♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки привет! Мы сегодня первый раз пошли в школу развития,Дашке ооочень понравилось,уходить не хотела.. Пока на полтора часа ее оставляю,зато успела отдать обувь в ремонт и посетить парикмахера...ехооооо.. . Пока будем ходить три раза в неделю по полтора часа,потом буду оставлять на три..если найду каку работенку будет ваще класс,а то дороговато это удовольствие... Походим поглядим,а там и с частным садиком будем решать..цены у нас капец какие...вся моя зарплата,ну что делать буду работать на садик,ребенку нужно общение. Пойти работать с ней уже не получится,отменили все служебные путевки..так что вариант только такой,потому как идти на другую работу не айс...больничные не оплачивают,да и кому нужен такой работник..... А на моей хоть все оплачивается,так как гос.учереждение. Вот как- то так Марыыся, вы красотулечки,растите и не болейте. Т.а.н.я._скоро Мама, хорошо вам,а у нас походу вечный ремонт... так мечтаю о кухне,шо капец..чтоб все по полочкам....вот зимой и будем делать внутрянку всю... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама двух принцесс!, ну вечный ремонт это и у нас Ксюша,просто дом и квартира как море и пустыня,вот у мамы моей дом и я сейчас прозреваю по ремонту....а ты умница с Дашуликом,как у неё впечатления и реакция на подготовку? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, ну как ...первым делом мы начали раскидывать все игрушки,а там такой порядок....и играть нужно по зонам,а не везде все кидать...методика Монтессори....Еще они там и пляшут и играют,потом за столом перекус,Дашке понравилось,вот только спала сегодня плохо то ли от переизбытка впечатлений,то ли перед дождем...походим,а там видно будет..Понимаешь со мной она ведет себя как избалованная девочка,а без меня чудо-ребенок! Изменено 12 октября 2013 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Марыыся 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Мама двух принцесс!, сколько стоит такое удовольствие? я вот тоже подумываю дочу начать водить на какие-нить занятия, может с годика (если берут так рано) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Марыыся, куколки вы наши! :flower: Мама двух принцесс!, вот, Ксюш, тоже самое. Без меня малый и играется и сам спать ложится, но только видит меня - все, труба дело, ноет, капризничает, титечник в общем. Т.а.н.я._скоро Мама, Вы, Танюш, молодцы, что обустраиваетесь! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Марыыся, три раза в месяц по три часа 5500,два раза 3600..минисадик на целый день от 12000.В годик рано мне кажется,вот как только нечем заняться будет дома,сразу идите...моей мелкой понравилось... //МАМА//, нас блин застыдили в ШР,что мы еще сиську сосем...стыдобина блиин...а че делать не знаю...муж не хочет с ней возится,да и отношения опять испортились...вообщем начинаю самостоятельную жизнь... Ссылка на это сообщение
Марыыся 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 //МАМА//, Мама двух принцесс!, да уж, не так уж и дешево. У нас вроде такие развивающие центры от 2-х лет. А вы титю только на ночь кушаете или чаще? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет всем дорогие!!!! Мама двух принцесс!, Ксюнь, за то малая видит кучу детишек и общение с па-годками немаловажно же!!!!! //МАМА//, )))))))))))))Привет Наталиша! Насмешила ты меня "Титечник в общем")))))))))))) А за Ксюху вообще молчу, кажется она на рекорд пошла по ГВ)))) Моя бабушка рассказывала что папа мой уже когда 4-й год шёл подходил к ней стоя и бесцеремонно вытаскивал титьку и начинал смоктать)))!!! Марыыся, Умнички Вы такие Маришка!!!!! :flower: Любуюст Вашим фото, такие же суперовые барышни!!! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение
Марыыся 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 вот я даже не знаю, стыдно ли мне признаться или нет, но я до 4-х лет титю сосала))) ну уж оочень я любила ее, и еще по секрету скажу, свое молочко тоже пробовала, очень вкусно, похоже на растаявшее мороженое, не удивительно, что детки любят его)) вот такие мы уже девчонки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марыыся, Да ну стыдного чего???!!!! Наоборот больше полезностей будет!!!! А ВЫ прям две принцессы в золотой осени!!!! У нас тоже уже красиво становится, клёны такие красивые-всё золотится!!! Ссылка на это сообщение
Марыыся 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, у нас уже все листики красивые опали, теперь не очень красиво на улице)) еще и холодина. Правда сегодня-завтра +6-8. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Марыыся, на сон дневной и ночной,но и днем бывает от нечего делать просит...Все собраться с духом не могу и пару ночей не поспать и отучить... Т.а.н.я._скоро Мама, поэтому и отдала,чтоб и с ребятками общалась и занималась... Ссылка на это сообщение
Марыыся 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Мама двух принцесс!, я тебя понимаю, я как представлю, что скоро и мы будем заканчивать ГВ (ведь время быстро летит), так мне грустно немного становится Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама двух принцесс!, Марыыся, Привет девчёнки!!!! Оживает домик смотрю!!! Ура!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, как дела,дорогая? Марыыся, мне уже нифига не грустно,блин когда по часу на титьке висит,а вторую теребит руками,я уже молюсь чтоб все это закончилось,да побыстрее...думаю зимой все-таки отучить ее.. Никакой личной жизни с этим ГВ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама двух принцесс!, Ксюнь,пока дел нет,ТТТ,ШМ высоко-не достань,БТ (базальная температура) 37.4,грудь никак,только укачало в такси сегодня и есть охота больше,а там хз,или смена климата после отпуска и мой орбитрек или долгожданная...пока не мочу полоски,чтоб не расстраиваться,подожду несколько дней Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, надеюсь тебя не просто укачало @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама двух принцесс!, Дай то Боже! Ещё и заболела, насморк, горло дерёт и ТТ 37.2 держится с пятницы....(((( Ссылка на это сообщение
Марыыся 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Мама двух принцесс!, меня только напрягает постоянное подтекание сисек, конечно, уже не так льется как раньше. но все-равно еще есть Т.а.н.я._скоро Мама, @@@ууууух, пошла жара!!!! завтра как измеришь БТ (базальная температура), сразу отпишись, а то буду мучиться! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Да пролет девочки скорее всего(((кажется начинаются,сейчас пореву,успокоюсь и снова в бой... Изменено 16 октября 2013 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
Марыыся 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, я помню, раньше постоянно плакала, когда М начинались, а потом как-будто что-то в голове перевернулось и я стала им даже радоваться, появилось ощущение, что с каждыми М я все ближе и ближе к цели. А потом, с приходом М., возникло ощущение, что наступил как раз тот самый долгожданный цикл и уже не было слез. Ну а потом, когда моя головушка успокоилась, все получилось. Так что меняй настрой (знаю, что это звучит нереально, но на самом деле это возможно) и просто попробуй жить ради себя, ради своего Женьки, ради ваших будущий детей и они обязательно поторопятся к вам!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем приветики..времени нет вообще и Темка еще приболел Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Привет дорогие!!!! M@mita_Joven, Привет Леночка, да мы же всё понимаем!!!!! Главное чтоб у тебя и Масиков всё было хорошо! Будет время покажи Дениску, как подрос! Марыыся, Спасибо Мариша!!! Веришь совсем не хандрила, даже поймала себя на мысли что очень хорошо...ведь я смогу ещё чуток похудеть...уже за правило у меня 40 минут вечером на орбитреке гонять, стыдно даже было себе признаться в этом. Хотя М в этот раз странные такие...с утра их нет, а под вечер идут и так второй день, может климакс стучится в мой МОЗГ))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, пока спят покажу))) Т.а.н.я._скоро Мама, если не выздоровеет Тема за выходные то пойдем в ПК к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Марыыся 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 M@mita_Joven, ох, как представлю, что ты с двумя малышами нянчишься, аж голова кружится))) Ты одна справляешься или тебе кто-то помогает? а Дениска такой большой уже и такой взгляд осознанный стал. Т.а.н.я._скоро Мама, эээ, какой еще такой климакс!!! Маразм стучится в твой мозг!! Вот гоняй на своем орбитреке вдоволь, скоро придется его переставить на балкон)))) за ненадобностью. месяцев на 9))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт