Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Танюська//скоро Мамуська, а чтоэто он так????

а я от мужа увиливаю все ПА просит а у меня желание пропало вообще..с Темкой хотелось а сейчас нет..

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Он думаю устал от ремонта очень и я тоже, но у меня желание есть а он уверенна что отмазывается тем что мой врач сказал после Ок ещё три месяца предохраняться.... :(

Девочки, всем привет. :isnegzima: Простите, что редко забегаю, но с моей работой, а вернее с просыпанием в 5 утра и началом работы в 6, я дома все время как зомби хожу. На работе уже почти по всем операциям норму делаю, так они меня огорошили новостью что пару дней назад нормы подняли :mamamia: я от такой новости чуть не расплакалась на работе, а дома когда мужу жаловалась таки пустила слезу, обидно мне очень :bye2: Домой прихожу, пока кушать приготовлю, пока мужа покормлю и на работу отправлю или с работы встречу, то уже ничего не хочется. Даже секс в последнее время редкость :not know:

Танюська//скоро Мамуська, а может ему надо прям в лоб сказать, мол милый я так тебя хочу, что просто не могу держать себя в руках. И не стриптиз танцевать, а с него рубашку стягивать :malicious: Тем более 3 месяца после ОК это же не значит половой покой, есть и другие методы, о которых можно сказать мол используешь тот же базальный метод, что сейчас безопасно и так далее. Ну в общем есть же у нас женские хитрости, да и ты лучше знаешь своего мужа и как его уговорить ;)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Темка очень веселый на фотке. Поздравляю с хорошими новостями из ПК и прорезавшимися зубками :flower:

Мама двух принцесс!, Оксана твои девченки ну точно как принцессы. И игрушка и диванчик просто супер, я сама долгое время хотела себе похожий, в виде черной пантеры :girl_in_dreams:

//МАМА//, Натали, очень рада за девочек-пузиков, только вот жалко, что они больше к нам совсем не заглядывают, не делятся своей радостью или переживаниями. Да и от чихов мы бы не отказались :this_1:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо, все загребла и спрятала. Я же пока на ЭКО "зарабатываю", так что все бацилки консервирую :D

//МАМА//, вот и я о том же. Ведь эта темка наша болталка и тут мы можем обсуждать все что угодно. Даже если ктото не хочет говорить о планировании, то ведь можно и просто о погоде, или пожелать хорошего настроения :flower:

Инусь,его за столько лет планирования не надуришь уже...он прекрасно знает мой организм и что у меня когда по циклу происходит, это ему нужно башкой определиться что он хочет...он от секса не отказывается в другие дни, а как О у меня-так у него "М" в мозгах что ли начинаются, короче я как рыба об лёд...

//МАМА//, Ты права Натали, и странички счастливые были и весело было и "побухивали" мы частенько и день красных труселей бывал))))..настальжииииии

Изменено пользователем Танюська//скоро Мамуська

Его Королева, ты говорила тебе в первую зарплату заплатили меньше, чем обещали. а второй еще не было?

Танюська//скоро Мамуська, о даааа! я помню! и побухивали, кстати частенько)))))))))))))))))))))))))

а може по рюмочке?

Танюська//скоро Мамуська, а может он подсознательно боиться иметь малыша, ведь тогда он как бы будет на 2 плане, а судя по его отношениям с маман, он к этому явно не готов. Тогда могу посоветовать только одно - больше ему ни слова о планировании, а если будет спрашивать, то постоянно ври про О, мол после лапары и ОК она у тебя сдвинулась или скачет и вообще ты не знаешь когда она у тебя теперь :sorry:

//МАМА//, как раз наоборот, в первую заплатили нормально, а вот во вторую по заниженому тарифу. Через недельку будет уже третья зарплата, но я даже настроилась уже опять на заниженный тариф, скорее всего так и будет :girl_mad:

Я с вами девченки :bokaly:

//МАМА//, Его Королева, Ой Девахи, по ходу нам всем крепенького нельзя, а так хотела б коньячку дёрнуть)))) а в полсденее время только красное сухое вино употребляю...оч вкусненькое у нас Инкерман "Древний херсонес" мнямка!!! и мужа кстати пересадила не винчик!!!!

Инусь, я про О и не заикаюсь даже ты что...наверное он интуитивно или просто помнит сколько от М примерно кайфовать...

Танюська//скоро Мамуська, тогда как в древние времена - :fight: и тащи в кровать пока он без сознания :malicious:

С вами так хорошо, но муж уже выгоняет от ноута, может позже вечерком забегу ;)

Девчонки я с вами! Но я бы ща коньячку дернула бы...а то это зимняя депрессия достала....бегать долго гулять Дашка не может,так что активничаем дома по полной программе,я не успеваю за ней прибирать.

Не к нашему столу будет сказано,но поделюсь....... :confusion:

Вот например сегодня-мы покушали...посадила ее рисовать красками,сама делами занялась...ну я то знала что срач будет..это ладно...после рисования посадила мыть руки дала миску с водой,пошла вывесила коврик на улицу...прихожу миска вылита на себя и по всей кухне... :think1: полбеды...начала мыть пол обнаружила замоченную птс на машину и свой телефон...вот это капец...положила сушить....Затем пока я шмотки в стрику относила,она обоссяла ковролин..потом пошла книжку рвать...потом пошла за мольберт прятаться....какать..(ну вот не признает она горшок,игрушки туда складывает только. :Crazy:)

И это еще не все.......

Я ее вымыла,загрузила в машину белье...прихожу беру ее сажу на колени и я вся в какахах.....она еще разок сделала это дело. :D

Вообщем девочки обмазывайтесь,как и я на здоровье!!!!!!!

Вот примерно так у нас проходят дни :Crazy::D скорее бы лето...

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!, :D :D :D Да Ксю, насыщенные у тебя будни!!!!! Дашуля умничка-помощница мамина! :flower:

Его Королева, Ой Ин, вчера мне торжественно обещал что приступит к делу уже на большой супружеской кровати!!!!! Так что думаю февраль-март будет периодом активный ПА)))))))))))))) :D:flower:

ой насчет каках..тоже поделюсь добром..с утра просыпаюсь а темка.. обкакал одеялко,пеленку,свою маечку(хотя был в памперсе)и еще ноги в каках были..

Приветик девусечки! :Hello:

Дааа... 2 месяца тут не была... но это все Лиска... она поняла, что на ноуте мультики гораздо интереснее смотреть, вот и не пускает теперь... а по вечерам поздно спать очень ложится стала...

Смотрю, наша последня новость уже известна... :confusion: не написала сразу, потому что... эх... да потому что для нас это было полной неожиданностью... мы не планировали абсолютно... да и шансов там было наверно 1 из 1 000 000... один единственный незащищенный ПА, еще и сразу же после защищенного... да там же все должно было выйти в первый раз... а один вот затерялся где-то по дороге... в общем мы 2 дня думали что делать... (может для кого-здесь это покажется странным, что вообще даже мысли возникали о чем то не том... кто-то не поймет...) но у нас то нелегкие условия... мы УЖАСНО ДАЛЕКО от родителей, мы тут одни, помощи никакой... живем в общежитии в комнате 17,4 квадрата... с этого месяца начинаем выплачивать ипотеку (а квартира то в другом городе)... остается всего ползарплаты... да это 30тыс... НО... тут цены такие, что люди только на еду тратят по 40-60тыс...

в общем уже хотели решится на прерывание... но так и не решились... ведь если при таких минимальных шансах случилось, значит так и надо... так что через пару недель после Лискиного 2х-летия нас станет четверо... :) вот только мамы наши предлагают, и муж их полностью поддерживает, 2 варианта на потом, либо мне там рожать, либо оставлять на какое то время Лиску у них...

ПыСы. извините, что высказалась так... надеюсь поймете...

• Нравится 1

♥ мама ツ Лисёнка ♥, ну во-первых поздравляю! :P :P :P

во-вторых,уж я тебя точно понимаю,все твои сомнения и тыды...Но вы молодцы!Вы молоды и полны сил и потом это всего второй у вас ребеночек,вы справитесь.Еще и мат.капитал получите и ипотеку погасите частично,всяко легче будет.И потом вещички старшей перейдут маленькому и игрух и все остальное еть уже,тратиться не надо.Рожать я думаю надо там где вы живете и Лиску никому не надо отдавать,вместе будет веселей,может и помогать будет.

Девочки, всем привет. Я с сегодняшнего дня временно безработная. Т.е. какое то время буду сидеть дома, потому что на работе у закройщиков чего то там закончилось и они пока не раскраивают нам новые партии для пошива :sorry: Зато муж пошел как раз вчера на мелкую подработку. Будет в местной гостинице по часика 2 в день в котельне помогать. Мелочь, но все таки хоть какие то дополнительные деньги, а то мне уже временами стыдно, что я практически себе только на оплату жилья зарабатываю и сижу у него на шее :confusion:

♥ мама ツ Лисёнка ♥, я тоже поздравляю от всей души вас с таким неожиданным событием. :flower: И тоже отлично понимаю все ваши переживания по этому поводу. Но согласна с тобой, что раз с таким мизерным шансом все получилось, значит так и должно было быть ;) Пусть Б протекает легко и закончится легкими родами в срок здорового малыша. :friend:

Мама двух принцесс!, с одной стороны вроде дни и однообразные, но с другой ведь сейчас у лапули такой клёвый возраст, конечно зимний депрессняк кого хочешь достанет, но осталось совсем чучуть. Ведь сегодня начался последний месяц зимы и он самый короткий в году. А там уже весна на пороге и не заметишь как летом будешь жаловаться на солнцепек :D

Танюська//скоро Мамуська, главное чтобы все происходило с любовью, может он именно поэтому интуитивно отлынивает в период О - чувствует себя быком производителем :think1: В общем удачи вам и любите друг друга ни о чем не думаю :P

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет пузик-карапузик :embrace:

♥ мама ツ Лисёнка ♥, хотела смайлики с цветочками вставить,чет инет глюкнул...исправить не могу поздно увидела....сорри...

Дубль два---поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Его Королева, ой клевый не то слово...че-нить да отчебучит....Щас стала так смешно говорить,.что нить натворит и ОЙ говорит...еще был прикол ,были у бабушки,мелкая зашла в другую комнату и стала рыться в бабушкиных выкройка,мы заходим,а Дашка резко закрывает журнал и такая говорит ОПА...типа застукали...смех :D

Насчет погоды...уж лучше жара...мы теперь за городом живем так что не страшно,бассей и речка рядом....да и на улице развлечений все равно больше...песочница,так в земельке поковыряться,мне помочь сажать цветуечки всякие...А на выезд из поселка я вынашиваю план по покупке велосиденья для Дашки...прицеплю его к велику,усажу мелкую и вперед, 10 мин и мы в центре...можно и с другими ребятками в центральном парке погулять.И развлечение и польза мне ,лишние кг сбросить хоть.. :Crazy:

Мама двух принцесс!, на счет цветочков и земельки это ты правильно подметила. Мой сынуля в возрасте неполных 2 лет у моей мамы на даче всю рассаду повыдергивал и все цветочки пытался вытоптать :D Я как раз сессию сдавала и его привезла на 2 недельки к маме. так когда приехала через неделю проведать то застала картину - мама сидит на ступеньках плачет, малой возле ванны на улице сидит рыдает, а вокруг ванной белье постиранное разбросано :D Это он ей помогал полоскать так :D А на счет велосиденья, то в Польше у каждой второй женщины такое приделано и все детишек так в садик и младшую школу возят :class: :class: :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...