♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, Танюша,подскажи сколько стоит от вас к нам доставка почтой?ирушку хочу купить,а она только у вас продается,у нас ооочень дорого Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мама двух принцесс!, по разному Ксю, у мужа уточню, он больше у меня по международным доставкам рулит... а что за игрушка? кинь ссылку Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, Ссылки скрыты. зебра за 460 гривен Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 прикольная качалке Оксан,я поузнаю с утра по перевозкам за границу,а какой способ оплаты у тебя?за ещё у сестры спрошу как они в россию отправляют за шмотки из инетмагазина,напишу сразу короче надежнее укрпочты нет ничего,завтра зайду на почту спрошу сколько будет стоить посылка.А подруга сестры прям в Белгород едет из Харькова и там уже российским перевозчиком отправляет Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, буду ждать,а то мы с мужем решили таки эту зебру брать вместо электромобиля,пользы будет больше,и скакать,дурь выгонять и мышцы укреплять. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, Ксюня привет! Короче есть два перевозчика международных, но я позвонила в Одессу и нет уже этих качалок в наличии((((( говорят что до Нового года завоза не будет, я думала купить и тебе почтой нашей отправить, так бы надёжнее было((( поищи может подобное найдёшь ещё? вот что мне понравилось на том сайтееееееееееееее, божечки как же я дочу то хочу)))) купила бы сразу Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
RBA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всем привет. Огромное спасибо за поздравления!!!! Я вас очень люблю!! Мечта моя когда нибудь сбудется, а если не сбудется буду воспитывать племянника. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Roza., Привет дорогая :flower: Сбудется обязательно Розочка! Девочки, милые всех с Праздником, пусть Святой Николай творит Чудеса, которые нам всем очень нужны!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Танюська//скоро Мамуська, я поищу еще,но сколько все-таки доставка будет,может то на то и выйдет?(в смысле по цене как у нас)В личку кину ссылки,посмотри пожалуйста,если время будет.Так хочется эту штукенцию,у нас даже папа оценил. Roza.,да ты чего?все сбудется у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Как самочувствие? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, ок Ксюнь бросай,отправлю если что,а у моей кумы доча родилась,Анной назвали,киста на яичнике не подтвердилась теперь по узи,а просто в брюшине не привязанной ни к одному органу поставили,до пятницы ждать чо с малышкой( девочки,так стремно но поддержите плз,авось просто скопление газов у малой,тоже есть такая гипотеза,икота внутреутробная была на последних неделях Изменено 19 декабря 2012 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, кинула.... так ты не переживай....сделают мелкой узи позже,а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девушки всем привет!!!! Не знаю я что происходит но у меня очень сильно начали слезиться глаза, вот только выхожу на мороз слёзы градом, уже и на тушь живанши грешила-не она, короче почитала что на фоне приёма Ок такое может быть, раньше тоже по морозу ходила но подобного не было. У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, у меня и у мелкой тож слезяться...ОКи не пьем... :D Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мама двух принцесс!, )))))))))))))))))))))))))))) я уже тоже не пью Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девы привет Подскажите плз, а вот мне когда начинать мерить БТ (базальная температура) в этом цикле или уже в следующем, если я уже ОК не пью то О должна прямо в этом месяце возобновиться по идее? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, ага,можно уже начать мерить.Чтобы знать что да как там внутри происходит.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мама двух принцесс!, Ок Ксю спасибки!!! :flower: У кумовей Малышку перевозят сейчас в ОХМАДЕт для операции, Девчули-поддержите плз!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки привет всем роднулечки!!!!! Хвастаюсь, были с мужем на корпоративе на моей работе, погуляли так классно отчитываюсь! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, всем привет. :isnegzima: Простите что пропала но писать особо нечего. В пятницу на работе был мини корпоратив в честь Вигилии (канун Рождества). Был сладкий стол и дали премию в 100 злотых была очень приятно поражена. Купила себе теплое одеяло на эти деньги и теперь по ночам я опять сплю голышом, это такой кайф :novgod: У нас сейчас до четверга выходные, так как тут праздники. Мы с мужем решили пойти сегодня в Костёл на ночную праздничную службу. Потом расскажу как все пройдет. Сегодня у меня начался новый цикл, снова как по часикам. Это такой кайф, когда нет сбоев и все работает отлично Танюська//скоро Мамуська, вы с мужем очень классно смотритесь, так держать !!! А на счет измерений БТ (базальная температура), то ОКи выводятся из крови в течении 7 дней, а остаточное накопление уже не должно влиять на БТ. Так что я бы уже начинала мерить в этом цикле Как там девочка твоей знакомой? Ей сделали операцию? Что врачи говорят ?Пусть у нее все будет хорошо :molitva: Roza., я тоже верю, что твое желание обязательно сбудется :isnegzima: Может все таки подумать об ЭКО? Уже так хочется, чтобы ты стала мамой, даже больше чем самой Мама двух принцесс!, нашли замену зебре? Как у вас идут приготовления к НГ ? Я так поняла у вас празднование будет веселое, шумное и многолюдно-родственное Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Всем привет. Не знаю,я как-то даже не чувствую приближение НГ....все какие-то заботы.... Танюська//скоро Мамуська, вы отлично смотритесь.А ты прям красотка красотка! как малышка у кумы?сделали операцию? Его Королева, нет замену не нашли...она как оказывается просто не заменима по функциям...У нас девочка продает здесь в городе,но цену загнула и не хочет двигаться...если какие-нибудь уже не нужные игрушки продам,то куплю у нее,если не продаст ее еще...Но почему то я уверена---у нас будет эта зебра и все тут. Еще присмотрела каталку и пластиковую горку.(но это точно уже куплю) На НГ, да ,родственники приедут,но конечно веселиться всю ночь мы не будем,так как дети маленькие и им спать полагается... да и я лишний раз прилягу...возраст уже не тот :D Изменено 25 декабря 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет Дорогеньки мои!!!! У меня тоже Новый год в голове в плане ремонта всё!!!! Как всегда ехать в Нежин к маме, а мозги понимают что за эти три дня можно столько всего полезного сделать дома((((( Мама двух принцесс!, Его Королева, Анечку ещё не прооперировали, вчера только Наташу к ней наконец-то оформили, она бедная уже плакать не может(((( Крепимся, а врачи всё думают ещё что как лучше сделать, малышка от еды отказывается, опухоль таки на что-то давит и пища не проходит..... Его Королева, С Рождеством Вас католическим Инуська!!! Вы там почти Поляки ужо!!!! Рада что у тебя всё хорошо складывается и на работе и в организме и с мужем! Так держать! Мама двух принцесс!, Ксю, а может будет даже лучше чем эта зебра!!!!! Спасибки за комплименты девочки, кстати на работе опять же все прозрели от нашего с Жеком возраста)))))) никто не верит что ему уже почти 39 а мне 35)))))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, привет!) У нас все по-прежнему) Растем) От массажистки той отказались, вернули прежнюю. Теперь довольны и я, и доча) Наши ночные просыпания через каждый час и перекусы дают о себе знать: в этом месяце +1,4 кг. Теперь наш рост 62см и вес 6900. Одежду носим уже 68 и то некоторое впритык, так как мы пухляшки)))))))) Сейчас что-нибудь новенькое в профиль выложу из последних) Ножки у нас вроде получше, на улице морозы, гулять не ходим и срривтственно распорки пока не носим, ну и фиг с ними, я упражнения делаю и широкое пеленание подгузником и пеленкой. Танюська//скоро Мамуська, ой, Танюш, держу кулачки за малышку! А ты такая красотка!!!!! Слов нет!!!! Ну прям только малышки не хватает и прям молодая семья!!! Мама двух принцесс!, Оксан, фото в слинге пока не сделаю, так как хирург сказал до 6 месяцев в нем не носить. Говорит, что нагрузка на позвоночник хоть небольшая, но есть, когда она в нем сползает немного, а Вам говорит пока есть чем заняться: ножками своими, потом садиться будете. А она уже вовсю тренируется корпус с плечами отрывает и пыхтит, кряхтит)))) А зебра классная!!!! Пусть у вас такая обязательно появиться на Новый год!!!! У нас тоже новый год не чувствуется, с дочей компотик попьем и спать))))))) на днях хоть елку поставить надо....) Его Королева, Инн, ты такая умничка!!! Пусть и дальше все будет так ладно и складно!!! С Рождеством тебя католическим!!! Мне всегда так рождество в Европе нравилось как отмечают и так хотелось хоть чуть-чуть к этому празднику приобщиться, обязательно с дочей съездим как подрастет в Европу на рождество!!! Девочки, мы с Эммочкой поздравляем всех с наступающим новым годом!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Танюська//скоро Мамуська, неа....зебра будет...заказала из США,выходит с доставкой дешевле(около 2 тыщ) и старшей там же кукол аж 2 штуки,потому как там они всего по 800 рубликов.Вообщем вышло на три тыщи игрухи +1900 доставка...ждемс. //Юляшка-Дракошина мамашка//, насчет слинга я не думаю что врач прав.......ну решать вам. И вас с наступающим!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Привет Юляша, сенкс за комплимент!!!! У Эммочки такой взгляд уже мудрый и взрослый, прям всё всё понимающий!!!!! Умничка что следуешь интуиции относительно врачей-массажистов и тд!!! Мама двух принцесс!, Капец Ксю, парадокс из Америки проще получить чем из стран СНГ! Ссылка на это сообщение
Julietta13 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мама двух принцесс!, да я знаешь и не столько из-за врача, сколько смотрю по ее настроению. пока мы через две минуты начинаем вертеться, кряхтеть и реветь. ей все интересно, везде надо, а тут примотали и сиди... не-это не по ее части)))) думаю может постарше будет- ей так удобней будет-все равно будет к маме на ручки тянуться, а уж такой любозхнательности может поменьше станет))))) класнно, что зебру заказали, а я пока до заказов за границей не дошла, все как-то у нас. но надо тоже, думаю осваивать потихоньку) Танюська//скоро Мамуська, да приходиться по наитию иначе некоторые такие спецы.....((((( Тебе в копилку полнехонький подгуз)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт