//МАМА// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Нин@//, :wave: :wave: :wave: спасибо за чих! вымазалась как всегда с головы до пят! :giverose: :giverose: :giverose: Как самочувствие? Сумки в роддом готовы? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, всем огромный привет. Я наконец-то выспалась, проспала 14 часов Сегодня отмечали день варенье у папы, он купил какой то коньяк - так мне после 50 грамм плоховато стало :scratch: Давление поднялось и сердце колотилось как дурное - 104 удара в минуту :swoon: Пришла домой отлежалась немного и вроде как отпустило. То ли коньяк паленный, то ли я уже сдаю позиции :pardon: Всем отличных выходных :friends: Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //МАМА//, привет! :wave: Сумки если честно готовы но наполовину)))), думаю в последнюю минуту буду бегать как электровеник, лень на меня напала... и не уходит.... я наслаждаюсь последними денечками с дочей в пузике . Ссылка на это сообщение
//МАМА// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девчонки, доброе утро всем!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ну у нас пока утро :think: K@m@lin@, Инуусь, это коньяк видать такой, плюс, твоя усталость. ты бегаешь на работе - нервничаешь. Нин@//, Ой, Нина, собери их и пусть себе стоят, ждут своего часу. Блин, я представляю, как это здорово и волнительно предвкушать момент рождения малыша! У меня одна подружка родила недавно, сейчас кума на сносях ходит, такие хорошенькая, пыхтит, все ей жмет. А как мы ей сапоги надевали с другой кумой - это надо было видеть :grin: Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки всем доброго утра!! С началом новой недельки!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем доброго утречка!) апчхи вам планюшки!))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет всем! Вчера купили кроватку нашей маленькой пупусечке,потому что мы стали ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ.....и оставлять на кровати теперь просто нельзя...Ох,как быстро мы растем... :grin: А еще комбез зимний и пару клевых игрушек... :pardon: Ой ой ...мама такая транжира.... :grin: А еще присматриваю стульчик для кормления!!!!!!!! За всех кулачки,пузикам легкой беременности,а кто ожидает со дня на день родов...крепитесь...легких родов!!! P.S.сегодня так и не сдали анализы...проспали :pardon: ,но вроде каки наши стали получше... Всем памперс,используйте!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Доброе утро всем! :wave: :wave: :wave: :wave: Roza., :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saxarный пузик2012, спасиб, чих пойман и припрятан!! Как самочувствие?? :friends: Мама двух принцесс!, вот мама молодец, все для принцесски!! действительно быстро растете-время не стоит на месте :good: так скоро и побежите, а там и в школу.. :friends: //МАМА//, привет Наталек, как дел?? :friends: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., :friends: вроде хорошо лечение помогает сама как? Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saxarный пузик2012, да я то, что-работаю, да свирепствую без повода :grin: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., молодцом. гормоны хлещут? :spiteful: Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saxarный пузик2012, ага, ПМС+гормоны+неразрешимый завал на работе Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., надо чтоб муж тебя успокоил :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saxarный пузик2012, :wave: :wave: :wave: какая аватрака новогодняя! прелесть! Roza., ты уж там сильно не буянь! :friends: :friends: :friends: Мама двух принцесс!, поздравляем с покупками! а мама свою дочу балует и правильно делает! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Saxarный пузик2012, дык вроде старается :grin: , у нас ППА поэтому на графике не видно :pardon: Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //МАМА//, :grin: не буду буянить :grin: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., а у меня седня прикол. натсроениее - гавно, так как ПМС + бронхит. Выхожу из дому в магазин, вижу чешет моя подружка с хмурым лицом. Я говорю6 Идем прогуляемся. Она такая: у Меня натсроение никакое, сможешь меня терпеть такую? я говорю: идентичная ситуация. Карочи, мы купили коньяк и пришли ко мне домой, только разошлись, нахохотались, у обеих шикраное настроение! :grin: Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //МАМА//, во клево!! я тож так хочу с подружкой да пузырек :good: А ППА потому что ПА только в предполагаемую О, все остальные дни хоть куда, но только не в меня так сказал нам андролог :pardon: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., хм. интересно. надо тоже так попробовать. я помню, что мы когда забеременнели, это случилось после моего отсутсвия, я приеехала с моря и как раз была овулька. мало ли, попробуем так. Ссылка на это сообщение
RBA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //МАМА//, да Наташ, андролог советовал именно так, чтобы наш организм поголодал :pardon: Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., мы тоже так, только когда с резинкой, а когда ППа. нам так же советовал андролог. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Roza., да, Розочка, так и сделаю. Я давно об этом подумывала и ты меня окончательно убедила. :good: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девченки, всем огромный привет Как же я по вам соскучилась, вы себе представить не можете. Вот каждую бы заобнимала и зацеловала :friends: :man_in_love: :give_heart: За выходные отдохнула, моя О нашлась, хоть и с опозданием, а еще я сегодня ездила в сауну. Это так здорово - попарится, расслабится и отдохнуть душой и телом. Так что завтра с новыми силами в бой против всего мира :dirol: На работе потихоньку разбираю завалы и параллельно начинаю подбирать идеи для новогоднего корпоратива :spiteful: Хочется чего то нового и разнообразного, а не очередной пьянки И еще я нашла чем себя отвлечь от всех плохих мыслей. Мой знакомый решил открыть кафе-бар и попросил у меня помощи, потому как я не 1 день работала в таких заведениях и могу рассказать о некоторых хитростях и тонкостях в вопросах работы персонала :dance: Да и помочь с идеями по оформлению, в общем может даже пойду к нему на подработку администратором :yahoo: А сейчас как раз Новый Год на носу, так что действовать надо быстро и решительно. Завтра идем осматривать помещение и делать первые наброски. В общем девочки - жизнь кипит-бурлит и самое главное она ПРЕКРАСНА :lol: :lol: :lol: Надеюсь всех заразила позитивом. Пойду после сауны книжку почитаю на диванчике. За всех держу самые крепкие кулачки и всех люблю :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт