~Sibiryanka~ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 да я и не паникую....какое то спокойствие даже.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Вот и умница!!!! Как там Тёмочка? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 он хорошо зуб кажется лезит уже(у меня и у бабушки в 4 месяца первый вылез) все в руки во рту хочет уже с животика перевернутся только на бок переворачивается... тонуса нет в плечевом суставе слабость на физио ина массаж походить муж в отпуске помогает Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) //Танюшик//, неа ...я бы точно не стала...слишком разница маленькая...одно дело когда один ребенок,другое когда их уже двое.. тем более когда старший поползет/пойдет......ооооооо нет..... ИМХО... Дашка вон за мной гоняется,ниче сделать не могу...капец......Все-таки оптимальная разница,как мне кажется,3-4 года,а то и больше.. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, Всё укрепится не волнуйся!!!! Даже не заметишь как бегать будет!!!! Это врачи определили слабость в плечевом суставе? Как это интересно они вычисляют? Мама двух принцесс!, Хм(((( даже не знаю как бы я поступила, тётя моя помню рассказывала: было тяжело, зато всё после Вани к Кате мелкое перешло сразу и руки ничего не забыли, а потом они купили коляску для близнецов и практически всё одновременно было:купания, кормления,гуляния и тд! Изменено 12 ноября 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 //Танюшик//, если б все так было просто..как правило режимы не совпадают совсем..... стоит почитать мамочек-погодок... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Марыыся, Мариш! поздравляю тебя с дочуркой!!!! Вы - умницы!!! Его Королева, Иннусь, вот то хорошие новости! Надеюсь, ты там быстро освоишься и подключишь интернет! //Танюшик//, Танюшик, я даже не знаю, я бы наверное подождала бы как врачи говорят. Хотя тут дело такое, как сердце твое чувствует. Мама_Летнего_Сыночка/, Леночкаааа, вот это новости у тебя! Что будете делать? В смысле, я конечно была бы в полной растерянности.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Доброе утро дорогие! //МАМА//, Привет Мамулик! Как малыш, Вы уже освоились дома? Ссылка на это сообщение
*mama*2* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, приветик, я со вчерашнего дня, новенькая, читаю потихоньку.. Мама двух принцесс!, моей старшей 8, она сама и учится, и в художку бегает и в хореографичку, я в дневниках только расписываюсь, да на родительские собрания хожу, младшему 3,5 года, он в садике, в 8 отвела, в 6 забрала.. А руки ноют опять по малюсенькому комочку, по колясочке, так хочется до 15 недель снова с унитазом пообниматься, ночами не поспать))).. Хотя я и сейчас то не сплю толком, сын ровно в 4-18 каждую ночь приходит и требует агушу до сих пор.. Ну вот вобщем дикая тоска опять и по пузику и по сосочкам, а вот никак.. полгода конечно это не показатель, но реву уже три моря слез было. Последний рев вот раздался 11 ноября, когда опять монстры пришли.. А ведь ждала же когда мелкий в сад пойдет! Думала, у меня будет стока времени, и на работу и на дом! А вот ниче не надо, лишь бы тока //... 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Доброе утро девочки! всем хорошего дня! *mama*2*, Добро пожаловать! Если хочешь-то обязательно будет малявочка, ты умничка что там трепетно и нежно пишешь!!! Леночка! Ну а может к хирургу тогда лучше? Изменено 14 ноября 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Танюшик//, ой, Танюш, мы освоились. У нас тут животики начались, я с ума сходила первое время, сейчас более-менее, уже ттак не реагирую на истерики мелкого. а так даже плакала от страха за него и собственного бессилия.но потихоньку все налаживается, с каждым днем легче становится. *mama*2*, привет! добро пожаловать! я думала, что только первенца когда ожидаешь, так плачешь, а вон оно как оказывается! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девочки всем привет!!!!!!!! Сегодня детям горку доделала,осталось нормально залить и будем кататься,ждем морозов!И площадку подготовила для встречи нового года. *mama*2*, да я то же хочу третью.....сердцем....а разум говорит другое......... выносить/ родить одно,просто знаю какого с двумя мелкими сразу,сужу по своей сестре,у нее 3 года и год детям,ну и старшему 16....Очень сложно,особенно первое время....потом ,да,легче,они хоть играть друг с другом начинают....и потом дети все разные,одни спокойные,другие ручные сильно. Вообщем немного не поняла тебя,зачем ты именно мне все это рассказала....Кто хочет тот рожает погодков,одно я поняла-это точно не для меня...Вот отдам Дашку в садик,а там видно будет,может и вообще все желание пропадет... //МАМА//, животик пойдет..держись МАТЬ.. //Танюшик//,ну что,сколько мес.ОКи пить будешь,решила? Мама_Летнего_Сыночка/, а что у вас с суставом?ты так пишешь...хоть запятые ставь ....ниче не понятно... Ну что еще тест-то делала? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //МАМА//, Молодчинка Натали!!! А на кого Масик похож хоть? Мама двух принцесс!, Привет Ксюнь! Буду пить все три пачки, я в первый перерыв сразу 2 купила чтоб не терзать себя сомнениями, а вот потом три месяца вряд ли выдержу :flower: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Ксюш, спасибо!!!! Ты пишешь горку доделала и осталось залить... у вас уже снег??? я тоже хочу снег много-много! //Танюшик//, а непонятно, кто-то говорит копия Игорь, кто-то копия я. но мы с мужем похожи очень, наверное на обоих малыш похож. он еще так меняется! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //МАМА//, Здорово! Фотку когда покажешь? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Танюшик//, даже не знаю, я свои-то фотки в инет не люблю выкладывать. может попозжа. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Танюшик//, я думаю три пачки этого достаточно,ну а потом секас.. :malicious: //МАМА//, огого какой снег,полметра навалило...Горку на первый раз залила,щас немного утрамбуется,а там и морозы может нагрянут...вот и буду заливать,чтоб сразу все застыло..Папа нам елку небольщую обещал срубить(в доме-о у нас высокая искуственная будет стоять) ,поставлю,потом гирлянды развешу,чтоб весело гулять вечером было.///////ну вот как-то так...,Сфоткаю покажу. Юляшка-потеряшка.. как вы там?не пишешь что-то Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, всем привет. У меня понемногу паника уже проходит, а то когда первый вечер переступила порог поляков (у которых комнату снимаем) то вообще готова была бежать обратно и думала что я тут вообще делаю Сейчас уже нормально, сегодня общалась с ними, даже понимали друг друга А еще у моего организма тоже шок, во время ПА в обед было немного алой крови, а к вечеру живот начал поднывать. Неужели новый цикл будет, а ведь всего 19ДЦ. //МАМА//, а ты нам фотку своего чуда покажи в профиле, а через денек другой удалишь //Танюшик//, как я тебя понимаю, самой после операции хотелось все поскорее начать. Думаю закончишь пить ОК, сделаешь УЗИ, чтобы тебе рубец именно глянули и если все гуд будет, тогда полный вперед. Глядишь к Рождественскому чуду как раз успеете Мама двух принцесс!, ой Ксюш, а я со своими неудачами в планировании, всегда говорила сколько Бог даст родить столько и буду воспитывать. А теперь к этому вопросу еще и финансовая сторона подключилась - ЭКО не дешевая штука. Мне в дороге муж намекнул, что уже готов к тому, чтобы я родила и дома сидела, а он нас будет обеспечивать. Я в ответ намекнула ему какую сумму для этого необходимо, так что пусть теперь думает - что лучше пиво и сигареты или отложить денюжку на пачку прогика (это я образно) :not know: Хотя я и сама горю желанием скорее стать мамой, но все таки наверное годика 3 ждать придется, хочу все таки хоть какой то стабильности в новой стране Мама_Летнего_Сыночка/, как у тебя дела ? Повторный тест делала, к врачу уже ходила ? Переживаю за вас. Если бы я была на твоем месте, то я бы решилась рожать. Держись, все у вас будет хорошо *mama*2*, добро пожаловать в наш домик. Моему сыну уже 12 лет и он тоже самостоятельный с детства, все сам делает, а я с его рождения мечтала о втором малыше. Но увы так и не получилось. Один раз был выкидыш, а 2 раза меня мои беременности чуть не убили, спасали экстренными операциями и переливанием крови. На ранних сроках были разрывы труб от внематочных. От этого желание иметь маленький комочек еще больше. Хорошо, что сейчас есть ЭКО и моя мечта все таки осуществима Ссылка на это сообщение
Julietta13 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Оксан, привеет! Читаю Вас постоянно, лежу кормлю малую, мышка в рукахх и читаю, а вот писать неудобно клавиатура далеко, а как докормлю так у нас по кругу игры, капризы, отсутствие сна дневного или сон с боем и на руках или уж совсем радость для мамы 30 мин в кроватке, чтоб мама хоть успела умыться и причесаться. Невролог говорит все норм, так как ночью вроде спит, просыпается только кушать два раза или еслиживот иногда беспокоит, но на сисе успокаивается и засыпает и на прогулках спит. Говорит к 4 месяцам нервная система окончательно сформируется и режим должен наладиться. Уже агукаем вовсю, если вложить в ручку погремуху удерживаем, смеемся, ноги задираем к потолку и перекатываемся со спинки на бока. Были у хорошего ортопеда, говорит, вывихов и подвывихов нет, но дисплазия не в легкой степени, поэтому все по предыдущим назначениям и носить распорки стараться почаще или в раскоряку на ручках и во время сна. В остальном говорит хорошая девочка, все ок. В 5 месяцев к нему. Вот вроде и все наши новости. Вы смотрю обживаетесь потихоньку, молодцы!!! Я вот сегодня думала начать сдвигать потихоньку наш сон ночной с 23-23:30 хотя бы до 22. Покупались в 21 (обычно в22), поели, стали на ручках убаюкиваться как всегда и все закончилось скандалом, очередной едой (как по времени в обычные дни) и сном как обычно в 23:30. Видимо она как и мама сова) Девочки, всем привееет, рада за все ваши хорошие новости за Инну, за Танюшика, за Наташу иза всех. Всем привеееты от нас с Эммой) :Hello: Всех обнимаю) Мама двух принцесс!, кстати,Оксан, мы неделю как осваиваем наш шезлонг. до этого видимо малы были еще не лежала там совсем, а теперь просто на спине на развивающем коврике с дугами не лежит, шезлонг ей подавай с вибрацией))) правда сама пока там долго не лежит надо играть с ней, но все же не на руках носить! Только мне кажется что с нашей дисплазией там нельзя долго лежать, у нее попа проваливается и ножки кверху, а должны быть в раскоряку...((( Мама_Летнего_Сыночка/, ну и новости у тебя!!! подтвердилась Б? что решила делать? я не знаю что бы делала.... у меня Эмма не спокойный ребенок, и каждый день я как робот какой то почти не отхожу от нее. Она даже засыпать уже только со мной хочет, у папы стала даже капризничать и если бы был еще один малыш.... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, сделай себе линеечку,чтоб можно было смтреть скольк капизульке уже Насчет шезлонга-я вначала подкладывала одеялко,сглаживала это углубления,чтоб попрямее было и все....и как бы вообще-то это физиологичная поза для малявок в шезлонге......Чтобы подольше ирграла игрухи часто меняла,но краб до СИХ пор наш хит!Она у меня частенько под него засыпла.Оставлю ее с вибрацией и музыкой и на кухню...прихожу она спит..... А слингом не пробовала пользоваться?Там как раз поза лягушки,что для вас очень полезно и потом руки у тебя будут свободны и сися мелкой рядом...попробуй,легче будет в разы..Мы так только и спасались,когда ручной период был.. Его Королева, хорошо что у тебя все налаживатся потихоньку,освоишься .И на ЭКО накопите. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Его Королева, как же я рада за тебя, читала твой профиль! ты умница! осваивайся там, у тебя все-все получится! //Юляшка-Дракошина мамашка//, оооо, Юль! все что ты пишешь про малую, как про моего парня! ну слишком активный и куда-то спешит, уже переворачивается на бока, хотя по идее рановато. в месяц пойдем в поликлинику, сходим к неврологу. держись, мать! Мама двух принцесс!, я тоже, Ксюш, про слинг задумываюсь, тягать его тяжеловато весь день, а хочется))) только даже не знаю где купить в наших распупенах. надо будет поискать. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) //МАМА//, поищи в инет магазинах........только слинг с кольцами не бери...капец...я с ним не справилась.....а вот май или шарф как раз для мелких,можно и гибрид испробовать,на застежках быстро и удобно...Зайди на форум слингоконсультант.ру...там все есть объяснения сфотками и видео....я там все и узнала...На спине таскать,так вообще кайф.. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ох как приятно зайти а тут столько понаписано!!!!! Привет Мамулики нащи и крохи наши!!! Инуська молодецццццццццццц!!!! Так держать а на работу когда и куда? Кстати ты в каком городе-в самой Варшаве? //МАМА//, Натали кинь памперс!!!! Юляша ты умничка!!! Слава Богу нет вывихов и подвывихов!!!! А к стременам привыкните!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 //МАМА//, поищи в инет магазинах........только слинг с кольцами не бери...капец...я с ним не справилась.....а вот май или шарф как раз для мелких,можно и гибрид испробовать,на застежках быстро и удобно...Зайди на форум слингоконсультант.ру...там все есть объяснения сфотками и видео....я там все и узнала...На спине таскать,так вообще кайф.. спасибочки! ща почитаю! в инет-магазинах не получится заказать, в наше приднестровье доставки нет, а вот поузнавать можно. //МАМА//, Натали кинь памперс!!!! оооо! как раз мы только что навалили после двух дней тишины! вот тебе этот памперс и кидаю!)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт