~ЛедиСтерва~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 M@mita_Joven, тошнота признак выделения гормона, который размягчает ШМ и готовит ее к открытию. Значит уже вот-вот будешь держать своего Дениску на ручках :flower: Т.а.н.я., да, Леночка имела ввиду ПА, говорят что сперма ускоряет процесс родоразрешения. Даже некоторые врачи советуют на последних недельках не отлынивать от ПА, мол так ШМ готовится быстрее, там в сперме какие то ферменты есть для этого А от тебя жду с нетерпением утренний тестик. И мой совет - не приближай его когда фоткаешь, из-за этого четкости и нет. И по возможности делай фото без вспышки, лучше при ярком солнечном освещении. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Т.а.н.я., да секас))))) ~ Королева интернета ~, поспала ночью проснулась опять тянет..достали треники эти уже((((сейчас Тему к маме отвезу и пойду на прием.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Доброе утро девочки,хз чего это такое,БТ (базальная температура) упала,а этот левый тест кристально чист,хотя на нём было написано,что с 1-го дня задержки,буду сегодня эвики или секрет искать(((( Изменено 19 июля 2013 пользователем Т.а.н.я. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Т.а.н.я., доброе утро, Танюш! надо Ксюху ждать - она в БТ (базальная температура) шарит. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //МАМА//, доброе Натали )))будем ждать значит Ксю, хотя вот она про ШМ говорила и таки вроде подскочила она что ли, вверх подтянулась Ссылка на это сообщение
//МАМА// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Т.а.н.я., насчет шм тоже ничего не скажу толкового. я боялась туда лезть, так как все болело, да и после выкидыша было страшно. кулачища держу огроменнейшие и маленькие Захаркины))))))))))))). Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД)))) Тань я тоже в БТ (базальная температура) не понимаю и тестам эвикам доверяю больше!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //МАМА//, Спасибо Наташенька !!! Подождёмммммммммм значит! M@mita_Joven, Урааааааааааа, скоро в домике пополнениеееееееее Леночка, есть реальный шанс на выходных вкусняшек наесться)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 M@mita_Joven, ой, Леночка, удачного тебе родоразрешения! Мы тоже родилиись 4230 кг. Боюсь, что второй (если решусь) будет крупнее. Т.а.н.я., Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет. Т.а.н.я., БТ (базальная температура) может падать при ИЗ и в дни предполагаемых М на 1-2 дня, а потом опять поднимается. А ты дюфастон или утрик принимаешь? Мне кажется с твоим анамнезом надо обязательно прогик принимать ШМ к концу цикла если наступила Б, то поднимается и становится гладкой и твердой (как кончик носа), а если дело к М, то опускается и становится мягкой и рыхлой, даже я бы сказала как будто разбухает Танюш, ты БТ в начале цикла не меряла, а какая у тебя обычно она в 1 фазе? //МАМА//, если будешь контролировать свое питание во время второй Б, то думаю что и малыш не будет слоником. Я тоже когда сына носила, то ела не то что за 2, а за 3 наверное. И саама набрала 20+ кг и сын родился 3850. Хотя с другой стороны, для меня с крупнячком первый месяц легче, не так страшно. Не представляю что делать с детками по 2500-2700 которые M@mita_Joven, правильно тебе врач советует, на выходные лови момент и лопай все, чего душа пожелает. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ~ Королева интернета ~, приветик Инусь! В первой фазе выше 36.6 не поднималась обычно....а про ШМ кажется как кончик носа и высоко, она как бы укоротилась что ли, вжалась...хз как объяснить словами Изменено 19 июля 2013 пользователем Т.а.н.я. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Встретила сегодня старшую,ездила отдыхать на базу...приехала счастливая шо капец......еще хочет поехать... Т.а.н.я., темпа упала,вполне может быть ИЗ....меряй дальше и вставляй утрик...а через пару дней снова тест...если ШМ высоко это уже хорошо...... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Т.а.н.я., значит пока все отлично. Продолжай мерять БТ (базальная температура) Мама двух принцесс!, приветик. Рада что старшей понравилось отдыхать. Я в детстве только 1 раз в лагерь ездила, мне тоже понравилось Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Т.а.н.я., ага))сейчас пожарила кабачков(мама отправила)и залила майонезом с чесночком чейчас напитаются и буду кушать))сходили на улице купили целую пиццу)))) ~ Королева интернета ~, надо надо)))завтра у нас праздник в городе..шашлыка покушаю)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Привет дорогие! Эвик кристально чист сегодня, видимо то был реагент, а темпа сегодня уже 37, я забыла что позавчера пару бокалов мартини выпила, может они сыграли таки?! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Т.а.н.я., ждем дальше, пока М нет - мы все немного Б Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот они,мои дорогие доченьки! Изменено 20 июля 2013 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама двух принцесс!, с 2 годиками дашу)))))))а нам в пятницу годик будет)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама двух принцесс!, поздравляю вашу принцессу с праздником. Пусть растет на радость родным и близким, счастья и здоровья вам. :flower: А старшенькая уже совсем взрослая мадам Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДАШУЛИКККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Именинницей Ксюшенкька!!! Какая же она ХОЛЁСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, такая блонда!!!!!!!!!!! А страшенькая ну прям очень повзрослела, раньше с косой-хвостом более по детски выглядела!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 M@mita_Joven, Т.а.н.я., ~ Королева интернета ~, спасибо девочки А Анна действительно как-то повзрослела,тем более с новой прической .В одноклассниках выложила много фоток,кому интересно гляньте Там есть фотки с отдыха,так я там Аню ваще сама не узнала..такая красотка.Я тут как-то Дашкины вещи перебирала,так кофточка мала стала,я Аньке говорю такая кофта классная жалко что выросли..а она мне так оставь я рожу ,мне отдашь... непривычно так...взрослеет девочка-то... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама двух принцесс!, Ксюша!!! с днем рождения дочи!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!! УРА! Т.а.н.я., будем ждать! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, всем привет. Я сегодня в 6 утра как уехала и вот только буквально приехала. Ездила в область на рынок своего школьника одевать.Я автобусом ездила, а свекры с сыном на машине приехали из своего города. Теперь сын к школе готов, канцелярку они ему еще раньше купили, а сегодня одели. Мама двух принцесс!, твоя старшенькая всего на 1,5 месяца взрослее от моего Тоже сегодня пока меряли ему все убедилась очередной раз, еще совсем немного и мужчина. Все лицо в подростковых прыщах, под мышками уже волоски начали расти, гляди скоро и бриться начнет И возраст как раз такой, что детское уже не купишь, а из взрослого еще не все подходит. Но вроде выбрали, то что нам понравилось Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Инусь привет,а моему масику было б уже 14 почти 15 лет тоже взрослое дитя,царствие небесное сыночку моему...а я девочки опять банки крутила,ассорти в этот раз помидоры-огурцы,жду доступных синих на десятку))))). Леночка,а я вот что подумала,а может Дениска в один день с Темочкой захочет родиться,вот бы здорово было... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Т.а.н.я., ой что то не охото))))а муж с мамой хотят!!!посмотрим если опять во вторник мужик посмотрит тот то я рожу наверное раньше..он оч сильно больно смотрит,ковыряет как бы там!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт