♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ~Sibiryanka~, да планируем) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Мама-Saxar, удачки))))меня муж все уламывает на третьего а я ни в какую)))))говорю ему- был бы хороший папа(не помогает мне с детьми) и Дети если были бы спокойные/(у меня истерики и капризные..)говорю как будут чуть самостоятельные там посмотрим...может уже к тому времени расхочу_))) Изменено 12 марта 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ~Sibiryanka~, сделай перерыв. Организм устал Папы реботают. Деньги приносят! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама-Saxar, да я сама не собирась пока))))лет так через 5))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня бт 36,1 и как это понять.... 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша, от всего сердца поздравляю с таким долгожданным счастьем. Пусть оно ничем не омрачается все 9 месяцев, держу кулачки на легкую Б и роды здорового малыша :kulachki: Девочки, всем привет. С моей работой времени совсем нет, да и новостей у меня нет. Скоро мы с мужем домой едем, через 3 недели я увижу своего сынулю и затискаю его, хотя он не любит этого Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 танюш поздравляю))))пускай лялечка держится крепко крепко Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Танюшка как я рада за тебя!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: БЛАГОПОЛУЧНОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!!! УРАААА в нашем домике опять беременюшка!!!!!! :girl_bye: P.S. у нас все как обычно ходим в сад,я на работу...за день глаза от компа так устают что к вечеру уже все в кучу.стали капризными до жути..приближается кризис 3-х лет. И еще, моя сестра тоже беременна,ждет четвертого Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Спасибо мои хорошие,Ксюша,твои подсрачники лали результат!!!! Инусь ты ж моя землячка,люблю твой оптимизм и веру в себя и людей,спасибо за поддержку! Свет,благодарю и как только результат ХГЧ получу чихну!!! (думала ты планируешь).Леночка,солнышко,ты ж наш герой,если у меня так же встанет вопрос,то я знаю что смогу,ты пример! Люблю Вас девочки и берегу всё что дал мне наш домик!!! завтра с утра на ХГЧ и молюсь на будущее УЗИ чтоб малыш был в маточке,хоть подскажите когда идти чтоб наверняка.Сейчас у меня 5 недель Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, да ладно не герой)))сейчас оч много мам погодок))))насчет узи не знаю... а я с завтрашнего дня буду водить Темика на занятия..а в августе может в садик пойдем и младшего в кратковременную на осень записала Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, да планирую! Спс Ссылка на это сообщение
RBA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет мои дорогие! Я потеряшка, при чем надолго-простите засранку. Вот сижу сейчас на работе-взяли мне помощника-так что работы на мне сейчас меньше, а все потому что мы съездили на ЭКО и сейчас у нас идет 19 неделя.. и состояние мое чуток лучше стало..История долгая и длинная, пропущу все свои кровотечения....сюда перестала давно заходить, и писать не о чем было, желания не было, времени... Хотела удалиться, а оказывается здесь профиль не удаляется.......в общем как то так. ПРОСТИТЕ.. У меня ЭКО это было первое и сразу беременное)). Ща попытаюсь описать))) В сентябре собралась на первичный прием в ЭКО центр в Алматы, это от нас довольно таки далеко, сутки на поезде. Записалась еще в начале августа. Тогда же сходила на узи-идеальное узи было, а на 17 ДЦ повалило из меня черное...очередные истерики, слезы сопли, срочная гистероскопия показала гиперплазию эндометрия, это капец был....Но я на первичный все равно поехала-и там был очередной стрессняк-репродуктолог наотрез отказывался брать меня в протокол-АМГ 0,17, ФСГ растет вверх, хреновый эндометрий, только что удаленные на гистере полипы, возраст на фоне этих болячек картину только усугублял....в общем сказал донорская яйцеклетка и суррогатная мама-единственный выход....сказать что я была в ужасе-ничего не сказать, у меня остановилась жизнь. Но потом решил посмотреть меня на узи-и увидел множество фолликулов-и сказал-давай попробуем крио...на этом и решили, что я приеду в ноябре и мы начнем стимуляцию. Капец я вышла из больницы в ауте..... я шла пешком в чужом незнакомом городе и плакала и вылааааааа))))) . Сейчас смешно, а тогда это был капец. Сказал, что мой эндометрий-это проблема-если мы начнем подавлять рост эндометрия-а это блокируют гипофиз-блокируют работу Я и вводят в глубокий климакс, то я могу просто не выйти из него, и тогда точно будет только донор и только сурмама. Меня муж убедил-все получится, даже не сомневайся, не понадобится нам левая тетка, ты выносишь НАШЕГО ребенка САМА. Возможно его уверенность во мне и дала сил))))). Честно-ехала на протокол-плакала в поезде и курила, курила много от отчаяния-мне врач не нравился совсем-но менять не было возможности и он лучший в клинике, хоть и резкий и грубый. Ну а уже когда начали протокол-успокоилась, фолликулы росли отличненько 8 штук он насчитал. На пункции взяли 7 ЯЦ, оплодотворились 6, до пятого дня дожили только 3. Я расстроилась, но девчонки из эмбриологии убедили-радуйся-у людей зачастую не выживает ни один... Ну а подсадку отменили в ноябре-снова эндометрий-зараза вырос до 17(подсаживают на толщину не больше 11) и снова стрессняк. Но доктор сказал-сейчас замораживаем-и сразу же в следующем цикле подсадим-есть вероятность, что мой эндометрий после этой дикой стимуляции выйдет весь. И еще сказал, что у меня есть 5 способов борьбы с тобой и ты обязательно будешь беременной)))))).Уехала домой, поработала неделю и снова в дорогу-капееееееец, такой тяжелой дороги с месячными 1 и 2 день у меня еще не было, думала сдохну-все болело и лилось лилось лилось-ужас. В декабре 3 числа приехала и 19 числа подсадили-все это время ничего не делали, я просто приходила на узи и все. Мои криошки разморозились все три( они были не отличники-крепкие хорошисты), подсадили двух, один сейчас на хранении. Сама подсадка была позитивной и веселой, хоть мне и было больно)))) Даже посторонний врач заглянула к нам и сказала-впервые вижу такую веселую подсадку-мы гоготали-врач, медсестра, эмбриолог и я)))).Все таки нашли мы с доктором общий язык))) Вот. после подсадки лежать не дают, сразу отправили домой. Мы с девульками пошли поели в столовой, посидели и только потом по домам разошлись. Я поймала машину и поехала. по дороге в нас врезались-мне пришлось идти остаток пешком))). Лежала только в первый день, на второй пошла шататься-то в аптеку , то за хлебом.....ну как обычно) на третий день после подсадки поехала домой и на следующий день вышла на работу. Все время болел и тянул живот как на месячные. У меня контрольный хгч должен был быть 3 января, но я нашла на работе в задвижке тестик-мочканула 28 декабря-у меня глаз выпал-я увидела бледную полосочку-чувства были непередаваемые, 30.12 понеслась на хгч-и вот он подарок к новому году-248,2 на 11 день после подсадки)))). Честно-на положительный результат с первой же подсадки не надеялась, и в общем то вела образ жизни как обычно, единственное-мне не давали убираться-пылесосить и мыть пол)). А вон как получилось.Правда когда тесты стали ярчать я все время боялась неразвивающейся беременности. Башню просто сносило, да и сейчас сносит-очень боюсь что сердцебиение остановится-потому что я экошка, потому что у меня возраст для первородки, потому что все было неблагоприятно... Сейчас наблюдаюсь в двух больницах сразу-по месту жительства и в роддоме. Ну благо еще есть подруга гинеколог, которая сделает кесарево, дай бог доносить))). На первое узи пошла в 6 неделек-плакала там, когда увидела пульсирующую точку и услышала сердцебиение. Мазня постоянная покоя не дает, но репродуктолог говорит, что так бывает. по показаниям отправили на узи в 9,3 недельки-дали фото-муж как увидел малыша-и так берег, а тут вообще-и нежный и ласковый и не спорит со мной))))))гыы смешно. Все время разглядывает узишное фото)))). Спалили меня сразу же-не было смысла скрывать-меня разнесло моментально)))-сначала вздутие мешало нормально жить, а потом жиром стремительно начала зарастать, и живот вылез вперед)))). На 13 неделе с кровотечением попала в больницу-полное предлежание плаценты. Из за рубцов на матке боялись что плацента не подтянется-но через месяц стационара меня выпустили-внутренний зев освободила плацента))))) Сейчас -с переменным успехом-день нормально, два плохо себя чувствую. Ходить не могу-защемило седалищный нерв, но я "сильная смелая ловкая и умелая", так что эти трудности для меня тьфу, главное сохранить то, к чему шла 10 лет!! Т.а.н.я._скоро Мама, @@@@ мои искренние поздравления!! ~Sibiryanka~, Лена умница, чудесные мальчишки!! Мама двух принцесс!, привеееееет!! //♡Мама-Saxar♡//, аааааааапчхиии на тебя!! ~ЛедиСтерва~, привет позитивчик!! На эко еще не собираетесь? Изменено 7 апреля 2014 пользователем RBA Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 RBA, вот это да! Вы заслужил. Это счастье! А кто будет?) Ссылка на это сообщение
RBA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, на 12 недельках сказали под сомнением мальчик, но сказали что утверждать не берутся, при выписке из больницы смотрели шейку и плаценту-заодно глянули пол-сказали девулька)))) так что, мы еще не знаем. 17 числа скрининг, может там поймем кто))) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 RBA, понятно! Такое счастье! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 RBA, Ураааааааааааааааааа Розочка появилась!!!!!! :flower: :flower: Умничка ты наша!!!!! А я сегодня девочки кровушку на ХГЧ сдала, тестик ярчает...но вот теперь волнусь чтоб детка была там где надо! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 RBA, Розка ну наконец-то ты появилась здесь!!!!Все у тебя будет хорошо,сколько слез и трудностей тебе пришлось преодолеть,ты сильная и не раскисай даже когда плохо тебе,ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку....ждем с нетерпением фотку огромного пуза и счастливой мамашки!!!!!!! Т.а.н.я._скоро Мама, Тань а у вас как после ИИ получилось или эко делали?или сами постарались? узи можно уже делать,я делала когда 4-5 недель было,тоже для того чтобы убедиться что ребенок в матке.Ждем результатов узи и хгч......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ НАГНЕТАЙ,А ТО ВЕДЬ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.Верь в себя и представляй как ты уже совсем скоро будешь качать свою малышку на руках!!!!!! ~Sibiryanka~, устала с мелкими?правильно на занятие отправляй и Темке польза и тебе отдых....как я отдыхала три часа когда Дашку начала водить в ШР...кайф. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, кулачки на ХГЧ, :kulachki: а на УЗИ уже увидят когда хгч выше 1000 будет. Если ты говоришь, что у вас уже 5 неделек, то думаю можно сходить. Мне при задержке 4 дня увидели точечку в матке RBA, и за вас безумно рада. Пусть твоя долгожданная мечта закончится легкими родами в срок и никак иначе :kulachki: А мы иногда говорим о возможности ЭКО, но учитывая последние события в Украине - я поставила мужу условие - сначала мы заработаем и купим квартиру в Польше, а только потом я пойду в клинику на ЭКО. Потихоньку приучаю его к экономии, вот сейчас сьездим домой на месяц, оформим годовые визы и начнем активно откладывать деньги на квартиру. Как то так Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мама двух принцесс!, но я с ним на занятиях..а так да полезно))) всем привет)))пришли с занятия..сейчас кушать будем...всю ночь ветер был но сейчас солнышко вышло.. RBA, спасибочки))))поздравляю)))все у вас будет хорошо.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девоньки всем доброго весеннего утра!!! Мама двух принцесс!, Ксю, мы ИИ делали в январе и через цикл собирались повторно делать, но я так и не сдала анализ потому что врач-микробиолог, который типа единственный в Киеве по этим делам майданил...вот я и подумала посдавать всё сразу к ЭКО и перенести планирование на осень, села на безуглеводную диету, начала готовиться к отпуску....а тут бах)))) Неделек у нас 4 и 5 дней сегодня, начала пить дюф и дицинон, потому что мне разгляделось нечто розоватое(((( Я вчера свекрухе сказала с дуру, она категорически против всех поддержек и даже ношпы если живот тянет...короче я на неё забила... пришёл мой ХГЧ, в начале испугалась, потом нормы лабы глянула и входим в них, может имплантация поздняя была Ссылки скрыты. что скажите девочки? Тест ещё ярче стал (в профиле выложила все, есть ли динамика а?) На УЗИ пойду недель в 7 если всё будет хорошо! Но как-то мне тревожно ппц((( Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ведь только 23 день ПО Свет?! у меня так рано даже намёков не было... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, хз. Видишь или нет? 8 дпо Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, вижу только затемнение в области второй полоски, но тебе ж визуально по любому ярче должно быть, это не эвик? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт