Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Танюська//скоро Мамуська, да на дня голова болела..и тошнит..сегодня укачало в автобусе..вот завтра сестрадолжна записать меня на скрининг..она в том городе живет а я в ЦПСИР не могладозванится

Тань,как сама??

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. Я сегодня получила зарплату за декабрь, расстроилась немного, потому что вместо 6 злотых за час мне заплатили всего по 5. Мол медленно шью. Да, я не по всем операциям еще норму делаю, но ведь в сравнении с первым месяцем уже намного больше. А тут так кинули :cry: А ведь меня даже официально еще не оформили на работу, соответственно ни налогов ни страховки за меня не платят - обидно, досадно, но увы я ничего изменить не могу :cry:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Леночка, врачи врачами, а обед по расписанию. Тем более ты же еще кормишь сынулю грудью?

Танюська//скоро Мамуська, я сегодня немного обижена на эту "евПопу", но думаю к выходным меня печаль-тоска отпустит и тогда точно начну их учить отдыхать правильно :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ой Ленусь, я вся в ремонте сейчас с мужем :Crazy: начали обои выбирать-так на выбор мужа (который я кстати не поддержала но промолчала, думаю он имеет право) свекровь подняла бучу ппц какую, типа в моей комнате таких обоев не бедееееееееет, это твоя Таня такое фуфло страшное выбрала я знаю...короче я воюю, а как представлю что она месяц с нами жить будет-удавиться хочется :(

Его Королева, Ин, ну потерпи чуть, а официальное трудоустройство когда будет? :flower:

Танюська//скоро Мамуська, ой Танюш, я вообще не знаю будет ли оно вообще :sorry: Я уже один раз спрашивала, хозяйка мол сказала, что не знает какие на меня документы для этого надо, типа я знаю чтоли их законы. А больше я не заикалась и пока не хочу. До апреля посмотрю что и как будет, а если второй раз приеду к ней на работу, то пока не оформит работать не буду :sorry:

Его Королева, нет мы на иВ..да и не где покушать было...вечером прилегла муж с сыном был..я хоть поспала..он оказывается пока я спала покормил его..завтра хоть с утра никуда не надо!!..

Танюська//скоро Мамуська, а почему свекровь с вами будет жить???или вы у нее живете??

Танюська//скоро Мамуська, нет не вахтовым, но рабочие визы открывают либо по разрешению на пол года (это разрешение бесплатное) либо на год (такое разрешение на работу в Польше стоит примерно 400 долларов - это 1 из пунктов польского бюджета). Так что у меня виза до 30 апреля, а дальше "додому на хату" и по новой поездки в консульство, ожидание решения по визе и т.д. и т.п. :sorry:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодец у тебя муж, помогает. Значит завтра отдохнешь от всех этих походов ;)

Всем приветики!

С прошедшим Рождеством! :isnegzima:

Читаю вас девочки,а самой писать особо нечего...у нас все как обычно...играем,гуляем....рутииинааааа.....зимой выть охота...в основном дома сидим..так как на улице -20.Все игрушки и мультики надоели....Муж до ночи на работе,Анютка с друзьями...а мы один на один с Дашулькой.Так хочется уже весны и даже лета...чтобы все время проводить на улице

.В школу развития ходить пока не хочу,потому как можно соплей на подцеплять..На елки и прочие мероприятия не ходим,мелкие еще...

вот и сидим кукуем....грустно..... :(

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Ураааа!!! Домик проснулся после праздников :sorry:

Его Королева, Ну да Инусь, точно, мы так себе тоже делаем визу, это мужу моему попроще, он бизнес визу на год всегда делает, а мне так как тебе всё время дают((( :flower:

Мама двух принцесс!, Привет Ксю!!! :flower: Ну хоть инет есть и то слава Богу!!!!У нас то -15 то +5, то капель то сракопад....уже весну хоцца очень!!!! Дашулику привет!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, И каккой нынче срок у Пузика Лен? :embrace: Как там Тёмочка, что нового умеет?

Танюська//скоро Мамуська, по первому узи 2 августа!!!

темочка как обычно..не хочет ползать...пытается присесть на бочок но не получается и зубки все лезут..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,  а медом мазать не пробовала,у моего сотрудника тоже это времечко зубное,так говорит мёд очень помогает

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мдяяяяя уж...ну тогда терпения и ещё раз терпения Леночка!!! :flower:

Девули, всех со Старым Новым Годом!!!! Всего Всего Всего Вам самого желанного и нужного! :embrace:

Танюська//скоро Мамуська, да хорошо..только вот что нибудь в желудок положу начинает болеть а потом вроде нормально..вот похудела на 4,5 кг..как у тебя дела??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...