Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы меня девочки прям расстроили((( ,а родители мужиков ваших что думают,да ну их в принципе,а детки,детки то как????мои развелись мне 14 было сестре 4,я думала умру,а мама так и не вышла замуж,жалеет что порвала бесповоротно,хотя там не пьянка а бабы были,а сейчас и папа и мама несчастны оба...не нужно девоньки,пусть пожить раздельно,подумать,а там Бог поможет и рассудит.Не сердитесь,это только моё мнение,а я никто собственно,два брака за спиной,сейчас же в браке счастлива но главного Господь не дает...

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Т.а.н.я._скоро Мама, у моего родителей уже нет,мозги вправить не кому...попробую дать все-таки закодироваться ,испытательный срок дам,а там видно будет...

Мама двух принцесс!, кризис может какой-то?

Т.а.н.я._скоро Мама, наши родители ничего не знают, скажу только после самого развода. но пока суть да дело, мы помирились. жаль все разрушить, всегда хочется дать шанс и чтобы тебе его дали.

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, кажись ротавирус..вчера все поносило и темпа была ночью 38,4..и с утра темпа...но не рвет..сейчас вроде сидит играется игрушками..завта врача вызову..Денька нормально не контактирует

Всем привет!

//МАМА//, вот и я дала,но в этот раз точно последний....

M@mita_Joven, у нас такое было только без рвоты,понос пенистый и зеленый...ХЗ что,но ротавирус не нашли...тогда темпа была 40 и скорую вызывали укол ставить,так как ничего не помогало,только укол и сбил..

Мама-Saxar, стройняшка она ,а что тебе кажется маловато? Мы вот около 13-14 весим...

• 2 недели спустя...

Девочки куда все опять подевались!

Я наконец-то починила ноут,урааааааа...

У нас столько снегу навалило,с утра тааакая красота была,все деревья в снегу,кругом белым бело...

Мы с Дашкой болеем,у нее кашель и голос хриплый,у меня горло,но вроде стало уже полегче,идем на поправку!.

:reverans: Приветик Всем!

Мама двух принцесс!, Ксю, я не пропала...я сейчас в Киеве чуть в ах....уе перебываю из-за того что у нас здесь западенцы, опозиция и правительство творят... :( столицу в мусорник превратили...

а так тоже красота, снега тоже много и красота+ко всему мороз с ветром))))как-то спонтанно всё в Украине сейчас))))

Всем привет!

Мы уже вовсю готовимся к НГ,поставили елку на улице,так как в доме она будет вся ободрана Дашкой :DВ выхи будем горку строить,огни везде развесим,чтобы гулять веселей было, еще с мелкой пойдем на елку 28 в ШР,платье прикупили нарядное.

Ссылки скрыты.

Я хочу гуся с яблоками запечь,закуски всякие сделать,типа канапе ..бутеры,салаты не обычные сварганить,оливье не люблю....

Как у всех дела?Что планируете на НГ? какое меню составляете?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Всем привет!

Мы уже вовсю готовимся к НГ,поставили елку на улице,так как в доме она будет вся ободрана Дашкой :DВ выхи будем горку строить,огни везде развесим,чтобы гулять веселей было, еще с мелкой пойдем на елку 28 в ШР,платье прикупили нарядное.

Ссылки скрыты.

Я хочу гуся с яблоками запечь,закуски всякие сделать,типа канапе ..бутеры,салаты не обычные сварганить,оливье не люблю....

Как у всех дела?Что планируете на НГ? какое меню составляете?

класс!

а мы в село уедем на нг. много готовить не буду. не охота мне что-то. будем праздновать впятером. я, Игорь, Захр и два наших кота))))))))))

//МАМА//, да я тоже особо много-то не буду конкретно 31,но праздники долгие,кто-нить да придет,поэтому надо всегда что-то в заначке иметь,чтобы быстро сварганить на стол.А гуся я сама ооооочень хочу,в том году делали молочного поросенка,мне не понравилось..

Мама двух принцесс!, я вообще такое не ем, если честно. а еще и разленилась, готовлю только мужу и малому в основном. у меня какой-то в этом году упадок сил. только успеваю за малым бегать.

//МАМА//, ой ,а мы мясоеды еще те.....хлебом не корми дай кусок мяса....

А я уже хочу скорее в садик мелкую отдать,сил нет сидеть дома..капец...игрушки раскидывает,ничего не хочет делать,гулять по полчаса зову, полчаса одеваю, пять- десять минут гуляем...Буду мониторить сады,но капец как дорого у нас...ПЯ

Всем приетики..а мы в выходные Темку маме в поселок отдадим на выходные..а сами за продуктами поедем..елку купим...уберемся нарядим..а то Темка ничего не дас сделать..шкодник растет еще какой!!!на своей волне он..

да и еще черные полоса у нас кака ято..у Деньки темпа была 4 дня 38,1-38,4..потом 2 день сыпь или птяна красные..вчера на голове..сегодня обсыпало спину и часть лица а вечером живот и на ноги перешло..еще завтра самой к дерматологу..зуд на ногах..чещется и вылазят прыщики..завтра схожу пускай соскоб возьмут а то ходила они просто мазь выписали а она нифига не помогает

девченочки ,всем огромный привет ,постоянно за вами подглядываю ,вы просто все молодцы.

У нас все хорошо ,только после армии мы все со старшим воюем ,все остальное зашибись.

денисик задолбал тараторить ,муж мне уже беруши принес.

Ксюха ,ты как всекгда молодец восхищаюсь ,если бы не ты и домик бы умер

танюха ,я всегда с тобой и за тебя болею

Девочки

Мы вас поздравляем с наступающим новым годом,пусть 2014 год принесет только радость,счастье и успех!

Пусть исполнятся ваши мечты!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама двух принцесс!, Ксюша, спасибо за поздравления. Вашу семью тоже с наступающим и всего вам самого-самого. :isnegzima: А открыточка у тебя получилась просто шикарная, вы все такие красавицы, так держать :flower:

• Нравится 1

Привет Роднули!!! Не могла не написать в старом году!!!! :isnegzima:

У меня всё гуд, анализы сдаём и в середине января будем ИИ делать, таки уломала меня дохтор ссылаясь на шеечный фактор и визуальное благополучие моей утробы))))))...это так чтоб Вас в курсе держать!!!!

Светик, спс что не забываешь обо мне, я как и ты себе запланировала и свято верю!!!! :friend:

Ксю! Как всегда умницы и красавицы девочки!!!!! :friend:

Инусь! Ты ж наш молодечек!Нехай твоє життя клокоче позитивом й добром! Все що ті бажаешь на чужбині нехай здійсниться в нашій теплій Ненькі! Добробуту та злагоди нам та нашій країні!!! :friend::flower:

Леночка,пусть твои малыши не болеют и растут на радость родителям!!!!

Натали! Будь умницей какая ты есть и буду очень рада если Вы переедите к нам в Киев!!!!

Девоньки всем желаю благ и любви, конечно же исполнения всех тайных и явных желаний!

Дуже Вас люблю мої ріднесинькі!!!!!

post-109810-0-41633500-1388483803.jpg

• Нравится 3

Новый год везет лошадка!

За лошадкой целый воз:

Мандарины, шоколадки,

И красивый паровоз.

Привези ты нам, лошадка

Гору счастья и любви,

Мудрых мыслей, для порядка,

И всем честно раздели!

Изменено пользователем ~ЛедиСтерва~
  • Нравится 3

Девочки!!! С новым годом!!! Пусть сбываются все ваши мечты!

Сорван листочек последний,

Снят со стены календарь.

Ждёт уж давно поздравлений

Стоящий за дверью январь.

В ярких огнях карнавальных

Час наступает его,

Звоном бокалов хрустальных

Входит в Ваш дом торжество.

Пусть посетит Вас удача,

Пусть вдохновенье придёт,

Пусть Ваша жизнь станет ярче

В новый, начавшийся год

127275345.gif

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...