Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

M@mita_Joven, тошнота признак выделения гормона, который размягчает ШМ и готовит ее к открытию. Значит уже вот-вот будешь держать своего Дениску на ручках :flower: :flower: :flower:

Т.а.н.я., да, Леночка имела ввиду ПА, говорят что сперма ускоряет процесс родоразрешения. Даже некоторые врачи советуют на последних недельках не отлынивать от ПА, мол так ШМ готовится быстрее, там в сперме какие то ферменты есть для этого :sorry: А от тебя жду с нетерпением утренний тестик. И мой совет - не приближай его когда фоткаешь, из-за этого четкости и нет. И по возможности делай фото без вспышки, лучше при ярком солнечном освещении. :friend:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т.а.н.я., да секас)))))

~ Королева интернета ~, поспала ночью проснулась опять тянет..достали треники эти уже((((сейчас Тему к маме отвезу и пойду на прием..

Доброе утро девочки,хз чего это такое,БТ (базальная температура) упала,а этот левый тест кристально чист,хотя на нём было написано,что с 1-го дня задержки,буду сегодня эвики или секрет искать((((

Изменено пользователем Т.а.н.я.

Т.а.н.я., насчет шм тоже ничего не скажу толкового. я боялась туда лезть, так как все болело, да и после выкидыша было страшно. кулачища держу огроменнейшие и маленькие Захаркины))))))))))))).

сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД))))

Тань я тоже в БТ (базальная температура) не понимаю и тестам эвикам доверяю больше!!!

//МАМА//, Спасибо Наташенька :embrace: !!! Подождёмммммммммм значит!

M@mita_Joven, Урааааааааааа, скоро в домике пополнениеееееееее :girl_dance: Леночка, есть реальный шанс на выходных вкусняшек наесться))))

Всем привет. :reverans:

Т.а.н.я., БТ (базальная температура) может падать при ИЗ и в дни предполагаемых М на 1-2 дня, а потом опять поднимается. А ты дюфастон или утрик принимаешь? Мне кажется с твоим анамнезом надо обязательно прогик принимать :sorry: ШМ к концу цикла если наступила Б, то поднимается и становится гладкой и твердой (как кончик носа), а если дело к М, то опускается и становится мягкой и рыхлой, даже я бы сказала как будто разбухает :sorry: Танюш, ты БТ в начале цикла не меряла, а какая у тебя обычно она в 1 фазе? :flower:

//МАМА//, если будешь контролировать свое питание во время второй Б, то думаю что и малыш не будет слоником. Я тоже когда сына носила, то ела не то что за 2, а за 3 наверное. И саама набрала 20+ кг и сын родился 3850. Хотя с другой стороны, для меня с крупнячком первый месяц легче, не так страшно. Не представляю что делать с детками по 2500-2700 которые :sorry:

M@mita_Joven, правильно тебе врач советует, на выходные лови момент и лопай все, чего душа пожелает. :flower:

~ Королева интернета ~, приветик Инусь! :reverans::flower::embrace: В первой фазе выше 36.6 не поднималась обычно....а про ШМ кажется как кончик носа и высоко, она как бы укоротилась что ли, вжалась...хз как объяснить словами

Изменено пользователем Т.а.н.я.

Всем привет!

Встретила сегодня старшую,ездила отдыхать на базу...приехала счастливая шо капец......еще хочет поехать...

Т.а.н.я., темпа упала,вполне может быть ИЗ....меряй дальше и вставляй утрик...а через пару дней снова тест...если ШМ высоко это уже хорошо......

Т.а.н.я., значит пока все отлично. Продолжай мерять БТ (базальная температура) :flower:

Мама двух принцесс!, приветик. Рада что старшей понравилось отдыхать. Я в детстве только 1 раз в лагерь ездила, мне тоже понравилось :friend:

Т.а.н.я., ага))сейчас пожарила кабачков(мама отправила)и залила майонезом с чесночком чейчас напитаются и буду кушать))сходили на улице купили целую пиццу))))

~ Королева интернета ~, надо надо)))завтра у нас праздник в городе..шашлыка покушаю))))

Привет дорогие! :reverans: Эвик кристально чист сегодня, видимо то был реагент, а темпа сегодня уже 37, я забыла что позавчера пару бокалов мартини выпила, может они сыграли таки?!

Ссылки скрыты.

Вот они,мои дорогие доченьки!

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Мама двух принцесс!, поздравляю вашу принцессу с праздником. Пусть растет на радость родным и близким, счастья и здоровья вам. :flower: :flower: :flower: А старшенькая уже совсем взрослая мадам :friend:

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДАШУЛИКККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-109810-0-33407300-1374334468.jpg

С Именинницей Ксюшенкька!!! Какая же она ХОЛЁСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, такая блонда!!!!!!!!!!!

А страшенькая ну прям очень повзрослела, раньше с косой-хвостом более по детски выглядела!!!!!!

M@mita_Joven, Т.а.н.я., ~ Королева интернета ~, спасибо девочки :flower:

А Анна действительно как-то повзрослела,тем более с новой прической :sorry: .В одноклассниках выложила много фоток,кому интересно гляньте :confusion: Там есть фотки с отдыха,так я там Аню ваще сама не узнала..такая красотка.Я тут как-то Дашкины вещи перебирала,так кофточка мала стала,я Аньке говорю такая кофта классная жалко что выросли..а она мне так оставь я рожу ,мне отдашь... :Crazy: непривычно так...взрослеет девочка-то...

Девочки, всем привет. :girl_bye: Я сегодня в 6 утра как уехала и вот только буквально приехала. Ездила в область на рынок своего школьника одевать.Я автобусом ездила, а свекры с сыном на машине приехали из своего города. Теперь сын к школе готов, канцелярку они ему еще раньше купили, а сегодня одели. ;)

Мама двух принцесс!, твоя старшенькая всего на 1,5 месяца взрослее от моего :flower: Тоже сегодня пока меряли ему все убедилась очередной раз, еще совсем немного и мужчина. Все лицо в подростковых прыщах, под мышками уже волоски начали расти, гляди скоро и бриться начнет :D И возраст как раз такой, что детское уже не купишь, а из взрослого еще не все подходит. Но вроде выбрали, то что нам понравилось :flower:

Инусь привет,а моему масику было б уже 14 почти 15 лет тоже взрослое дитя,царствие небесное сыночку моему...а я девочки опять банки крутила,ассорти в этот раз

помидоры-огурцы,жду доступных синих на десятку))))).

Леночка,а я вот что подумала,а может Дениска в один день с Темочкой захочет родиться,вот бы здорово было...

Т.а.н.я., ой что то не охото))))а муж с мамой хотят!!!посмотрим если опять во вторник мужик посмотрит тот то я рожу наверное раньше..он оч сильно больно смотрит,ковыряет как бы там!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...