Т.а.н.я._уже Мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 M@mita_Joven, всё могёт быть, но пузик мне кажется больше чем с Тёмочкой был Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Т.а.н.я., да больше и муж даже заметил!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Всем привет! У нас все ОК,продолжаем наслаждаться летними деньками,кушаем ягодки и балдеем....Скоро нам исполнится 2 годика!!!!!! А так же продолжаю худеть... в планах сбросить еще 9 кг,а там видно будет стоит еще скидывать иль нет... M@mita_Joven, во вторую и последующие Б живот всегда больше,так как мышцы живота растянуты,а у тебя тем более,промежуток между Б маленький.Второй малыш обычно весит больше чем первый... Т.а.н.я., ну что там у вас? когда я уже что-нить на графике увижу? ~ Королева интернета ~, ты таблеточки то попей и давай...это....... не болей. Изменено 12 июля 2013 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девченки, всем мегапозитивный привет, хоть ночной. У меня настроение суперско отличное, вскоре с вами поделюсь своими победами. Мама двух принцесс!, таблеточки пью, боль уже отступила. А ты как кроме огорода худаешь? Я вот пресс всю неделю качаю. Назаказывала в инете вещичек на свой старый размер - это чтобы повода лениться не было Надо 5кг обязательно скинуть, а если понравится, то и все 10 для моего роста M@mita_Joven, я тоже за то, чтобы у каждого был свой праздник. Но тут уж как Дениска сам решит. Скоро узнаем Т.а.н.я., буду ругаться ! У вас по графику самые ответственные дни сейчас, а нет ни одного кружочка Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ~ Королева интернета ~, огород+небольшие порции еды в виде салатов,есть совершенно некогда,уж когда совсем желудок завозмущается.... После душа мажусь антицеллюлитным кремом,это пожалуй все..... Раньше когда худела обертывания делала,но щас некогда,да и котел меняем,поэтому пока гор.воды нет,а там надо смывать все.(с ведром не набегаешься)Вот в понедельник новый котел поставим и прикуплю жиросжигающую смесь. и займусь...+Еще хочу обруч купить--для того чтобы убрать "спасательный круг",вот там затаились оставшиеся лишние кг. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Привет всем! мы тоже, растем, ягодки кушаем. Танюша тут спросила, что Захар смешного вытворяет, даже в голову ничего не приходит, он вообще такой смешной парень у нас, даже шкоды делает с таким лицом, что я только ахаю да ржу потом. До сих пор сисечники страшные. Я после того, как малому исполнилось 6 месяцев, решила вернуться к привычному режиму питания (без мяса и рыбы), думала, что качество и количество молока ухудшится, но все наоборот. Молока стало гораздо больше и оно более жирное! Я теперь понимаю, почему коровы и козы едят одну траву)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). В общем, все хорошо у нас, малыш растет, мама похудела, папа на работе))))))))))))). Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мама двух принцесс!, насчет веса ни всегда..у меня у братьев разница ровно 2 года так вот старший родтился чуть больше 4 кг а средний 3600..все ЕР!!!! ~ Королева интернета ~, совсем скоро))))муж каждый день в РД отправляет.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девчёнки приветик! Я все выходные проконсервировала)))))сезон в самом разгаре у меня! ~ Королева интернета ~, Инусь, горяченькую пору отработали ка надо, кружочки не ставлю просто!!!! Дай Бог чтоб всё получилось! M@mita_Joven, В любом случае пуз с Денисом больше!!!!! //МАМА//, Приветик Натали! Скоро разговаривать начнёт и будет ржака! Я вот прочла вконтакте прикол один, как мамочка одна рассказывает: типа люблю ходить в брюках, джинсы разные и брючки с шортами всегда, а тут на деловую встручу поехала в юбке и пиджаке...вечером за малым в садик пришла, так он в раздевалке огорошил: МАМОЧКА, ТАК ТЫ ЧТО ТЁТЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!)))))))))))))) я валялась со смеху! Мама двух принцесс!, Ксю приветик! Я вот тоже на крем для похудения подсела 3Д эффект, пока вижу что кожа подтягивается)))хотя всего полторы недели как втираю, а ты каким? Я ж ещё так хожу на силовой фитнесс (кроме второй фазы) вот надеюсь что меньше ЖРАТЬ, фитнес и крем сработают))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Т.а.н.я., ну да это так!!!))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 M@mita_Joven, интересно Лен,а за дочей пойдёшь?я вот с мужем говорила,он сказал что если будет как у тебя пагодки то 100% пойдём на это а там и на третьего бы!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Т.а.н.я., хочется и колется!!!!!но пока лет 5 как минимум подожду хочу восстановится,доучится и устроится на работу и сыночки чтобы в сад ходили(муж очень дочку хочет!!) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Всем привет! Т.а.н.я., а мажусь антицеллюлитным нашей местной фирмы на травах,у меня все крема этой линии,очень нравиться...А для обертываний какой-то фитнесс серии брала,с перцем.... M@mita_Joven, не знаю...у нас у всех последующие дети больше весом и крупнее..... //МАМА//, ты так быстро пришла в форму,молодец... А я решила,что третьего рожать не буду точно... Нет у меня сил и желания,хочу пожить для себя и мужа (когда детки подрастут) а не тратить свои силы на пеленки,сопли и крики.... Не хочу выглядеть как замотанная,злая старуха в свои года(а то некоторые и в 20 выглядят будто им сорок )......нееаааа... ну это так .....мои мысли........мы предполагаем,а Бог располагает..... Изменено 16 июля 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 M@mita_Joven, Здорово Леночка!!!! Мой кажется только мозгами созрел и даже вроде азарт появился. Каждое утро спрашивает какая у меня БТ (базальная температура) Меня такая ржака распирает, типа столько лет не волновало а сейчас прям достал)))) Мама двух принцесс!, Ксю и как помогают крема? Просто хочется знать это не самовнушение у девушек или реально, просто как по мне девочка на работе подтянулась хорошо! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Т.а.н.я., а что за ккрем с 3д эффектом? как называется? Мама двух принцесс!, мне еще до формы далековато, хотя да, я очень-очень хочу похудеть, потому как только сейчас понимаю, что не надо было так жрать (другого слова нет) во время беременности, но я тогда не понимала, что набрав 26 кг очень трудно будет от них избавиться. ниче, прорвемся! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Т.а.н.я., ой помню когда Бт мерила..муж с утра спрашивал "опять в попу градусник?"))))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Т.а.н.я., по мне так да......я вот когда до Б худела,так в объемах ушло по 20 см,если бы не крема наверно сморщилась бы как..как...даж не знаю кто.... //МАМА//, у тебя конституция такая,сбросишь все лишнее...вот у меня дааааааа..все про запас откладывается,если ем без передышки.. Ой девочки..а так хочется одеть майку без лифчика,а не трясти этими минимолокозаводами.....ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ,подтянутой,а не вечнобеременнокормяшей........Хочется сходить с мужем в бар и оторваться по полной,хочется съездить куда-нибудь с ним,просто вдвоем....просто валяться и встречать рассвет и провожать закат.......мечты мечты....... Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, Дом-работа... Отбывая строк. Выходные — передышка, Отпуск — как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда бежал?... Изменено 16 июля 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама двух принцесс!, молозаводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блин смеюсь на работеееееееееееее , Ксю всё будет как и мечтаешь 100% Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Т.а.н.я., ну а че ржеешь-то?так оно и есть..3 р-р достал,ни на животе поспать толком,ни майку одеть...2-ка в самый раз бы,как прежде. Мечты сбываются,как говориться!!!!!!...верю,надеюсь и жду..... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Т.а.н.я., по мне так да......я вот когда до Б худела,так в объемах ушло по 20 см,если бы не крема наверно сморщилась бы как..как...даж не знаю кто.... //МАМА//, у тебя конституция такая,сбросишь все лишнее...вот у меня дааааааа..все про запас откладывается,если ем без передышки.. Ой девочки..а так хочется одеть майку без лифчика,а не трясти этими минимолокозаводами.....ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ,подтянутой,а не вечнобеременнокормяшей........Хочется сходить с мужем в бар и оторваться по полной,хочется съездить куда-нибудь с ним,просто вдвоем....просто валяться и встречать рассвет и провожать закат.......мечты мечты....... Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, Дом-работа... Отбывая строк. Выходные — передышка, Отпуск — как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда бежал?... мне муж грит, ну может давай сразу второго. я грю, ага, падажжжжжжи. успеем. я хочу на шпильки срочно и пойти куда-нибудь!)))))))) вроде бы и мелочь, а хочется! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девченки, всем привет. Вот читаю вас и улыбаюсь. Оживилась немного темка. У меня начался новый цикл. До этого неделю пресс качала, как только М закончатся опять буду. Еще купила себе белковый коктейль, говорят помогает для снижения аппетита и придает энергии. Конечно на вкус не очень, но посмотрю на эффект - сегодня первый раз пила его Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки привет! Вот объясните мне что со мной?(посмотрите график)Я ни чегошеньки не пойму,ставить новый цикл или нет,что такое?три дня мазня в дни положенных месячных...Это последствие похудения,гормональный сбой или лето???аааааа??help........ Ссылка на это сообщение
//МАМА// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мама двух принцесс!, цикл, наверное, поставишь, когда полноценные месики придут. у меня такое бывало раньше частенько - гормоны шалили, видимо тоже, да и похудание твое сказалось, обмен веществ меняется, может и гормоны тоже. ~ Королева интернета ~, ооо! да! наконец-то наша темка оживляется потихонечку! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Доброе утро милашки!!!! Мама двух принцесс!, Ксю, подожди пару дней, думаю что похудение таки влияет ~ Королева интернета ~, Привет Инусь! А я так скучаю за спортзалом пипец, три раза в неделю бегала туда, а сейчас во второй фазе боюсь...а вдруг получилось))))) //МАМА//, Ох шпильки-шпильки Натали))))я в них гонять могу когда вешу не больше 57кг, вот сейчас вроже 63, а уже тяжело и какая-то корявая что ли на каблуках Девушки а вот подскажите мне плз, какие у вас были признаки Б до задержки, Ксюша что то про ШМ писала...какая она должна быть при Б...у меня вчера весь день стреляло в матке, может ИЗ была...так уже хочется чтоб вышло Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Т.а.н.я., Привет у меня с Темкой грудь ужасно болела больно было спать на животе..ИЗ не чувствовала!! а сейчас до теста стреляло в матке как бы!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Т.а.н.я., вот поэтому для них, родненьких, и худею. я после роддома от переизбытка лишнего веса ходить на цыпочках не могла - стопа болела)))))))))). у меня была сонливость жуткая. я на работе просто умирала как хотела спать и есть. стреляло тоже в матке и болел бок. но он всю беременность болел жутко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт