Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Танюська//скоро Мамуська,нагулялись до сыта,нафоткались,наигрались с собакой,покачались на качелях....пришли и спать увалились..устали...

А перед выходом на прогулку сварганила накидку на ножки---пришила завязки, мех и вуаля!!!!

В огороде у горки

Ссылки скрыты.

У озера рядом с домом.

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама двух принцесс!, Ого Ксюнь сколько снега навалило тооооооо))) А Дашуля такая холёсяяяяяяяяяяя-румянаяяяяяяяяяя! И правда круто вместо коляски, на ней не покатаешь деток это точно. Слушай а Вы за город переехали получается?

Танюська//скоро Мамуська, ну как сказать за город.....минут 20 до Екатеринбурга+минут 5 еще до нашего поселка...вообщем-то да...лес рядом...свжий воздух...единственное.....не с кемпогулять......тишииинаааааа..Вышла я такая на новомодных санках,а вокруг никого..завтра на дет.площадку поедем..с другими детками поиграем.

Хотела в школу развития походить,так думаю че зимой начинать,только инфекцию поцепляь...весной пойдем.

Танюська//скоро Мамуська, всмысле детский сад?есть,но ведь туда нам никак... :sorry: А детей мало гуляет,в основном летом,сейчас все по избушкам сидят.. :D

Всем доброе утро и хорошего позитивного дня! :reverans:

Мама двух принцесс!, :flower: Ага я о детсадике...а чего туда никак? Или ты на работу не планируешь выходить?

Танюська//скоро Мамуська, у нас в дет.сад на очередь встают с рождения...и путевку дают годам к 4,в лучшем случае....а мы еще и в очередь не встали даже....а ты говоришь в дет.сад.......вообще мы еще мелкие для этого,к осени будем думать...Вариант есть идти только туда работать(увольняться со своей работы),тогда без всякой очереди и за 5 тыщ.рублей з/п .Или частный дет.сад с оплатой во всю мою зарплату...смысл...короче не знаю,может со связями попадем.Не буду загадывать,может снова в декрет соберусь...... как-нить.

Девочки, всем привет. :isnegzima: Я от мужа подхватила простуду и последние дни болею. Сначала горло болело, теперь вроде прошло, зато сегодня на работе протянало и нос заложило. Буду теперь насморк лечить. А еще у меня новый цикл начался, в этот раз он не сильно затянулся, надеюсь следующий будет опять как часики. Вот уговариваю себя БТ (базальная температура) немного померить, а то не понятно мне где моя О - толи она потерялась, толи моя 2 фаза безсимптомная стала :sorry:

Всем доброе утро!!! :reverans::flower: :flower: :flower:

Его Королева, Привет Инуська! Блин ну что же ты так ааа, в чужой стране вообще болеть нельзя(((( и наверное без отрыва от производства((((

Девочки, привет!

Я сразу к вам поделиться нашим достижением: мы сегодня первый раз без маминой помощи перевернулись со спинки на животик!!! :Crazy: Поворачивается, несколько мгновений радости, а потом рев, потому что не может обратно))))) Теперь только и буду переворачивать постоянно, пока сама не научится)

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//, молодцы!поздравляю! :flower:

Мы вот тоже не любили лежать на животе.

А у нас тож достижение, ползать прикиньте начали только щас. :sorry:

"Рожденный летать,ползать не может." :Crazy:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Поздравляю Юляша!!!! :mama: Умнички!!!

Мама двух принцесс!, Привет Ксю!!!! :embrace: А у моей подружки сынок в начале пошёл, а потом как-то упал на четыре кости и пополз, так отказывался ходить после, ему ползать нравилось :D

Танюська//скоро Мамуська, неа..мы не падали...встали и пошли без этапа ползанья,а вот сейчас надо ведь куда-нить дотянуться вот и доползаем...и то немного,потом все равно встает...нам бежать проще..

Мама двух принцесс!, :D мдяяяяяяяяяя, нам их Мировоззрение не понять)))

Мама-Saxar 2012, Приветик Свет :reverans: ! Давно не появлялась! :flower: Как Малышка?

Девочки, всем привет :isnegzima:

Танюська//скоро Мамуська, ты права - без отрыва от производства. Я сейчас стараюсь изо всех сил, и за неделю уже есть результат - на сегодня кол-во деталей в час уже увеличила на 7 шт от первого дня работы ;) А я вообще редко болею, это у мужа иммунитет никудышный, от любого сквозняка ложиться на дня 3. :sorry:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю вас с новой умелкой :flower:

Мама двух принцесс!, а у меня сына вообще не ползал, пару дней попробовал, ему не понравилось и он по мебели вставал и ходил от одного предмета к другому :D

Мама-Saxar 2012, приветик, рассказывай свои новости и умелки Милашки :reverans:

Девчули всем добрый день! С пятницей да и вообще всего всего всего Вам!

Хочу чуток и поплакаться и посоветоваться с Вами.

В начале поплачусь: сейчас кума на 37 неделе Б, вот вчера виделись и она расстроенная, говорит по узи у дочи в животике обнаружили кисту яичника(((((, будут кесарить чтоб при родах не лопнула а потом смотреть, если фоликулярная-то рассосётся, а если нет то малышку придётся оперировать((((я в таком шоке что не было даже слов девоньки, так страшнооооо ппц, ну вот за что женскому роду такое прям с первый дней...а сын её правда старший посмотрел в нете как происходят Роды и говорит ей: мамочка слава Богу что ты меня мальчиком родила, ведь это же адская боль через попу рожать((()))и смех и слёзы блиннннн.....так боюсь за малышку ...

теперь посоветоваться: с этим млядским ремонтом жах, кто-нибудь восстанавливал эмаль на чугунной ванной? Если новую то Акрил Женя не хочет, а вместе мы не хотим металическую...новая чугунка качественная стоит 3500-4000грн, вот как вариант думаем восстановить наливным методом эмаль? Сталкивался кто-то может быть ааа?

Приветик, мои дорогие!!! =)

Как же давно мы тут не были... =(

Как у вас дела? Что новенького? (а то читать не перечитать)

Как у малышей дела? =)

Пузики новые появились? ;)

У нас особо ничего нового... все также пытаемся подружиться с горшком и "мочим" за день кучу штанишек... =) титю бросать не хотим... говорить особо тоже... =(

У меня ж тут первый после родов цикл затянулся... тест даже делала... отрицательный был... (в глубине души даже чуточку расстроилась, хотя второго нам уж совсем никак сейчас)...

А еще по большому секрету вам расскажу (тссс)... =) кроме свекрови еще никто не знает (да и она только потому что непосредственный участник)... в общем долго думали и решили брать ипотеку... =) правда не здесь... не на Сахалине... (на такой долгий срок не очень хочется здесь оставаться)... в общем вчера подписали кредитный договор, осталось только договор купли-продажи зарегестрировать и мы станем счастливыми обладателями 3х комн квартиры в г.Старый Оскол Белгородской области (муж оттуда)... =))) так что теперь у нас будет куда возвращаться по окончании военной службы.... =) а сейчас там свекровь будет жить с младшим братом мужа... у них своей квартиры нету (с тех пор как больше 10лет назад с Узбекистана приехали в Россию жили на съемных)... так что через недельки 3 можно будет нас поздравлять... =) а так долго, потому что ипотеку здесь оформляем, а квартира там... и все документы туда-сюда по почте ходят... Вот... =)

Ну и ловите описьканые перед сном штанишки... =)))

У нас все нормально. Растет. Ползает везде. Встает и ходит вокруг дивана и других вещей. Правда загоняли нас по врачам немного. К гематологу-оказалось все хорошо. Потом к нефрологу- оказалось имвп. Пролечили, опять кровь не понравилась. В общем сказал гематолог что после болезни и лечения. Через месяц пересдать. Думаю все хорошо) Чувствуети себя она хорошо) проказница и озорница такая!)

Девочки, всем привет. :isnegzima: Мы вчера с мужем устроили отрывон, собирались немного выпить после рабочей недели и расслабиться, а получилось что немного переборщили. В общем утро было тяжелое - у меня с унитазом и 3 таблетками от головной боли за ночь :D Сейчас уже в норме, даже ужин приготовила :reverans:

Мама-Saxar 2012, я как вспомнб сынулю в таком возрасте так сразу охаю, он же мне за день в шкафу все содержимое полок, до которых дотягивался, на пол выгребал. И как обычно в такой момент приходила свекруха в гости, а у нас бардак вечный :P Думаю, что через месяц все анализы будут отличные :flower:

░▒▓█ мама ツ Лисёнка █▓▒░, держу кулачки, чтобы к НГ вас точно можно было поздравить :kulachki: Я так поняла вы мужу решили новогодний сюрприз сделать ?

Танюська//скоро Мамуська, да уж, действительно женской доле иногда не позавидуешь. Надеюсь, что все у малышки будет хорошо, а на УЗИ просто чтото перепутали :kiss2: А страховка медицинская и у меня и у мужа есть, без нее визу не открывают :not know: Но с моими знаниями языка я в больничку точно не пойду. Да и дома обычно с простудой сама боролась и к врачам не ходила :girl_cool:

• Нравится 1

Его Королева,  спасибо большое!) да Милана тоже все хватает, книги с полок скидывает и тд и тп) дети!)))

Привет дорогулечки!!!!

Всех лю и целую...заняты сейчас ппц, в жизни бы не подумала что можно провести целый день в магазине-у меня суббота выдалась шикарная-ездили в Эпицентр всё для ремонта закупали, хочется повеситься уже...

Всем привет :isnegzima:

Мама-Saxar 2012, я обожала наблюдать за сыном, каждый день чтото новенькое, это для меня было как открытие нового мира каждый день :confusion:

Танюська//скоро Мамуська, держись, по себе знаю, что такое ремонт :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...