Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Roza., страшно мне очень Розочка! :friends: больше всего я боюсь эндометрита-ведь лечение очень длительное и ...не хо думать и произносить негативное-а то мысль то материальна :scratch: а ещё я боюсь что в последний момент или откажусь с перепугу или вообще сбегу с больницы

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Roza., Дорогая, с новым циклом! У меня тоже начался и я решила, что буду отрываться в новогодние праздники! А насчет цветочка -спасиб оза поддержку. У меня цветов разных оооочень много, но фикус купил муж и подарил и это был как-бы символ. Ну ниче, я верхушку отрезала и поставила в водичку - может пустит корешки. :friends:

Марыыся, ca1b4eda4e04.gif

Нин@//, :wave: :wave: :wave: :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, :wave: :wave: :wave: :friends: Вообще ничего не бойся! Не так страшен зверь!

K@m@lin@, Интересно, что за подарок тебе будет! А где фотки с новым образом? :friends:

//@Машко@//, Машуль, с витамином Е мне кажется перебор, а так не знаю, может из-за овули мажет? :friends:

Марыся, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, скорейшего запузачивания, счастья и благополучия!

//@Машко@// мне кажется из за витамина Е не может быть ничего такого :pardon:

//МАМА//, спасиб, вот и будем отрываться по полной-у нас еще весь декабрь праздники-дожить бы до НГ :drinks: )))) А на счет фикуса-не непереживай-как Машуня сказала-цветульки они такие вреднюшки :friends:

Saxarный пузик2012, :giverose: :give_heart:

верю в чудо и в //, :wave: :giverose:

K@m@lin@, //@Машко@//, Roza., очень хочется уже чтобы это произошло..... спасибо))) на всех сопливый ааапчхи)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Таня-Иришкина Маманя//, это сначала страшно, а потом дадут тебе укольчик веселящий перед операцией и весь страх твой пропадет. Зато когда очнешься будешь все про свой организм знать. Мы все с тобой мысленно будем, и переживать будем, и кулачки держать будем :friends:

//@Машко@//, я пила такую же дозу витамина Е и С, но в 2 приема - утром и вечером. От этого не будет мазать, так что надо искать причину в другом месте :pardon:

Roza., //МАМА//, инет тупит, пытаюсь на радикал фото закинуть :giverose:

Нин@//, чих споймала, надеюсь в следующем цикле будет применен по назначению ;)

Saxarный пузик2012, верю в чудо и в //, привет пузикам-карапузикам, как самочувствие ? :wave:

Roza., а меня уже колбасит, хочу Новый год, да чтобы непременно с шампанским рекой (я его хотя не люблю), с мишурой, хлопушками и петардами! А цветы - да, вреднюшки бывают еще те. У меня некоторые не выживают. аа некоторые прямо чуть ли не на камнях голых умудряются расти и цвести!

Нин@//, встречать Новый год будете в памперсах уже :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, всем привет!!! :wave:

Совсем что-то не пишу ничего. Все учусь, работаю и ни о чем не думаю. И тааак хорошо, что нет паники из-за БТшки, из-за О, из-за тестов... :)

Вас все время читаю и за всех переживаю.

Марыыся, Мариночка, с днем рождения тебя!!! Пусть в скором времени исполнится твое самое заветное желание!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

//Таня-Иришкина Маманя//, Тань, ничего не бойся, а только думай, что это обязательно принесет результат, о котором ты так мечтаешь!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Roza., Фотографии красивущие, ну ты, собственно, как всегда ЗВЕЗДА!!! Поздравляю с новым непременно беременным циклом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//МАМА//, ой, Наташ, я вот тебя читаю и тоже уже мечтаю о Новом годе,да еще дней рождения впереди куча...ммм.... :drinks: :drinks: :drinks:

Нин@//, легких родов и скорейшей встречи с малявочкой!!! :giverose:

K@m@lin@, какой у тебя Дима молодец! Внимательный такой, с подарочками вернется!!! :good:

Девочки, всем-всем хорошего предновогоднего настроения!!!! Всех обнимаю крепко!!!

Марыыся, Мариночка С днем рождения тебя!!! Пусть всё плохое останется в прошлом, в впереди будут только счастье, здоровье и конечно исполнение желаний!!!

//Таня-Иришкина Маманя//, ты так долго шла к цели- лапоре, и вдруг сбежишь? Не паникуй, лучше врага (свои болячки) знать в лицо и боротся с ними!!! Представь, что это твое последнее препятствие к встрече с малышом , и тогда успокоишься.

Нин@//, наслаждайся беременностью! Всему свое время и малыш придет вовремя.Ему еще 2 недельки можно спокойно сидеть в теплом мамином пузике!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ну и молодец, что отвлекаешься. а я не могу расстаться с градусником даже в этом цикле.как то механически все уже происходит.

//МАМА//, Roza., сновым циклом вас! Пусть в этом цикле все получиться!!!

K@m@lin@, ты в следующем цикле планируешь? вместе будем на новый год детишек делать (в смысле одновременно, а не "вместе" :rotfl: )

верю в чудо и в //, Saxarный пузик2012, как ваши дела, ? Малышам привет!!!

//@Машко@//, может из за витамина С- он же кровь разжижает, может и мажет поэтому? Я читала где то на форуме, что женщинам такую дозу витамина С не нужно, лучше мужчину им покормить- сперма улудшается. Но я точно не знаю.

Девочки, спасибо вам за кулачки. правда я спокойная, як танк. наверно не доходит пока. Ну это и к лучшему-* что нервы то зря трепать. А вот завтра к 11-30 наверно затрясет!

Вообщем завтра предоставлю отчет о проделанной работе :pardon:

Девчи всем доброго утра и позитива на весь день!!!

K@m@lin@, Инна-ты красотка!!! клееево-огненно-рыжее каре-суперрр!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//МАМА//, а у нас что то до нового года еще много праздников-печень бы уберечь :grin:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибки :giverose: . А вот то, что ты отвлеклась-это ооочень хорошо, в таком ритме все и получится!! :friends:

//мама-Лен@//, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки мои родные, всем огромный привет и долгожданных Дракошек!!! :friends: Что-то долго я отсутствовала - как-то все не доходили руки :Crazy: А я ещё в поиске работы активном - это вообще ппц какой-то - 27 лет и замужем без детей - как приговор звучит. Вот и сижу хороший специалист с отличным опытом, пачкой дипломов, а не востребованный :(( Я, конечно, понимала, что будут трудности, но что ТАКИЕ - недооценила :Crazy:

Зато за это время набелась на приемы к врачу!!! В этом цикле была вторая стимуляция - ждем нашего Дракошу. Правда БТ (базальная температура) подводит, но в принципе чуда никто не отменял. Я перидически сижу мечтаю как подарю мужу на НГ тестик, Господи помоги. :amen:

И все сижу, роднульки, и гадаю как отключить голову от планирования ибо сил порою нет :banghead: И муж мой по ходу дела тоже заморочался на эту тему - у нас теперь секс происходит со словами: а что сегодня надо? - ну надо, так надо)) Уже начитался, что надо через день - приходит такой весь проинформированный :grin:

PS Ой совсем забыла - я ник сменила, а была Mamuli4ek || :pardon: Пойду почитаю, что у вас тут интересного произошло за время моего отсутствия )) @@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех!!!! :giverose:

Chudo v zhivotike || , привет привет!!, не теряйся заходи к нам чаще!!! про голову-это сложно-вот только пришли к выводу, что по нам по всем уже дурка плачет :D И ничего это не приговор-все у вас будет!! :friends:

Девочки, всем огромный приветик.

//МАМА//, только в час ночи смогла загрузить фотки на радикал, так зато потом не могла зайти на сайт :pardon: В общем - если долго мучаться все таки получится :grin: Новый образ в профиле

//Юляшка-Дракошина мамашка//, я вот сейчас тоже загрузила себя по полной и кайфую от этого. Но без БТ (базальная температура) жить не могу - я должна знать, что у меня твориться в организме :pardon: А подарочек будет совсем не от Димы. Он вообще как уехал 2 месяца назад, то кроме тех денег на платье и звонков каждый день ничего больше нет. Да и чувства мои к нему не разгорелись ярким пламенем как я мечтала, а остались на том же уровне :scratch: В общем я опять вся в раздумьях по поводу стоит ли связывать с ним жизнь. Вот приедет на НГ и тогда буду решать :pardon:

//мама-Лен@//, держу самые крепкие кулачки, чтобы все прошло отлично и ты быстро восстановилась :beg: :beg: :beg: А на счет планирования я опять сомневаюсь, но у меня есть время подумать. :Crazy:

Roza., спасибо за комплимент :give_heart: А я вот тоже подумала о том, что надо курс поддержки для печени устроить перед праздниками. Сегодня начинаю пить Лив-52 - это таблетки полностью на травах. ;)

Chudo v zhivotike || , привет пропажа, держу кулачки на чудо и результат от стимуляции :amen: :beg: :beg: :beg: А я все таки поняла, что не надо, чтобы мужчина много знал про планирование. Главное чтобы морально поддерживал :friends:

//Таня-Иришкина Маманя//, и тебе отличного дня. А я вот после вчерашнего отравления осталась дома и до обеда занималась генеральной уборкой. Теперь кушать варю и вся такая довольная :grin: А еще утром проснулась, а на улице снег и сразу сказки захотелось :spiteful: Правда к обеду его уже нет, но это не важно.

верю в чудо и в //, при Б это частая проблема. Если народные средства в виде кефира и чернослива не помогают, тогда купи в аптеке Дюфалак - его можно при Б и он именно нормализует работу кишечника. Поправляйся пузик и не забывай на нас почихивать иногда :friends:

Нин@//, поздравляю с доношенной беременностью!Все..финишная прямая...легких родов! :giverose:

Chudo v zhivotike || , а я заходила как раз в профиль к тебе на днях!Пусть все получится! :friends:

Roza., :wave:

//мама-Лен@//, :friends:

K@m@lin@, а у меня старшая тоже чудить начала..пришли текущие отметки,а там...аж по физ-ре тройки...объясняет она тем что была без формы...видите ли не нашла свою любимую футболку...пипец...футболок полный комод...да еще и по англ.---"тааам таааакие трудые слова были"....короче посмотрела дневник и была в шоке.......огрызается еще... :Crazy: ох...маленькие детки,маленькие бедки,большие детки бОльшие бедки..че делать ума не приложу.... :scratch: (но я ее понимаю,сама такая была :dirol: )

У нас все более или менее...выписали микстуру успокоительную,НО походу у нее обратный эффект... :tease: может совпадение...погода у нас шалит...

//Юляшка-Дракошина мамашка//, привет, Юляшик! Умничка, что не заморачиваешься!!! Прям, молодец! :friends:

Roza., ты уж постарайся ее родимую уберечь. Я кстате в праздники начну принимать расторопшу или овесол, чтобы немного разгрузить ее. :friends:

//мама-Лен@//, спасибо, Леночка! :friends: а мы за тебя молимся и кулачки держим!!!!!!!! :friends:

Chudo v zhivotike || , :wave: :friends: А МЫ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!

//Таня-Иришкина Маманя//, :friends: и мы тебя любим и целцуем крепко! Танюш, вопрос, ты не подскажешь отель приличный в Киеве, такой чтобы близко к автовокзалу был. Девчонки приедет туда на автобусе и утром будет улетать на самолете.

верю в чудо и в //, :wave: выздоравливай! эти лекарства (дюфалакт и свечи глицериновые) должны помочь.

K@m@lin@, :friends: СПАСИБО! Иду к тебе в профиль смотреть фотки! :drinks:

Мама двух принцесс!, :friends: у старшей переходный возраст на носу! помню свою сестру после 10 лет и буквально вот до 18. Ужоз!

Мама двух принцесс!, Спасибо за пожелания :give_heart: ))) пролетело время.... не успела оглянуться)))

Я на низком старте готова бежать, а вот дочь не знаю)))) пока тишина :beee: ))) Но я думаю скоро соберется)))

верю в чудо и в //, мне в этом случае оооочень киви помогал, я на ночь 2-3 шт съедала утром стул ооотличный)))) Пару раз были запоры но лекарства вообще не пила.... Старайся лучше диету соблюдать.... тяжело конечно, но потом зато будет легче :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...