Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Действительно все куда-то пропали...А у нас все по-старому,писАть-то вообщем и не о чем,ничего нового.Вот доску-стол Дашке купили,щас рисуем мелками стоя,потом еще и заниматься за столом будем.Все брежу электромобилем,но с деньгами пока туго,а он дорогой.

Старшей какую-то новомодную куклу из сериала надо тоже порядка З тыщ стоит...а еще НГ скоро.....

Я температуру начала мерять,потому как был ПА спонтанный,так сказать... :confusion: А на следующий день все бока заболели и Овуля пришла.. :think1: раньше положенного......но вроде темпа не высокая,значит все обошлось... :malicious:

Мама двух принцесс!, Привет Ксю :reverans: , ну ну ну-только не болеть! У нас тоже снег выпал+гололёддддддддд ппц какой, и сама осторожничаю и мужу твержу, ходи аккуратно и кутайся, а то с этими ремонтными работами-болеть не хватало только((( А что за сериал? Старшая ведь большая вроде для кукол или это Дашулику?

//МАМА//, приветик приветик...ты нам своего богатыря-то покажешь?

Танюська//скоро Мамуська, Танюш,ты как-то не внимательно прочитала..мы не болеем..все хорошо...а темпу я в своей попе мерять начала,потому что секас был у нас под самую овуляцию,вот теперь жду результатов.....

А кукла именно Аньке(монстр хай какие-то)я тож говорю большая ведь ты,а она ну у всех ведь есть...

Танюська//скоро Мамуська, передала, а он попросил пульнуть в тя памперсом! говорит, специально в Танюху целься!!!

Мама двух принцесс!, Ксюх, я даже не знаю как и показать. В инет я фотки не выставляю, ни свои, ни чьи. может попозжа, как будет свободное время, закину на радикал и потом удалю сразу.

Насчет того, почему фотки не выставляю, фобия с универа. как-то принесла мне одногрупница фотку, а она сидела на первой парте, а я на последнем и передала через руки. в общем, пока она до меня до шла, у меня на этой фотке кто-то глаза выколол. мне с тех пор как-то неуютно.

//МАМА//, понятно...но не надо это все воспринимать так серьезно...жутко конечно...а ты в профиль выложи- нам скажи,а потом удалишь

Мама двух принцесс!, :reverans: ААААААААААААА, даже таккк, теперь поняла Ксю, :flower: а вдруг будет сюрприз!!! Чего такить-я и сама с двумя игрухами сплю, с пузатым котом и маленьким морским котиком, муж ржёт, а я уже не могу без них))))поэтому прекрасно понимаю твою старшенькую)))))

//МАМА//, :flower: :flower: :flower: Спасибочки Захарику!!!! Передай что памперс в цель попал!!! :D !!! Ну Натали покажешь как посчитаешь нужным, я например так хо посмотреть Денчика Светы Soon, а не могу((((у меня нет Одноклассников, ну вот и ты сама решишь когда!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Оооо пропажа наша!!! :embrace: Как там Пузик поживает???!!! Как самочувствие\ Леночка? Тёмка наверное кряхтит как ползёт, старается или смеётся?

Танюська//скоро Мамуська привет да я читала..просто время нет написать))) да токсикоз начался есть не могу от силы раз в день поем и все..А так все хорошо!!!

темка мамин сыночек))хочет со мной всегда у папы даже плачет)))сегодня капризулить начал..только его взяла- успокоился..мужу отдала-начал плакать,но муж выгнал из комнаты,чтобы смогла поесть)))

сына кряхтит,старается,но еще не ползает...пытается только)))Вот сейчас спит,ой кажется просыпается,а нет муж на ночь пеленает ,он так спокойнее спит,а сейчас просто пытался ноги и и руки освободить))Как у тебя дела??что нового??? Ах да ППИИУУ в тебя свежим памперсом)))

Девочки, всем привет. :isnegzima: У меня все потихоньку. Сегодня у поляков день Св. Николая, нам даже на работе по маленькой шоколадке к чаю выдали :malicious: Зато блин муж со своими мужиками из бригады решили после работы отметить это дело, хотя к нам этот праздник не имеет никакого отношения :girl_mad: итак со 2 смены эту неделю приходит после 22-00, а сегодня одна буду засыпать. :girl_mad: вот нет, чтобы на выходных посидели если им так хочется, и меня бы с собой взял :sorry:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, береги себя и бусинку, пусть у вас все будет хорошо и токсикоз быстро пройдет :flower:

Танюська//скоро Мамуська, как там ваш ремонт? Двери поменяли? :friend:

//МАМА//, аж мурашки от рассказа про фото :( Но может как нить нам покажешь своего мужчинку ;)

Мама двух принцесс!, в каждом возрасте свои требования :D А мне вот сейчас цветов хочется :confusion: Купить, чтоли с первой зарплаты :D

Всем доброго дня в добрую пятницу!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну держись дорогая!!!! Мамы на то и мамы,чтоб Малюсики рядышком были!!! А муж пусть физически и материально больше трудится!!!! За памперс Тёмочке СЕНКСССССССС!!!! Припрятала в копилочку!!!

Его Королева, :reverans: Привет Инусик!!! :embrace: Мужик-это лучший друг человека!!!! Поэтому не обращай внимание!!! А двери мы поменяли, хоть за это Эпицентру спасибо! На выходных сантехникой будем заниматься и потом мой красивый кафель уже на стены пойдёт))))

Танюська//скоро Мамуська это точно))сегодня сказал с темкой он будет..а то что то поджелудочная заболела(((и еще похудела я на 2 кг из за токса..

ой у меня еще темка сегодня упал я думала поседею(((((буквально на пару секунд оставила на диване пошла за пеленками и ползунками(сухими) и бац плакал..дала покушать поел,проснулся и хохотал,ТТТ вроде нормально!!!

Всех с началом новой недели девоньки!!! У нас снег снова идёт, столько навалилоооооооооооооооо!!!!!lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :reverans: Привет Леночка, как самочувствие? Как дела у пузика и Тёмки?

Танюська//скоро Мамуська, привет..да только с ДР свекрови пришли..все Темку нянчили..пришли сразу всего помыла на всякий случай))))а так заболела я и муж заболел,от него заразилась,горло болит!!!!((((почихаю на тебя заразным чихом!!!!!ААППЧИИХХ.

как ты??как дела у тебя?

Девочки, всем приветик. :isnegzima: Хоть сегодня и понедельник, но он для меня радостный. Во-первых, я получила первую зарплату за ноябрь, мои переживания оказались напрасными и мне заплатили как и обещали почасово, не смотря на то, что я не вытягиваю норму :novgod: А во-вторых, жизнь под бочком с мужем и регулярный секас восстановили мне цикл, сегодня у меня О была, так что проблемы с длинными циклами решена :novgod:

Танюська//скоро Мамуська, привет трудящемуся классу. у нас тоже снег идет, все вокруг белое-белое, и от утренних туманов даже все деревья белые, как в сказке :heart:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты на всякий случай подушки на пол возле дивана положи, я так всегда оставляла для подстраховки. А то Темка уже шустрый :kiss2:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :reverans: КОМАНДА НЕ БОЛЕТЬ ЛЕНОЧКА!!!!!!Чих принят и спрятан!!!!

Его Королева, Ох Инусь приветище!!! :reverans::flower:У нас не то чтоб просто снежок в Киеве, а просто ЖОПАААААААА одна сплошная, ни фига не убирается и ходит не возможно вообще. Поздравляю с 1-й ЗП, куда потратишь?!

Девочки, всем привет. :isnegzima:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, выздоравливай с мужем по скорее и Темочку берегите с бусинкой :friend:

Танюська//скоро Мамуська, я накупила сладостей и отправила сегодня посылку сыну к праздникам. Дорогое я тебе скажу это удовольствие. Посылка всего 3кг затянула, а в переводе на гривну я за отправку заплатила 200 грн :mamamia: А на остальные пока не знаю, что куплю. Наверное постараюсь хоть немного отложить :not know: Пора уже собирать и на ЭКО и на квартирку в каком нить польском городке :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...