Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Привет девчёнки!!!! :flower: :flower: :flower: Отпраздновались и вот я здесь!!!

~ Королева интернета ~, Инусь с прошедшим тебя Днём рождения дорогая!!!! Пусть все мечты сбудутся неприменно, близкие пусть тебя берегут, а судьба дарит только положительные эмоции, любовь и теплоту!!! :embrace: :embrace: :embrace:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т.а.н.я., спасибо за теплые слова :flower:

Девченки всем привет :reverans: Я во вторник отвезла сына к папе родному на каникулы и они сразу на море поеали. Так что отдыxает сын по полной :D В воскресенье и муж уже едет в Польшу, а мы остаемся с бабушкой воевать. Уже совсем скоро год как мамы с нами нет, тяжело на душе.... :cry:

Привет девочки!

Давно не писАла,но захожу регулярно,а тут как всегда никого нет.... :think1:

У нас все хорошо,растем и болтаем на своем тарабарском языке,пока не парюсь по поводу нашей не разговорчивости,у нее свой обширный словарный запас.... :D

Работа по дому идет полным ходом,уже почти обустроили территорию,доделали ванную комнату,теперь у нас все функционирует и не надо бегать в летний туалет. :girl_bye: .Сняла первую порцию ядренной редиски,вовсю едим мною посаженный листовой салат,лук,курочки несуться..ттт..Созрела таки клубника---лопаем вовсю....С мужем бывает ругаемся по поводу дел насущных,потом конечно миримся,но скандалы напрягают...Дашка стала капризной до немогу,гулять не хочет,играть не хочет...вообще капец...все бы мульты смотрела...думаю это временно и все скоро пройдет.Погода у нас стоит отличная,тепло и дождички поливают изредка...Ну вот как-то так.....Какие у кого новости--выкладывайте!!!!! :friend:

//МАМА//, как растет Захарчик?

~ Королева интернета ~, как твой бизнес?успехи?

Т.а.н.я., вы уже начали свою активную деятельность по зачатию?

M@mita_Joven, а ты уже совсем скоро встретишься со своим вторым сыночком...удачи и терпения тебе.

P.S. ах да забыла написать...я похудела на 8 кг с этой работой на грядках..вот так..

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Добрый день девчули!

Мама двух принцесс!, Привет дорогая :flower: , мы начинаем как раз в данное время)))))если у мужа не будет поноса или золотухи))))))а так тоже вся в заботах, консервация полным ходом+работа, хз когда в отпуск пойду, на грецию не тянем, может на недельку в Евпаторию махнём а уже на мой др-хочу на Балтику мужа уговорить в Сопот)))

Девченки, привет :reverans: У нас то жара стоит в тени 30+, то ливни иногда даже с градом. В последнее время меня достает мой холицистит, надеюсь завтра куплю таблетки и начну пить курс, а то прошлый раз их в аптеке не было. В воскресенье будем делать обед по маме.

Т.а.н.я., удачи вам в планировании, пусть после стольких лет ожидания все получится быстро и незаметно ;)

Мама двух принцесс!, да пока никак, пока муж был дома, у меня практически не было доступа к интернету. Вот в воскресенье муж уехал в Польшу, сын на море отдыхает с родным отцом, а я потихоньку опять взялась за дело. Сейчас начала осваивать создание своего сайта для млм проекта. Когда закончу оформление, то покажу вам, что получилось :flower:

~ Королева интернета ~, отлично,успехов тебе в твоих делах..

У меня старшая в выхи уезжает на базу отдыха с моей подругой и ее дочкой,сегодня путевку оплатили,вот они недельку будут там все веселиться....ну а мы как всегда работать..вот окна планируем вставлять на этой неделе,да крышу перестилать.....

Т.а.н.я., никаких поносов и золотух...за жабры милого и вперед...удачки вам.

Очень жду ,когда ты нам напишешь---"девочки,а я беременна!" держу за вас @@@@@

Всем приветики.Мама двух принцесс!, да уже чуть чуть осталось...живот опустился!!!треники уже 2 неделю...кости расходятся больно...спасибо!!да первое время буду одна муж и мама до вечера работать будут а у мужа отпуск только в конце октября..если только свекровь иногда помогать будет!!если не уедет конечно(у нее отпуск до сентября)

сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))\

еще клубники нам с Темкой принесла!!!

еще мама поставила на кухне его он стоял уже минуту смотрим держит себя за футболку и писает)))в трусиках дома ползает!!!

M@mita_Joven, Привет Леночка! :reverans::flower: Скоро уже скоро у Тёмочки братишка будет! А имя уже выбрали малышу? Кстати это он за футболку типа за писюн по пацанячи держался что ли???))))))

Т.а.н.я., незнаю)))типа руки в стороны боится поднимать а так наверное легче стоять)))) :Crazy:

да скоро скоро муж уже каждый день отправляет в РД за братиком)))))да выбрали))))точнее муж!!

M@mita_Joven, вот время пролетело, я от неожиданности, что тебе вот-вот второго рожать чуть чаем не подавилась! Желаю легкого родоразрешения и Дениске появиться на свет здоровеньким богатырем!

Мама двух принцесс!, Ксюш, мы так быстро растем, я фигею. активничаем с ним вовсю! Но зубов у нас так и нет(

//МАМА//, да время пролетело!!!вот на выходных хочу наесться всего что нельзя будет и потом можно уже будет за братиком))))

у меня фон какой то розовый появился!!

и покажу хулигана нашего 923f756d6dfb.jpg

029912a5e4aa.jpg

• Нравится 2

//МАМА//, ой везде лезет и не верится что уже годик через 2 недельки))))только ходить не хотим..пару аз стоял без подержки минуту(последние 2 дня) и все..только за ручку(или за 2 ручки) ходит

//МАМА//, это да))еще по гороскопу лев))))))у мужа на работе у одного мужчины дочка старше на месяц Темку пошла сама в 10 мес!!

M@mita_Joven, с недельками наш смелый пузик. Совсем немного осталось. Ленусь, мне вот все время кажется, что ты второго сынишку родишь прям братику в подарок на его ДР :D:malicious:

Девочки, всем огромный привет. Меня замучал холицистит, дошло до того, что по утрам уже с болью под ребрами посыпалась. Купила Хофитол и пью уже 2 дня, вроде получше мне. Еще наконец-то взялась за пресс, качаю по 50 раз всю эту неделю. Еще заказала себе белковый коктейль, он снижает аппетит и повышает энергичность. Решила всерьез скинуть набранные кг, мешают они мне очень. А живот сейчас постоянно как будто 5 мес Б :girl_mad: Ни втянуть его не могу, ни спрятать :sorry:

~ Королева интернета ~, спасибо))не не хочу))чтобы в один день ДР были хотя и муж и мама хотят чтобы в один день у них ДР было!!

//МАМА//, M@mita_Joven, Привет милые девушки!!!!! :embrace:

M@mita_Joven, Огооооооооооооо Лен какой пузикккккккккккккккккккккккккккк :orden: Дениска думаю будет кг 4???!!! Чих поймала и проглотила!!! Очень нужен и особенно мальчуковый!!!!

//МАМА//, Привет Натали! Ну вот Ленин Тёмочка уже ремонт затеял, а твой чего уже дивного и смешнючего вытворяет???)))))))))

Т.а.н.я., У МЕНЯ ПРИБАВКА ВСЕГО 3,5 КГ ЗА Б...А ВРАЧ СТАВИТ МАКСИМУМ 3600 3700..ПОСМОТРИМ..МАМА ГОВОРИТ ЧТО МЕНЬШЕ ТЕМКИ РОДИТСЯ..ЧТО ДЕНИСКА В 32 НЕДЕЛИ БЫЛ ВСЕГО 1800ГР

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...