//МАМА// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама двух принцесс!, какие вы с мужем молодцы!!!! красотень!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 //МАМА//, спасибо,мы ооочень старались. Ссылка на это сообщение
Марыыся 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 M@mita_Joven, и правда богатырчик! Мы примерно тоже 7800 весим, а нам уже 8 мес., правда мы девочки, может поэтому такая разница большая)) Мама двух принцесс!, Ксюха, вот так крутяк! Я бы кипятком уписалась бы, если бы мне такой в детстве уголок родители подарили! Вы еще и рукодельники с мужем, ну прям молодцы 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Марыыся, так вот я увидела кровать такую в икее,и прям так ее захотелось...муж сказал ,а давай я сделаю...и сделал....Я сама в нее когда ложусь укладывать Дашку,таааак там уютненько...что аж самой хочется там поспать...Ночничок светит,мишка и игрухи сидят ...аж старшая моя грит такую же хочу...... Ссылка на это сообщение
Марыыся 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Мама двух принцесс!, надо будет взять на заметку! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет. Я уже в Польше, завтра еду сдавать тесты на работу, переживаю, но надеюсь, что справлюсь Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) //МАМА//, С днем рождения !!!!!!!!! С утра весь мир наполнен пеньем. Куда-то подевалась тень. Наталью нашу с днём рожденья Мы поздравляем в этот день! Ей пожелаем быть не строгой, Весёлой быть всегда во всём. Любви Наталье много-много! И счастья будет – полон дом! Ссылки скрыты. ~ Королева интернета ~, ооооо как ты быстро...Удачи тебе,не переживай у тебя все получится!!!!!!!! Скажи а как в польше относятся к русским,говорят не любят нас там? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама двух принцесс!, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //МАМА//, присоединяюсь к поздравлениям :flower: Мама двух принцесс!, Ксюш, если честно то именно русски не очень любят, из=за послевоенныx времен, но так как я украинка с мужем, то к нам относительно неплоо относятся, да и вообще к украинцам 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ~ Королева интернета ~, ааааааа,ну понятно тогда.... //МАМА//, ммммммммм...вкусненько,спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Марыыся 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 ~ Королева интернета ~, как прошла сдача тестов? //МАМА//, С днем рождения! и спасибо за тортик! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, тесты сдала, медкомиссию прошла, так что завтра уже с вещами поеду в тот город где я буду работать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ~ Королева интернета ~, поздравляю со сдачей)) //МАМА//, с днем рождения)) 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Наталочка с прошедшим тебя дорогая!!! Здоровья и благополучия тебе и семье!!!! :flower: :flower: Как отгуляла? ~ Королева интернета ~, Инусь поздравляю с благополучной дислокацией у сусідню країну!!!! Нехай тобі пощастить обов'язково в планы працевлаштування та здійснення мрій!!!! Мама двух принцесс!, Ксю привет! Кроватка суперррррррррррррррррр, не перестаю удивляться твоему творческому подходу абсолютно ко всему!!! Ручки золотые!!!!! :flower: M@mita_Joven, Леночка привет! Глянула фотки малых...ладушки такие они оба!!!!Малой растёт не по дням а по часам Лен!!!!!! У меня всё хорошо девочки, специально ничего не планирую, что будет то будет, но на этой неделе идём с мужем сдавать анализ на кариотипирование и готовится к ЭКО,а в процессе подготовки если будет воля Божия, то так тому и быть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, спасибчки))это да были в ПК весит 8600 63,5 см Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 M@mita_Joven, Лен и это в четыре месяцааааа? ого го,у моей кумв в декабре год малышке и она восемь весит,шустрик такой,а им недобор ставят всё время Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, ага..бутуз такой)))вот вчера фотала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, да ладно тебе...спасибо канешно...я старалась...просто видимо в детстве такого не было вот и отрываюсь...хочется бантиков,рюшек и всего прочего..тут юбочек привкупила мелкой,кофточки от старшей достались...как-нить с фотаю...щас не могу так как ноут так и не могу сделать..а шас еще разводиться собрались,так что не до этого...это так поплакаться.... M@mita_Joven,такой большой уже... ~ Королева интернета ~, с успешной сдачей,поздравляю. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мама двух принцесс!, да растет быстро!!!))а что случилось??!!почему разводится??!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 M@mita_Joven, всему виной пьянка Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мама двух принцесс!, все так серьезно??!!мой тоже выпивает..но стал реже..только по поводу(празднику) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 M@mita_Joven, может ваще не пить,делом заниматься,а иногда кааак ууууух...и вот этот уххх,не не нужен.... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мама двух принцесс!, Господи Ксю(((((((, ну почему сразу разводиться то? Может просто к психологу походить или закодировать ааа?А дом, а девочки как же??? M@mita_Joven, Бутуз не то слово Леночка! А старшенький вообще Богатырь уже!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Т.а.н.я._скоро Мама, не знаю...сегодня поговорим как быть...может тихо мирно расстанемся....или...ну вообщем не знаю...Дом...,а что дом...справлюсь,потому как в квартиру переезжать вообще не вариант,там коммуналку надо платить огромную...Девочки все поймут,я же не буду запрещать видеться,пожалуйста,тем более Дашка его очень любит... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мама двух принцесс!, мы тоже разводиться собрались... тоже алкоголь виной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт