Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Самое главное что жив здоров и не в больнице!!!!! Девулечки, поздравьте, мы наконец-то купили квартируууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Муж дерево посадил, дом построил-теперь сынок скорее бы к нам пришёл!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, ПОЗДРАВЛЯЮ)))В ТЕБЯ ПИИИИУ ПАМПЕРСОМ И аааппччиххх ТЫ ОБЯЗАНА ЗАБ))))) И РОДИТЬ СЫНА))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибки дорогая!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, ты же Иришку хотела? ну а потом сына... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, не за что)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Ну вот с прежней авочкой тоже не смогла расстаться Ксюша!!!!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, всем прииивеет! Мы пережили первую АКДС. Потемпературили немного, но сейчас вроде все ок) Выросли на килограмчик) Сейчас мы 61 см и 5500. Из достижений существенного пока ничего-агукаем вовсю, также вертимся. Спать стали иногда днем. Пусть пока пару раз по 30 мин, но для нас и это достижение) Танюська//скоро Мамуська, пусть все у тебя скорее сбудется и не важно Иришка или мальчишка))) Специально для тебя вечерний подгуз полнехонький. Мама двух принцесс!, Оксан, Вы давайте выздоравливайте!!! Я себе май-слинг на СП заказала. Как раз должен к нашим 4 месяцам прийти. Будем осваивать. На сайте почитала про них и решила, что нам он нужен) //МАМА//, Наташа, с прошедшим днем рождения тебя и Захара с первой даткой!!! :flower: Танюська//скоро Мамуська, ой тебя еще с новым ником и новой авкой_СУПЕРСКИЕ!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой какие вы миниатюрные))с прибавочкой))))а мы такие толстенькие по сравнению с вами)))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, да мы родились 3310, а выписывались 3 кг всего. Но мы девочки, нам можно быть маленькими) Спасибо) А Вас с ожидающимся пополнением!) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ага девочки должны быть маленькими))))спасибо))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, всем приветик :isnegzima: Танюська//скоро Мамуська, мое мнение на счет ОК - все таки пропить третью пачку, а потом можно и не ждать. тВ инструкции пишет что максимальное кол-во гормонов в крови при приеме ОК составляет 7 дней, т.е. за перерыв между пачками как раз эта концентрация падает. Да и потом до О еще дней 10 в запасе есть, так что времени как раз хватает, чтобы гормоны вышли из организма. А на счет работы, то обычно график с 6 утра до 14 дня, как раз 8 часов. Так как они сейчас готовят партию пошитой одежды на отправку то работают по 9 часов и в субботу с 6 утра до 12 дня. Мама двух принцесс!, Ксюша, я работаю швеей. Шьют сейчас рабочую одежду (комплекты штаны+куртка синего и белого цвета), а еще летние футболки (хотя сейчас вроде не сезон) Шьем по 1 этапу работы 1 человек, следующий этап следующая швея, т.е. не от начала и до конца 1 вещь - так намного быстрее. Потому что на 1 виде работы руку набиваешь и скорость к концу дня огого какая Хотя я конечно еще далеко позади от тутошних профи. Но с каждым днем у меня получается лучше и лучше. Мама_Летнего_Сыночка/, по срокам у вас погодки получаются, будет подарочек Теме на ДР Все у вас хорошо, сидите до срока Танюська//скоро Мамуська, с покупкой квартиры вас, теперь малыш точно скоро придет //Юляшка-Дракошина мамашка//, с первой вредной прививкой вас, хорошо что быстро оправились после нее Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, НОРМАЛЬНО ВЫ ВЕСИТЕ,ВЫ ЖЕ НА ГВ!!!!!!все хорошо...это искуственники быстро набирают вес и только,а вы иммунитет укрепляете и получаете полезные антитела!!!!! Потом покажешь какие вы в слинге? Танюська//скоро Мамуська, да вообще-то и на новой авке у тебя девочка.. Его Королева,ну супер,что все у тебя получается,молодец! Изменено 24 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Оксан, я ниче не говорю. Мы по всем нормам нормально набираем вес.за 3 месяца 2,5 кг. Просто я знаю даже естественников, которые по 1-1,5 кг в месяц набирают. Вот в сравнении с ними мы маленькие. А про искусственников я вообще молчу. У меня у соседки ребь-искусственник в 5 месяцев 10 кг почти весит. В люльку не убирается, так что в этом хорошего?! конечно фото потом покажу. Сейчас в профиль еще пару фоток выложу, если не оазревется дите. Его Королева, спасибо, Инн! Тебе тоже хорошо там освоиться!Рада, что у тебя все получается! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, так ведь набор веса не главное(щас специально в альбом залезла,у меня Дашка 5400 весила в 3 месяца)Разве чем толще ребенок тем лучше? Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама двух принцесс!, нее, я с тобой согласна! Они еще тысячу раз наберут за свою жизнь. Главное-здоровы!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, воооооооот....а то вон некоторые мамашки сначала раскормят,потом по эндокринологам бегают кровь сдают ребенку..нафиг.. Фотка суперррр,вы как-то изменились...повзрослели...как ваши ножки ? Ссылка на это сообщение
Julietta13 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мама двух принцесс!, да взрослеем) с ножками нам в 5 месяцев на снимок и к врачу, а пока я пытаюсь носить ноги в раскоряку, гимнастику делать по сто раз на дню, а в распорках...только гулять на пару часов, и-то с крикрм((( Дома никак не получается. Сейчас заказала многоразовые подгузники непромокашки, иногда буду одевать, они все же более приближены к широкому пеленанию нежели обычные памперсы (они мягкие). Попробую так еще, потому что никак не получается днем ножки растопыривать( Вы выздоровили? Добавила пару фоток с нашего купания) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой какое солнышко улыбчивое,просто прелесть..ттт на вас...мы тож в этом кругу плавали... Мы почти выздоровели...немного глазки гноятся и подкашливает...а там все норм..сегодня в бане напарила ее,прогрела хорошенько... А ты подгузники именно фирмы непромакашка заказала?если да,то скажу тебе они очень фиговые,во-первых на липах-натирает и царапает,во-вторых промакают жуть как,вообщеи г.. полное..Лучше всего брать многоразки типа блюбери,у них внутренний слой что-то типа флиса и когда дите писает он не намокает,а пропускает внутрь во вкладыш...и жопка не преет....у нас такие,до сих пор ходим,,я очень довольна.И они реально ножки нараскоряк делают.А промокашки так и валяются.... Ссылка на это сообщение
Julietta13 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мама двух принцесс!, я сначала сдуру непромокашки заказала, а потом от них отказалась и заказала Глорис двух видов: бамбуковые и люкс плюшевые снаружи даже. Посмотрим на них когда придут) Давайте не болейте! :isnegzima: На Новый год будет у вас елка во дворе? Завидую тебе белой завистью, тоже с мужем на дом настраиваемся, но думаю еще не скоро. Мроя мечта:свой дом и елка во дворе) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, сто пудов будет,надо тоько до ближайщего леса сходить....Гирлянды,огоньки в и все прочее... У меня есть мечта-встретить НГ в собственном доме у камина,с бокалом красного вина и в окружении близких мне людей! к сожалению камин построить не успели, но его заменить костер,а уж окружение уже набирается...все хотят у нас встретить новый год! Это желание я загадывала на прошлый НГ,как видишь...----МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Так что смело с мужем и дочкой двигайтесь к тому чего желаете и оно обязательно сбудется! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мама двух принцесс!, здорово!!! Да, Оксан, будем стараться! Есть с кого брать пример Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ]Всем привет! А мы ,девочки,приобрели новый транспорт.Ну я как всегда его немного усовершенствовала(сшила трон и сумку).Еще новый зим.костюм приобрели(который был что-то резко стал мал).Вот,зацените: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Привет дорогулечки!!!!! Сорри что пропала, но завертелось закружилось с квартироййййййй, ещё ремонт не начался а муж уже в панике-кричит скорее бы всё кончилосььььььььььььь...проводили кастинг по ремонтным бригадам, блин и не лёгкое это дало оказывается...короче будем стараться на новый год быть там!!!!! Мама двух принцесс!, Ксюнь , трон великолепенннннн, и откуда ты черпаешь столько идей да и руки то золотые!!!! А у Вас прям снега много что ли уже? //Юляшка-Дракошина мамашка//, Манюня замечательная!!! И правда улыбка такая милая, ну вот даже по младенцам видно где мальчик а где принцесса!!!!! Инусь Рада что устроилась сразу и на работу да и читая тебя, понимаю что всё гуд, так держать!!!! Ну и я посоветовалась снова с хирургом и решила таки пропить третью пачку а потом ну всё как ты говорила...как раз ремонта тяготы пересижу на ОК!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Танюська//скоро Мамуська, снега полно......см 50 наверно уже....и сама понимаешь в частном секторе никто его не чистит,да и коляска нам уже не нужна,не сидит она в ней,а вот в санях...легко,сел,встал,хочешь кати санки,хочешь сама усаживайся... Сейчас поедем тест-драйв устраивать...в лесочек погулять пойдем.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мама двух принцесс!, Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас как в Лондоне))))Туманный Альбион блин!!! Хочется уже или мороза и снега или пусть весна идёт скорее)))) Пофотай её на природе!!! Такой Одуваннннннн Дашуля!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт