~ЛедиСтерва~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мама двух принцесс!, я туточки. :isnegzima: Сижу дома фигней страдаю - стирка, готовка, сериалы, игрушка на телефоне новом и наконец-то начала опять язык учить. А еще фигурой занялась, уже вторую неделю упражнения делаю Вот еще подумываю как бы так в солярий пойти. Но я и на Украине никогда не ходила, а тут еще и языковой барьер. А я не знаю, что с собой брать и вообще как эта процедура происходит Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я тоже тут..по ЖК мотаюсь..моча вот плохая..то мало,то плохая..сегодня кое как сдала...вот завтра на прием..еще нужно узнать насчет сессию..в феврале начинается.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ну вот хоть какие-то движения... А у меня обе красотки соплями изошли....вот и сидим дома опять.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет девули а вот и я!!!! писать некогда было вообщееееееее да и в инет заходить тоже, мы наконец-то переехали!!!!!!!!!!!, чуть разгребусь напишу подробненько!!!! Всех цёмаю! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет :isnegzima: Мама двух принцесс!, пусть девченки поправляются lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот это у тебя график Ты на кого учишься и сколько еще осталось ? После рождения второго малыша академку не будешь брать ? Танюська//скоро Мамуська, поздравляю с переездом. Ждем подробный отчет с фотками нового гнездышка Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Его Королева, я в техникум поступила в этом году..еще 2 года...заочно...на бухгалтера Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ох как тут тихо у нас крошки!!!!! Всем приветик!!!! Я всё в заботах, но выхах сделаю фотки трудов наших с Женей и покажу Вам дорогулечки!!!! С нами его мама гостит, реву второй день...а так всё гуд и ещё: С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЫ, пусть этот шаловливый день Св.Валентина подарит каждой незабываемые эмоции!!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Танюська//скоро Мамуська Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки привет,я захожу всегда,но здесь тишина,а самой писать нет сил.... У моего папы диагноз подтвердили,лечить не берутся.... поддержка только... Вся семья в полной прострации...горько,больно,обидно... А вас всех я поздравляю с праздником! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Танюська//скоро Мамуська, Спасибо, Танюшка! И тебя тоже с праздничком! И это... держись там, мама скоро уедет! Мама двух принцесс!, ой, мать, держись... даже не знаю. что и сказать тебе, все слова сейчас так бесполезны. Просто знай, что мы все мысленно рядом с вами! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мама двух принцесс!, Держись дорогая.........забота и любовь самое главное для папы сейчас... //МАМА//, привет дорогая, она уедет выпив с меня не один литр крови((((((((( Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всех с праздником Танюська//скоро Мамуська, жду с нетерпением фото отчет Кстати, уже новую кровать обкатываете или теперь ждете отъезд мамы ? Мама двух принцесс!, держись дорогая, у меня так дедушке поставили диагноз и отправили домой умирать, даже поддерживающую терапию не назначили. Мы пол года его выхаживали и видели как он медленно угасает Сил вам всем и терпения. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки спасибо за поддержку... У нас сегодня ЧП в городе метеорит над нами пролетал и грохнулся в Челябинске Ссылки скрыты. красиво и страшно... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Его Королева, Кровать приспали пока только, ещё не гойдались...))))после позавчера-мама с курсов поехала в Нежин, думаю что теперь она к нам не ногой да и я к ней не поеду никогда...а Жеку жалко-разрыватся меж двух огней...(((((( Мама двух принцесс!, ничего себеееееееееее Ксюююю и правда страшно и красиво!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! Ну и кто куда делся?неделю уже тишина,что у нас домик совсем замерз?Столько мамочек и пузиков и что нет никаких новостей? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама двух принцесс!, привет дорогая!!! Да что-то совсем нет времени ни на работе ни дома, пока довожу всё до логического конца в квартире, не купили только ковры-дорожки и тд+люстру в спальню(((ту что я выбрала Женя не хочет, типа тускло будет, а там деревянный каркас и абажюр из папируса на три лампы, короче вожусь...на эти выходные планирую таки пофотать всё и показать Вам!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки всех с первым днем весны! Ссылки скрыты. Танюська//скоро Мамуська, ну как у вас работы,завершены? Его Королева, как ты,совсем не появляешься? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а ты к нам почему не заходишь?не рассказываешь свои последние новости?значит опять вы мальчишку ждете? //МАМА//, как твой богатырь? Марыыыыыся, вы ведь совсем скоро с дочуркой встретитесь?нет еще предвестников? //М@ма//,давай тож выползай уже,Наташка. Soon,ты что-то совсем пропала? Roza,какие новости у тебя? //Машко//,ты как?как прошла операция,что делали и как твое самочувствие? //Юляшка-Дракошина мамашка//, давай уже пароль восстанавливай и к нам. grinding, а как ты?у тебя уже срок большой,кто там сидит у тебя? Stanu-mamoi, рассказывай как вы? Девочки,ну просыпайтесь уже от зимней спячки!!!!!!!!!!! P.S. мы опять приболели,кашель и сопли сегодня появились.У нас погода жесть,ветер и снег,весной пока и не пахнет.У нас скоро прибавление---у соседей собака ощенилась,мы выбрали себе пацана.Ждем когда подрастет и потом заберем,а пока вальеру будем строить для него. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама двух принцесс!, привет...сессия была..вот вчера только все сдала!!фото темки в профиле есть..ползаем быстро по пластунски садимся..пытается вставать..лезет к проводам,пакетам и телефону с компом... да ждем мальчика опять,но пока предположительно!! девочки всех с 1 днем весны))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама двух принцесс!, вы уж там, пожалуйста, выздоравливайте поскорее!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Лееночка, тебе здоровичка желаю, да побольше!!!! С ВЕСНОЙ ВАС, ДЕВЧУЛИ!!!!! НАКОНЕЦ ОНА ПРИШЛА!!!!! Захарка нормально, растет! Вчера муж на террасе перила делал и работал фрейзерным станком. а он так гудит, как-будто кто-то воет, сын перепугался, нарыдался, аж вижжал, короче, у меня вчера была паника! А сегодня ко мне мама из Пыть-Яха приезжает! Будет с внуком знакомится! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //МАМА//, спасибочки))не лучше нервов побольше)))) Ссылка на это сообщение
Soon// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки ,мои дорогие ,вот и я . Простите засранку,но небыло сил писать ,хотя несколько раз писала ,а оно куда то удалялось,переписывать не стала. Я постоянно была с вами ,знаю все ваши новости.. Я наконец то вышла из своей затяжной дипрессии ,как зомби сидела на сайтах мама солдата . Спустя 7 месяцев службы ,я только пришла в себя. Жалко что даже что малыш вырос ,а я не заметила как.Всех вас очень люблю. Но вот только как не зайду ,в домие никого нект. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девченки, всем огромный приветик. Я вылезаю из кустов только по ночам. Муж уже месяц в ночную, так что я веду ночной образ жизни, а потом с ним отсыпаюсь днем. А когда он просыпается, то к ноуту не подобраться. У меня все отлично, продолжаю сидеть дома и скорее всего до отъезда домой в конце апреля уже не выйду. Осталось чуть больше месяца и я увижу своего сынульку, уж больно сильно соскучилась уже. А он засранец даже в скайпе всего на минутку в камеру заглянет и убегает оставив нас с бабушкой общаться Но ничего, совсем немного осталось. Тем более, что я на Украине минимум 2 месяца буду, а может и больше. Надо будет год по маме сделать и памятник ей заказать и установить Но не будем о грустном. А еще я в последнее время начала активно инфу по ЭКО искать, даже решила ознакомиться с этим вопросом в польских клиниках. Как оказалось в Польше это будет примерно в 1,5 раза дешевле. Но пока нет денег, то особо и не рвусь с мужем обсуждать. Всех люблю, понимаю что у каждого сейчас куча мыслей в голове, весна как никак началась. Так что прощайтесь с зимней депрессухой и айда к общению Soon//, приветик пропажа. Просто у каждого из нас сейчас свои проблемы: ктото с малышастиками все время проводит, ктото от зимней спячки еще не отошел, у кого то ремонт. Но думаю как обычно, потеплеет и все опять начнут сюда забегать Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки! С праздником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я чет ващеееееее не поняла, где все?????????????? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сдохла наша тема,да?может попросить модераторов вообще ее закрыть?девочки аааааааауууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт