Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюська//скоро Мамуська, вот до НГ была у врача была в68,8(по их весам а дома 66,5 ) а через 3 недели 68,3(дома 66)разница в показании около 2 кг..

уже планируете или как???

Девочки, всем привет!

Извините что не писала, поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками, и желаю вам , осуществление всех планов и мечт!!!!

Немного фоток, с дня рождения!

Ссылки скрыты.

мама папа я!

тортик.

дама с собакой!

• Нравится 1

Всем привет!

Нинуля- мамуля, поздравляю(с опоздание правда :confusion: ) с первым серьезным Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Такие вы уже большие. :reverans:

P.S.Сегодня встали на очередь в детский сад,наконец-то. :sorry: Сказали что в этом году у нас рядом с домом будут строить садик,ну пока суть да дело наша очередь и подойдет. Высокий шанс попасть в садик к 3 годам :Dда и еще и рядом с домом.... .ждемссссс...... :malicious:

• Нравится 1

Привет всем девули!!!! :reverans:

Нинуля- мамуля, Ниночка с Годиком Вас, такие уже взрослые Красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мама двух принцесс!, Привет Ксю!!! :flower: У нас таже вечно проблема, пока в очереди на садочек стоишь, деть в школу уже готовится))))))

Девочки, всем привет. Пишу с телефона, так что по имени каждой не очень удобно:-) Поздравляю всех с окончанием новогодних праздников. Теперь ждем день влюбленных и мужской и женский День. У меня все хорошо, вчера купили мне новый телефон. Той модели, что я хотела не было, так муж мне купил модель подороже. Я как ребенок малый в восторге от покупки. Sony Xperia S - это не мобильный телефон, а самый настоящий мини компьютер. Теперь со следующей зарплаты мужу купим новый телефон и это будут наши подарки друг другу на день влюбленных. Я до сих пор иногда ловлю себя на мысли, что не верю в наше счастье и боюсь проснутся.

Девченки, вылезает из кустов, а то Лена с Таней только диалог ведут:-D

Его Королева, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, эй девочки,а як же я?меня что нету? :Crazy:

У меня муж заболел,подхватил вирус на работе и притащил домой.Я его отселила в другую комнату.НО...сегодня поехали к моим родителям(у меня отец заболел серьезно,ждем результатов биопсии....пока ничего хорошего сказать не могу :()горько все это :molitva: Я надеюсь Бог услышит наши молитвы.

У Дашки темпа поднялась до 39.5,я бегом в аптеку за свечками...темпу сбили и поехали домой...Навела ей морсу малинового и дала нурофен....уложила спать,но надо ночь бдеть опять,следить за темпой. :think1: .

Вот так у нас все... :(

Мама-Saxar 2012, приветик и спасибо за поздравление ;) Забегай к нам почаще и пиши о своем маленьком чуде, чего уже умеет и чем радует ?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо, я телефоном нарадоваться не могу. Теперь не надо ждать когда муж ноут освободит :malicious:

Мама двух принцесс!, не забыли мы тебя, просто смотрю в последние дни только Леночка с Танюшей пишут :sorry: Пусть малышка выздоравливает поскорее с мужем, а за отца подержу кулачки поддержки. Пусть все будет минимально плохо на сколько это возможно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а где твоя беременная линеечка? как пуз?

//МАМА//, давно не появлялась..как дела?

Его Королева, спасибо...кулачки нам ох как нужны....

А тебя с покупкой!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я смотрела фотки в одноклассниках - пухленькие щечки такие!

Мама двух принцесс!, нормально. жду весну очень. а вы как?

кстати, линеечек нет, потому чо админы отключили. так как некоторые линеечки были с зараженного вирусом сайта(

Привет девчёночки!!!! :reverans: :reverans: :reverans: Я всё с ремонтом верчусь с мужем!На выходных заказали прихожую и шкафы в кладовку, заказали диван-еврокнижку в зал и уголок в кухню, на этой неделе буду заниматься карнизами и шторами. Ой девы, в зале уже реставрировали паркет, какая красотааааааааааааааа, беленький, гладенький, такой аж загляденье, кто как ухаживает кстати за новорожденным паркетом а? Монстрики мои самостоятельно пришли на 29 день без болей, таких офигенных монстров что-то не припоминаю, а главное что без мазюки там всякой....Спасибо Вам и БП за то что сделали для меня больше чем врачи и моя свекруха!!!!! Как думаете можно начинать в этом цикле планировать?

Мама двух принцесс!, :reverans::flower: :flower: :flower: Привет Ксю, как Дашулик себя чувствует, прошла простуда?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :flower: Как там зубки у Тёмочки? Как Пузик Лен?

//МАМА//, Приветик Натали, так хотелось бы на твоего Назария глянуть, ну может хоть на пол глазка нам его покажешь ааааааа? Что Вы уже умеете там? :flower: :flower: :flower:

Его Королева, :reverans: Поздравляю с приобретением Инусь! Правильно сделали что Сони взяли, мне муж тоже после выписки из больницы подарил Сони Эксперия Дуал только, так теперь мне ноут тоже не очень нужен, все практически в смарте делаю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мама-Saxar 2012, :reverans::flower: Привет Свет, а Вы уже такие Королевишны прям!!!!

Девочки, а Света Сун кому-нибудь пишет? Как у неё дела, как Дениска? И про Марысю есть ли новости?

Танюська//скоро Мамуська, нет лезут еще..а пузик хорошо..вчера блин запор был а сегодня понос(ГОСПОДИ БЛИН)сегодня целый день на кефире только(((а пузик в профиле есть и новая фоточка с Темочкой))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ух тыыыыыыыыыыы, вот если бы Тёмочка на Беби плане виселлллл я б вообще прозрелааааааааа!!! А пуз уже начинает показываться!!! Дай Бог чтоб там Принцесса была! :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...