Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Марыыся, да он с рождения серьезный у нас)))хотя иногда улыбается..да мама иногда и муж..сегодня вот поругались в отпуск ушел и отметил короче..

и тему покажу заодно))и я в слинге6c4401a0a393.jpg

bb41361f565c.jpg

fd8d8c3e0c44.jpg

4c01c7a67903.jpg

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марыыся, так и гоняю Натали,стараюсь и уже за две недели минус четыре кг и слава богу что никто мне 36 не дает,а то морально бы чахла вообще капец.Завтра к свекрови еду,вот бы это пережить,будет вопросами штрихать,почему да как и лезть мне в передницу,аж тошно как представлю((((

Леночка,а Дениска таки твой портрет а Темыч папин!!! и ты в пороге ну супер стройняшка хотя Пуз был ого оттого))))!!!!!

Лен не в пороге... а в слинге,не могу с телефона исправить текст

Т.а.н.я._скоро Мама, как поездка к свекрови прошла?

а я седня ходила на кольпоскопию, оказывается у меня был разрыв на шейке, а в роддоме сказали, что нет внутренних разрывов. И нашли небольшую эрозию, полечили радиоволнами (так сказали, не знаю, что это. может тот же самый лазер). Ощущения, конечно, не из приятных, но рожать больнее :Crazy:

Марыыся, привет Маришка! :flower: Поездка прошла слава Богу мягко и безболезненно, я подозреваю что муж с ней провёл беседу накануне))))) теперь всё заново начинаем, пью витамики и тд, а вот в воскресенье муж улетает в командировку до след среді и планирование накрівается меднім тазом, и вот как жить)))))???!!!

M@mita_Joven, Замечательно выглядишь Леночка!!!! :P

Т.а.н.я._скоро Мама, а вот и правильно, ты не рассчитывай на этот цикл, меньше будешь думать об этом - больше будет толку!

С пятницей, господа работающие!!!!

• 2 недели спустя...

тАААААААААК девочки куда все подевались...у кого какие новости?

У нас все нормуль,ходим в ШР,дома достаем мамку......После занятий Дашка стала дома за мной гоняться ,даже в туалет не отпускает...боится что уйду...а мне и кур и собаку кормит...вот она стоит и воет под дверью.... :D Два занятия пропустили потому как праздники у нас,стала более менее от себя отпускать,НО в окошко за мной наблюдает....Ох не знаю как завтра опять пойдем :girl_mad: но должна привыкнуть....

Наконец-то организовали мелкой уголок свой,поставили диванчик,стол для игр и систему хранения для игрушек,пока нет собственной детской...дело за малым..отучить таки от титьки :Crazy:

Приветик роднульки!!! :flower: :flower: :flower:

У нас вот тоже всё по старому,это месяц пролёт 100% поэтому я ударилась в спорт с головой!!!

Мама двух принцесс!, :reverans::girl_bye: Приветик Ксю! Как же ты справляешься с домой и детьми и мужем не понимаю...у меня Ксюнь сейчас в планах стенка в зал,уже проект сделали копим деньги)))) потому что я затеяла ремонт у мамы, столько крови забрала за два месяца не передать...меняет рабочих как перчатки, со всеми ссорится-у меня уже сил нет просто...+ещё в последнее время к нам родственнички зачастили, я уже устала если честно, каждую неделю кто-то ночует, гостит и тд...хочу тишины и покоя и чтоб не готовить на ораву и не убирать после всех)))))

M@mita_Joven, ХХХХХАААААААААААА Леночка насмешила, Дениька ноут опписаллллллл!!!! Приветик и Вам! Как Вы там подросли уже? :flower:

Т.а.н.я._скоро Мама, да да описал))во время сессии без ноута была(((сейчас пойду узнавать про него сделали или нет..да подросли)))вчера были в ПК весим 7800(+1600гр),а Темка 12600..фото позже как ноут сделают

Девочки, всем привет. Я в понедельник ездила в консульство, подала доки на визу, теперь 14 числа ехать за ответом. Надеюсь, все будет хорошо и уже 18 ноября я буду обнимать мужа :embrace: А больше новостей нет :sorry:

~ Королева интернета ~, Приветик Инусь, пропажа!!! Ты таки решила в Польшу перебазироваться? Мне вот визу быстро дали, причём в чистейший паспорт, я как фамилию сменила так все шенгены пропали))),,, вот на рождество католическое планируем в Краков со своим поехать

Т.а.н.я._скоро Мама, я хорошо!!вот хочу завтра к Г сходить а в конце январе буду прижигать эрозию потом спираль ставить...

ждем отпускных мужа хочу покрасится и подстричься)))ноут в ремонте по дому дела делаю..как сама??как дела у тебя??

Всем привет! :regulations:

~ Королева интернета ~, молодец...ты опять на заработки в Польшу?

M@mita_Joven, ну как справляешься с двумя мелкими?

Т.а.н.я._скоро Мама, да как как ?успеваю вроде все ..а иногда просто на все забиваю и мультики смотрю с мелкой. :girl_wacko:

Сегодня я ей купила большущую кухню,с лопатками сковородками,с холодильником и духовкой(фотки потом как-нить выложу...как комп починю) :smilie_girl_321: Еще у нас новое приобретение----лошадка-качалка,цокает копытами,машет хвостом и ржет...Дашка на нее с ходу запрыгивает и тааааак раскачивается сильно...весело... :hohot:

Ходили в школу развития сегодня,плакали опять,а потом как мне рассказали все нормально было---рисовали птичек,лепили,песни пели и дули на огонек... :mama:

За сегодняшний день потратила около 5 тыщ...блииин,деньги утекают как вода..Налоги заплатила,за ШР заплатила,памперсы,книги,охрана в школе у старшей,корм для собаки,для кур..... :durdom:

Старшая обновки еще просит,в выхи поедем шопицааааа...мелкую с папой и бабушкой оставим ,а сами в загул.... :think_1:

Содрали мы весь наш проссаный ковролин,будем ламинат стелить,и займемся наконец-то кухней.....уфффффффф....... :flag:

Мама двух принцесс!, Т.а.н.я._скоро Мама, девочки, да - опять еду на работку в Польшу. С чатником мне не повезло в прошлый раз, надеюсь в этот раз с фирмой повезет. Муж перевелся на ту же фирму, через которую и я еду. Пока что ни 1 претензии к ним нет - квартиру оплачивают, на работу оформляют оффициально, налоги и страховку отчисляют, зарплату не задерживают. Теперь главное мне не подкачать - пройти испытательный срок :confusion:

Мама двух принцесс!, ой...Темке везде лезет...пока муж дома легче..на неделю выйдет на работу потом 2 недели еще отпуска и все..буду одна с 2,а папа работать

Всем привет!наконец мы постелили ламинат...

как и обещала наш фотоотчет

Уголок для маленькой принцессы

Ссылки скрыты.

Читает

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 2

Девочки аууууууууууу....

какие у кого новости?

У нас все ок,ходим в ШР теперь без слез,просто целуемся и говорим "мама пока"...ТТТ

P.S.Хочу похвастаться нашими с мужем творениями,муж сделал кроватку нашей принцессе,ступеньки и откидывающийся бортик чтобы не упасть(на фото сложен),я сшила балдахин и комплект постельного белья...

Ссылки скрыты.

1cc8b69b017168a5dad444a0506d4a1c.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...