Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Мама_Летнего_Сыночка/, Самое главное что жив здоров и не в больнице!!!!! :)

Девулечки, поздравьте, мы наконец-то купили квартируууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Муж дерево посадил, дом построил-теперь сынок скорее бы к нам пришёл!!!!! :orden:

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем прииивеет! Мы пережили первую АКДС. Потемпературили немного, но сейчас вроде все ок) Выросли на килограмчик) Сейчас мы 61 см и 5500. Из достижений существенного пока ничего-агукаем вовсю, также вертимся. Спать стали иногда днем. Пусть пока пару раз по 30 мин, но для нас и это достижение)

Танюська//скоро Мамуська, пусть все у тебя скорее сбудется и не важно Иришка или мальчишка))) Специально для тебя вечерний подгуз полнехонький. :)

Мама двух принцесс!, Оксан, Вы давайте выздоравливайте!!! Я себе май-слинг на СП заказала. Как раз должен к нашим 4 месяцам прийти. Будем осваивать. На сайте почитала про них и решила, что нам он нужен)

//МАМА//, Наташа, с прошедшим днем рождения тебя и Захара с первой даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Танюська//скоро Мамуська, ой тебя еще с новым ником и новой авкой_СУПЕРСКИЕ!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, да мы родились 3310, а выписывались 3 кг всего. Но мы девочки, нам можно быть маленькими) Спасибо) А Вас с ожидающимся пополнением!)

Девочки, всем приветик :isnegzima:

Танюська//скоро Мамуська, мое мнение на счет ОК - все таки пропить третью пачку, а потом можно и не ждать. тВ инструкции пишет что максимальное кол-во гормонов в крови при приеме ОК составляет 7 дней, т.е. за перерыв между пачками как раз эта концентрация падает. Да и потом до О еще дней 10 в запасе есть, так что времени как раз хватает, чтобы гормоны вышли из организма. А на счет работы, то обычно график с 6 утра до 14 дня, как раз 8 часов. Так как они сейчас готовят партию пошитой одежды на отправку то работают по 9 часов и в субботу с 6 утра до 12 дня. :sorry:

Мама двух принцесс!, Ксюша, я работаю швеей. Шьют сейчас рабочую одежду (комплекты штаны+куртка синего и белого цвета), а еще летние футболки (хотя сейчас вроде не сезон) :sorry: Шьем по 1 этапу работы 1 человек, следующий этап следующая швея, т.е. не от начала и до конца 1 вещь - так намного быстрее. Потому что на 1 виде работы руку набиваешь и скорость к концу дня огого какая :malicious: Хотя я конечно еще далеко позади от тутошних профи. Но с каждым днем у меня получается лучше и лучше.

Мама_Летнего_Сыночка/, по срокам у вас погодки получаются, будет подарочек Теме на ДР ;) Все у вас хорошо, сидите до срока :friend:

Танюська//скоро Мамуська, с покупкой квартиры вас, теперь малыш точно скоро придет :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, с первой вредной прививкой вас, хорошо что быстро оправились после нее :reverans:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, НОРМАЛЬНО ВЫ ВЕСИТЕ,ВЫ ЖЕ НА ГВ!!!!!!все хорошо...это искуственники быстро набирают вес и только,а вы иммунитет укрепляете и получаете полезные антитела!!!!!

Потом покажешь какие вы в слинге?

Танюська//скоро Мамуська, да вообще-то и на новой авке у тебя девочка..

Его Королева,ну супер,что все у тебя получается,молодец!

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!, Оксан, я ниче не говорю. Мы по всем нормам нормально набираем вес.за 3 месяца 2,5 кг. Просто я знаю даже естественников, которые по 1-1,5 кг в месяц набирают. Вот в сравнении с ними мы маленькие. А про искусственников я вообще молчу. У меня у соседки ребь-искусственник в 5 месяцев 10 кг почти весит. В люльку не убирается, так что в этом хорошего?! конечно фото потом покажу. Сейчас в профиль еще пару фоток выложу, если не оазревется дите.

Его Королева, спасибо, Инн! Тебе тоже хорошо там освоиться!Рада, что у тебя все получается!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, так ведь набор веса не главное(щас специально в альбом залезла,у меня Дашка 5400 весила в 3 месяца)Разве чем толще ребенок тем лучше?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, воооооооот....а то вон некоторые мамашки сначала раскормят,потом по эндокринологам бегают кровь сдают ребенку..нафиг..

Фотка суперррр,вы как-то изменились...повзрослели...как ваши ножки ?

Мама двух принцесс!, да взрослеем) с ножками нам в 5 месяцев на снимок и к врачу, а пока я пытаюсь носить ноги в раскоряку, гимнастику делать по сто раз на дню, а в распорках...только гулять на пару часов, и-то с крикрм((( Дома никак не получается. Сейчас заказала многоразовые подгузники непромокашки, иногда буду одевать, они все же более приближены к широкому пеленанию нежели обычные памперсы (они мягкие). Попробую так еще, потому что никак не получается днем ножки растопыривать(

Вы выздоровили?

Добавила пару фоток с нашего купания)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ой какое солнышко улыбчивое,просто прелесть..ттт на вас...мы тож в этом кругу плавали...

Мы почти выздоровели...немного глазки гноятся и подкашливает...а там все норм..сегодня в бане напарила ее,прогрела хорошенько...

А ты подгузники именно фирмы непромакашка заказала?если да,то скажу тебе они очень фиговые,во-первых на липах-натирает и царапает,во-вторых промакают жуть как,вообщеи г.. полное..Лучше всего брать многоразки типа блюбери,у них внутренний слой что-то типа флиса и когда дите писает он не намокает,а пропускает внутрь во вкладыш...и жопка не преет....у нас такие,до сих пор ходим,,я очень довольна.И они реально ножки нараскоряк делают.А промокашки так и валяются....

Мама двух принцесс!, я сначала сдуру непромокашки заказала, а потом от них отказалась и заказала Глорис двух видов: бамбуковые и люкс плюшевые снаружи даже. Посмотрим на них когда придут) Давайте не болейте! :isnegzima: На Новый год будет у вас елка во дворе? Завидую тебе белой завистью, тоже с мужем на дом настраиваемся, но думаю еще не скоро. Мроя мечта:свой дом и елка во дворе)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, сто пудов будет,надо тоько до ближайщего леса сходить....Гирлянды,огоньки в и все прочее...

У меня есть мечта-встретить НГ в собственном доме у камина,с бокалом красного вина и в окружении близких мне людей!

к сожалению камин построить не успели, :sorry: но его заменить костер,а уж окружение уже набирается...все хотят у нас встретить новый год!

Это желание я загадывала на прошлый НГ,как видишь...----МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Так что смело с мужем и дочкой двигайтесь к тому чего желаете и оно обязательно сбудется! :isnegzima:

• Нравится 1

]Всем привет!

А мы ,девочки,приобрели новый транспорт.Ну я как всегда его немного усовершенствовала(сшила трон и сумку).Еще новый зим.костюм приобрели(который был что-то резко стал мал).Вот,зацените:

9a89d59ba535319cd95b0e72962b4f16.jpg

f5731c61f4931f2754d325716dcd5960.jpg

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Привет дорогулечки!!!!! Сорри что пропала, но завертелось закружилось с квартироййййййй, ещё ремонт не начался а муж уже в панике-кричит скорее бы всё кончилосььььььььььььь...проводили кастинг по ремонтным бригадам, блин и не лёгкое это дало оказывается...короче будем стараться на новый год быть там!!!!!

Мама двух принцесс!, Ксюнь :reverans: , трон великолепенннннн, и откуда ты черпаешь столько идей да и руки то золотые!!!! :flower: А у Вас прям снега много что ли уже?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Манюня замечательная!!! И правда улыбка :mama: такая милая, ну вот даже по младенцам видно где мальчик а где принцесса!!!!!

Инусь :reverans::flower: Рада что устроилась сразу и на работу да и читая тебя, понимаю что всё гуд, так держать!!!! Ну и я посоветовалась снова с хирургом и решила таки пропить третью пачку а потом ну всё как ты говорила...как раз ремонта тяготы пересижу на ОК!!!!!

Танюська//скоро Мамуська, снега полно......см 50 наверно уже....и сама понимаешь в частном секторе никто его не чистит,да и коляска нам уже не нужна,не сидит она в ней,а вот в санях...легко,сел,встал,хочешь кати санки,хочешь сама усаживайся...

Сейчас поедем тест-драйв устраивать...в лесочек погулять пойдем..

Мама двух принцесс!, Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас как в Лондоне))))Туманный Альбион блин!!! Хочется уже или мороза и снега или пусть весна идёт скорее)))) Пофотай её на природе!!! Такой Одуваннннннн Дашуля!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...