~Sibiryanka~ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я тут иногда почитываю...вообщевремени почти нет..мы встаем у опоры..пока плохо и падаем и слежу за ним..и на улице потеплело вот и выбираемся гулять Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а у нас опять похолодало до - 30,никак весны дождаться не можем... P.S.у нас опять новая коляска,что-то мы решили снова кататься Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мама двух принцесс!, не у нас 0,сегодня +2...вчера все таяло.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки ну куда все пропали???? У нас сегодня посылка с игрушками пришла из Германии.Старшая пищит от восторга,оочень ждала своих кукол.А мелкой я заказывала развивающий центр в виде динозаврика........играемсяяяяяяяяя... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама двух принцесс!, привет, Ксюш. Я сейчас вообще редко захожу на БП, даже в графиках лень чтото писать. У нас дня 4 настоящая весна была, а на 8 марта снегом все замело, настроения нет и ужасно уже хочу домой. Осталось 5 неделек и я снова смогу тискать своего сынулю. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет. У нас сегодня солнышко ярко светит, хоть и снег лежит, но сразу настроение такое классное Ксюша, знаешь я тут подумала на счет этой темки и твоей фразы про ее закрытие... Думаю, ты права, изжила она себя. Многие девочки уже стали мамочками, кто раньше часто писал, кое кто уже пошел даже по второму кругу Ну а, например, я выпала из планирования на неопределенное время из-за отсутствия финансов на ЭКО. Так что я хотела спросить нет ли у тебя твоего дневничка личного, ведь ты чаще всех тут отписываешься, делишься вашими успехами и покупками. Если есть то дай ссылочку в этой темке или создай его (если захочешь). Я бы с удовольствием забегала к вам в дневничек почитать ваши новости и передать обнимашки младшей принцессе. Думаю и остальные девочки тоже будут заглядывать. А благодаря ссылочку на твой дневничек думаю наши девочки смогут найтись со временем Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Его Королева, дневник завести нужно,а так на одноклассниках я,знаешь ведь....... Но пока не до этого..вчера у меня отец умер...... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мама двух принцесс!, Ксюш, прими мои соболезнования! Держитесь! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мама двух принцесс!, прими мои соболезнования!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мама двух принцесс!, крепись родная и прими мои соболезнования. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) спасибо девочки за поддержку....папа умер прямо на моих глазах....дышал все медленней и потом перестал.... Пусть земля ему будет пухом,ему там сейчас хорошо,я знаю..... а сегодня он мне приснился и попросил меня взять коралл белый,который у него дома..потом сон оборвался...я так поняла нужно коралл взять себе... Изменено 16 марта 2013 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мама двух принцесс!, это все так тяжело, когдда болеют и умирают близкие... а ты делай, что он во сне говорит, обязательно делай. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет всем родные!!!! :flower: Мама двух принцесс!, Ксю, прими мои соболезнования(((((((((((((((((((( Девочки, у меня проблемы дома были, выть хотелось...свекровка влезла в наш монастырь, вот только разгреблись морально, думала до развода доведёт!!! ТЕМКУ не закрывайте, не в коем случае...напишу что и как думаю вечерком или уже завтра с утра с работы пока будет время, цёмаю всех!!! Как там Марыся? Родила? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Дорогая Мариночка! Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lisa-Aliska 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, всем привет огромный, мои хорошие!!! Страшно подумать сколько времени не появлялась. теперь буду почаще с вами, а то я как-то с планирования переключилась на работу, потом на планирование. (Старый ник mamuli4ek). Потом морально подготовились с мужем к эко - пошла на консультации - оказался трубный фактор, только недавно после лапароскопии. Вот теперь не знаю - то ли самим пробовать полгода, то ли сразу на эко бежать. Как тут у вас дела. что нового? Я смотрю, малышей у нас тут все прибывает )) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мама двух принцесс!, соболезную... Держись! Пусть земля ему будет пухом!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки привет!Опять все куда-то пропали... Lisa-Aliska, приветик пропажа,я к тебе заходила,а ты ничего и не писала... Мне кажется после лапоры стоит самим сначала попробовать,если ты говоришь,что в трубах дело было,ведь сейчас все поправили?значит пробуйте.Все у вас получится! Мама-Saxar, спасибо.....нам всем его очень не хватает,но как говорят нужно отпустить,чтобы ему там было хорошо. P.S.у нас весь снег растаял,было +15,а сегодня снег повалил.....капец....когда весна-то уже????? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Lisa-Aliska 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Да, вот я и думаю стоит попробовать самим ) Еще правда надо восстановиться - грязелечение и прочее - уже решила следовать всем предписаниям моего хирурга. А там видно будет. А как твои принцески? Вы не болеете, а то у нас в Беларуси эпидемия какая-то - все болеем, а малыши так вообще Хотя в поликлиниках объявили, что эпидемия гриппа прошла ещё в феврале ))) Статистика у них видимо. Как Танюшка, да и вообще где все? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Lisa-Aliska Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, всем привет. У нас все хорошо, снег уже растаял, правда солнышко очень редко бывает, больше туман и пасмурно. Муж бросает курить, так что нервный и мы с ним часто кусаемся, но вроде стараюсь держать себя в руках. А самое главное - через 2 недели я еду домой Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки привет!Совсем тема наша затухла... Почему создатель этой темы и новоиспеченная мама к нам не заходит?????Почему пузики не появляются? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ого у тебя пузяка вырос....не тяжело,да еще с мелким?тебе наверно коляску для погодок надо,чтобы потом вместе гулять было удобно........ох мелкий когда побежит,вот где стрельба начнется......успевай ловить....я вон до сих пор ловлю и пакости убираю... P.S.у нас начался огородный сезон,поэтому редко в сети нахожусь.....дел по горло....участок прибрала,кустов насадила,чеснок вылез уже....жду лук,посеяла кинзу,зелень всякую,салат и щавель....Скоро ярмарка садоводов состоится будем смородину,крыжовник и жимолость брать... Сделали маленький прудик,а-ля альпийская горка ,сосны посадили...красота....еще и цветов насажала......Тюльпаны проклюнулись.Как все зацветет зафоткаю... Теперь у нас есть маленький щенок,сегодня муж построил курятник...будем кур брать еще..Вообщем живности полно и хлопот еще больше прибавилось...зато весело...скучать не приходится.... Девочки напишите хоть как у вас дела......... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мама двух принцесс!, да пузико растет,хотяприбавка всего1,8 кгзаБ...да тяжеловато...но мне помогают иногда!!!а коляску мы темке трость взяли а мелкого в слинге..не удобно с коляской для погодок!!в лифтне затащишь...внизу не оставишь и на 7 эт не поднимешь... у меня мама в июне в отпуск уходит будет иногда темку к себе брать..там у нее дом свой на земле...или вместе ездить будеим к ней!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну если 7 этаж....эт даааааа.....Хорошо когда помогают...я вон все одна.....все разбегаются:на работу , в школу или просто гулять..... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мама двух принцесс!, мама по будням после работы( в 3 часа дня) заходит на пару часиков а потом уже муж с работы приходит..а так тоже одна....но в июне мама в отпуск уходит а в июле и августе свекровь..а муж только в октябре пойдет,если не сократят.. Ссылка на это сообщение
Julietta13 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, всем привет, мои хорошие!!!) Совсем я затерялась..... С января как на работу вышла по приходу домой стараюсь каждую минутку проводить с лялей своей, да и то не получается и устаю, и работы на дом беру...всякие эссе, контрольные... Поэтому в интрнет только бегом. Буду стараться чаще к Вам забегать! У нас их новостей: активно ползаем, встаем на ножки. Но ядра окостенения у нас слабые и вставать на ноги врачи пока не разрешают (на контрольный снимок в 10 мес), поэтому я ей не даю, а она бегом пока я отвлекусь уползает от меня к дивану, встает, топает и хохочет))))) вот так и боремся. Зубов пока у нас нет ни одного. Недавно две недели болели((( Сопли текли ручьем, кашель... Мама училась пользоваться соплеотсасывателем)))))) В остальном тьфу-тьфу... все хорошо. Активно кушаем прикорм:кашки, овощи, сейчас начали творожок. И, конечно, мамину сисю))) В 8 мес рост 71 см, вес 9 кг. После праздников еще один курс электрофореза, потом массаж, а на лето собираемся в Киев к родителям. В 7 мес была уже у мелкой профессиональная фотосессия. Сейчас пару фоток в профиль загружу. Пошла Вас почитаю пока спит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мама двух принцесс!, Оксаночка, прочитала про твое горе... Прими мои соболезнования... Действительно, надо отпустить, чтоб и ему легче и спокойнее было... Девчонки твои красотки! А подарки им мама назаказывала! Динозавр супер!!! А что у ВАс за коляска новая? У меня с выбором прогулки весь мозг взорвался!))))) Заказала себе в Германии Гессляйн вижн с, а платеж не прошел((( деньги сняли и заказ "слетел". Вот жду когда снова на карту вернутся деньги. Второй раз не стала заказывать, все таки 540 евро... Как вернутся автокресло там закажу. Коляску пришлось здесь покупать. Эммалюнгу скутер купили, там колеса классные. нам на след.зиму еще всеравно коляс нужен будет, маленькие мы еще) А конверт к ней фирменный заказала в германии, к концу мая должен приехать. Но там капюшон не большой и я в мазекее купила зонт от солнца. Летом опробуем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт