготовишь!!!!

Марыыся, Ой Мариш, я тут столько мнений начиталась, многие в частности моя свекровь считает что после ОК нужно обязательно время для выведения препарата из организма, так как типа дети потом не такие как у всех получаются-с психозом, агрессией как она утверждает, а у многих моих знакомых на отмене получилась Б и детки прекрасные и учатся многие хорошо и очень добрые...короче как Богу угодно будет так и получится!!!!

Марыыся, просто у меня теперь цель получить польское гражданство, а это минимум 5 лет надо. Потому что даже если малыш родится в Польше у него никаких привилегий не будет, а хочется чтобы у него (или у нее) уже было определенное будущее. ;)

Мама двух принцесс!, заглядывать конечно буду и жаловаться вам, ведь там у меня не будет друзей, а мужу не всегда и не все можно рассказывать. Надеюсь быстро там инет подключу :flower:

//Танюшик//, я именно так и хочу, как раз пока он школу закончит мы уже там немного на ноги станем и буду сына учить польскому языку по скайпу :D А поступать будем уже в Польше в ВУЗ какой нить, меня даже свекруха в этом уже поддержала и сказала что не против. А пока он выучится, то у нас уже будет гражданство надеюсь к тому времени и мы сможем его пристроить уже. :sorry:

девочки мы не хотелии муж против предохранений..короче месяц не предохранялись сделали тест 2 полоска слабая на 3 разных тестах...короче теперь незнаю что делать..

тань а сына грудь 2 недели назад перестал брать(((

Мама двух принцесс!, Ксюнь, ну вот а ты б как поступила а? У меня у двоюродной тёти детки подобно родились,сынок а потом дочура сразу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...