Soon// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Т.а.н.я., Танюша ,ты на груть внимание вообще не заостряй,первая б. очень грудь болелаЮ,при денечке тряпкой была,и ни каких ощущений физических . только моя увернность .я беремменна. все понялаааааааааааа проститк девоньки ,помошник правильно писать не дает Танюшка а графикто много обещающий.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Вот тебе и памперсы и кулачкми. МЫ С ТОБОООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ Изменено 25 июля 2013 пользователем Soon// Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Soon//, памперс схватила Свет,про грудь говорю потому что она никогда даже перед и вовремя М никак не менялась и не болела,только когда утрик пила было такое,расскажи про малого,что ое умеет уже? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет.да я 24 родила 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, Леночка поздравляюююююююююююююю!!!! Дай Боже Дениске и мамочке сил, здоровья и семейного уюта!!!! :flower: :flower: А ещё Тёмика с ГОДИКОМ поздравляю, пусть мамочку с папой радует и за братишкой помогает присматривать!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой таня спасибо.я так по артему соскучиласьмама говорит что он просыпается и сразу ищет глазами. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, ничегоооо, пару деньков и будет братика цёмать!!!! Какой рост и вес у Дениски? И когда выписываетесь? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, ОГООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! Богатырь какой!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет. M@mita_Joven, еще раз поздравляю с рождением Дениски. А также с годиком Темку, здоровья всей вашей семье :flower: Soon//, с возвращением в темку и с дембелем твоего старшенького Т.а.н.я., держу кулачки, когда будешь тестик мочить ? :kulachki: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) //МАМА//, ~ Королева интернета ~, Привет роднульки! Я УЖАСНО БОЮСЬ МОЧИТЬ ТЕСТИКИ, У МЕНЯ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня первый день задержки, болит только грудь и то как-то с боков а с правой титьки сочится какая-то хрень....а живот постоянно то ноет то колит...переживу выхи и тогда подумаю о тестике или хгч, а ещё позавчера (сорри за подробности) трогала ШМ-и какой-то крем бежевый, короче не так как обычные выделения при О или перед М...шо це таке ГА? А ещё расскажите мне о дюфе или утрике-надо иль не надо+ читаю многие папаверин в жопу вставляют, это когда нужно и при каких случаях? Изменено 26 июля 2013 пользователем Т.а.н.я. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Т.а.н.я., Танюш, папаверин надо вставлять, когда ты уже точно беременна, если тянет живот или матка в тонусе, с дюфом и утриком таже история. Вот у тебя сила воли... я тут как на иголках вся))))))))) Soon//, Светусь, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //МАМА//, Натали, просто честно очень хочется купить, но я так боюсь слёз...поэтому потерплю пусть задержка чуть больше будет... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Т.а.н.я., я тоже боялась слез, но чему быть - того не миновать. я когда устала рыдать, настроила себя, что каждые начавшиеся месики на целый месяц приближают меня к цели и успокоилась!!! в итоге-то ввсе равно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //МАМА//, с работы буду идти куплю-посмотрим может утром сделаю....... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 замочила-чистый-плачу.... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Т.а.н.я., не плачь, Танюша!!!! Все обязательно будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 вот думаю сижу девочки,может поздняя имплантация была,когда креморозовые выделения были,ааа? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Всем привет! Мы сегодня с девчонками ходили в зоопарк.так клево..Дашке очень понравилось...все что мохнатое у нее КИЯ(киска) Т.а.н.я., трогала ШМ-и какой-то крем бежевый, короче не так как обычные выделения при О или перед М...шо це таке ГА? А ещё расскажите мне о дюфе или утрике-надо иль не надо+ читаю многие папаверин в жопу вставляют, это когда нужно и при каких случаях? ВСЕ ЭТО ВСТАВЛЯЕТСЯ ПРИ УГРОЗЕ ВЫКИДЫША...тебе же говорили на всякий случай пей дюф или вставляй утрик...почему не стала?А ШМ какая?твердая,мягкая?высоко или как?да не расстраивайся ты..я же говорила,не в этом так в другом цикле....темпа канеш не радует...но....подождем ,увидим...а вдруг........В следующем цикле потрудитесь хорошенько....попейте витаминчики,мужу спеман....... И еще..поменяй линеечку на более утверждающую....ну типа я стану мамой или что-то вроде того......так просто......на удачу... Лена ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОГО СЫНИШКИ!!!!!!! :flower: Изменено 26 июля 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама двух принцесс!, спс Ксю,как всегда ты меня на место поставила))))у меня аж злость здоровая на себя же появилась!!!ШМ высоко,твердая и поток у неё закрыт,а самое что пугает это начинало той кормить на 26 день а 27 во всю либо,сейчас тишина,только живот ноет постоянно Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Т.а.н.я., у тебя последние циклы длинной 26-28 дней. Так что думаю завтра решающий день. Если на выходных М не начнутся, то я бы в понедельник с утра сразу шла сдавать кровь на ХГЧ и прогик. А дальше уже по обстоятельствам. Мне кажется, что с твоим анамнезом надо будет обязательно пить прогик, но это мое мнение. Продолжаю держать крепкие кулачки :kulachki: А еще хорошо, что ШМ закрыта и твердая Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ~ Королева интернета ~, дай Бог Инусь! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Наташа я хорошо вот на выписку анализы сдаю уже.сегодня грудь сцеживаю все. денис не все молоко кушает и груди каменные ночью стали. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Т.а.н.я., не раскисай......ШМ в беременном положении,осталось только ждать......живот может ныть из-за угрозы....ты слышишь вообще нас?----- начни ты уже принимать прогик,в любом виде...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт