~Sibiryanka~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, а чтоэто он так???? а я от мужа увиливаю все ПА просит а у меня желание пропало вообще..с Темкой хотелось а сейчас нет.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Он думаю устал от ремонта очень и я тоже, но у меня желание есть а он уверенна что отмазывается тем что мой врач сказал после Ок ещё три месяца предохраняться.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, может боится за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, всем привет. :isnegzima: Простите, что редко забегаю, но с моей работой, а вернее с просыпанием в 5 утра и началом работы в 6, я дома все время как зомби хожу. На работе уже почти по всем операциям норму делаю, так они меня огорошили новостью что пару дней назад нормы подняли я от такой новости чуть не расплакалась на работе, а дома когда мужу жаловалась таки пустила слезу, обидно мне очень Домой прихожу, пока кушать приготовлю, пока мужа покормлю и на работу отправлю или с работы встречу, то уже ничего не хочется. Даже секс в последнее время редкость :not know: Танюська//скоро Мамуська, а может ему надо прям в лоб сказать, мол милый я так тебя хочу, что просто не могу держать себя в руках. И не стриптиз танцевать, а с него рубашку стягивать Тем более 3 месяца после ОК это же не значит половой покой, есть и другие методы, о которых можно сказать мол используешь тот же базальный метод, что сейчас безопасно и так далее. Ну в общем есть же у нас женские хитрости, да и ты лучше знаешь своего мужа и как его уговорить lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Темка очень веселый на фотке. Поздравляю с хорошими новостями из ПК и прорезавшимися зубками Мама двух принцесс!, Оксана твои девченки ну точно как принцессы. И игрушка и диванчик просто супер, я сама долгое время хотела себе похожий, в виде черной пантеры //МАМА//, Натали, очень рада за девочек-пузиков, только вот жалко, что они больше к нам совсем не заглядывают, не делятся своей радостью или переживаниями. Да и от чихов мы бы не отказались Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Его Королева, спасибо))тебе чих надо)))0 вот лови ААААПППЧЧИИХ и еще подгуз свежий ППИИУУ))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Его Королева, да, мало нас в этой темке осталось. А было сколько, читать не успевала я! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо, все загребла и спрятала. Я же пока на ЭКО "зарабатываю", так что все бацилки консервирую //МАМА//, вот и я о том же. Ведь эта темка наша болталка и тут мы можем обсуждать все что угодно. Даже если ктото не хочет говорить о планировании, то ведь можно и просто о погоде, или пожелать хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Инусь,его за столько лет планирования не надуришь уже...он прекрасно знает мой организм и что у меня когда по циклу происходит, это ему нужно башкой определиться что он хочет...он от секса не отказывается в другие дни, а как О у меня-так у него "М" в мозгах что ли начинаются, короче я как рыба об лёд... //МАМА//, Ты права Натали, и странички счастливые были и весело было и "побухивали" мы частенько и день красных труселей бывал))))..настальжииииии Изменено 31 января 2013 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
//МАМА// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Его Королева, ты говорила тебе в первую зарплату заплатили меньше, чем обещали. а второй еще не было? Танюська//скоро Мамуська, о даааа! я помню! и побухивали, кстати частенько))))))))))))))))))))))))) а може по рюмочке? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //МАМА//, Дафаййййййййййййййййй! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, а может он подсознательно боиться иметь малыша, ведь тогда он как бы будет на 2 плане, а судя по его отношениям с маман, он к этому явно не готов. Тогда могу посоветовать только одно - больше ему ни слова о планировании, а если будет спрашивать, то постоянно ври про О, мол после лапары и ОК она у тебя сдвинулась или скачет и вообще ты не знаешь когда она у тебя теперь //МАМА//, как раз наоборот, в первую заплатили нормально, а вот во вторую по заниженому тарифу. Через недельку будет уже третья зарплата, но я даже настроилась уже опять на заниженный тариф, скорее всего так и будет Я с вами девченки Ссылка на это сообщение
//МАМА// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ленок, тебе чаек, ты у нас пуз-карапуз, спиртное низзя! ээээх! за нас! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //МАМА//, Его Королева, Ой Девахи, по ходу нам всем крепенького нельзя, а так хотела б коньячку дёрнуть)))) а в полсденее время только красное сухое вино употребляю...оч вкусненькое у нас Инкерман "Древний херсонес" мнямка!!! и мужа кстати пересадила не винчик!!!! Инусь, я про О и не заикаюсь даже ты что...наверное он интуитивно или просто помнит сколько от М примерно кайфовать... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Танюська//скоро Мамуська, тогда как в древние времена - и тащи в кровать пока он без сознания С вами так хорошо, но муж уже выгоняет от ноута, может позже вечерком забегу Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девчонки я с вами! Но я бы ща коньячку дернула бы...а то это зимняя депрессия достала....бегать долго гулять Дашка не может,так что активничаем дома по полной программе,я не успеваю за ней прибирать. Не к нашему столу будет сказано,но поделюсь....... Вот например сегодня-мы покушали...посадила ее рисовать красками,сама делами занялась...ну я то знала что срач будет..это ладно...после рисования посадила мыть руки дала миску с водой,пошла вывесила коврик на улицу...прихожу миска вылита на себя и по всей кухне... полбеды...начала мыть пол обнаружила замоченную птс на машину и свой телефон...вот это капец...положила сушить....Затем пока я шмотки в стрику относила,она обоссяла ковролин..потом пошла книжку рвать...потом пошла за мольберт прятаться....какать..(ну вот не признает она горшок,игрушки туда складывает только. ) И это еще не все....... Я ее вымыла,загрузила в машину белье...прихожу беру ее сажу на колени и я вся в какахах.....она еще разок сделала это дело. Вообщем девочки обмазывайтесь,как и я на здоровье!!!!!!! Вот примерно так у нас проходят дни скорее бы лето... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мама двух принцесс!, :D Да Ксю, насыщенные у тебя будни!!!!! Дашуля умничка-помощница мамина! Его Королева, Ой Ин, вчера мне торжественно обещал что приступит к делу уже на большой супружеской кровати!!!!! Так что думаю февраль-март будет периодом активный ПА)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ой насчет каках..тоже поделюсь добром..с утра просыпаюсь а темка.. обкакал одеялко,пеленку,свою маечку(хотя был в памперсе)и еще ноги в каках были.. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Приветик девусечки! Дааа... 2 месяца тут не была... но это все Лиска... она поняла, что на ноуте мультики гораздо интереснее смотреть, вот и не пускает теперь... а по вечерам поздно спать очень ложится стала... Смотрю, наша последня новость уже известна... не написала сразу, потому что... эх... да потому что для нас это было полной неожиданностью... мы не планировали абсолютно... да и шансов там было наверно 1 из 1 000 000... один единственный незащищенный ПА, еще и сразу же после защищенного... да там же все должно было выйти в первый раз... а один вот затерялся где-то по дороге... в общем мы 2 дня думали что делать... (может для кого-здесь это покажется странным, что вообще даже мысли возникали о чем то не том... кто-то не поймет...) но у нас то нелегкие условия... мы УЖАСНО ДАЛЕКО от родителей, мы тут одни, помощи никакой... живем в общежитии в комнате 17,4 квадрата... с этого месяца начинаем выплачивать ипотеку (а квартира то в другом городе)... остается всего ползарплаты... да это 30тыс... НО... тут цены такие, что люди только на еду тратят по 40-60тыс... в общем уже хотели решится на прерывание... но так и не решились... ведь если при таких минимальных шансах случилось, значит так и надо... так что через пару недель после Лискиного 2х-летия нас станет четверо... вот только мамы наши предлагают, и муж их полностью поддерживает, 2 варианта на потом, либо мне там рожать, либо оставлять на какое то время Лиску у них... ПыСы. извините, что высказалась так... надеюсь поймете... 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, ну во-первых поздравляю! :P во-вторых,уж я тебя точно понимаю,все твои сомнения и тыды...Но вы молодцы!Вы молоды и полны сил и потом это всего второй у вас ребеночек,вы справитесь.Еще и мат.капитал получите и ипотеку погасите частично,всяко легче будет.И потом вещички старшей перейдут маленькому и игрух и все остальное еть уже,тратиться не надо.Рожать я думаю надо там где вы живете и Лиску никому не надо отдавать,вместе будет веселей,может и помогать будет. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, всем привет. Я с сегодняшнего дня временно безработная. Т.е. какое то время буду сидеть дома, потому что на работе у закройщиков чего то там закончилось и они пока не раскраивают нам новые партии для пошива Зато муж пошел как раз вчера на мелкую подработку. Будет в местной гостинице по часика 2 в день в котельне помогать. Мелочь, но все таки хоть какие то дополнительные деньги, а то мне уже временами стыдно, что я практически себе только на оплату жилья зарабатываю и сижу у него на шее ♥ мама ツ Лисёнка ♥, я тоже поздравляю от всей души вас с таким неожиданным событием. И тоже отлично понимаю все ваши переживания по этому поводу. Но согласна с тобой, что раз с таким мизерным шансом все получилось, значит так и должно было быть Пусть Б протекает легко и закончится легкими родами в срок здорового малыша. Мама двух принцесс!, с одной стороны вроде дни и однообразные, но с другой ведь сейчас у лапули такой клёвый возраст, конечно зимний депрессняк кого хочешь достанет, но осталось совсем чучуть. Ведь сегодня начался последний месяц зимы и он самый короткий в году. А там уже весна на пороге и не заметишь как летом будешь жаловаться на солнцепек Танюська//скоро Мамуська, главное чтобы все происходило с любовью, может он именно поэтому интуитивно отлынивает в период О - чувствует себя быком производителем В общем удачи вам и любите друг друга ни о чем не думаю lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет пузик-карапузик Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Его Королева, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, хотела смайлики с цветочками вставить,чет инет глюкнул...исправить не могу поздно увидела....сорри... Дубль два---поздравляю :flower: :flower: Его Королева, ой клевый не то слово...че-нить да отчебучит....Щас стала так смешно говорить,.что нить натворит и ОЙ говорит...еще был прикол ,были у бабушки,мелкая зашла в другую комнату и стала рыться в бабушкиных выкройка,мы заходим,а Дашка резко закрывает журнал и такая говорит ОПА...типа застукали...смех Насчет погоды...уж лучше жара...мы теперь за городом живем так что не страшно,бассей и речка рядом....да и на улице развлечений все равно больше...песочница,так в земельке поковыряться,мне помочь сажать цветуечки всякие...А на выезд из поселка я вынашиваю план по покупке велосиденья для Дашки...прицеплю его к велику,усажу мелкую и вперед, 10 мин и мы в центре...можно и с другими ребятками в центральном парке погулять.И развлечение и польза мне ,лишние кг сбросить хоть.. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мама двух принцесс!, на счет цветочков и земельки это ты правильно подметила. Мой сынуля в возрасте неполных 2 лет у моей мамы на даче всю рассаду повыдергивал и все цветочки пытался вытоптать Я как раз сессию сдавала и его привезла на 2 недельки к маме. так когда приехала через неделю проведать то застала картину - мама сидит на ступеньках плачет, малой возле ванны на улице сидит рыдает, а вокруг ванной белье постиранное разбросано Это он ей помогал полоскать так А на счет велосиденья, то в Польше у каждой второй женщины такое приделано и все детишек так в садик и младшую школу возят :class: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки вы где все?чё затухли?Снегом засыпало чтоль всех???????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт