//МАМА// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, спасибо!!!!!! Танюська//скоро Мамуська, ух, какие мужчины! спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //МАМА//, Ну думаю подсластить тебе надо было!!!! Хотя у тебя теперь и так два мужичка!!! Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо дорогая!!! я тоже авочкой восхищаюсь))))везде вставила и в контакте и тут Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, прикольненькая))и с новым ником))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, дякую Леночка! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ого..пока я тут ужин готовила сколько изменений.. Танюська//скоро Мамуська, С новым ником и авкой!!!!!!!!!!ну все...ник обязывает....Трусиками в тебя...по самому тому месту... //МАМА//, да лечимся все..... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, скоро у тебя будет так: мечтаю о Доче!!!! а потом Мама двух принцесс!, Спасибо Ксюшечка!!!! Ну увидела эту фоточку и обомлела просто, решила поменять и ник и аву сижу вот налюбоваться не могу, хочу ещё в смарт перекачать и на вызов Мужа поставить))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, прикольно)))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська,реально приколюшечка...так необычно.... А это у тебя скоро будет так---- Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, всем приветик. :isnegzima: Кажется я потихоньку начинаю привыкать к новой работе. Хотя моя спина с этим категорически не согласна После 9 часов за швейной машиной домой прихожу и надо хотя бы пол часика полежать, чтобы спина отошла, а то первый день вообще ни разогнуться ни согнуться не могла На работе полячек понимаю очень даже хорошо, не дословно конечно, но всю суть улавливаю, дома продолжаю изучать язык самостоятельно. Вчера пыталась мужа приобщить к этому делу, но он больше книгу читал чем учил Мама двух принцесс!, пусть ваши бяки уйдут по скорее и вы снова будете здоровенькими Мама_Летнего_Сыночка/, зажала кулачки на завтрашнее УЗИ? Пусть у вас все будет хорошо, сидите до срока и развивайтесь как положено Танюська//скоро Мамуська, с новым ником и новой авочкой тебя. Я даже сразу не признала, значит богатой будешь на деток //МАМА//, тебя с прошедшим днем варенья и сынульку с первым мини юбилейчиком Желаю вам всего всего и побольше //@Машко@//, привет пропажа. Пусть задуманное исполниться быстро и без проблем 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Дай Боже Ксю,дай Боже!!!! Вот всё таки сомневаюсь пить ли мне третью пачку ОК Его Королева, Привет Инночка!!! Спасибки!Дай Боже разбогатею хотя бы одним Малышонком!!!!Рада что ты освоилась и наконец-то поняла что ты в швейном цехе А почему по 9 часов? Там что официально такой рабочий день? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська,ну раз сомневаешься....думай))) пить не пить...я наверное бы не стала...делай как подсказывает тебе твоя интуиция.... Его Королева, а кем ты там работаешь?что там шьют?расскажи..очень интересно... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Его Королева, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Ксю, хирург говорил пить три месяца чтоб наврняка шовна матке затянулся, ну а если сейчас он уже 0,7см-то пока то да сё-он же может вообще исчезнуть+мама говорит что ОК должны выйти из организма для Б, а как таким образом онав Нежине девок на ОК сажает для эффекта отмены ???? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, вот именно,если на отмене Б,почему тогда нужно ждать шоб вышло? ну и пропей ты еще цикл,а потом в бой... Мама_Летнего_Сыночка/, что на УЗИ сказали?все ок? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем доброе утро!!!! Мама двух принцесс!, Ой Ксю , если честно вот в перерыве псевдо - М начались и так тянет живот ну просто ппц((( уже с утра 2 ношпы бахнула Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, ждём новостей, сижу кулачками!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама двух принцесс!, сказали в матке 1п/я, но эмбриончика не видно..ставят Б 4 недели!!! в профиле фото))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ну супер значит всё!!!!! Береги себя теперь!!! А Тёмочка такой плавецццццццццц!!!Ему нравится плавать? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, да нравится..только круг одеваем, он сразу хохочет)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, да я ж фотки глянула, такой ихтиандр масенький)))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, только ленится иногда плавать))))в воде стоит как бы либо на спину ляжет и плавать пытается.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Видео наверняка снимали? Могу себе представить это чудо))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Танюська//скоро Мамуська, не не снимали.. у меня сегодня брата сбила машина.. Изменено 23 ноября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, О Божеееее, вот это ты написала "у меня кстати...." Леночка, всё хорошо с ним? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Танюська//скоро Мамуська, ни так выразилась немного просто..щас исправлю!!!да хорошо ,дома он ,славу богу водитель не скрылся...только лицо поцарапанное и ушиб руки ... Изменено 23 ноября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт