Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!

//мама-Лен@//, :wave: ага ага, только презики я не переношу))) поэтому мы без них, и мимо

//МАМА//, попробуйте, мож это нам всем и поможет!!!! :friends:

Saxarный пузик2012, :wave: спасибки, дорогая, вот в новый цЫкл войду-и будет все заново

K@m@lin@, Инна, спасибо за позитив, пусть все получится в новом деле!! И я тебя цАлую :friends:

Доброе утречко!

Saxarный пузик2012, да уж - натсроение точно новогоднее. мне уже хочетс все фильмы тематические просматривать, поедая мандарины и шоколадных зайцев! Наверное елку скоро буду дома ставить. я в прошлом году 1 декабря поставила :grin: !

Roza., как дела, Розочка?

Soon//, Светик, ну ты что! Чего нам обижаться, мы же все понимаем! :giverose: :giverose: :giverose: А здорово, что домик девчачий! :dance:

Девченки, всем приветище. Я сегодня бегу в парикмахерскую, так что ждите отчет фото в новом имидже ;)

Soon//, сиди в кустах сколько влезет, главное иногда к нам привет закидівай :giverose:

//МАМА//, Roza., Saxarный пузик2012, //мама-Лен@//, и все все девочки - отличного вам дня инастроения :friends:

:friends: :giverose: :Hello: Привет всем девочки!!!! Сорри что не пишу, чичас в раздумьях и терзаниях и страхе малёхо!!!!

K@m@lin@, Вот ты умница Инусь, всё успеваешь-гиперактивность это супер!!!!!!! А вот у нас корпоратив будет 27 декабря будет и в Бамбей-Паласе блин-короче Восточная тематика, что надеть ума не приложу!!! Главное оклыгать ещё к тому времени...

Soon//, :wave: все нормуль, сиди береги :giverose: :giverose: :giverose:

А то что девчачий-клево!!! :good:

//МАМА//, Натали :wave: привет друг-дела все так же-слава богу никого не прибила еще :grin: Гормоны+гены чеченской бабушки=не дают жить спокойно- то смеюсь то рыдаю, то готова прибить одним хлопком-капец в дурку бы не загреметь :rotfl:

K@m@lin@, ооо, ждем новых фото!! :good:

//Таня-Иришкина Маманя//, Танюшка, пусть 12 число станет переломным моментом- все получится!! И как говорится-не ссссы :friends: !!! Я буду держать за тебя крепчайшие кулачки!!!

//Таня-Иришкина Маманя//, не боись! все получится и ты спокойна будешь! :friends: :friends: :friends:

Roza., :friends: :good: классные фотографии! я тоже лета захотела!!! у меня тоже пмс вовсю! то психи, то грусть. ээээээээх! :clap:

//МАМА//, значит дурка по нам обоим плачет)))) :friends:

а фотки-вот что то навеяло-сижу один дома, на улице дубак-а на фото-леето, там +35))-мы гуляли по набережной и мечтали о ребенке-смотрели на мамулек с детьми и гадали на кого будет похож наш дитё-какие гены будут сильней-мои азиатские-монголоидные или его европеоидные)))

//Таня-Иришкина Маманя//, вот и молодец, все сделают, и будешь как новенькая!!!

Roza., какие классные фотки! Вы очень красивая пара! А лета очень хочется...Но только после Нового года!

K@m@lin@, молодец! Жизнь кипит и нет места печалям!!! А к счастливому человеку счастье как ком прилипает!!!

А у меня девочки, гистера без наркоза будет, только укольчик в попу и укольчик в шейку. Стра-ашно! сегодня спросила у врача больно ли это, а она мне- женщины терпят. И сказала взять шоколадку- наверно, чтобы я не орала будут мне её в рот запихивать! :lol: УХ!!!

Roza., здоровоооо! а я тебя почитала и давай пересматривать наши летне-весенние фотки! Кажется, так долго не получается, ну когда же малыш появится у нас. А понимаю, что однажды утром я буду счастлива от новости, что беременна, в какой-то другой момент я буду счастлива что родила и так далее. И буду сидеть и с вспоминать свои годы ожидания и не будет казаться, что это было так давно и переживать не нужно было))))) что-то Остапа понесло)))))

//мама-Лен@//, Ленок привет, удачи тебе на гистере-потом расскажешь нам как это было...а то мне периодически грозит эта гистера, а я не знаю чего от нее ждать-ну в смысле наркоза. За тебя тож держу крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :friends: Спасиб за комплимент. Девочки-хорошо с вами :friends: :friends: :friends:

//МАМА//, не Наталек, Остапа не понесло-ты все верно говоришь :friends: так и будет у нас!!!

//МАМА//,

а в шею зачем

насмешила!!! В шейку матки, просто лень было писать полностью. Я представила, как мне в шею пытаются укол сделать, а я сопротивляюсь :lol:

Roza., конечно отпишусь.

//мама-Лен@//, Roza., //МАМА//, Спасибо девочки за поддержку!!! Розочка-говоришь не ссссыыыы :grin: а у меня не получаеееееееееется!!!!!!!!!!!! мне страшно :(//мама-Лен@//, Господи Леночка, храни и помоги нам Господь А почему без наркоза то??????

Roza., Розочка-ну какая ж ты красотка таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: тоже лета хоцююююююю

//Таня-Иришкина Маманя//, :wave: :wave: :wave: правильно, Розочка говорит))))))) Все пройдет хорошо, тем более, что все будет под наркозом! :friends:

Девочкт, а у меня фикус пропал, рос, рос. пускал листочки и в один миг пропал. Я так за ним ухаживала, а он испортился. :bye: :this: :sorry:

Всем доброго утра!!!

//МАМА//, Наташ, не переживай, нужно просто найти новый цветочек :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, говорю ж не сссыыы :grin: -эт не страшно :friends: главное -будет 100% результативно!!! :giverose:

//мама-Лен@//, сопротивляешься-а они тебе шоколадку суют, чтоб не брыкалась))) :friends: Вот и посмеялись!!!

Девочки не грустите!!

У меня сегодня начался новый цикл....даже не знаю-к Г не пойду-не кОООчу, буду спокойно гулять все корпоративы и дни рождения))

МарыысяМариша красотулька с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Крепчайшего тебе здоровья, пусть удача и везение сопутствуют всегда и во всем и пусть самая заветная мечта сбудется совсем скоро!!

Доброе утро девочки!!!! С именинницей всех Нас!!!! :wave: :giverose:

Мариночка поздравляю с Днём Рождения! Пусть будет ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ САМОЕ САМОЕ СВЕТЛОЕ И ЧУДЕСНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!

Всем несчастьям скажем «нет!»,

Пусть не будет в жизни бед,

Пусть удача улыбнется,

Радость пусть в душе проснется,

В общем — счастья и любви!

Так, Маришка, и живи!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем огромный привет. :Hello: У меня вчера спросили размер одежды (как бы просто так), так что я вся в ожидании сюрприза :grin:

Мариночка, поздравляю с днем варенья, будь всегда жизнерадостной и никогда не сдавайся. И поскорее возвращайся к нам, мы скучаем :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя//, пусть 12 числа у тебя начнеться новый счастливый этап планирования :friends:

Нин@//, вы уже совсем большие, можете в любой день уже быть у мамочки на ручках. Легких тебе родов :give_heart:

Roza., дурка по нам всем плачет. :Crazy:

//МАМА//, жалко фикус, может у него корням места мало было - вот он и погиб :pardon:

//мама-Лен@//, плохо конечно, что без наркоза, все таки мне бы так было спокойнее. Ну ты держись, мы все будем за тебя держать кулачки :beg: А я тебя представила на кушетке на четвереньках и с шоколадкой в зубах, а вокруг врачи и медперсонал :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки всем привет!

Марыыся солнышко, с Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех твоих желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Простите что пропала, регулярно вас читаю, но писать особо нечего(

На работе завал полный, домой приползаю и спать. Да еще кошка заболела, таскаю ее на капельницы каждый вечер.

Девчули у меня вопрос: мне врач прописала витамин Е (400), витамин С (1000) раз в день. Так вот у меня теперь мазня началась и живот болит. Может это от них? И может нужно дозу снизить? Кто что знает подскажите пожалуйста.

Всех целую обнимаю, всем огромный привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нин@//, :wave: даа, скоро свершится!!! :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, Танюшка как настрой? :friends:

K@m@lin@, :wave: хде фото нового образа???

//мама-Лен@// держу @@@@@ за тебя, пусть все пройдет хорошо :friends:

Roza. :wave: :giverose:

K@m@lin@ сурпрызы это хорошо) и к новому году преображение)) :wave:

Нин@// скоро уже на руках будешь держать свою крошку)) :giverose:

//МАМА// не переживай, цветочки они такие, у меня тоже взяла и засохла хризантемка, видно что-то не понравилось. :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя// :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...