Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девченки, всем огромный привет. Я с сыном делила комп, а теперь еще и муж в отпуск приехал, так что на троих делим. Обычно сын и муж днем зависают, а я всю ночь потом работаю. МОгу с 10-12 ночи до 6-9 утра проработать, а когда мои просыпаются то я спать ложусь. На сайт вообще практически не забегаю, а когда загляну то никого нет, вот и не пишу ничего. :sorry:

Мама двух принцесс!, ты как всегда молодец, столько всего уже перестроила дома. А я не могу себя заставить в земле ковыряться, даже ради цветочков маминых :( Да и денег нет на внедрение планов по устройству нашего дома, вот и стоит все на месте :flower:

//МАМА//, обнимашки Захарчику :friend:

Т.а.н.я., да, я если ставлю себе какую нибудь цель, то ухожу с головой в ее достижение. Вот сейчас цель работать в интернете и иметь доход как 2 мои зарплаты на последней работе. Хочу хотя бы 500 долларов зарабатывать :D

ЛюсьОК, новеньким привет. Я Инна. Слушай врача и береги маську, а спортом после родов будешь заниматься ;)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет мои хорошие!!!! :flower: Лето уже во всю у нас разкачегарилось, подумываем об отпуске!!!!! Вот на этой недельке мужу справку притарабаню-и пусть попробует мне только филонить ))))))

//МАМА//, Привет Наталочка :embrace: , сколько лет сколько...))))!!!! :reverans: А покажи хоть малого, какой он уже стал!!!!Что помимо шкод умеете?

Мама двух принцесс!, Ну ты как всегда Ксю :embrace: !!!! Умничка и точка!!!!! Кстати я сейчас маме тоже отопление в доме меняю, короче влетели так на 1,5 убитых енотов, но этого стоит, жаль что мамочка сама, мужика ох как не хватает, тоже хочу сарайчик и курочек, но они ж у неё будут своей смертью умирать и по докторам ездить если что не так))))))

Его Королева, Да уж Королева она везде Королева!!!!! :embrace: Инуся ты боец ещё тот, круто сидя дома получать....хотя меня работа стимулирует, а дома я б с тряпками и ещё всякой фигнё бы бегала, не смогла бы сидеть и тупо работать, всё никак этюдник не поставлю чтоб любимым делом заниматься, а про работу молчу...сейчас отмазка у меня-вот балкон перестеклили-теперь обошьём+диванчик с полочками и воооот потоммммммммм достану мольберт и буду писать))))))

Девули, всем привет! Вот мы уже какие большие.

63e2727085d5.jpg

Это ко мне прихходила подружка и мы с ней решили, что бандану нужно носить имено так, а не иначе)))))))))

c74ee1acedc6.jpg

Просим прощения за непотребный внешний вид, кушали черешню и заляпались, зато довоооооольные такие были))))))))))))))))))))))).

У нас жарища неимоверная, мы ходим дома в одних трусах, только когда гости приезжают, одеваемся)))))))))))))

• Нравится 2

Привет всем!

//МАМА//, клевый какой твой малыш.....ттт на вас.....

а у нас погода то так то сяк....вроде солнышко тепло,потом бац гроза и прохладно...и так раз пять на дню.......когда уже лето нормальное будет

А я все на грядках--редиска взошла,укроп и кинза,лучок лезет,жду кабачков и тыкву,все никак проклюнуться не могут....Задолбали сорняки..ну каждый день хожу и выкапываю...бесят они уже...

Между соседями поставили забор,купили еще двух кур...белоснежных красавиц....заготовили им 10 кустов крапивы на зиму,вот надо сараюшку теплую строить......

У Дашки такая аллергия на укусы комаров шо капец...укусил нас вчера прямо в лоб,так все опухло и на глаза спустилось,заплывшие все...мама дорогая....... смотреть больно...ласково аватарчик называем ее...очень походит....

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!, спасибо!!!

офигеть! шо у вас там за комары такие!!! маленькая Дашутка!!!

а у нам редиска уже отжила. даже я посадила пару рядков)))) сейчас огурцы цветут и зелень всякая. больше меня ни на что не хватило. 4 дерева черешни сгнило - некогда обрывать и закатывать, а друзья разленились и не захотели себе рвать, ну а че, если можно на рынке купить)))))

//МАМА//, так дело скорее всего не в комарах,а в нашей аллергичности...любой укус и все...волдырь и отек красный...Сегодня вроде стало получше,нет такой отечности......мажу фенистилом..и капельки даю.....

//МАМА//, у меня до второй Б началась такая фигня+астму ставили.......после Б все прошло,но видать я Дашутке передала аллергию эту..может постарше станет и не будет такого..Она еще у меня белокожая очень,чувствительная ко всяким таким штукам.

Мама двух принцесс!, я тоже думаю, что перерастет!

А я так рада за свою подругу, ей трубы удлиняли и спайки убирали. сейчас предохраняться 2 месяца, потом повторная операция будет! она правда плохо наркоз перенесла, но все будет хорошо!

На что только женщина готова пойти ради малыша!!!

Девочки, всем привет. Мы сейчас в гостя у родителей мужа, так что когда вернемся домой, то буду чаще появляться. Как раз сына на остаток лета отвезу к папе на каникулы и смогу наконец то за компом днем сидеть :D

Всем привет..у нас жара наступила...я стираю все детское и чехлы для для коляски вчера конверт постирала..на балконе быстро все сохнет...

покажу какие выросли мы

нам почти 11

Ссылки скрыты.

\

• Нравится 1

Девочки родные мои всем привет!!!! :flower: :flower: :flower:

А вот и я! Не появлялась потому что на работе маски-шоу были, еле мозги в кучу собрала, а также ездила к доктору и мне дали зелёный свет, муж хоть успокоился. И наконец-то я успокоилась, мой эндометрий на 11 день был 9,5мм, а вчера уже 12мм, всё таки та моя перегородка блочила всё!!!! :sorry:

//МАМА//, Наталиииииииииииииииии :embrace: Такой класнючий Захарикккккк!!! Всё таки на тебя похож на мой взгляд!!!!

Мама двух принцесс!, :embrace: А у нас Ксю тоже мошки появились, спасу нет, причём в больнички обращаются даже взрослые, кусает зараза незаметно но раздувает просто ппц, за комаров вообще молчу-вампиры!!!!

M@mita_Joven,Леночка-пузичек привет!!!! :Hello::embrace: Тёмочка совсем на 11 мес не выглядит, прям полуторогодовалый мужичок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как представить что он в следующем году будет за ручку братика водить)))))так ппц-время бежитттттттт так быстро!

~ Королева интернета ~, Инусь привет дорогая! :embrace::flower: Как твои успехи в обучении?

Изменено пользователем Т.а.н.я.
  • Нравится 1

Т.а.н.я., ой тань спасибо))да он у нас большой такой))вот во вторник на прием посмотрим сколько уже весим и какой рост)))я с ним боролась все он кепку ни в какую не носил все снимал ее..!!!да время бежит вообще....

Т.а.н.я., двигаются потиxоньку, правда пока приостановила обучение, сейчас в гостяx у родителей мужа. По дороге домой заедем в посольство подадим доки мужа на визу, потом сына отвезу к 1 мужу на каникулы, отметим мой ДР, отправлю мужа в Польшу и можно будет дальше грызть гранит науки :D

Т.а.н.я., привет, дорогулик! Спасибо за еплые слова - Захарику очень приятно, не говоря уже о его мамаше)))))).

Я рада очень, что у тебя все наладилось! Так шо муж теперь не отвертится! И скоро будем фоточки ваших малюков разглядывать!!!

Девочки, всем привет. Мы уже приехали домой, почти сутки добирались, вымоталась в дороге, но зато доки оформили на визу. Забирать 2 июля и муж сразу на Польшу рванет. :flower:

Т.а.н.я., все таки 1 комп на 3 пользователей это жесть, когда добираюсь до компа, то не знаю, что первое проверять. Хочу опять себе ноут, жаль что пока не могу позволить. Танюша я только в ноябре смогу подать доки на визу, у меня годовой визовый коридор к сожалению, т.е. пол года была в Польше, теперь обязана отбыть пол года в Украине :sorry:

~ Королева интернета ~

Иннусик,с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Наша Инна сильна и умна,

И в делах она всегда духом тверда,

Добивается успеха,

Без проблем, с веселым смехом!

В доме только чистота,

Ведь хозяюшка она –

Самый лучший верный друг

Чтит и помнит всех вокруг.

Рвется в бой, назад не смотрит –

Назад Инна не воротит,

Желаем тебе, несравненная Инна

Быть в жизни такой же успешной, красивой!

Ссылки скрыты.

P.S у нас все гуууууууд.загораем,наслаждаемся летом........

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...