~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, муж говорит что девочка..даже имя придумал...короче верит и надеется))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Танюська//скоро Мамуська,третий день темпа за 39 переваливает...два дня не ела ничего,только титька и вода....Днем не было темпы,щас опять поднялась 39...сегодня 100 гр мяска съела с хлебом и опять спит...капец короче...завтра врача вызову,если не спадет температура.. Марыся в больничке лежит...А Света...вроде все ок у нее...растут... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово!!!! А я дочу бы Ирочкой назвала а сына Ильёй или Серёжей, а Женя хочет мальчика ЖОРОЙ назвать, я в таком шокеееееееее Мама двух принцесс!, Может не ждать и вызвать скорую сразу Оксан?Тем более Вы за городом... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, жора георгий а что нормально)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, та дааааааааааааааааа, его деда так звали, я к имени нормально отношусь, вот только у моего папы кота так звалиииииииииии Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, у меня отчество георгиевна)))))но папа-гоша(георгий) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну вот и я себя себя Гошей успокаиваю, а то как вспомню Жорика морду наглую лохматую...бррррр, вот он вредный был ппц и вечно всё драл и гадиллллллл))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мама двух принцесс!, Ксюх, у нас такой вирус ходит. ни с того ни с сего подымается высоченная температура до 40 градусов. держится дня три и спадает. причем больше никаких симптомов. что за ерунда такая - не понятно!!! Выздоравливайте, малышки!!!! а насчет линеечек я так поняла, что новую поставить не получится, их вообще отключили. обещают, что это временно. Танюська//скоро Мамуська, Танюш, мне кажется нужно уже начинать планировать!!!! Памперс в тебя какашоидный!!!!!!!!!! Малого покажу, попозжа загружу фотку. яа мы что умеем, мы умеем переворачиваться с жиивота на спину и со спины на живот, хохотать заливисто пока не умеем, но активно лыбимся во все лицо, хватаем все подряд и в рот пихаем, кулаки свои наяриваем с каким-то подобострастием, иногда сразу оба)))))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а когда на узи по определению пола? Мама двух принцесс!, да, я стараюсь контролироваьть как у Марыси дела!!!! Подержим за них кулачки!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //МАМА//, не скоро))с темкой делала в 22 недели Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты молодец, что решилась сразу на второго малыша. я б так не смогла)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //МАМА//, Ок Натали, памперсон прям в цель Ваш!!!!!! Начну БТ (базальная температура) мерить как монстрики уедут и в бой!!!! Закупилась витаминами и на диету села, а то Девы уже ужастик прям-68кг ни в одни брюки не влезаю стыдобище такое(((((lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, //МАМА//, А я бы как Лена, тоже сразу пошла на второго!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //МАМА//, спасибо))))немного переживаю как буду с 2))) Танюська//скоро Мамуська, молодец))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, я тоже так думала)))))) а вот пока хочется перерыв сделать. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, справитесь, вы молодые, родители рядом. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодцы! а мы морально будем поддерживать, советами, разговорами! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //МАМА//, конечно))куда я без вас))) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мама-Saxar 2012, мы пошли в 9мес и неделя Мама двух принцесс!, Оксана,а ты еще кормишь титей? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки привет! У нас вроде темпа на спад пошла....ТТТ. Нинуля- мамуля, да...никак отлипнуть не может...чуть что сразу лезет под кофту и ищет....может ближе к двум годам бросит сама....очень на это надеюсь.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Дамы всем привет!!!! У нас сегодня такая жопа на улице, я как королевский пингвин каталась пол дня по городу такого гололёда давно не видела, ппц полный. Мама двух принцесс!, Слава Богу Ксю что темпа на спад ,а титю пусть кушает пока не надоест))))!!!! //МАМА//, Нинуля- мамуля, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Мамочки и Пузик Всем привет!!!! :flower: :flower: Начинайте меня зачихивать и забрасывать памперсами!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ПРИВЕТ!!! А у нас теплынь седня! +10! Девочки, я выложила фотки Захарика в фотоальбом группы Октябрята 2012. Вот ссылка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/32512-fotoalbom/page__st__1820__p__8907691#entry8907691 А В ТАНЮ ЗАКАКАНЫННЫЙ ПАМПЕРС!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //МАМА//, Памперс применила, а Малойййййййй супер ТТТ, такой большеглазыййййй Наташ, Красавчик! А похож то на кого мужичок? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, СПАСИБО!!!!!!!!! я даже не знаю на кого, все говорят по-разному, а вообще мы с мужем похожи как брат и сестра))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Девочки,а у нас сегодня полметра снега навалило-это только за одни сутки! :isnegzima: капец...устали двор чистить... А что в городе твориться,жуть..куча аварий и пробки пробки пробки...коллапс транспортный. //МАМА//, ути пути...красавец...ттт на вас Танюська//скоро Мамуська, мама мне посоветовала все-таки завтра врача вызвать,потому как температура уже 4 день...и мочу сдать.. а от титюлявничевства я очень устала,она ведь порой полночи грудь в зубах держить,приходится неподвижно лежать,представляешь каково это?все затекает и болит...И еще все суставы стали хрустеть у меня,волосы лезут....короче все соки мои допивает Обосянно-заразными труселями в тебя!в бой,дамочка ,в бой!!! Изменено 22 января 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет! Приходил к нам сегодня врач---диагноз ангина.Назначили антибиоты...В понедельник на прием. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //МАМА//, Значит на обоих похож малой!!!!! Ну взрослый такой и осмысленный взгляд!!!!! Мама двух принцесс!, Слава Богу Ксю что на поправку пошли и молодец что врача вызвала, хоть знаешь что лечить? А где она ангину то хватанула? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт