//МАМА// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, Мама двух принцесс!, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу вас угостить в столь прекрасный день девочки,не грустите и все будет хорошо! Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама двух принцесс!, спасибо! Ксюшенька! Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //МАМА//, спасибо... Как вы поживаете?что мелкий уже умеет?ходить ,говорить начал ? Ссылка на это сообщение
//МАМА// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама двух принцесс!, мы хорошо. малый уже бегает вовсю, не говорит ничего кроме нананана, тататата, дададада, и т.д. смешной такой стал. Все еще без зубов мы пока. Кушаем почти все, кроме всяких вредностей. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //МАМА//, какие вы шустрые а мы только только начали первые шаги делать... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 M@mita_Joven, это он у нас в папку с 8 месяцев гацать. правда Захар до 11 месяцев ходил за ручку, боялся, а потом как прорвало, стал сам ходить и бегать. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Изображение Ксююююююююююююю с прошедшим тебя!!!! Здоровья тебе и семьеееееееееее!!! Достатка и Божией Благодати!!!! :flower: :flower: А я два по 18 тоже отпраздновала и совсем не радостно как-то, к 40-ковке подходить((((( Изображение Натали ты помнишь про Мацони как-то писала, не напомнишь мне как делать?! Изображение Приветик Леночка!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, ой, Танюш, это мне надо поискать в рецептах, память ваще ни к черту стала! я тебе напишу вечерком или завтра, хорошо? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, ПРивет))) покажу как на улице сегодня гуляли погода хорошая была-солнышко.. а это Темка руку отпустил пошел и упал,вот результат 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) //МАМА//, молодцы! Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо... Девочки,я купила себе любимой золотой браслет и буду заказывать кресло-качалку///давно о ней мечтаю////... Помните я как-то говорила...камин,кресло -качалка и бокал красного вина..(а браслет как бонус )иду к намеченной цели... Изменено 30 сентября 2013 пользователем Мама двух принцесс! 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, вспомнила я. В общем, привезли мне мацони, я его съела и оставила столовую ложку. Подогрела молоко до горячего состояния, либо вскипятила и дала чутка остыть и залила полную баночку поллитровую. накрыла марлечкой и оставила на ночь. и потом в холодильник и кушаешь. Сколько баночек хошь сделать, столько ложек мацони и оставляешь. хоть одну, хоть 15. Вот. Это с Нарине у меня гембель был. Там сперва закваску делаешь, потом сам нарине. А тут все просто. Единственное, что хочу отметить, у меня получалось с мацони, которое привезли из Армении, а то, что я купила в Наталке в Одессе не получилось из него. M@mita_Joven, взрослый такой! да еще и горшке. а мы чет орем благим матом ежели его на горшок сажу. рано видать нам еще. Мама двух принцесс!, и правильно! я очень понимаю такие подарки самой себе! Мама двух принцесс!, и правильно! я очень понимаю такие подарки самой себе! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //МАМА//, на горшке тоже не любим сидеть но не орем..если рядом игрушки то будет сидеть..и если посажудела делает... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 M@mita_Joven, Ух какой красавец Лен!!! Такой большойййййййййййййй уже!!!!! ТТТ!!!!!!! И всё равно он папин а Деня твой малый!!!! //МАМА//, Спасибки Натали!!!! В принципе у меня тоже с Грузии закваска, я сразу две бутылочки купила чтоб на год хватало!!!!! Осталось купить настоящего домашнего молока!!!! А то сулугуни уже делала а мацони побоялась))))) Мама двух принцесс!, Умница Ксю!!!! На себя жалеть нельзя!!!! Я вот тоже от мужа получила что хотела и с дельфинами поплавала и Орбитрек домой получила...хотя тоже его эгоизм потешила, он не хочет чтоб я в зал ходила)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, ага большой уже)))не верится что через годик и Деня такой будет))вот для сравнения фото мужа ему годик тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 M@mita_Joven, Ну Лен, практически одно лицо с Тёмочкой!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, свекровь тоже говорит что на мужа стал походить!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Ну все девочки...кресло-качалку купила....осталось построить камин......... а красное вино щас уже сижу пью...Кто со мной? Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2013 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама двух принцесс!, хоть и с опозданием но я с тобой дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, ну слава Богу я не одна....... Фотки выложу позже,нет шнура от фотика к компу,а на телефоне плохо получается... Как твои дела?Вы ремонт закончили,покажи что вы там наТВОРИЛИ Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Привет всем!!! =) мда... забыла совсем про сайт... ну очень редко захожу... последнее сообщение мое в этой теме было о том, что снова беременна... =) и вот спустя много-много времени... сообщаю... 2 октября у нас родилась вторая принцесса... =) назвали Диана... =) 3330г и 51см... копия Лиски... =) 4 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, ой поздравляю))))растите здоровыми)) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: ((((((((((((заходила к тебе,читала что в начале октября должна родить))))))))Пора менять ник на ---мама ЛИСИЧЕК!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, Поздравляююююююююююююю!!!! Здоровья Маме и малышкам!!!! :flower: Мама двух принцесс!, Ксюнь, касательно ремонта: остались мелочи но без которых никуда...в коридоре двери входные до ума доводить и внутри и с наружи...балкон остался из крупного, но Женя сам сделал мне полки и сидение-погребок))))а оббивать деревом сам ленится, ждём мастера когда освободится...и вот ждём проект гостиной мебели,до нового года хотим поменять стенку, ну а так дорожки коврики остались и мелочи Ссылка на это сообщение
Марыыся 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Девчата, я про вас не забываю! помню про всех, только не пишу. Вот правда, даже не знаю что написать. Сидим с дочуней дома, погода дурацкая, даже погулять не получается. Доченьке скоро уже 7 месяцев исполнится, а кажется, что месяц назад родила. Такие ощущения вряд ли скоро забудутся))) Ну вот написала и теперь точно или снег пойдет или долгопланирующие наконец таки запузатятся!!!!!!! так что закупайтесь тестами, пора встречать беременную осень! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт