Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюська//скоро Мамуська,третий день темпа за 39 переваливает...два дня не ела ничего,только титька и вода....Днем не было темпы,щас опять поднялась 39...сегодня 100 гр мяска съела с хлебом и опять спит...капец короче...завтра врача вызову,если не спадет температура..

Марыся в больничке лежит...А Света...вроде все ок у нее...растут...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Здорово!!!! А я дочу бы Ирочкой назвала а сына Ильёй или Серёжей, а Женя хочет мальчика ЖОРОЙ назвать, я в таком шокеееееееее

Мама двух принцесс!, Может не ждать и вызвать скорую сразу Оксан?Тем более Вы за городом...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, та дааааааааааааааааа, его деда так звали, я к имени нормально отношусь, вот только у моего папы кота так звалиииииииииии :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну вот и я себя себя Гошей успокаиваю, а то как вспомню Жорика морду наглую лохматую...бррррр, вот он вредный был ппц и вечно всё драл и гадиллллллл)))))))))))))))

Мама двух принцесс!, Ксюх, у нас такой вирус ходит. ни с того ни с сего подымается высоченная температура до 40 градусов. держится дня три и спадает. причем больше никаких симптомов. что за ерунда такая - не понятно!!! Выздоравливайте, малышки!!!!

а насчет линеечек я так поняла, что новую поставить не получится, их вообще отключили. обещают, что это временно.

Танюська//скоро Мамуська, Танюш, мне кажется нужно уже начинать планировать!!!! Памперс в тебя какашоидный!!!!!!!!!! Малого покажу, попозжа загружу фотку. яа мы что умеем, мы умеем переворачиваться с жиивота на спину и со спины на живот, хохотать заливисто пока не умеем, но активно лыбимся во все лицо, хватаем все подряд и в рот пихаем, кулаки свои наяриваем с каким-то подобострастием, иногда сразу оба))))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а когда на узи по определению пола?

Мама двух принцесс!, да, я стараюсь контролироваьть как у Марыси дела!!!! Подержим за них кулачки!!!

//МАМА//, Ок Натали, памперсон прям в цель Ваш!!!!!! :embrace: Начну БТ (базальная температура) мерить как монстрики уедут и в бой!!!! Закупилась витаминами и на диету села, а то Девы уже ужастик прям-68кг ни в одни брюки не влезаю стыдобище такое(((((lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, //МАМА//, А я бы как Лена, тоже сразу пошла на второго!!!!! :kiss2:

Танюська//скоро Мамуська, я тоже так думала)))))) а вот пока хочется перерыв сделать.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, справитесь, вы молодые, родители рядом. все будет хорошо!

Девочки привет!

У нас вроде темпа на спад пошла....ТТТ.

Нинуля- мамуля, да...никак отлипнуть не может...чуть что сразу лезет под кофту и ищет....может ближе к двум годам бросит сама....очень на это надеюсь..

Дамы всем привет!!!! У нас сегодня такая жопа на улице, я как королевский пингвин каталась пол дня по городу :Crazy: такого гололёда давно не видела, ппц полный.

Мама двух принцесс!, Слава Богу Ксю что темпа на спад ,а титю пусть кушает пока не надоест))))!!!! :flower:

//МАМА//, Нинуля- мамуля, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Мамочки и Пузик Всем привет!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Начинайте меня зачихивать и забрасывать памперсами!!!!

ПРИВЕТ!!!

А у нас теплынь седня! +10!

Девочки, я выложила фотки Захарика в фотоальбом группы Октябрята 2012. Вот ссылка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/32512-fotoalbom/page__st__1820__p__8907691#entry8907691

А В ТАНЮ ЗАКАКАНЫННЫЙ ПАМПЕРС!!!

Девочки,а у нас сегодня полметра снега навалило-это только за одни сутки! :isnegzima: капец...устали двор чистить... :Crazy:

А что в городе твориться,жуть..куча аварий и пробки пробки пробки...коллапс транспортный.

//МАМА//, ути пути...красавец...ттт на вас :flower:

Танюська//скоро Мамуська, мама мне посоветовала все-таки завтра врача вызвать,потому как температура уже 4 день...и мочу сдать.. :think1:

а от титюлявничевства я очень устала,она ведь порой полночи грудь в зубах держить,приходится неподвижно лежать,представляешь каково это?все затекает и болит...И еще все суставы стали хрустеть у меня,волосы лезут....короче все соки мои допивает :sorry:

Обосянно-заразными труселями в тебя!в бой,дамочка :D ,в бой!!! :malicious:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//МАМА//, Значит на обоих похож малой!!!!! :flower: Ну взрослый такой и осмысленный взгляд!!!!!

Мама двух принцесс!, Слава Богу :flower: Ксю что на поправку пошли и молодец что врача вызвала, хоть знаешь что лечить? А где она ангину то хватанула? :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...