~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Его Королева, хорошо спасибо!!!!!муж выздоровел это я виновата вчера с его бокала морс не чайно выпила(((((мы на ДР к свекрови ходили... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Правильно правильно Леночка, лечитесь а лучше берегитесь Его Королева, Привет Инусь , это здорово что получается и помогать и откладывать!!! А нельзя как-то по другому передавать посылку, есть же там какие-то наши челноки? А про квартирку в польском городке-это круто ты план поставила)))))а сколько стоит хоть? У нас друзья под Вроцлавом живут, так там цены совсем не маленькие, там даже не городок а село, но с нашим конечно не сравнить, там красивенько очень Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, да ничего не помогает..жду когда деньги перечислят хочу биопорокс купить..а то голос вообще садится(((ТТ тела не большая 37 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Всем привет! А у нас морозы трескучие до -32 доходит..поэтому дома сидим. Завтра с детьми еду в мегу выбирать подарки,да так, прошвырнуться,изменить обстановку,себя показать и на других посмотреть. :isnegzima: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, от потери голоса хорошо помогает Гомеовокс,как раз для беременных и детей. Танюська//скоро Мамуська, как ваш ремонт? Его Королева, а как там вообще, дорого жить? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мама двух принцесс!, это что таблетки или нет???? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, таблетки для рассасывания с приятным вкусом. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мама двух принцесс!, это что то типа лизобакта???надо посмотреть в аптеке... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, всем приветик :isnegzima: У нас каждый день снега подсыпает больше и больше, красота вокруг, хорошо как в сказке :reverans: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хорошо, что муж уже поправился, теперь и ты на поправку быстренько Мама двух принцесс!, как тебе сказать, например жилье снимать то дороговато конечно, особенно учитывая что у меня маленькая зарплата, то примерно половина моей зарплаты уходит на нашу комнату. А вот продукты тут очень дешевые по сравнению с Украиной. Например мешок картошки 25кг стоит всего 2 доллара, мясо 1 кг (лопатка) 4 доллара, сыр твердый в среднем 6-7 долларов за 1 кг. Помидоры, огурцы, капуста, морковка, буряк и вообще все овощи вообще дешевые и есть в наличии круглый год. Ну а вещи есть и дорогие магазины, есть подешевле, есть также рынки, а еще распродажи тут очень выгодные Танюська//скоро Мамуська, получается откладывать благодаря мужу, у него зарплата хорошая. Мы тоже живем в селе, очень маленьком по масштабам и действительно жилье снимать тут наверное самое дорогое, потому что у них дорого стоят комунальные. Квартирку в близком небольшом городке можно купить за 20-25 тыс. долларов, а в Варшаве и других больших городах от 300 тыс. долларов и выше. Если нормально работать и не критично экономить, то думаю лет за 5 можно свободно будет купить жилье. Но это пока только планы, посмотрим что жизнь нам приготовила А на счет посылок, да есть те кто мотается и за небольшую плату перевозят посылки, но опять же это практика больших городов, а не сел. Поэтому только почтой нам отправлять Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Его Королева, конечно лечусь))) ага потому что антибиотики он пил а мне нельзя их!!!ну ничего я лимоны ем..уже легче немного...кашля почти нет..горло и насморк остался!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет дорогие! Зимушка-зима наступает всё сильнее!!!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну что Леночка, тебе полегче? Горло прошло? Его Королева, Пусть всё получится Ин, муж основа, а ты подкапливай по чуть-чуть на ЭКО. Я бы навсегда никогда из Украины не уехала, мир посмотреть да, иметь где-то домик в Европпе (несбыточная мечта)-тоже хотела бы, а бросить страну вряд ли, тупой патриотизм наверное, но факт)))) Мама двух принцесс!, Привет Оксан!!!! Как там дни коротаешь с девчёнками своими в такой мороз?! Наверняка мастеришь что-то!!!!! А мой ремонт в разгаре, внизу соседи жалуются нам каждый день что шум от ремонта достал, я им предложила вариант: мы мастеров выгоняем, заселяемся и в течении года своими силами после 18-00 стучим гремим+ в выходные дни))))) Вроде успокоились, ну короче не соседи а сектанты какие-то, ходила я с конфетами к женской половине-поняла что нормального общения не будет(((( Ну а так уже поменяли электрику всю на медную, полностью сантехнику поменяли (стояк, трубы, канализацию),сейчас сохнет стяжка на полу в санузле и завтра начинают кафель ложить))) Я когда выбирала кафель свекровь меня критиковала-а теперь блин хочет такой как у меня Одним словом работы непочатый край,думаю что въедем не раньше февраля Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, немного легче..так мама еще простыла гайморит..пока не вылечится не придет в гости...ну ничего скоро выходные сына с папой будет а я буду активно лечится!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, давай давай Лен! Как пузик поживает?Токс сильный? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, да так подташнивает..не рвет почти...племянница мужа открыла агенство недвижимости(моя ровесница)он попросил что бы она мне нашла работу у них работа с не нормированным рабочим днем!!!завтра собеседование... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово, поздравляю Леночка!!! Лишняя копеечка никогда лишней не будет!!!!!!! А у меня девочки сегодня пролапарили подружку, слава Богу уже звонила, отсыпается в реанимации, только вот неизвестно оставили ли трубы, хоть бы пластика получилась(((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, это точно)))темку к тетке его завезу(либо на работу либо к свекрови) ой а что с трубами у нее???я незнаю про лапару ни разу славу богу не делали!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Гидросальпинкс запущенный, с перекрутами и страшными спайками((((( вот уже из реанимации мне в аське строчит во всю, но с врачом ещё не говорила и не знает что там ей сделали((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, ой я таких слов даже незнаю(((((точнее диагнозов!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и не надооооооооо тебе знать!!!!!! И про токс чтоб забылось надо.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ой спасибо)))а вы когда планировать собираетесь??или уже планируете??? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня в понедельник последняя таблетка ОК, а завтра на 8-20 я к врачу чтоб глянул как там рубец на матке((((( а потом поеду приготовлю подруге еду в больницу, проведаю...если врач разрешит планировать то начну сразу после М Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, удачки что бы у вас получилось с 1 цикла))))))я на 2 цикле после отмены заБ Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Девочки всем привет! :isnegzima: Юляшка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!! Эмме привет... Ссылки скрыты. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да типа лизобакта,но тот антисептик,а гомеовокс от сиплости..поправляйся! Танюська//скоро Мамуська, ну вот таблеточку выпьешь последнюю и усе...трудитесь не в ремонтных работах ,а .....ну сами знаете Хде... Бог в помощь.. Его Королева, ясненько......а что домой то возвращаться не собираетесь вообще........Согласна с Танюшкой,меня например фиг загонишь за границу на пмж...только так...на экскурсию...мне и тута ХОРОШО..а ВЫ МОЛОДЦЫ!Так держать!У вас все получится! P.S.сегодня у нас классный денек выдался...съездили в торговый центр,повеселись,Анютке обновки,Дашульке новую игруху.Дочки у меня на площадке детской зажигали,а я...отдыхала.. .шикарно.Устала шо капец... :D .денег высадили.. ну да ладно....не каждый день и даже месяц так ездим.Главное девчонкам хорошо.Я так мужу и сказала,я нам с тобой ничего не купила...только детям.А чо делать?пусть веселяться,они ведь не виноваты,что у нас проблемы и денег не так много,как хотелось бы....в моем детстве не было столько развлечений и товаров вокруг,пусть хоть мои дети наслаждаются изобилием!или я не правильно мыслю? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юляша,с днем рождения тебя дорогая!Пусть всё задуманное сбывается а жизнь тебя балует как мамочку и как женщину!Доче привет! Ксюша привет,пошопиться всегда классно,причем я балдею от того что кому то покупаю сюрпризы,а для деток и правда рай сейчас,у нас железные игрушки были))))))И ты права абсолютно,потому что сердце наслаждались глядя на радостные моськи дочурок Леночка,Оксан ч безумно хочу начать планировать,хоть бы завтра врач дал добро,так боюсь что скажет что матке нужно укрепиться сорри серенько пишу,я с тел,властелин всего у компа)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мама двух принцесс!, хорошо..спасибо))) Танюська//скоро Мамуська, кулочки на удачу))))мне на узи узистка сказала что матка еще не окрепла(до того как она меня смотреть взялась) а Г ничего плохого не сказал..дай бог чтобы вам дали добро!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, ну чему тама укрепляться?два прокола..я после лапоры(подозрение на апендикс)бегала как конь...и потом у врача спрашивала,когда уже можно начать ребенка делать..он говорит,мес.через 3 точно можно...так что....У тебя же не полосная операция была... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт