Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки....они пришли...вот стоило пожаловаться и на те.......Цикл немного удлинился,списываю на похудение......

Т.а.н.я., а у меня ничего не болело и не стреляло..живот потягивало,и слевой стороны как-бы шарик чувствовался(как оказалось на узи это мелкая прикрепилась там)

Грудь вообще не болела...А ШМ должна быть высоко,твердой и с закрытым зевом...по крайней мере у меня было именно так......Держу за тебя @@@@@@@Пусть все получится,вон Ленку попроси пусть сопливо чихнет для закрепления..

//МАМА//, меня просто мазня в конце цикла достала,уж все передумала вплоть до ВБ...капец...ну ладно хоть все встало на свои места теперь..

Мама двух принцесс!, а как ты шарик чувствовала? и в какие дни цикла???? Кажется меня накрывать начинает девы :D начинаю маньячить кажется...

Леночка ну чихни уж плиззззз, а то скоро родишь и некому будет в нашем домике это делать)))))

Изменено пользователем Т.а.н.я.

Т.а.н.я., ну так и чувствовала,будто что-то мешает...потом все больше и больше шарик,а теперь вон...сопит лежит после обеда .... :D

Маньячество это хорошо...ты бы хоть темпу отмечала,что мы всем коллективом кулаки держали... :think1:

Когда О то была?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Т.а.н.я., я не знаю когда овулька была в этот раз не могу даже сказать)))

АААППЧЧИИХХХ на тебя)))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайся давай и обмазывайся вся и вдобавок памперс утренний обкаканный(хоть у нас уже и 5 вечера) ну все равно ловли ПППИИУУ!!!

Т.а.н.я., ну мама лисенка еще беременна же))))

Т.а.н.я., Ой, Таня, я помню, что мне в каждый цикл и стреляло и чуть ли не доносилось отттуда: мамаааааа. это нормально, что мы так прислушиваемся и маньячим)))))))))))))))))))

Девочки, всем привет. Читаю вас и улыбаюсь, настроение поднимаете. А то сегодня ровно год как нет моей мамы, проведала ее на кладбище, но держусь, даже слезы контролирую :bye2:

Мама двух принцесс!, если много похудела, то вполне может быть сдвиг цикла. А вот почему мазня, думаю тут чтото другое :kiss2:

Т.а.н.я., Танюша, у меня в каждую Б был 1 признак верный. Я по жизни сова, а когда наступала Б, то я за неделю до М начинала просыпаться в 5-6 утра и не могла спать дальше. И в моем кабинете 2 девочки, которые были Б, тоже так говорили, что до М начинали просыпаться рано утром. Ну и померяй эту недельку БТ (базальная температура), мы будем дружно кулачки держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: А когда у меня была имплантация, то такое ощущение было, что ктото шуруп в животе вкручивает :not know:

Доброе утро девушки!!!! :reverans:

~ Королева интернета ~, Инусь крепись дорогая, мама ведь всегда с тобой в сердце!!!!! :flower:

M@mita_Joven, Обмазалась и надеюсь заразилась Леночка :embrace:

//МАМА//, :embrace: Ой Натали, как бы меня маньячество не доканало)))))))

Мама двух принцесс!, Ксю я график свой оформила в лучшем виде))))) О была на 12-й день по тесту, темпу меряю сразу после О, ну что-то за 37 не переваливает как было раньше.... :Laie_:

Девушки, хз что со мной наверное я маньяк таки, сегодня в тумбочке в ванной нашла тестик, ну думаю пусть рано но попробую, а там призрак но не призрачный и появился раньше контрольной полоски, так бывает вообще или у меня крышку свернуло ааа?post-109810-0-52787200-1374133117_thumb.jpg

в реале конечно лучше видно...

Изменено пользователем Т.а.н.я.
  • Нравится 1

Т.а.н.я., я тоже вижу...кулачки))))

да обмазывайся))а то наеврное последний чих....со вчерашнего вечера тянет поясницу ..кишечник 5 раз чистился,но уснула проснулась опять тянет и живот иногда потянет!!может дело движется!!

//МАМА//, M@mita_Joven, что правда видите??? я думала что глючит меня и ведь рано очень....

M@mita_Joven, мажусь мажусь Леночка :mama: а тебе значит вот вотттттттттттт :sling: ждём Дениску!!!!!

Т.а.н.я., а на какой день ты делала тестик??))))

ой как ждем..если что завтра может направление дадут то в понедельник в РД положат!!!

Мама двух принцесс!, да вижу что размыто, телефоном фотала на работе, чтоб муж не наткнулся дома)))))))))))))))))))))))))), думаю подождать пару дней или рискнуть еще а?

M@mita_Joven, на 20-й день Лен делала

Всем привет :flower:

Т.а.н.я., Танюша, полоска есть, но очень размазанная. А можешь сейчас сфотать опять тестик, когда он уже сухой? Как сейчас полосочка выглядит? Наверное на фото тест еще мокрый был и поэтому 2 полосочка "поплыла" ? :sorry:

M@mita_Joven, с неделькой вас. Держим кулачки на скорое и успешное родоразрешение :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//МАМА//, :embrace:

~ Королева интернета ~, Да он с самого начала выглядит и до сих пор с полоской, но телефон у меня хоть и сони андроид но фотик-гавно, я уже и приближала а толку нет

Т.а.н.я., а че ссыкотно-то? Мочи давай новый......если у тебя О была на 12 ДЦ,то сейчас волне может уже и показать..Давай завтра с утречка и сделай.....ну и нам покажи.......

девочки представляете,обошла сейчас 5 аптек и нигде нет эвиков,купила белорусский какойто,завтра посмотрим,а на том я и сейчас вижу нормальную полоску ну тел херово фотает(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...