Т.а.н.я._уже Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ксюша,Леночка,дырки от лапары не преграда, а рубец на самой матке,из стенки матки вырезали миому диаметром 5см и заделали шовным материаом викрил называется,поэтому и на Ок посадили и поэтому сказали после Ок три месяца предохраняться((((чтоб разрыва матки не было в дальнейшем,за это я боюсь девочки и еще у меня четыре дырки от лапараскопа:в пупке,одна слева и две справа((даже готова свекровь с мужем надурить и начать раньше,она мужу внушила что Ок должны выходить из организма три месяца,а вот за матку боюсь Изменено 13 декабря 2012 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 меня взяли на работу но с испытательным сроком!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Поздравляюююююююююююю тебя Леночка!!!! Умничка, у тебя всё получится!!!! :flower: Изменено 14 декабря 2012 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, спасибо))))дали клиентов..а там в газетаъ в основном от агенств пишут обьявления...конкуренты наши...вот в интернете смотрю!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а че за работа?и что,как,зачем? Танюська//скоро Мамуська, не переживай,все затянется,да и матка расти когда начинает?еще 3-4 месяца... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мама двух принцесс!, риэлтор подбираю варианты квартиры договариваюсь о встрече и если нравится квартира то отправляю в офис... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой девы,привет всем)) Леночка,работа же домашняя правильно?а плюс денежка то не помешает,главное чтоб на семью тратились Большая часть тебя,почувствуешь что тяжело,то сразу скажи Ой Ксюнь,типа лопается пишут и говорят на рубец,но дай Бог это не про меня,после первого естественного цикла и начну. А я сегодня к подружке ездила в больницу,трубу удалили одну ей,завал вроде полный с ней был,но слава Богу все удачно прошло,оперировал тот же хирург что и меня,даже палату туже попала)только она думает что сразу начнет планировать,но думаю что ей назначат что то,не в курсе как это бывает а?а то я советов давать не хочу и так она с моей подачи на лапару пошла,мало ли что(вот Ксюша жаль что тебя не было год назад здесь в Киеве,думаю что ты б точно меня уложила ещё тогда Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, я дома сижу звоню пока еще варианты..оч много конкурентов...а так там работает девочка 2 недели-2 сделки 20 тыс заработала себе... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки всем хороших выходных!!!!!!!!!!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А город у вас большой вообще? Есть квартирный спрос на продажу или съём? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, город не большой..но оч много продают или хотят купить!!!все от района зависит и от цены!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет всем! Я только до компа добралась...приезжали родственники в гости,обсуждали новогоднее меню и все такое.. Сегодня приобрели стенку в гостинную...в планах Анютке шкаф и туалетный столик... Танюська//скоро Мамуська, да ну...у тебя все будет хорошо...а читать много в интернете про все это ...ВРЕДНО.. Не знаю почему все так боятся операций,вот ума не приложу...если уж суждено чему-то случится,то всяко разно произойдет...А медицина у нас не как в старинные времена,операции делаются хорошо. Я когда с ВБ лежала в больничке,так там девочку привезли на скорой,с перитонитом жестким,прооперировали ...оставили матку и один яичник,чтоб гормоны вырабатывал..остальное отчекрыжыли....а ей 23 года всего...Ну вот как так можно себя запускать?Прально,я вон посмотрю на девок...ходят пузо голое,юбка м**** только закрывает и в капронках....мороз...зачем?а потом вот так в больничку попадают и плачут потом что детей не могут иметь...зато красивые ходили..Ну это так я... ..к тому что не надо боятся операций. А тебе давно уже надо было все сделать...Ну сейчас ведь все хорошо и это самое главное! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, понятно... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мама двух принцесс!, насчет как сейчас у нас многие молодые одеваются это жуть мороз у нас сильный всегда так в капронках и коротких юбках..у нас сегодня -31..так я одела зимние брюки и под них еще зимние колготки теплые так и так замерзла..лучше будет тепло мне чем от болячек лечится!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет! А мы сегодня душевую кабину купили...папа наш весь в пахоте,делает стеновые панели в ванной,потом будем сантехнику устанавливать....крууууть... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас тож морозяка...я свою старшую приучила одеваться тепло,щас в горнолыжке гоняет...и довольнаааааяяя...тепло и красиво.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мама двух принцесс!, слушай у нас коляска трансформер..сына уже не влазит в переноску..можно же у коляски сделать положения полусидя и ложить туда его..или еще ему рано??? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) РОЗОЧКА,МИЛАЯ НАША ДЕВОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! :isnegzima: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ему ведь еще нет полгодика?рановато...можно просто сделать полулежа,если у вас так делается,но полусидя нет,на таз нагрузка идет... P.S.мы ведь еще стенку в гостиную купили(или уже говорила )наконец-то сбылась моя мечта расставить статуэтки и фото,и цветы...я такая счастливая... (ну если не считать тот момент,что мы опять из-за ремонта поцапались с мужем ) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мама двух принцесс!, я незнаю там 3 положения наверное полулежа есть!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Всем доброго дня дорогулечки!!! Розочка, милая с днём Рождения тебя!!!! Пусть все мечты исполняются, здоровья и благополучия тебе!!!! Ссылки скрыты. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Как работается милый друг? Не устаёшь? Тёмочке и Пузику приветище!!!! :flower: Мама двух принцесс!, Привет дорогая!!! Цапаться по вопросам ремонта-это я думаю у всех так, если честно я просто устало от него и это мы не живём в ремонте, а каково тебе я представляю... А нука делись фотками Стенки, потому что сама на сайтах выбираю но пока со стилем гостинной не определилась, муж хочет как всегда по мужски или хай тек или минимализм, а меня в классику прёт.... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, ремонт это всегда катастрофа... .но мы потом очень даже помирились...ночью... Вот: Ссылки скрыты. А это мы с новыми игрухами: 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мама двух принцесс!, Прикольная, аккуратненькая такая, я тоже такого плана хочу, но в двухкомнатной нужно всё равно что-то со шкафами(((( А Дашулька такая деловаяяяяяяяяяяяя, красопеточка!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, да нормально!!!да все варианты ищу а конкуренция большая..хотя девочка одна за 2 недели 2 сделки сделала!!в среду выходит газета новая и варианты еще будут!!! а у нас кажется Зубы!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, я искала именно такую, для мелочей.Для шмоток отдельный шкапчик имеется.... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Приветик! Что простукиваются уже ложечкой????? Нужно попраздновать первый зубик!!!! Мама двух принцесс!, Нам до стенки ещё нужно потерпеть ещё,куча строительных процессов ещё((( Мама двух принцесс!, Ксюнь, посоветуй мне плз какого цвета на кухню обои выбрать если мебель светлое дерево а дверцы-зелёное яблочко, может даже не яблочко а слегка бирюза, вот мы стены ободрали только рабочую оставили, хочу обои а какие хз, только светло жёлтые в голову приходят Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, нет пока начинают лезть..истерика такая была,стонет орет,кулак во рту, плачет ,пальцами чешет десна,они опухшие...вставила свечку -уснул ,потом проснулся ,покушал и немного орет опять кулак во рту.., Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Танюська//скоро Мамуська, Желтые,мне кажется,слишком ярко будет........думаю светлые надо с легким оттенком,еще и зависит какая сторона,если солнышка мало,то теплые тона,если много,то холодные.Может беж подойдет?или легкий персиковый? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мама двух принцесс!, Солнышко в первую половину дня, потом тенёк, я жёлтый не яркий думала, мы ещё уголок не купили, хз какая там оббивка будет ещё... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Терпения тебе и ещё раз терпения, Тёмочке цём, пусть уже скорее вылезут зубки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт