Т.а.н.я._уже Мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 M@mita_Joven, //МАМА//, Девчёнки это через неделю примерно после О у Вас такое было? Я тоже сплю и стреляет периодами то как бы жжёт Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки....они пришли...вот стоило пожаловаться и на те.......Цикл немного удлинился,списываю на похудение...... Т.а.н.я., а у меня ничего не болело и не стреляло..живот потягивало,и слевой стороны как-бы шарик чувствовался(как оказалось на узи это мелкая прикрепилась там) Грудь вообще не болела...А ШМ должна быть высоко,твердой и с закрытым зевом...по крайней мере у меня было именно так......Держу за тебя @@@@@@@Пусть все получится,вон Ленку попроси пусть сопливо чихнет для закрепления.. //МАМА//, меня просто мазня в конце цикла достала,уж все передумала вплоть до ВБ...капец...ну ладно хоть все встало на свои места теперь.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Мама двух принцесс!, а как ты шарик чувствовала? и в какие дни цикла???? Кажется меня накрывать начинает девы начинаю маньячить кажется... Леночка ну чихни уж плиззззз, а то скоро родишь и некому будет в нашем домике это делать))))) Изменено 17 июля 2013 пользователем Т.а.н.я. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Т.а.н.я., ну так и чувствовала,будто что-то мешает...потом все больше и больше шарик,а теперь вон...сопит лежит после обеда .... Маньячество это хорошо...ты бы хоть темпу отмечала,что мы всем коллективом кулаки держали... Когда О то была? Изменено 17 июля 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Т.а.н.я., я не знаю когда овулька была в этот раз не могу даже сказать))) АААППЧЧИИХХХ на тебя)))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайся давай и обмазывайся вся и вдобавок памперс утренний обкаканный(хоть у нас уже и 5 вечера) ну все равно ловли ПППИИУУ!!! Т.а.н.я., ну мама лисенка еще беременна же)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Т.а.н.я., Ой, Таня, я помню, что мне в каждый цикл и стреляло и чуть ли не доносилось отттуда: мамаааааа. это нормально, что мы так прислушиваемся и маньячим))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, всем привет. Читаю вас и улыбаюсь, настроение поднимаете. А то сегодня ровно год как нет моей мамы, проведала ее на кладбище, но держусь, даже слезы контролирую Мама двух принцесс!, если много похудела, то вполне может быть сдвиг цикла. А вот почему мазня, думаю тут чтото другое Т.а.н.я., Танюша, у меня в каждую Б был 1 признак верный. Я по жизни сова, а когда наступала Б, то я за неделю до М начинала просыпаться в 5-6 утра и не могла спать дальше. И в моем кабинете 2 девочки, которые были Б, тоже так говорили, что до М начинали просыпаться рано утром. Ну и померяй эту недельку БТ (базальная температура), мы будем дружно кулачки держать :kulachki: А когда у меня была имплантация, то такое ощущение было, что ктото шуруп в животе вкручивает :not know: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Доброе утро девушки!!!! ~ Королева интернета ~, Инусь крепись дорогая, мама ведь всегда с тобой в сердце!!!!! M@mita_Joven, Обмазалась и надеюсь заразилась Леночка //МАМА//, Ой Натали, как бы меня маньячество не доканало))))))) Мама двух принцесс!, Ксю я график свой оформила в лучшем виде))))) О была на 12-й день по тесту, темпу меряю сразу после О, ну что-то за 37 не переваливает как было раньше.... Девушки, хз что со мной наверное я маньяк таки, сегодня в тумбочке в ванной нашла тестик, ну думаю пусть рано но попробую, а там призрак но не призрачный и появился раньше контрольной полоски, так бывает вообще или у меня крышку свернуло ааа? в реале конечно лучше видно... Изменено 18 июля 2013 пользователем Т.а.н.я. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., Тань... я тоже вижу и совсем это не призрак!!!!! держу кулачичища!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., я тоже вижу...кулачки)))) да обмазывайся))а то наеврное последний чих....со вчерашнего вечера тянет поясницу ..кишечник 5 раз чистился,но уснула проснулась опять тянет и живот иногда потянет!!может дело движется!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //МАМА//, M@mita_Joven, что правда видите??? я думала что глючит меня и ведь рано очень.... M@mita_Joven, мажусь мажусь Леночка а тебе значит вот вотттттттттттт ждём Дениску!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., я тож вижу,но как-то размыто все......Сделай завтра с утра Эвик,потом сравним.@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., а на какой день ты делала тестик??)))) ой как ждем..если что завтра может направление дадут то в понедельник в РД положат!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мама двух принцесс!, да вижу что размыто, телефоном фотала на работе, чтоб муж не наткнулся дома)))))))))))))))))))))))))), думаю подождать пару дней или рискнуть еще а? M@mita_Joven, на 20-й день Лен делала Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., а какой ДПо..лучше или завтра или послезавтра!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //МАМА//, M@mita_Joven, сыкотно мне девы теститься)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., ну ты даешь!!!! я нетерплячая, уже бы переделала! Танюшаааааа! прям кулачки-кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет Т.а.н.я., Танюша, полоска есть, но очень размазанная. А можешь сейчас сфотать опять тестик, когда он уже сухой? Как сейчас полосочка выглядит? Наверное на фото тест еще мокрый был и поэтому 2 полосочка "поплыла" ? M@mita_Joven, с неделькой вас. Держим кулачки на скорое и успешное родоразрешение :kulachki: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //МАМА//, ~ Королева интернета ~, Да он с самого начала выглядит и до сих пор с полоской, но телефон у меня хоть и сони андроид но фотик-гавно, я уже и приближала а толку нет Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., правильно Иннуся говорит! сфотай его уже сухим! Ну дай же ж полюбоваться)))))))))))))))))))))) чет я такая радая! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Т.а.н.я., а че ссыкотно-то? Мочи давай новый......если у тебя О была на 12 ДЦ,то сейчас волне может уже и показать..Давай завтра с утречка и сделай.....ну и нам покажи....... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки представляете,обошла сейчас 5 аптек и нигде нет эвиков,купила белорусский какойто,завтра посмотрим,а на том я и сейчас вижу нормальную полоску ну тел херово фотает((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ~ Королева интернета ~, спасибочки))после сегодняшний папатерапии поясница ныть начала с животом и тошнит!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 M@mita_Joven, Леночка вот ис папатерапияяяяяяяяяяяяяя? Секас имела в виду? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт