♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, фрау. После высыхания ничего почти невидно Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, а у меня наоборот после высыхания яркие такие...а у меня хоть есть динамика Свет? я не паникую зря? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, есть! У тебя все хорошо Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Спасибо Свет!!! :flower: А почему такие странные нормы лабы, не могу понять? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, у все свои. Ты у своего врача была? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у своего ещё не была, боюсь вообще какие-либо ковыряния допускать(((( Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ты с анализами сходи Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, с какими именно? С ХГЧ если то я всё уточнила у Г и по нормам этой лабы всё гуд, а прогик в цикле с ИИ был хороший, Г сказала терпеть, беречься и на узи не раньше 7-8 недель, в четверг сдать ХГЧ ещё раз Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ну тогда что переживать то?) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 свет я сегодня только читала про фрау на бэби ру все пишут что фрау часто бракованные Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ХГЧ отличный, мы же не знаем на какой именно день была имплантация, да и по тестикам динамика явная. Все у вас хорошо. А свекровь не слушай, я тоже считаю, что и твой возраст и твой долгий путь к этому счастью прямые показатели к гормональной поддержке А вот на УЗИ я бы все таки пораньше сходила, где-то в 6 неделек, чтоб и место прикрепления узнать и уже сердечко услышать //♡Мама-Saxar♡//, я никогда не любила Фрау, они тормоза еще те На фото вижу место где должна быть 2 полоска, но 8ДПО еще очень рано, думаю через денек-другой можно Эвик замочить Ой, забыла поздороваться, всем приветик Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ~ЛедиСтерва~, Спасибо дорогая за поддержку!!! :girl_bye: Моя Г сказала завтра ещё раз сдать ХГЧ и по результатам она скажет когда на УЗИ! Ещё сказала допить дюф и возможно переведёт на Лютеину+из лекарств при тянущих болях Вибрукол и Папаверин на ночь по свече, вот думаю мою Жо...у не разорвёт от 2-х сразу то? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, мне тоже назначали и те и те свечи, но может ты не так поняла? их не надо ставить обе сразу - можно или одни или другие. Даже я бы сказала, что папаверин лучше когда просто тянущие ощущения, а вибуркол уже посущественнее, когда будет именно болеть что-то Например, очень часто когда растет животик, то и имеющиеся спайки растягиваются и даже могут рваться, а это больновато, вот в такие случаи и ставить Вибуркол Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ~ЛедиСтерва~, ок, спасибо что разъяснила дремучей))) куплю и то и то... :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, ну вот и хорошо ,что само все получилось...А тест ярчает,не переживай,все хорошо! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мама двух принцесс!, :flower: Девочки, сегодня сдала ещё ХГЧ, что-то мне ужас как тревожно...почему у многих болит грудь, а у меня налилась но мягкая? Так страшно ппц(((и вообще никаких признаков... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, у всех все по разному, но проверить стоит для спокойствия!$ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня с сыном грудь не болела вообще, но зато налилась почти на 2 размера больше Так что ничего страшного, в идеале она и не должна болеть Когда будет результат ХГЧ ? Держу крепкие кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ~ЛедиСтерва~, Спс Инусь, обещяли до 10-00 завтра максимальный срок, прошлый пришёл в 9 вечера на почту... Вот и у меня она больше стала, тяжёлая но не болит вообще нигде и намёка даже Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки,пришёл мой ХГЧ 208,5 мМе/мл (((((((((( не знаю что и думать,может и правда имплантация поздняя была((( это же сильно мало да? Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, почему мало? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ну не в два три раза как пишут везде или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, в принципе ХГЧ растет скачкообразно, и твой рост за 2 суток вполне нормальный. Но вот само значение 208 единиц на 20 ДПО меня смущает. Знаю, что ты итак себе места не находишь, но пишу то, что чувствую. Что из поддержки ты сейчас пьешь ? И вообще напиши какие препараты принимаешь ? Когда на УЗИ собираешься ? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ~ЛедиСтерва~, витамины Е и фоливую,дюф 2 т в день и на ночь параверин Инусь на узи сегодня Г скажет когда... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, да все нормально! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт