~Sibiryanka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, да на дня голова болела..и тошнит..сегодня укачало в автобусе..вот завтра сестрадолжна записать меня на скрининг..она в том городе живет а я в ЦПСИР не могладозванится Тань,как сама?? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, всем привет. Я сегодня получила зарплату за декабрь, расстроилась немного, потому что вместо 6 злотых за час мне заплатили всего по 5. Мол медленно шью. Да, я не по всем операциям еще норму делаю, но ведь в сравнении с первым месяцем уже намного больше. А тут так кинули А ведь меня даже официально еще не оформили на работу, соответственно ни налогов ни страховки за меня не платят - обидно, досадно, но увы я ничего изменить не могу lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Леночка, врачи врачами, а обед по расписанию. Тем более ты же еще кормишь сынулю грудью? Танюська//скоро Мамуська, я сегодня немного обижена на эту "евПопу", но думаю к выходным меня печаль-тоска отпустит и тогда точно начну их учить отдыхать правильно Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ой Ленусь, я вся в ремонте сейчас с мужем начали обои выбирать-так на выбор мужа (который я кстати не поддержала но промолчала, думаю он имеет право) свекровь подняла бучу ппц какую, типа в моей комнате таких обоев не бедееееееееет, это твоя Таня такое фуфло страшное выбрала я знаю...короче я воюю, а как представлю что она месяц с нами жить будет-удавиться хочется Его Королева, Ин, ну потерпи чуть, а официальное трудоустройство когда будет? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, ой Танюш, я вообще не знаю будет ли оно вообще Я уже один раз спрашивала, хозяйка мол сказала, что не знает какие на меня документы для этого надо, типа я знаю чтоли их законы. А больше я не заикалась и пока не хочу. До апреля посмотрю что и как будет, а если второй раз приеду к ней на работу, то пока не оформит работать не буду Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Его Королева, а ты вахтовым методом работаешь разве? Как это второй раз приеду....? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Его Королева, нет мы на иВ..да и не где покушать было...вечером прилегла муж с сыном был..я хоть поспала..он оказывается пока я спала покормил его..завтра хоть с утра никуда не надо!!.. Танюська//скоро Мамуська, а почему свекровь с вами будет жить???или вы у нее живете?? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, нет не вахтовым, но рабочие визы открывают либо по разрешению на пол года (это разрешение бесплатное) либо на год (такое разрешение на работу в Польше стоит примерно 400 долларов - это 1 из пунктов польского бюджета). Так что у меня виза до 30 апреля, а дальше "додому на хату" и по новой поездки в консульство, ожидание решения по визе и т.д. и т.п. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодец у тебя муж, помогает. Значит завтра отдохнешь от всех этих походов Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Всем приветики! С прошедшим Рождеством! :isnegzima: Читаю вас девочки,а самой писать особо нечего...у нас все как обычно...играем,гуляем....рутииинааааа.....зимой выть охота...в основном дома сидим..так как на улице -20.Все игрушки и мультики надоели....Муж до ночи на работе,Анютка с друзьями...а мы один на один с Дашулькой.Так хочется уже весны и даже лета...чтобы все время проводить на улице .В школу развития ходить пока не хочу,потому как можно соплей на подцеплять..На елки и прочие мероприятия не ходим,мелкие еще... вот и сидим кукуем....грустно..... Изменено 10 января 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Его Королева, ага отдохну..только последнего врача пройду и все!! сестра записала меня на скрининг..вот 22 числа еду я в 10 утра!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ураааа!!! Домик проснулся после праздников Его Королева, Ну да Инусь, точно, мы так себе тоже делаем визу, это мужу моему попроще, он бизнес визу на год всегда делает, а мне так как тебе всё время дают((( Мама двух принцесс!, Привет Ксю!!! Ну хоть инет есть и то слава Богу!!!!У нас то -15 то +5, то капель то сракопад....уже весну хоцца очень!!!! Дашулику привет! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, И каккой нынче срок у Пузика Лен? Как там Тёмочка, что нового умеет? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, по первому узи 2 августа!!! темочка как обычно..не хочет ползать...пытается присесть на бочок но не получается и зубки все лезут.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Уже стучит ложечка по зубкам? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, недельки2 стучит а вылезти не могут десна опухшие бугорки уже заметные ждем все.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а медом мазать не пробовала,у моего сотрудника тоже это времечко зубное,так говорит мёд очень помогает Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, не мед аллерген..а у нас итак аллергический дерматит... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мдяяяяя уж...ну тогда терпения и ещё раз терпения Леночка!!! Девули, всех со Старым Новым Годом!!!! Всего Всего Всего Вам самого желанного и нужного! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, хочу гель взять камистад может он поможет..он все погремухи грызет и пальцами счешет..тебя тоже праздником!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я помню мы с мамой малой галетное печенье давали мусолить)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, я как то давала печенье детское с 5 мес..и сегодня мякиш мама дала ему пососать..но не понравилось!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а какой прикорм у Темочки,пюрешки овощные любит? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, кабачок и морковку кушает он...брокколи не нравится Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ты знаешь, читаю и многим малявкам брокколи не по душе)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, может быть)))я маминым собачкам ее отдала))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, как твой Пузик поживает? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, да хорошо..только вот что нибудь в желудок положу начинает болеть а потом вроде нормально..вот похудела на 4,5 кг..как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт