Т.а.н.я._уже Мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мама двух принцесс!, отожжжжжжж(((пропала моя линеечка семейная(((( кстати про Розочку, как у неё? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Танюшик//, последний раз когда разговаривали,все по-старому было..щас не отвечает че-то... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мама двух принцесс!, и мне в агенте молчок(((( Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет) //Танюшик//, страшно конечно, неизвестно что там и как сложится, может еще назад вернемся)) Мама двух принцесс!, да вроде на пмж, у нас там друг сейчас, он уже там полгода и назад не собирается) с работой там проще чем у нас, а уровень жизни и з/п намного лучше... что уж говорить, если пиццамэйкер там зарабатывает в ТРИ раза больше меня, работая меньше) жилье снимать дешевле, продукты дешевле и т.д. Сначала в Чикаго поедем, нас там уже ждут, а потом посмотрим. Я хочу туда где тепло))) Ну как-то так)) Но я с работы увольняться не буду, уйду в отпуск не оплачиваемый просто) Кидайте и памперсы и трусики и чихайте)) Я все собираю) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем доброго дня милашки!!!! Ссылки скрыты. //@Машко@//, А с визой нормально всё? Я знаю такой строгач в американском посольстве, они в каждом втором видят потенциального эмигранта и во всяком случае из Украины единицы выезжают(((вплоть до того что жену пропупускают мужа нет или сына пропускают мать нет... Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Танюшик//, да вроде сейчас даже упростили с получением визы и дешевле стало, у нас хорошая легенда-свадебное путешествие)) и работа и собственность и родители с котами) должны дать, во всяком случае мы на это надеемся) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //@Машко@//, ну тогда здорово,главное держаться вместе и желать достичь Желаемого)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Танюшик//, конечно постирает...сорри буду стараться нормально писать))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, Ураааааааааааааааааа, беременная линеечка есть в домике!!!!! Ленчик, не перестаю тобой гордиться!!!!! И когда рожать? Не ровно ли год получится от рождения Тёмочки? Если у меня Б получится сразу после первого-тоже обязательно решусь на второго!!!!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Танюшик//, спасибо))я в пятницу на узи узнаю точный срок)))есть проблемки некотрые еще... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Значит держу кулачки дорогенька!!!! Тёмочке приветик! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Танюшик//, спасибочки очень надо))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем доброго утра и отличного настроения в такой замечательный солнечный день!!!! :flower: Мама_Летнего_Сыночка/, Ждёмс с нетерпением пятницы Леночек!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама двух принцесс!, ну как вы себя чувствуете??? Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, держу за тебя крепкие кулачки!!! //@Машко@//, Спасибо, Машуль! А вам удачи в получении визы!!! Его Королева, Иннусь, ну как у тебя дела? //Танюшик//, и тебе, Танюша, доброе утро!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //МАМА//, Привет дорогая!!! а ну-ка швырни свеженьким))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Спасибочки девочки))темка 2 день капризничает...может зубик лезет у нас на десне белый бугорочек и он все пальцами десна чешет и кулаки во рту все время...а еще он начал переворачиваться и пытается ползать... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Значит когда будет стучать (ложечкой) пиши с первым зубом будем поздравлять!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //МАМА//, сопли,хриплый голос,да еще в добавок глаз один загноился........ничего хорошго....с мужем поругались еще.... С новой линеечкой тебя!крутая.... И с первым месяцем вас!!!!!!!!Терпения,здоровья,улыбок побольше!!!!! :flower: //Танюшик//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Танюшик//, хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Привет Ксю? Да что ж такое-то у ВАС? Коньюктивит что ли? Его же обычно из садиков приносят.... Натали и точно линеечка суперская, чисто пацанская))))а у меня некоторое время вообще линейки не отображались почему-то...а теперь есть))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки а что у наташи Др сегодня??))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, С НОВЫМ НИКОМ СЧАСТЛИВЫМ И ПАМПЕРСОМ В ТЕБЯ ТЕПЛЕНЬКИМ))))) Мама_Летнего_Сыночка/, Темочке привет огромный! Мама двух принцесс!, блин, девочки! Выздоравливайте скорее! Мама_Летнего_Сыночка/, не, у меня вчера был. и у сына и у дедушки моего))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //МАМА//, аа с прошедшим тебя тогда)))))) хорошо)))тогда захару тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //МАМА//, Натали с Днём варенья тебя дорогая!!!!! Ссылки скрыты. Желаю всего всего всего самого желаемого тобой!!!!!! За памперс спасибоньки!!!! Прячу! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, с новой авой))красота))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт