Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Мама двух принцесс!, я туточки. :isnegzima: Сижу дома фигней страдаю - стирка, готовка, сериалы, игрушка на телефоне новом и наконец-то начала опять язык учить. А еще фигурой занялась, уже вторую неделю упражнения делаю ;) Вот еще подумываю как бы так в солярий пойти. Но я и на Украине никогда не ходила, а тут еще и языковой барьер. А я не знаю, что с собой брать и вообще как эта процедура происходит :sorry:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже тут..по ЖК мотаюсь..моча вот плохая..то мало,то плохая..сегодня кое как сдала...вот завтра на прием..еще нужно узнать насчет сессию..в феврале начинается..

Привет девули а вот и я!!!! писать некогда было вообщееееееее да и в инет заходить тоже, мы наконец-то переехали!!!!!!!!!!!, чуть разгребусь напишу подробненько!!!! Всех цёмаю!

Всем привет :isnegzima:

Мама двух принцесс!, пусть девченки поправляются ;)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот это у тебя график :Crazy: Ты на кого учишься и сколько еще осталось ? После рождения второго малыша академку не будешь брать ? :flower:

Танюська//скоро Мамуська, поздравляю с переездом. Ждем подробный отчет с фотками нового гнездышка :reverans:

Ох как тут тихо у нас крошки!!!!! :reverans: Всем приветик!!!! Я всё в заботах, но выхах сделаю фотки трудов наших с Женей и покажу Вам дорогулечки!!!! С нами его мама гостит, реву второй день...а так всё гуд и ещё:

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЫ, пусть этот шаловливый день Св.Валентина подарит каждой незабываемые эмоции!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Танюська//скоро Мамуська

Девочки привет,я захожу всегда,но здесь тишина,а самой писать нет сил....

У моего папы диагноз подтвердили,лечить не берутся.... поддержка только...

Вся семья в полной прострации...горько,больно,обидно...

А вас всех я поздравляю с праздником! :flower:

Танюська//скоро Мамуська, Спасибо, Танюшка! И тебя тоже с праздничком! И это... держись там, мама скоро уедет!

Мама двух принцесс!, ой, мать, держись... даже не знаю. что и сказать тебе, все слова сейчас так бесполезны. Просто знай, что мы все мысленно рядом с вами!

Мама двух принцесс!, Держись дорогая.........забота и любовь самое главное для папы сейчас...

//МАМА//, привет дорогая, она уедет выпив с меня не один литр крови(((((((((

Девочки, всех с праздником :flower:

Танюська//скоро Мамуська, жду с нетерпением фото отчет ;) Кстати, уже новую кровать обкатываете или теперь ждете отъезд мамы ? :malicious:

Мама двух принцесс!, держись дорогая, у меня так дедушке поставили диагноз и отправили домой умирать, даже поддерживающую терапию не назначили. Мы пол года его выхаживали и видели как он медленно угасает :cry: Сил вам всем и терпения.

Девочки спасибо за поддержку...

У нас сегодня ЧП в городе метеорит над нами пролетал и грохнулся в Челябинске

Ссылки скрыты.

красиво и страшно...

Его Королева, Кровать приспали пока только, ещё не гойдались...))))после позавчера-мама с курсов поехала в Нежин, думаю что теперь она к нам не ногой да и я к ней не поеду никогда...а Жеку жалко-разрыватся меж двух огней...((((((

Мама двух принцесс!, ничего себеееееееееее Ксюююю и правда страшно и красиво!!!!

Всем привет!

Ну и кто куда делся?неделю уже тишина,что у нас домик совсем замерз?Столько мамочек и пузиков и что нет никаких новостей?

Мама двух принцесс!, привет дорогая!!! Да что-то совсем нет времени ни на работе ни дома, пока довожу всё до логического конца в квартире, не купили только ковры-дорожки и тд+люстру в спальню(((ту что я выбрала Женя не хочет, типа тускло будет, а там деревянный каркас и абажюр из папируса на три лампы, короче вожусь...на эти выходные планирую таки пофотать всё и показать Вам!!!!

Девочки всех с первым днем весны!

Ссылки скрыты.

Танюська//скоро Мамуська, ну как у вас работы,завершены?

Его Королева, как ты,совсем не появляешься?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а ты к нам почему не заходишь?не рассказываешь свои последние новости?значит опять вы мальчишку ждете?

//МАМА//, как твой богатырь?

Марыыыыыся, вы ведь совсем скоро с дочуркой встретитесь?нет еще предвестников?

//М@ма//,давай тож выползай уже,Наташка.

Soon,ты что-то совсем пропала?

Roza,какие новости у тебя?

//Машко//,ты как?как прошла операция,что делали и как твое самочувствие?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, давай уже пароль восстанавливай и к нам.

grinding, а как ты?у тебя уже срок большой,кто там сидит у тебя?

Stanu-mamoi, рассказывай как вы?

Девочки,ну просыпайтесь уже от зимней спячки!!!!!!!!!!! :flower:

P.S. мы опять приболели,кашель и сопли сегодня появились.У нас погода жесть,ветер и снег,весной пока и не пахнет.У нас скоро прибавление---у соседей собака ощенилась,мы выбрали себе пацана.Ждем когда подрастет и потом заберем,а пока вальеру будем строить для него.

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, привет...сессия была..вот вчера только все сдала!!фото темки в профиле есть..ползаем быстро по пластунски садимся..пытается вставать..лезет к проводам,пакетам и телефону с компом...

да ждем мальчика опять,но пока предположительно!!

девочки всех с 1 днем весны)))

Мама двух принцесс!, вы уж там, пожалуйста, выздоравливайте поскорее!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Лееночка, тебе здоровичка желаю, да побольше!!!!

С ВЕСНОЙ ВАС, ДЕВЧУЛИ!!!!! НАКОНЕЦ ОНА ПРИШЛА!!!!!

Захарка нормально, растет! Вчера муж на террасе перила делал и работал фрейзерным станком. а он так гудит, как-будто кто-то воет, сын перепугался, нарыдался, аж вижжал, короче, у меня вчера была паника!

А сегодня ко мне мама из Пыть-Яха приезжает! Будет с внуком знакомится!

Девочки ,мои дорогие ,вот и я . Простите засранку,но небыло сил писать ,хотя несколько раз писала ,а оно куда то удалялось,переписывать не стала. Я постоянно была с вами ,знаю все ваши новости.. Я наконец то вышла из своей затяжной дипрессии ,как зомби сидела на сайтах мама солдата . Спустя 7 месяцев службы ,я только пришла в себя. Жалко что даже что малыш вырос ,а я не заметила как.Всех вас очень люблю. Но вот только как не зайду ,в домие никого нект.

• Нравится 1

Девченки, всем огромный приветик. Я вылезаю из кустов только по ночам. Муж уже месяц в ночную, так что я веду ночной образ жизни, а потом с ним отсыпаюсь днем. А когда он просыпается, то к ноуту не подобраться. :sorry: У меня все отлично, продолжаю сидеть дома и скорее всего до отъезда домой в конце апреля уже не выйду. Осталось чуть больше месяца и я увижу своего сынульку, уж больно сильно соскучилась уже. А он засранец даже в скайпе всего на минутку в камеру заглянет и убегает оставив нас с бабушкой общаться :girl_mad: Но ничего, совсем немного осталось. Тем более, что я на Украине минимум 2 месяца буду, а может и больше. Надо будет год по маме сделать и памятник ей заказать и установить :cry: Но не будем о грустном.

А еще я в последнее время начала активно инфу по ЭКО искать, даже решила ознакомиться с этим вопросом в польских клиниках. Как оказалось в Польше это будет примерно в 1,5 раза дешевле. Но пока нет денег, то особо и не рвусь с мужем обсуждать. :reverans:

Всех люблю, понимаю что у каждого сейчас куча мыслей в голове, весна как никак началась. Так что прощайтесь с зимней депрессухой и айда к общению ;)

Soon//, приветик пропажа. Просто у каждого из нас сейчас свои проблемы: ктото с малышастиками все время проводит, ктото от зимней спячки еще не отошел, у кого то ремонт. Но думаю как обычно, потеплеет и все опять начнут сюда забегать :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...