Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем девочки,спасибо что переживаете и поддерживаете и ругаете,темпа сегодня была 36,9,а вот ШМ чуть мягче и сиськи не болят вообще,наверное таки жду М,хотя ими по прежнему и не пахнет.В понедельник если не будет их пойду в лабу,а утрик куплю чтоб если что и на след цикл был под рукой.Я вообше как вспомню как мне плохо от него было-,беееее вот думаю моде дюф или вагинально утрик

Всем привет и отличных выходных. :girl_bye:

Т.а.н.я., раз ты чувствовала свою О и на графике отметила правильно, то у тебя уже есть задержка. Беги в аптеку и купи прогик. Как по мне то лучше утрик вагинально, так он полностью идет по назначению и на печень нагрузки нет :flower:БТ (базальная температура) держится, а мы держим кулачки всем домиком :kulachki:

доброй ночи девочки,мини-отчет:утрик там где надо поставила,Монстрами и не пахнет,тесты чистые как простыня.Меня накрыла мысль,может ко мне дедушка-климакс уже постучался?завтра сообщу новые сводки с линии моего фронта,а сейчас всем сладких снов родные!

Т.а.н.я., ну ты загнула, мать. О климаксе еще даже рано думать. А вот проблем с почками у тебя никогда не было? В таких случаях тесты не показательны и надо в понедельник сдать кровь на ХГЧ. :flower:

~ Королева интернета ~, с почками говоришь?да вроде всё нормально было,хотя я пила в жару лазикс-отвлекала сильно,а так ничего не беспокоит...

Света-сахар привет ,давно не видно было,как у Вас там с малышкой успехи?

короче девы,М так и нет,ничего не болит,только живот пол вечер,утрик вставила утром,БТ (базальная температура) таже,хз что со мной раз ге климакс...

Т.а.н.я.,  отметили вот 25го 1,5 годика. Бегает тут ,всех строит. После отмены гв и выздоровление после простуды аппетит хороший. Все время ам просит. Если что то не дать истерит. Манипулятор мелкий)

У тебя либо гормональный сбой либо беременность.

Задержка сколько дней?

Изменено пользователем Мама-Saxar

Т.а.н.я., я сдавала в обеденный перерыв, утром не было возможности. В лабе говорили чтобы не ела жирного и молочного ничего накануне вечером и в день сдачи. Последний прием пищи за 3 часа до сдачи крови :flower:

Т.а.н.я.,  попробуй.

Вообще лучше натощак

Изменено пользователем Мама-Saxar

Всем привет!!!!!

Мы наконец-то потихоньку готовим кухню к зиме,поставили пластиковые окна,завтра мастерв котел установят.....Собрала полведра вишни еще,кабачки и тыквы набирают силу..

Т.а.н.я.,иди сдай ХГЧ и не будешь уже нервничать,раз тесты ничего не показывают........ мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие,чтобы хгч был трехзначным..

Мама-Saxar, как вы от груди отучились? мы до сих пор насасываем,хотя молока две капли,так просто как пустышку ее мусолит...днем можно еще отвлечь,а на ночь обязательно надо......а то истерика такая,огого...мне проще титьку дать.....5 минут и она спит...

И почему все молчат?????

Лена ты уже где, выписалась?

Может я всех разочаровала, аааа?!!! :girl_bye: всё ок, я в строю и готова воевать дальше дамы!!!

Скучно без всех Вас и тревожно...пишите хоть строчечку, что у всех всё ОК!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет! У нас все хорошо.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА!!!

Ссылки скрыты.

Тебе уже тринадцать лет

Ты взрослая почти.

А впереди весь белый свет

И добрые пути.

Учись, расти, здоровой будь,

Успехов достигай,

Друзей своих не позабудь,

Родных не обижай!

Пусть улыбается тебе

Счастливая звезда,

И будет все в твоей судьбе

Исполненным всегда!

привет всем!

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, все у на СПЕРЕДИ! Все идет по плану! Все случается в самый наилучший и благоприятный для нас момент!

Мама двух принцесс!, Ух! С днюхой вас с дочей! Мудрости и терпения тебе! а доче счастья и легкости в жизни!!!

M@mita_Joven, как себя чувствует счастливая мамочка двух пацанов?

//МАМА//, Мама двух принцесс!, M@mita_Joven, Приветик девулички!!!!! :reverans:

Мама двух принцесс!, С именинницей тебя Ксю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть здоровенькой и счастливой будет твоя девочка!!!

//МАМА//, 100% Натали! Всё будет гуд! :flower::embrace:

M@mita_Joven, Какие Вы счастливыееееее Леночка на фотке! Мужа твой прям светитсяяяяяяяя!!! Как ты, высыпаешься хоть?

Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо Тань))ну так не совсем)))

стараюсь просыпаться..давать грудь чтобы наладить лактацию..а то мама все говорит что я плохо кормлю..он не наедается..ему молока не хватает..они писает и какает почти после каждого кормления..вот покормила и 1,5 часа спит..

Девочки, всем привет. Я вчера была без инета. Такое ощущение что на другой планете, ничего не знаю, ни с кем не поболтать :sorry:

M@mita_Joven, еще раз с выпиской вас. Думаю, что сынуля кушает нормально и ему хватает. Тем более они первый месяц вообще мало кушают :flower:

Т.а.н.я._скоро Мама, никого ты не разочаровала. Вы активно планировали то всего первый месяц. Так что все у вас получится и очень скоро :friend:

Мама двух принцесс!, Ксюша, с праздником твою старшенькую. Пусть только радует вас в этой жизни :kiss2:

//МАМА//, а вы еще на 2 не решились? :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...