Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Таня-Иришкина Маманя//, Танюшка, как дела дорогулька?? :giverose:

верю в чудо и в //, ну тошнит-это недолго...Вот бы мне такое счастье в виде тошноты :grin: я б самая счастливая была!!!

Я как всегда на работе -сегодня решила сильно не убиваться-один фиг все застопорилось.

Девочки-я вчера была у подружки на дне рождения-она не отмечала, но мы пришли ее поздравить-капец, самим смешно :rotfl: -так еще ни разу еще не отмечали Д,Р-объелись в двух ресторанах и обпились чая с офигенными пирожными в кофейне и НИ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ))))). Вышли из общепита как три бегемота-шевелиться не могли)))

Soon//, Да Света, как то так получилось-но зато душевненько-и сегодня ясная голова :D А праздник животаааааааа, просто непередаваемые ощущения-если учесть, что ужин у меня только кефир, то представляешь как я счастлива была :rotfl:

Девочки ,вот что самной произошло.Голова разболелась еще сильнее,померяла давление 150-100.Позвонила в скорую ,мол что принять.Они мол по телефону консультации не дают ,приехали. Сделали укол,повезли в гиникологию.А там ,чего вы нам ее привезли ,ни кровотечения ни боли,везите к терапевту.Я обьясняю ,мол была замершая,так же болела голова.Они мол ничего не знаем.Поехали в другую больницу ,к терапевту.Там вкололи магнезию и отправили домой,правда с бумажкой ,что мол не трудоспасобна.А завтра к учасковому терапевту. Вот и все . Сижу на работе опять ни кому не нужна,мол выживу так выживу.А нет так нет.

Soon//, :wave: :friends: :giverose: не паникуйййййййййййййййййййййй только Светочка!!!!!!!!!! Да погода скорее всего боль даёт, у меня со вчерашнего дня тоже болит!!!!!!!!! Не накаляйся умоляю!!!!!!

верю в чудо и в //, :wave: растите и может водичку содовую попить чтоб легче было и желудку и кишечнику?! :friends: :giverose:

Roza., Приветик милая Розочка! :friends: :giverose: ох и насмешила ты меня обжорством))) :giverose: У меня лёгкая хандра которая начинает плавненько перетекать в панику перед понедельником!!! Г мне свидание с элементами групповухи назначила на утро, там всё и решится-чего со мной творить будут!Короче будут меня четыре дохтора смотреть-миниконсилиумом(((((((( мне страшно

Девочки, всем привет от пропажи :wave: Неделя ревизии закончилась, осталось только завтра подписи на общих актах поставить :dance: Зато теперь на работе опять завалы разгребаю. Сегодня еще и заседание было по Дню качества, получила втык по полной :bye: По принципу кто работает, того и бьют. Сижу на работе как выжатый лимон, даже после совещания пошла курить в курилку - мужики в шоке были :blink: Рабочий день подходит к концу - поеду еще вечером куда нить рюмочку пропустить - после такого стресса надо принять антидепрессант :lol:

Простите, что не пишу каждой, за всех очень переживаю, особенно держу кулачки за Марысю, Танюшку и Светочку - девочки все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Всем привет и всеъ с первым днем зимы!

А у нас дел не впроворот...меняли радиатор отопления дома,потом в авто тоже радиатор потек,то в больничку,то доки на прописку отдали...уфф...теперь официально мы не бомжи..... :grin: :grin: :grin:

А в домике как то тихо :scratch:

Все куда-то расбежались.... :man_in_love:

//Таня-Иришкина Маманя//, миниконсилиум говоришь... :spiteful: ну четыре головы лучше...может хоть че решать... :good:

Soon//, не болей...отдыхай давай больше... ;)

Roza., какие вы молодцы!!!!!все твои разгрузочные дни на кефире накрылись...столько пироженого съесть... :grin: :grin: :grin:

верю в чудо и в //, чай с лимоном попей от тошнотиков... :drinks:

Нин@,С НЕДЕЛЬКАМИ... :giverose:

Мама двух принцесс!, молодец- везде успеваешь- ис детьми и по хозяйству!!! а у меня в связи с усиленным рабочим графиком хозяйство заброшено. Вот сегодня разбирала завалы.

Нин@//, спасибо за чих! Вам уже совсем скоро на свет появлятся! С очередной неделькой!!!

Soon//, А ты седи на больничном и отдыхай. И не нервничай- все болячки (особенно давление) от нервов.

Леночка ,держу за тебя кулачки.Что то редко совсем заходишь.

дак я вся у работе.правда сегодня у меня выходной, но я дома порядки навожу, а то совсем я что то дом запустила.

Roza.,

истера вроде же не мешает.....иль я чего не понимаю...

дак у меня гистера как раз в овулю будет, очередь большая- раньше никак. поэтому бум предохронятся. Ну а если О будет попозже- то тогда " всегда пожалуйста" :lol:

А тебе желаю, чтобы именно этот цикл стал продуктивным!!!

верю в чудо и в //, ничего, малышик сейчас подростет и тошнотики уйдут!!! потерпи немного.

//Таня-Иришкина Маманя//, вот ихорошо, что сразу много врачей. главное, чтобы пришли к общему мнению.

K@m@lin@, ну как,антидепрессант помог? Держись.

счейчас как посмотрела-столько ошибок, но исправлять не буду, спать хочу! всем пока- пока и до завтра. А я завтра на узи вечером пойду.

//Таня-Иришкина Маманя//, Танюша ,держу за тебя кулачки.

K@m@lin@, Инночка ,завязывай с работой,а то ноги к новому году вытянешь.

//мама-Лен@//, Спасибо ,Ленчик.Удачи на узи.

верю в чудо и в //, Попробуй что то кислое,кефир хорошо,обезжиреный.

девочки ,а я на работу вышла,надоели эти врачи,все нервы измотали ,магнезию я и сама себе могу сделать.Вот 7 на прием Г. пусть решает что со мной делать. Давление сегодня нормальное ,но голова все равно раскалывается.

Доброе утро девчули!!! :friends: :giverose: С пятницей всех Пчёлок-медовушек!!!!! И всем мамочкам с принцессами и пузиками тоже хорошего преддверия выходных!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мама двух принцесс!, :wave: "миниконсилиум" Ксюнь-не официальный естественно, просто она снимок показывала хирургам а теперь меня саму они хо посмотреть. :friends: :giverose: Дашульке привет!!!!

Soon//, :wave: Светунь, за "надоели врачи" я тебя поддерживаю, ну нельзя тебе трепать свои нервы :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: У меня вчера голова бо-бо сильно, сёдня вроде нормуль!

верю в чудо и в //, //мама-Лен@//, :wave: :friends: :giverose:

K@m@lin@, :wave: :friends: :giverose: а я забила на работу, у нас сейчас тут гистапо похоже, за всеми следят, всех снимают на камеры...оптимизация мля

Soon//, и все таки поосторожней с работой , лучше бы на больничный села и отдыхала. не болей!

//Таня-Иришкина Маманя//, тебя так же с пятницей! и правильно, что забила на работу- отдыхать то тоже надо когда то! ;)

Девчонки, всех с начинающими выходными.

Здрасссттиии всем!Отличных выходных!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Мы вчера с Дашуткой ходили на узи головы...вроде все ОК,после лечения... :good:

Но вот понос нас одолел.... :dirol: вообщем нашла я источник нашего засранства....смесь для кормящих,которую выдали в поликлинике.У нее скоро срок истекает,она еще и воняет...вот и траванулись... :glare: Вообщем щас лечим.Вчера дала смекту и энтерофурил(плохих бактерий убить)вроде ТТТ,пока с утра ,не обгадились..посмотрим...Взяла направления на анализы,в понедельник сдадим и посмотрим кто там живет,потом пропьем какие-нить хорошие бактерии.Вообщем возьму себе за правило--ВСЕГДА СМОТРЕТЬ НА СРОКИ ГОДНОСТИ(хотя смесь еще годна,НО... :scratch: )

Ну ловите наш памперс!усилено натирайтесь и прикладывайте компрессом! :give_heart:

Всем привет, и приятных выходных!!

Soon//, Светик не болей, а на работе побереги себя, хотя я бы точно на больничном полежала бы дома с недельку :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, миниконсилиум это хорошо!! Буду держать за тебя крепчайшие кулачишши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не паникуй, все будет ОК!! :friends:

K@m@lin@, Инна, ну хорошо, что конец ревизии-заслуженный отдых :friends: . Я вот сейчас реально понимаю , что от работы и кони дохнут, а человек уж подавно, самый косяк в том, что из за одной подписи у меня ничего не получается сделать(((((, от этого к усталости еще и злость, при чем на всех :D

Мама двух принцесс!, клево, я вас поздравляю, что вы не бомжи :grin: !! Как дочуни?? радиатор все таки поменяли, нифига как вы долго жили без батареи то...

//мама-Лен@//, ну тогда понятно. Ну ничего страшного, в цикл после гистеры все будет отлично!! :friends: Спасибки за продуктивный цикл :give_heart: !!

верю в чудо и в //, :wave: :wave:

//МАМА//, красотулька привет, как делищи??? :giverose:

Мама двух принцесс!, ааа какая кыса, бедолага его видимо купали...

Памперс пойман, спасибо, вымазалась и приложилась))) :giverose: :giverose: :giverose:

Подлечивайте кишочки, не болейте! :friends:

Девчульки, привет!

Мама двух принцесс!, Да, Оксаночка, ты права. смотреть и еще раз смотреть сроки годности, ладно мы взрослые, у нас уже желудки луженные, а дитятко малюсенькая, и то мы травимся от этих истекших сроков. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :giverose: :giverose: :giverose:

Roza., Ох, Розуля, как же я за тебя держу кулачки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я неделю проболела, вирус какой-то схватила видать. началось все. прошу прощения, с того что меня посетила на три дня госпожа Диарея с температурой, а потом пошло-поехало, горло. уши все повосполялось, сейчас более-менее очухалась. :pardon:

//МАМА//, спасибо за кулачки :friends: , сегодня во сне ощущала себя беременной при виде положительных тестиков))) только живот заболел как обычно перед М, но еще 4 дня поэтому бум надеяться..

А ты не болеееей, ты чего это? Надо имуннитетик укреплять :giverose:

Roza., Розочка, дай Бог, чтобы получилось у вас! :friends: :friends: :friends: А я вроде и питаюсь правильно, и спортом занимаюсь, но вот этой осенью прямо разболелась, видать за целый год отрываюсь :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...