Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Танюська//скоро Мамуська, ага...получается так...мне уже позвонили утвердили заказ,скоро счет пришлют.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ага у меня раньше тож вертелась,а потом хрен снимешь...

насчет заказов...я сама бздю...первый раз и сразу из америки....хз че будет....Написано оринтировочна дата доставки конец января...но иного выхода нет,так как эти игрухи во-первых там дешевле даже с доставкой,во-вторых таких кукол и зебры у нас просто нет...или очень дорого..

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет! :isnegzima:

Куда все опять подевались?Как там наши пузики?Как мамочки? :think1:

Все наверно в предпраздничной суете... :Crazy:

С НАСТУПАЮЩИМ,ДОРОГИЕ МОИ!!!

Ссылки скрыты.

у нас зубы блин((((врач сказал что вот вот вылезут 2.3 день понос ночью плохо спим капризулим...пытаемся все грызть..но темпы славу богу нет...

Приветик девульки!!!! А я всё на квартиру после работы бегаю-вымываем там всё!!!! Уже руки как у бабки старой стали, а в перчатках не получается у меня всё тщательно помыть!!!!

Мама двух принцесс!, Ксю, а оплата каким образом будет осуществляться? По факту доставки или предоплата?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Юленька, сенкс за памперсончик!!!! Припрятала!!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Потерпи дорогая, вот вылезут и всё будет по другому))))будет и правда грызть всё, у моей сестры как вспомню эти слюни блин везде были как у бульдога)))))))) Как там пузик поживает?

привет всем! а мы - ленивые жопы, поэтому не пишем, только читаем. С этими перепадами температуры состояние дибильное, а я еще пытаюсь пледик малышневый довязать - не получается, поэтому мы с сыном весь день валяемся на дване с сиськами, гуляем на улице и готовим папке ужины.

Танюська//скоро Мамуська, ой у него тоже слюни..муж поставил на ноги держит его а у него слюни ручьями))))надеюсь..вот 2 день смекту даю от поноса..

а пузик хорошо..только иногда рвет...то не тошнит то тошнит до белого друга доходит,ни так как с сыном,ну ничего выдержим мы))))вот сижу творог ем с йогуртом..

пппиииуу памперсов в тебя и АААППЧЧИИХХХ

//МАМА//, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Вот умнички мамочки наши!!!!! :embrace: Сінишкам приветик от тёти Тани!!! За памперс спасибо Леночка!!!!! :flower: :flower: :flower:

Приветик Роднульки! Вы наверное все готовите и готовитесь к встрече Нового Года! Пусть всё у нас будет отлично в Новом хоть и 13-м году, но думаю, что Год змеюки-

Ссылки скрыты.

мой год будет для меня и для Всех Вас удачным!!!! Пусть все Ваши желания исполняются, детки растут здоровенькими и счастливыми, мужья Вас балуют и любят!!! Пишу сейчас так как не факт что к Маме не поедем на НГ и возможности поздравить может не быть!!!!

А еще новость и хорошая и не очень: Мою куму с Аннушкой наконец-то выписали из ОХМАТДЕТа. Короче у малышке ещё в утробе перекрутился яичник и оторвался, вот он там и плавает+гематома (кровоизлияние) будут до 3-х месяцев наблюдаться постоянно у врачей, а в три месяца оперировать будут, раньше сказали нельзя...вот ак вот((((

Изменено пользователем Танюська//скоро Мамуська

Девочки, всем привет и с наступающим вас. :isnegzima: :flower: Вчера ездили закупились продуктами, сегодня начну потихоньку готовить салатики, а завтра уже все остальное. Всем желаю всего самого лучшего и пусть то, что каждая загадает под бой курантов обязательно сбудется!!! Тоже не знаю, смогу ли завтра забежать, потому как будем встречать не у себя дома. Всех люблю и целую. :embrace:

Девочки,всех с наступившим Новым Годом!

Ссылки скрыты.

Пусть дарит новый год змеи,вам мудрость и достаток,пусть год грядущий будет щедр,богат,красив и сладок, без грусти и забот прожить желаем в этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод!

Девочки ну как встретили НГ?

Мы ходили на главную елку,накатались с горки,потом дома с родственниками гуляли уже на своей горке,жгли бенгальские огни. :isnegzima:

Вообщем купила я эту зебру , привезла ее 31 декабря....и первого уже увезла ее обратно...короче не понравилась она мне....да и ребенку тоже.

(а как я хотела ее :sorry: )

Вот купила Дашке простого прыгуна(вот на нем она скачет) и суперскую машинку-каталку.10 мелодий ,звуки животных и транспорта,множество кнопок,курутилок,вертелок.Вообщем ребенку все очень понравилось.

Ссылки скрыты.

Старшей купила таки куклы,которые она хотела,но это аналоги....оригинал вместе с модной сумкой едет к нам из германии. :confusion:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Мама двух принцесс!, Приветик Ксю!!! С наступившим тебя дорогенька!!!! :embrace: Пусть Новый год подарит счастье и здоровье тебе и девочкам, ну мужу естественно тоже,позитив пусть плещет через край а удача наступает на пятки!!!!

Ну вот видишь, я как предчувствовала что зебра не то...А Дашуля видно даже на фотке в восторге от машины, сидит такая вся внимательная!!!! Супер просто!!!! :girl_dance:

Девочки, милые всех с Рождеством Христовым!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть Рождественское чудо принесёт добро, смех, удачу и любовь в каждый дом!!!!

Девочки, всем привет и еще раз с праздниками. Мы все это время работаем во всю, только 1 января в Польше был выходной. Да и сам новый год тут праздник второстепенный, хотя салюты были практически в каждом дворе и мы с мужем вертели головами наверное добрых пол часа в разные стороны, а везде так красиво было. Решили на следующий НГ тоже купим и устроим праздник красоты :D А вообще нам очень не хватало празднования НГ на широкую ногу, с тазиком оливье, гуляньями вокруг елки на центральной площади города до утра и всего в таком духе. :sorry: Эту неделю муж работает с 14 до 22, домой приезжает в половине 11, а утром я ухожу он еще спит. Так я его пока вечером покормлю, поговорю о том о сем, пока "согреемся" так ложимся уже в час ночи, а в 5 утра звонит мой будильник. :girl_mad: Сплю всего 4 часа, но я нашла выход - прихожу домой, кушаю, проверяю почту и ложусь спать часиков до 7-8 вечера (тоже примерно часа 4 получается поспать). А потом уже готовлю ужин и жду мужа :D Особых новостей нет больше. Всех целую.

З.Ы. Праздники закончились, вылезайте из кустов :reverans:

Его Королева, Привет Инусь :reverans:Вы с мужем такие молодцы, главное поддержка и забота друг о друге...Почитала тебя про тазик оливье и т.д.и вспомнила про рекламу Мезима нашу-так и вы там "Навчимо Європу бенкетувати"))))))))))))) :D

И правда где все пропали то!!!! :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...