Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

M@mita_Joven, и правда богатырчик! Мы примерно тоже 7800 весим, а нам уже 8 мес., правда мы девочки, может поэтому такая разница большая))

Мама двух принцесс!, Ксюха, вот так крутяк! Я бы кипятком уписалась бы, если бы мне такой в детстве уголок родители подарили! Вы еще и рукодельники с мужем, ну прям молодцы :malicious:

• Нравится 1

Марыыся, так вот я увидела кровать такую в икее,и прям так ее захотелось...муж сказал ,а давай я сделаю...и сделал....Я сама в нее когда ложусь укладывать Дашку,таааак там уютненько...что аж самой хочется там поспать...Ночничок светит,мишка и игрухи сидят ...аж старшая моя грит такую же хочу...... :D

//МАМА//, С днем рождения !!!!!!!!!

С утра весь мир наполнен пеньем.

Куда-то подевалась тень.

Наталью нашу с днём рожденья

Мы поздравляем в этот день!

Ей пожелаем быть не строгой,

Весёлой быть всегда во всём.

Любви Наталье много-много!

И счастья будет – полон дом!

Ссылки скрыты.

~ Королева интернета ~, ооооо как ты быстро...Удачи тебе,не переживай у тебя все получится!!!!!!!! Скажи а как в польше относятся к русским,говорят не любят нас там?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

//МАМА//, присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower: :flower:

Мама двух принцесс!, Ксюш, если честно то именно русски не очень любят, из=за послевоенныx времен, но так как я украинка с мужем, то к нам относительно неплоо относятся, да и вообще к украинцам :sorry:

• Нравится 1

Наталочка с прошедшим тебя дорогая!!! Здоровья и благополучия тебе и семье!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Как отгуляла?

~ Королева интернета ~, Инусь поздравляю с благополучной дислокацией у сусідню країну!!!! Нехай тобі пощастить обов'язково в планы працевлаштування та здійснення мрій!!!! :flower::reverans:

Мама двух принцесс!, Ксю привет! Кроватка суперррррррррррррррррр, не перестаю удивляться твоему творческому подходу абсолютно ко всему!!! Ручки золотые!!!!! :reverans::flower: :flower: :flower:

M@mita_Joven, Леночка привет! Глянула фотки малых...ладушки такие они оба!!!!Малой растёт не по дням а по часам Лен!!!!!! :flower:

У меня всё хорошо девочки, специально ничего не планирую, что будет то будет, но на этой неделе идём с мужем сдавать анализ на кариотипирование и готовится к ЭКО,а в процессе подготовки если будет воля Божия, то так тому и быть!!!! :flower:

• Нравится 1

M@mita_Joven, Лен и это в четыре месяцааааа? ого го,у моей кумв в декабре год малышке и она восемь весит,шустрик такой,а им недобор ставят всё время

Т.а.н.я._скоро Мама, да ладно тебе...спасибо канешно...я старалась...просто видимо в детстве такого не было вот и отрываюсь...хочется бантиков,рюшек и всего прочего..тут юбочек привкупила мелкой,кофточки от старшей достались...как-нить с фотаю...щас не могу так как ноут так и не могу сделать..а шас еще разводиться собрались,так что не до этого...это так поплакаться....

M@mita_Joven,такой большой уже...

~ Королева интернета ~, с успешной сдачей,поздравляю.

Мама двух принцесс!, Господи Ксю(((((((, ну почему сразу разводиться то? Может просто к психологу походить или закодировать ааа?А дом, а девочки как же???

M@mita_Joven, Бутуз не то слово Леночка! А старшенький вообще Богатырь уже!!!

Т.а.н.я._скоро Мама, не знаю...сегодня поговорим как быть...может тихо мирно расстанемся....или...ну вообщем не знаю...Дом...,а что дом...справлюсь,потому как в квартиру переезжать вообще не вариант,там коммуналку надо платить огромную...Девочки все поймут,я же не буду запрещать видеться,пожалуйста,тем более Дашка его очень любит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...