Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//♡Мама-Saxar♡//, с какими именно? С ХГЧ если то я всё уточнила у Г и по нормам этой лабы всё гуд, а прогик в цикле с ИИ был хороший, Г сказала терпеть, беречься и на узи не раньше 7-8 недель, в четверг сдать ХГЧ ещё раз

Т.а.н.я._скоро Мама, ХГЧ отличный, мы же не знаем на какой именно день была имплантация, да и по тестикам динамика явная. Все у вас хорошо. :flower: А свекровь не слушай, я тоже считаю, что и твой возраст и твой долгий путь к этому счастью прямые показатели к гормональной поддержке :friend: А вот на УЗИ я бы все таки пораньше сходила, где-то в 6 неделек, чтоб и место прикрепления узнать и уже сердечко услышать :sorry:

//♡Мама-Saxar♡//, я никогда не любила Фрау, они тормоза еще те :sorry: На фото вижу место где должна быть 2 полоска, но 8ДПО еще очень рано, думаю через денек-другой можно Эвик замочить :flower:

Ой, забыла поздороваться, всем приветик :reverans:

~ЛедиСтерва~, Спасибо дорогая за поддержку!!! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Моя Г сказала завтра ещё раз сдать ХГЧ и по результатам она скажет когда на УЗИ! Ещё сказала допить дюф и возможно переведёт на Лютеину+из лекарств при тянущих болях Вибрукол и Папаверин на ночь по свече, вот думаю мою Жо...у не разорвёт от 2-х сразу то?

Т.а.н.я._скоро Мама, мне тоже назначали и те и те свечи, но может ты не так поняла? их не надо ставить обе сразу - можно или одни или другие. Даже я бы сказала, что папаверин лучше когда просто тянущие ощущения, а вибуркол уже посущественнее, когда будет именно болеть что-то :sorry: Например, очень часто когда растет животик, то и имеющиеся спайки растягиваются и даже могут рваться, а это больновато, вот в такие случаи и ставить Вибуркол :flower:

Мама двух принцесс!, :flower: :flower: :flower:

Девочки, сегодня сдала ещё ХГЧ, что-то мне ужас как тревожно...почему у многих болит грудь, а у меня налилась но мягкая? Так страшно ппц(((и вообще никаких признаков...

Т.а.н.я._скоро Мама,  у всех все по разному, но проверить стоит для спокойствия!$

Т.а.н.я._скоро Мама, у меня с сыном грудь не болела вообще, но зато налилась почти на 2 размера больше :sorry: Так что ничего страшного, в идеале она и не должна болеть :flower: Когда будет результат ХГЧ ? Держу крепкие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~ЛедиСтерва~, Спс Инусь, обещяли до 10-00 завтра максимальный срок, прошлый пришёл в 9 вечера на почту...

Вот и у меня она больше стала, тяжёлая но не болит вообще нигде и намёка даже

Т.а.н.я._скоро Мама, в принципе ХГЧ растет скачкообразно, и твой рост за 2 суток вполне нормальный. Но вот само значение 208 единиц на 20 ДПО меня смущает. Знаю, что ты итак себе места не находишь, но пишу то, что чувствую. :( Что из поддержки ты сейчас пьешь ? И вообще напиши какие препараты принимаешь ? Когда на УЗИ собираешься ?

~ЛедиСтерва~, витамины Е и фоливую,дюф 2 т в день и на ночь параверин Инусь

на узи сегодня Г скажет когда...

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...