Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)

//Танюшик//, страшно конечно, неизвестно что там и как сложится, может еще назад вернемся))

Мама двух принцесс!, да вроде на пмж, у нас там друг сейчас, он уже там полгода и назад не собирается) с работой там проще чем у нас, а уровень жизни и з/п намного лучше... что уж говорить, если пиццамэйкер там зарабатывает в ТРИ раза больше меня, работая меньше) жилье снимать дешевле, продукты дешевле и т.д. Сначала в Чикаго поедем, нас там уже ждут, а потом посмотрим. Я хочу туда где тепло)))

Ну как-то так)) Но я с работы увольняться не буду, уйду в отпуск не оплачиваемый просто)

Кидайте и памперсы и трусики и чихайте)) Я все собираю)

Всем доброго дня милашки!!!!

Ссылки скрыты.

//@Машко@//, А с визой нормально всё? Я знаю такой строгач в американском посольстве, они в каждом втором видят потенциального эмигранта и во всяком случае из Украины единицы выезжают(((вплоть до того что жену пропупускают мужа нет или сына пропускают мать нет...

//Танюшик//, да вроде сейчас даже упростили с получением визы и дешевле стало, у нас хорошая легенда-свадебное путешествие)) и работа и собственность и родители с котами) должны дать, во всяком случае мы на это надеемся)

Мама_Летнего_Сыночка/, Ураааааааааааааааааа, беременная линеечка есть в домике!!!!! Ленчик, не перестаю тобой гордиться!!!!! :flower::embrace: И когда рожать? Не ровно ли год получится от рождения Тёмочки? Если у меня Б получится сразу после первого-тоже обязательно решусь на второго!!!!!

Изменено пользователем //Танюшик//

Всем доброго утра и отличного настроения в такой замечательный солнечный день!!!! :flower: :flower: :flower:Мама_Летнего_Сыночка/, Ждёмс с нетерпением пятницы Леночек!!! :flower: :flower: :flower:

Мама двух принцесс!, ну как вы себя чувствуете???

Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, держу за тебя крепкие кулачки!!!

//@Машко@//, Спасибо, Машуль! А вам удачи в получении визы!!!

Его Королева, Иннусь, ну как у тебя дела?

//Танюшик//, и тебе, Танюша, доброе утро!!!!!!!!

Спасибочки девочки))темка 2 день капризничает...может зубик лезет у нас на десне белый бугорочек и он все пальцами десна чешет и кулаки во рту все время...а еще он начал переворачиваться и пытается ползать...

//МАМА//, сопли,хриплый голос,да еще в добавок глаз один загноился........ничего хорошго....с мужем поругались еще.... :think1:

С новой линеечкой тебя!крутая....

И с первым месяцем вас!!!!!!!!Терпения,здоровья,улыбок побольше!!!!! :flower: :flower: :flower:

//Танюшик//, :isnegzima:

Мама двух принцесс!, Привет Ксю? Да что ж такое-то у ВАС? Коньюктивит что ли? Его же обычно из садиков приносят....

Натали и точно линеечка суперская, чисто пацанская))))а у меня некоторое время вообще линейки не отображались почему-то...а теперь есть)))

Танюська//скоро Мамуська, С НОВЫМ НИКОМ СЧАСТЛИВЫМ И ПАМПЕРСОМ В ТЕБЯ ТЕПЛЕНЬКИМ)))))

Мама_Летнего_Сыночка/, Темочке привет огромный!

Мама двух принцесс!, блин, девочки! Выздоравливайте скорее!

Мама_Летнего_Сыночка/, не, у меня вчера был. и у сына и у дедушки моего)))))

//МАМА//, Натали с Днём варенья тебя дорогая!!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю всего всего всего самого желаемого тобой!!!!!!

За памперс спасибоньки!!!! Прячу!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...