Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!

Куда-то опять все пропали... :cry: кто-то с грудусником в попе,кто-то с пеленками.. :sorry: ээээхх.ладно разбавлю скукоту... :Hello:

А вот это мы такие большие и серьезные:

Ссылки скрыты.

Это мой урожай(вчера еще столько же сняла,фоткать уже лень...лежат такие в рядок...вот думаю чтоб с ними сделать)А ведь еще и на грядках зреют..Тыквы еще тоже пока растут...

Еще салата целая грядка,уже не знаю что с ним делать...едим и едим :Crazy:

Девочки просыпайтесь,еще не зимаааааааааааа :friend:

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, а мы не спим Ксюнь,мы как раз с градусником в попе))))))))завтра иду на узи посмотрю фолики....а я кабачков и цукини много в этом году сделала,икру-вкуснячая и кольцами в маринаде и еще в масле с чесночком,закрыла 26 кг помидор,ща буду за персики браться,потом лечо,десятка и аджика на очереди,ну а потом уже зеленые помидоры и грибы с капустой и усе))))))))все с меня ржут что я банки кручу а мне по фиг,зато в шкафчике красивенько баночки стоят да и покупать по бешенным ценам не придется...

Девочки!!!

мечеть кадырова вышла на первое место как "Символ России"!!! Давайте голосовать за Коломенский кремль, он опустился на второе место. Другие символы вообще не догонят. так хотя бы за Коломну! Голосуйте 10russia.ru/

Всем привет!Мы полным ходом готовимся к зиме,доделываем ремонт..Хотя у нас опять жара настала..Сегодня гуляла по лесу с Дашкой,пока она спала я грибов насобирала,супчику потом поели..

Т.а.н.я._скоро Мама, Тань,а че в графике ничего не ставишь?

Мама двух принцесс!, привет Ксюнь,не ставлю потому что пролетный месяц опять,Жека уезжал в командировку на неделю в самый пик...БТ (базальная температура) второй фазы всегда-37.3,а так чего уж отмечать....думаю об ЭКО на полную сейчас((( и борюсь с депрессией

• 4 недели спустя...

Девочки всем привет.!

Что-то совсем никто-не появляется....У меня Дашка экран на ноутбуке сломала :girl_mad: ,захожу с планшета,а там таааааак не удобно...поэтому редко что пишу....(ремонт пока не по-карману :( )

Что нового у вас?Еще вопросик?если появляется мазня в конце цикла,это что у нас значит?что там с гормонами? :confusion:поиск сложен,эти кнопочки на планшете бесяяяяяяяяяят..подскажите,а то чет совсем я уже забыла что-там у нас и как... :Crazy:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • 2 недели спустя...

Мама двух принцесс!, я здесь Ксю,тоже захожу смотрю как пусто и выхожу...а мы только с отдыха прилетели,так здорово было и тут на тебе,бабьим летом и не пахнет,дожди и ветер-ноябрь месяц одним словом...грусть тоска меня съедает....

Девчонки привет! и правда чего все молчат а?

Леночка,как там малышня?как Тема с братской себя ведет,понимает?

Натали,а ты где пропала,а ну колись как ты мацони делала? я сычужный ферменты с Батуми привезла,вот сулугуни получился,хочу еще мацони освоить!!!

Ксюнь,как в доме дела продвинулись? к зиме готовы уже?

Т.а.н.я._скоро Мама, да дел полно уже..но стены у дома утеплили,щас сайдингом обшивать будем,радиаторов везде понатыкали...зимний курятник строим,у нас утром земля аж вся белая,заморозки,куры бедные мерзнуть начали,вот я их временно в баню пересилила :D

Хоти с девчатами пойти на доп.курсы--старшую в школу эстэтического развития отдать,мелкую в группу 3 часа без мамы...пусть девки расширяют свой кругозор.. :Crazy: вот как-то так

У вас как с планированием?

Т.а.н.я._скоро Мама, да по тихоньку у денниски кое какие проблемы с НСГ(узи головы не очень)фотки в профиле есть!!а Темка стал трогать Братика и пытаться поцеловать..ноя не разрешаю вдруг укусит(итак 16 зубиков)

Всем привет. Мы растем, скоро годовасие будем отмечать. Так особо писать нечего, да и желания нет, у меня дедушка умер, как-то пока не до общения. Девочки, отойду немного - напишу вам! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

M@mita_Joven, 100% Деня твоя копия))))))) :flower: А Тёмка папин сыночек!!!!!!!!!!!!

Мама двух принцесс!, Ксюнь,планирую но без особой шизы, БТ (базальная температура)-36.5 сейчас, организм уже на автомате мне сигналы кидает что и как))))вот в этом месяце ещё попробуем а так на ЭКО деньги откоплены слава Богу...будем бороться дальше!!!!!! :flower:

//МАМА//,Прими мои соболезнования дорогая :embrace:

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...