~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, да мне много терпения надо)))уже нервы сдают по тихому!!!но беру себя в руки сразу...на руках все время любит у меня лежать,точнее немного стоять.. муж покормил его он уснул и сам лег спать..а у меня бесонница до 2 ночи... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, всем приветик. Выходные пролетели, наступила опять рабочая неделя У меня все тихо и мирно, правда 2 фаза сделала меня плаксивой, даже муж заметил и спросил, что со мной происходит. Я с ним 2 раза успела поругаться, но не сильно, потому что сразу в слезы, а он сразу давай меня целовать и успокаивать Так что я плакса в последние дни, а еще вечно голодная. Как маленький ребенок готова все время что-то жевать и желательно вкусненькое. В субботу даже пирог с любимым пекли вместе, вот что значит гормоны бушуют lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, желаю тебе побольше лояльных клиентов и быстрых и удачных сделок Обнимашки с пузиком Танюська//скоро Мамуська, а я бы под такую стенку выбрала светло фисташковые обои, возможно с золотистым переливом Хотя конечно по фотке тяжело давать советы, надо в живую видеть цвет мебели :not know: Мама двух принцесс!, с удачными приобретениями вас. Стенка очень красивая, а то что без шкафа наоборот плюс, не так загромождает комнату - мне очень нравится. И поскорее вам закончить ванную, чтобы вечерком, уложив всех спать, понежить себя в теплой ванной с разными благоуханиями Розочка, и я поздравляю тебя с днем варенья. Пусть все в жизни будет именно как ты хочешь. Всего тебе самого самого :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Его Королева, да нежится вообщем-то негде...у нас душевая кабина... Летом будем расслабляться в бассейне под солнышком... :D Танюська//скоро Мамуська, так если вы кухню выбрали уже от нее и отталкивайтесь....подбирайте уголок и тыды и тыпы...А нежно лимонный цвет обоев рассматривала? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Его Королева, спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчули, привет всем! яа мы вчера орали так, что у меня начал левый глаз дергаться))))))))))) Танюська//скоро Мамуська, Танюш, мне кажется, если хочется, чтобы кухня была теплой, то желтый песочный, но не такой желтый "вырвиглаз". или можно такой цвет, как мебель, но на несколько тонов светлее, или даже теплый серый. еще зависит от освещения, будет ли обычное желтое освещение или экономки, которые делают помещение более холодным. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //МАМА//, :isnegzima: подожди еще...вот когда начнет есть пластилин,разбрасывать все и вся,рыться в мусорном ведре и еще что-нить...вот тогда уже два глаза будут дергаться.... :D Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет красотки!!!! :isnegzima: Я уже хочу весну, сделайте монтаж плз-Новый год-Рождество а потом бац-и веснааааааа, у нас такой мороз пипец просто....задолбалась уже как капуста одеваться каждое утро))))) //МАМА//, Приветик Натали!!! Чего орали то? Как вообще дела, что Вы уже умеете с Масиком?!Мама двух принцесс!, Ксюнь вот я думаю о песочном цвете как Наташа писала и нежно лимонном, просто ещё очень хочется мне спальню нежно лимонной вот ломаюсь между кухней и спальней,а тут ещё мамочка наша тон задаёт, типа она жить с нами собирается, вечно диктует что и как и какого цвета делать, с мужем уже договорились ей ничего не рассказывать-потому что вечно потом орёт зачемммммммммммммммм, надоооооооо не таааааак а вот так..................ппц какой-то lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Леночка, главное что муж помогает, а там справитесь, Вы же такие молоденькие оба, вот детки подрастут и у Вас на себя будет ещё куча времени Отдохнёте и отоспитесь и Малыши же будут уже взрослыми людьми!!!! Его Королева, Приветик Плакса!!!! Инусь, я тоже вечно голодная сейчас, это холод так действует+я на диете, вообще с ума схожу особенно когда мужу готовлю, так хочу мясааааааа жаренного на мангале или в духовке, постоянно хочу мясооооо, прямо как зверюга стала. А девы наконец-то допила ОК!!! Теперь жду ненормальных М, потом дождусь нормальных М-и буду планировать. Подскажите плз, после первых М я могу уже начать мерять БТ (базальная температура)? Она будет показательной, ну типа яичники сразу заработать хоть должны? "//МАМА//, :isnegzima: подожди еще...вот когда начнет есть пластилин,разбрасывать все и вся,рыться в мусорном ведре и еще что-нить...вот тогда уже два глаза будут дергаться.... :D " Мама двух принцесс!, Ох насмешилааааааааааааааааааааааа,сразу вспомнила как моя малая играла во врача стоматолога и биссером пломбы ставила и не только в зубы-в ухо засунула-так в больницу ехать пришлось...даааааа за Масями глаз да глаз!!! Девочки а как цитаты вставлять сейчас? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Танюська//скоро Мамуська, спасибо))конечно справимся))только немного страшно..у нас в мамской болталке за последние 5 дней 3 мужика бросили жену с маленькими детьми! Изменено 18 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ОГооооооооооо, слабаки значит, блин а вообще меня это выбешивает прям-значит как трахаться они все орлы мля, а заботиться и потерпеть когда жена от родов отойдёт в кусты, вот засранцы они конечно Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, ага один..ушел в бывшую семью второй бухал все время а третий променял семью на друзей!!!!страшно это все!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Правильно моя бабушка говорила, мужчина-это диагноз или лучший друг человека!!!! А я первых двух мужей сама бросала и ни капельки не сожалею, хоть они и просились оба, на жалость давили-но я как Васса Железнова непреклонна была, думаю гулять начал-всю жизнь так будет+выпивка, второй гулять и бить начал-всю жизнь будет - так на хрен мне такое счастье то? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, мой выпивает но вот уже почти 4 мес не пьет вообще только правда говорит будет на новый год себе брать литр коньяка..ну думаю ладно новый год можно.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А мы с мужем вчера виски попили))))))))Поехали докупать шпаклёвки и змеевик в ванную, так потом он такой-я так устал от ремонта давай бухнём говорю-ну давай, короче как уснула не помню, меня эта дрянь усыпляетттт ппц как быстро, так что говорю своему-я тебе не интересный собутыльник)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, а мне так хочет чего нибудь типа вина и шампанского!!но опять нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А ты терпиииииииииииииииииииии)))) я есть хочуууууууууу больше чем спиртноеееееее Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, ой терплю)))а я не хочу есть за весь день яблоко съела(большое)и все..от капусты вырвало((( Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, всем привеет, мои хорошие!!! Спасибо за поздравления!!!!) Танюська//скоро Мамуська, Танюш, тебе в копилку наш полненький подгуз!!! Удачи тебе в планировании, очень надеюсь, что скоро будешь в рядах пузатиков! По поводу кухни твоей как и девочки думаю хорошо будет песочный или фисташково-оливковый цвет. У меня кухня оливковая мне тааак нравиться.... Мама двух принцесс!, Оксанка, привееет!!! Получила слинг свой, коассный!) Постирала. Сейчас высохнет и будут фотки. Но мне кажется он нам великоват. Померили. Спинка высокая и когда Эма в нем сидит спинка ей полголовы закрывает и лямки, которые идут на плечи уши натирают, так она головой вертит попробовала спинку пониже опустить, так она съезжает у меня вниз и сидит/висит на ней. Попробуем потом еще раз) А вообще, ты была права, слинг-ЭТО ВЕЩЬ!!! Руам свобода. Ты молодец, что деткам все покупаешь и устроила им и себе такой праздник в торговом центре! Я сейчас тоже только детскими покупками занимаюсь, мне вроде ничего уже и не надо, а мужу тем более)))) Не до него сейчас)))))))))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Лен, тебе удачи на работе и терпения, терпения......! Его Королева, Инн, главное, чтоты счастлива, рядом с любимым и строишь планы на будущее! А поплакать иногда и полезно!) //МАМА//, Наташ, а вы чего кричали? Как вы там растете?) У нас все вроде пока по старому. Все также плохо спим ночью(((( КАждый час просыпаемся и сиська вместо соски. 5 мин посмоктали и опять спим... Я уже и не перекладываю в кроватку, спит рядом, а мама дремлет всю ночь(((( Скоро с ума сойду. Думаю, проверим наши какахи и уже будет хоть более менее ясно что ее беспокоит. Но зато мы стали спать днем дома, раньше только на улице. А еще у нас сейчас второй курс массаэа. Это ПИПЕЦ!!! Сейчас решили попробовать другую массажистку. Старшая медсестра из нашей поликлиники. Она делает массаж ЧАС, и большую часть времени трепется и внимания на ребенка ноль. Она плачет, потом уже дурнем орать начинает, а ей плевать. Говорит: пусть поплачет сейчас, зато потом польза будет. Все дети, говорит, плачут. Какая тут на х**н, польза?!?! Я ее потом до самого купания вечером успокоить не могла!!!!ПОСЛАТЬ ЭТУ МАССАЖИСТКУ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАМ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВСЕМ ЗАВЕДУЕТ, ПОТОМ НИКУДА НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ, НИ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАССАЖ, НИ НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ-НИКУДА. бУДУ СЕГОДНЯ ПРОСИТЬ ЕЕ ДЕЛАТЬ 30 МИНУТ. Предыдущая делала 30 минут и Эмма плакаала чуть-чуть, только когда на живот клали, и польза явная была тогда. Тонус, блин, называется, снимаем, истериками((((((((( Еще мы прошли курс электрофореза. Эммочка умничка все 10 сеансов стойко прошла-не ревела, не капризничала. Вообще она постоянно улыбается и капризулит совсем немного ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!! Вот сейчас пока спит, могу хоть написать что-то, а топроснеться и ей охота будет с мамой поболтаь и поиграть)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мама двух принцесс!, ой я представляю. я его сейчас еле ловлю за ноги по всей кровати, а когда ходить начнет, буду бегать за ним по всему двору))))))))))) нервной походкой)))))))))))) Танюська//скоро Мамуська, ой, Танюш, у нас начались вчера колики, а он хотел спать, и орал не открывая глаз, видать не мог понять где он находится. еле его вывели из этого состояния... мы умеем агукать беспрерывно, так стараемся агу говорить, что даже краснеем и стесняемся. переворачивается как юла туда-сюда, вчера лежал на животе мужа и очень хотел сползти, так начал всем телдом подпрыгивать и скатываться с него. очень непоседливый. но любимое занятие - это висеть на маминой груди и во время зарядки или смены памперсов подставлять маме пятки для поцелуев. очень это его веселит. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, обалдеть, не выдерживают мужья. мы тоже ругаемся больше обычного, но блин, надо потерпеть этот период. Танюська//скоро Мамуська, ээээх, а я помню, как выпью, так все. самые высокие каблуки мне подавай и в кабак, клуб, в гости, куда-нибудь!!!!!!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, а ты май-слинг купила или какой??? я вот тоже подумываю! ну у вас и массажистка! А доча умничка, ее просто тоже она бесит, вот и плачет))))) А мы растем, все никак не дождусь когда 3 месяца стукнет нам. хотя стараюсь наслаждаться каждой минутой, даже если в эту минуту я с дергающимся глазом успокаиваю дитя)))))) Его Королева, Иннусь, так здорово, что вы вместе!!!! и пироги вместе печете!!!! А гормоны - это дело такое, проходящее. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Привет Юляша!!! Рада безумно что у Вас с Эммочкой всё гуд!!! А массажистке как-то корректно нужно сказать чтоб повнимательнее была и время именно на массаж тратила а не теревеньки... :flower: За памперсон дякую, надеюсь очень что пригодиться мне в Новом году!!!!! Если я рожу в 2013-наверное знаковое дитя получится-муж говорит, а свекровь вообще намекает на гениальность, ТТТ мне Энштейна не оч хо родить, а просто счастливого хорошего человечка!!! //МАМА//, Представлю каково тебе с Живчиком таким , ты наверное вообще не высыпаешься, ну ничего, колики это временно, вот бы глянуть на Масика хоть глазком,но ты ж прячешь у Вас тоже холодно в Тирасполе? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Кстати дорогая ты же можешь в меня и памперсом и чихать одновременно???!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, да пожалуйста)))))ППИИИУУУ обкаканным памперсом и сопливым чихом АААААППППЧЧИИХХХХХ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Вот это правильнооооооооо!!!!! Мне ещё одновременно никто такого не дарил!!! :flower: :flower: Всё всё применяюююю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, давай давай и быстреее))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, может ты слинг не правильно намотала?или ребенка не правильно посадила?Вообще голову должно закрывать..фотки покажи посмотрим.. Насчет массажа-у меня мама делает минут 40+10 гимнастика. Ты просто скажи что массаж мы делать больше не будем,без каких либо объяснений.Ты ей ничего не должна.Спокойствие ребенка важнее каких то там отношений в будущем.Зачем потом еще и нервную систему лечить?нафиг такой массаж. Животик свой лечите,и крепко спите.Мы вон тож всю ночь на титьке висим...силы меня уже покидают..когда уже совсем пропадет молоко у меня,чтобы мелкая поняла,что все---титя в отпуске. //МАМА//, наслаждайся пока не ползает и не бегает....потом атаааас.......тем более мальчишка......они все сорванцы. Танюська//скоро Мамуська, выделяешь текст и потом жми "цитата" lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, насчет тех,кто бросает жен и детей---они просто слабаки,ссыкло и НЕ мужики.Только х*** трясти умеют. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 насчет тех,кто бросает жен и детей---они просто слабаки,ссыкло и НЕ мужики.Только х*** трясти умеют. Это точно(((( ооооооо, получилось Ксюнь! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 насчет тех,кто бросает жен и детей---они просто слабаки,ссыкло и НЕ мужики.Только х*** трясти умеют. согласна...как говорится мужики познаются в декрете!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт