Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Ой. деочки, спасибо, засмущали мать и сына)))))).

Мама двух принцесс!, Пусть манюня поскорее выздоравливает!!! а ангина я так понимаю заразная болезнь? то есть она от кого-то подхватила?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//МАМА//, Танюська//скоро Мамуська, Да неа...я щас сама смотрела горло,там не так все и страшно,но антибиотики пить начали.Вот думаю не зря ли?щас кишки посадим...за полтора года ни одного антибиота не пили...Она еще красными пупырями покрылась....может и не ангина вовсе?.....маме позвоню все узнаю точнее.

Врач сказала что на фоне вируса все на гландах осело.Но это же лучше,гланды не дали инфекции проникнуть внутрь и вызвать более серьезную заразу.

Мама двух принцесс!, я тут наткнулась на болезнь розеола. просто несколько дней плохо сбиваемая темпа без других симптомов. ппотом темпа уходит и появляется сыпь. которая дней за 10 уходит сама без всякого лечения.

Ой девочки завтра жду опять врача.Температура спала,но сыпь теперь уже и на животе.

С мамой проконсультировалась,это точно не аллергия(был бы зуд) и по всем приметам(увеличенные лимфоузлы,и сыпть начинающаяся с лица) это краснуха.(прививку мы так и не успели от нее поставить,то понос то еще что нить)

Завтра врач вынесет точный вердикт.(хотя они этого не любят,там же карантин нужен и все такое)

У меня старшая в год болела краснухой,было все тоже самое.(только темпа была аж 40)

p.s.вечером мелкая с удовольствием поела супа,сама аж ложкой загребала и была уже радостная..

Антибиотик решила не давать до установки диагноза,но по-моему все очевидно и такое антибиотиками не лечат.Все пройдет само и будет стойкий иммунитет получше прививочного.

//МАМА//, только что прочитала и фотки посмотрела очень похоже(но там пятна расплывчатые ,а у нас четкие кругляшки)...ее и называют псевдокраснуха...не знаю пусть врач определяет натуральная краснуха или розеола..

Ну вот где мы ее могли подцепить,сидим дома на люди не выходим???

ее даже болезнью не считают.

так это конечно...

но 4 дня ада для меня-это нечесаные волосы и еда раз в день...это болезнь :D

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//МАМА//, да уж какую только хрень не принесет...У них на работе все заболели(ну не так как мы конечно)хоть делай спецкамеру для обработки :D :D :D

Боже девы,у наших кумовей тоже малая без единой прививки и старший в школу же ходит,им сказали до операции нельзя прививаться,кстати а что сейчас в обязательных прививках?

Танюська//скоро Мамуська, а все что и было.....бцж,гепатитБ,акдс,корь,паротит,краснуха,манту,полиомиелит....это все должно быть к году сделано....

Мы весь график сдвинули мес на 9,так как считаю бессмысленным прививать совсем мелких,да и многие светилы так говорят..

Вот на данный возраст у нас осталось поставить корь,паротит,краснуху и капельки полиомиелита.Собирались до НГ сделать,но тогда нас понос прошиб,потом медотвод на месяц,месяц прошел у нас сопли,опять медотвод,щас вот опять...

Вообщем приходила врач и сказала это аллергия.......в чем я оооочень сомневаюсь!!!!!!!!быть такого не может.....короче или хотят не афишировать или я уже не знаю что думать....

Мама двух принцесс!, А муж свозить в город на может именно в клинику? Или может мандарин объелась тайком ааа? у меня такое было в детстве и тоже с темпой и сыпью

Изменено пользователем Танюська//скоро Мамуська

Танюська//скоро Мамуська, нового ничего не ела.....мама сказала что это явная краснуха,но никто щас такой диагноз не ставит,потому как много исследований нужно пройти(платно)

Всем привет!

Вчера вечером выпили фенистил,намазали все тело и что вы думаете? Утром НИКАКОЙ СЫПИ НЕ СТАЛО.Звоню маме,говорю так и так...Вообщем говорит у них в поликлинике сплошь и рядом такая фигня,детки до трех лет с темпой и аллергией поступают....Просто у всех по- разному проявляется.Вот такой вид вируса.

А я то надеялась что хоть польза от перенесения краснухи будет,иммунитет,а тут какой-то сраный вирус,выбил нас из колеи на целую неделю!

Мама двух принцесс!, Ну слава Богу Ксю!!! Я просто сразу про аллергию подумала потому что сама мандарин переела и такое было с темпой и сыпью)))) :flower:

//МАМА//, Привет Натали! :reverans: Где дежурный памперс и привет Масику! :flower:

Леночка, ты где наш Пузик?!

//МАМА//, Пасяббббббббб дорогенька!!!!!!! :flower: С недели усиленно мерить БТ (базальная температура) буду и работать начинать!!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Слава Богу, ты так не пропадай :flower: :flower: :flower: !!! Как Малявки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...