♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим всех 2014 годом!!!!!! Ссылки скрыты. Эта лошадка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год! 3 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 января 2014 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством Христовым девочки! Пусть Рождественские чудеса коснутся каждого нашего дома!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки привет ! Что за затишье то ? С Василём Вас и со Старым Новым Годом!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки всем привет! Куда все запропастились...???я усиленно садик искала,анализы сдавали,некогда чиркнуть было.. Танюша как у тебя дела? Лена,как там твои малыши? Мариночка,как доча? Наташа,как дела с мужем? как сынок? Юля,совсем куда-то делась...как работа и дочка? P.S. сегодня мы первый день в садике,на полдня!!!!!!! Иииии..тадааааам...я скоро выхожу на работу....ура..!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мама двух принцесс!, Фухххххххххххх! Наконец-то, хоть ты первая появилась Ксю , я думала хана домику уже!!! Здорово, как Дашулик в садике то расскажи! И куда ты работать выходишь? У меня сейчас режим ожидания, делала ИИ в этом цикле...... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, да я постоянно захожу,а ни кто ничего и не пишет...вот решила поделиться хоть своими новостями.. Дашке понравилось уходить домой не хотела...мне очень понравились и воспитатель и нянечка и доп.педагог,а как уж вкусно они ели..ммммммммм...Утром кашка,чуть позже фрукты,а днем супчик рассольник с гренками,макарошки с мясом и компотик...вечером у них типа омлета или суфле или запеканка.. Как адаптируется мелкая,я выхожу на работу,потому как садик надо оплачивать,как ни крути...ну и будем ждать путевку в муниципальный..обещают к осени... На работу выхожу на прежнюю(з/п добавили там,так что есть с чего за садик платить)руководство уже оповестила..... Надоело дома сидеть жуть как,да и Дашке уже скучно дома одной,поэтому наверно и не хотела уходить... Держу за тебя крепкие кулачки Таня@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мама двух принцесс!, Рада за тебя с Дашулей!!!!! спасибо Ксю ща кулачки,мне сейчас они очень нужны тем более никто кроме мужа о том что мы делаем не знает,мам наших не посвящали,хоть никто не комментирует...ну иы понимаешь! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие! (светло-розовые выделения вполне могут быт имплантацией) @@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама двух принцесс!, спасибо Ксюша,дай Боже!!!! сегодня чисто всё но у меня паника начинается((( Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, кажется всё марно...пришла замочила тест и чистота полная. Начала мыться-а там кровит((((я тихо истерю,наверное не поду сдавать ХГЧ-ну его в жопу((( Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ну Танюшка не переживай так...может это угроза,срочно к врачу надобно... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, точно месячные? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама двух принцесс!, Мама-Saxar, Я вечером позвонила Г, и колола Дицинон как она сказала, утром всё течёт и всё меняется....грудь болеть резко перестала и БТ (базальная температура) рухнула...утром врачиха на меня накричала чтоб всё равно шла сдавать ХГЧ, вдруг там многоплодная и резицируется один, а вдруг была Б, то нужно знать чтоб начать разбираться почему сорвалось...вчера мне хотелось сдохнуть, сегодня вроде полегче, только на работу вообще не стоит((((( Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, тааааааак возьми и соберись.Соберись и не распускай нюни,сказали сдать ХГЧ иди и сдавай,правильно тебе говорит врач,все может быть нужно найти причину на первом этапе,а там видно будет что да как.Держись,мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама двух принцесс!, Так сдала Ксюнь, вот жду ответа как соловей лета(((( да не особо я раскисаю, задрало уже всё просто....Спасибо родные что все наблюдаете за мной и переживаете я очень, очень это ценю девочки...ну вот, сижу и плачу прям за столом на работе.... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, не вешай нос. Надо выяснить что и как! Чтоб потом такого не было! 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама-Saxar, Спс дорогая! вот этим себя и настраиваю Свет!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 себя и настраиваю На самое хорошее, надо выяснить что пошло не так,следуй пока рекомендациям врача. 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама двух принцесс!, Слушаюсь Ксюнь! Что то не шлют мой ХГЧ(((( Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, успокойся, пришлют Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 всем привет..мои хорошо ..хочется уже отдохнуть Тема вообще не слушается..делает все пос воему..Денис капризный зуб все порезаться не может..еще сессия начинается ...2 дня до 3 ночи сидела курсовик форматировала... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, держи нас в курсе,дорогая. M@mita_Joven, мда ...но кто сказал что будет легко?лет после 3 полегче станет,крепись. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мама двух принцесс!, да знаю))еще муж с Денисом походит максимум пол часа и отдает "все устал" так Темик вчера умудрился пока с мужем чай пили дениске голову гелевой ручкой разрисовать..а нам сегодня к хирургу надо было...вот пришли домой Младший в коляске спит а старший на диване-мама привезла его..пойду ужин готовить)))пока время есть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт