Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//МАМА//, Ну думаю подсластить тебе надо было!!!! Хотя у тебя теперь и так два мужичка!!! :girl_bye:

Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо дорогая!!! я тоже авочкой восхищаюсь))))везде вставила и в контакте и тут

Ого..пока я тут ужин готовила сколько изменений..

Танюська//скоро Мамуська, С новым ником и авкой!!!!!!!!!!ну все...ник обязывает....Трусиками в тебя...по самому тому месту...

//МАМА//, да лечимся все.....

Мама_Летнего_Сыночка/, :D скоро у тебя будет так: :tectik::pregnant::toks::girl_in_dreams: мечтаю о Доче!!!! :smilie_girl_309: а потом :sling::mama_:

Мама двух принцесс!, Спасибо Ксюшечка!!!! Ну увидела эту фоточку и обомлела просто, решила поменять и ник и аву :porukam2: сижу вот налюбоваться не могу, хочу ещё в смарт перекачать и на вызов Мужа поставить)))))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. :isnegzima: Кажется я потихоньку начинаю привыкать к новой работе. Хотя моя спина с этим категорически не согласна :D После 9 часов за швейной машиной домой прихожу и надо хотя бы пол часика полежать, чтобы спина отошла, а то первый день вообще ни разогнуться ни согнуться не могла :sorry: На работе полячек понимаю очень даже хорошо, не дословно конечно, но всю суть улавливаю, дома продолжаю изучать язык самостоятельно. Вчера пыталась мужа приобщить к этому делу, но он больше книгу читал чем учил :girl_mad:

Мама двух принцесс!, пусть ваши бяки уйдут по скорее и вы снова будете здоровенькими :flower:

Мама_Летнего_Сыночка/, зажала кулачки на завтрашнее УЗИ? Пусть у вас все будет хорошо, сидите до срока и развивайтесь как положено :embrace:

Танюська//скоро Мамуська, с новым ником и новой авочкой тебя. Я даже сразу не признала, значит богатой будешь на деток :kiss2:

//МАМА//, тебя с прошедшим днем варенья и сынульку с первым мини юбилейчиком :love: Желаю вам всего всего и побольше :malicious:

//@Машко@//, привет пропажа. Пусть задуманное исполниться быстро и без проблем ;)

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, Дай Боже Ксю,дай Боже!!!! :embrace: Вот всё таки сомневаюсь пить ли мне третью пачку ОК

Его Королева, Привет Инночка!!! :reverans: Спасибки!Дай Боже разбогатею хотя бы одним Малышонком!!!!Рада что ты освоилась и наконец-то поняла что ты в швейном цехе :flower: А почему по 9 часов? Там что официально такой рабочий день?

Танюська//скоро Мамуська,ну раз сомневаешься....думай))) пить не пить...я наверное бы не стала...делай как подсказывает тебе твоя интуиция....

Его Королева, а кем ты там работаешь?что там шьют?расскажи..очень интересно...

Мама двух принцесс!, Ксю, хирург говорил пить три месяца чтоб наврняка шовна матке затянулся, ну а если сейчас он уже 0,7см-то пока то да сё-он же может вообще исчезнуть+мама говорит что ОК должны выйти из организма для Б, а как таким образом онав Нежине девок на ОК сажает для эффекта отмены ????

Танюська//скоро Мамуська, вот именно,если на отмене Б,почему тогда нужно ждать шоб вышло? ну и пропей ты еще цикл,а потом в бой...

Мама_Летнего_Сыночка/, что на УЗИ сказали?все ок?

Всем доброе утро!!!!

Мама двух принцесс!, Ой Ксю :flower: , если честно вот в перерыве псевдо - М начались и так тянет живот ну просто ппц((( уже с утра 2 ношпы бахнула

Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, ждём новостей, сижу кулачками!!!! :girl_bye:

Танюська//скоро Мамуська, не не снимали..

у меня сегодня брата сбила машина..

Изменено пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/

Танюська//скоро Мамуська, ни так выразилась немного просто..щас исправлю!!!да хорошо ,дома он ,славу богу водитель не скрылся...только лицо поцарапанное и ушиб руки ...

Изменено пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...